ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 11:17:12

部屋も綺麗で、ネトフリなどもみれたので、とても快適に使えました。
場所もよく街にも行きやすかったです!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年02月13日 22:46:37

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館への口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館ではスマートTVをご準備しておりますので、ご宿泊者様がサブスクリプションのご登録をしている場合、お部屋でご視聴できます。
されていな場合でもYouTubeなどがお楽しみいただけます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ベストレート/素泊まり】繁華街まで徒歩3分、熊本城へも徒歩圏内の好立地♪
【《禁煙》スタンダードダブル】

しけとらさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

しけとらさん [20代/男性] 2024年01月08日 09:54:24

部屋がきれいでした

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月08日 11:19:17

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。さらには、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足のいただけるご滞在となりましたこと、大変うれしく思います。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

kanfu-jugonさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

kanfu-jugonさん [20代/男性] 2024年01月04日 09:04:50

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月04日 09:15:21

お客様へ

このたびは、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【リニューアル記念プラン/素泊まり】2023年夏全館改装!熊本城まで徒歩約10分の好立地♪

投稿者さん 2023年09月05日 12:09:01

リニューアルしたお部屋でも浴槽から上がる下水の臭いは相変わらずのようですね。
リブランドされてもここが改善されなければそれまでです。
朝食のレベルの高さは素晴らしいです。
但し、ウエイターさんの動きに難ありです。
威圧感がですぎです。
責めて笑顔を作って欲しい。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年09月06日 03:22:07

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へ貴重なご意見ををお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
接客サービスにつきましては今後改善してまいります。
この度はせっかくのご旅行にもかかわらず、ご満足いただけるサービスではなかったこと深くお詫び申し上げます。
末筆ではございますが、お客様におかれましては日々の健やかなるご健康とご多幸をお祈りいたします。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【リニューアル記念プラン/朝食付】2023年夏全館改装!熊本の郷土料理を取り入れた和洋ビュッフェ♪

投稿者さん 2023年07月22日 11:42:42

家族で利用しました。
館内はとても綺麗で快適に過ごすことができました。朝食には熊本の名産があり、豪華さに嬉しくなりました。残念なのは駐車場の少なさ、入庫のしづらさ、料金…。ホテル利用者が無料になると大変助かるのですが。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年07月22日 22:35:05

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、当館への口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。
また当館ご自慢のご朝食につきましてもご堪能いただき何よりでございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけいたしお詫び申し上げます。
ぜひそちらにつきましてはご容赦頂ければ幸いです。

またのご利用をお越しをお待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【早期割14/朝食付】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年05月24日 22:34:56

朝食付きのプランでしたが
宿泊費のお値段の割には
種類が豊富で大満足のメニューでした。 観光するには立地もよかったです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年05月24日 23:45:25

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館への口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、熊本らしさを感じていただけるように地元の郷土料理や名産品を使用しております。
また立地につきましても徒歩2.3分で下通りアーケードまで到着する距離でございます。
観光からお食事まで何かと利便性が高いかと存じます。
今回のご旅行を満喫していただけるお手伝いができたならスタッフ一同嬉しく思います。

ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン★全国割も併用可!<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン】

kyouchinn3180さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

kyouchinn3180さん [50代/女性] 2023年04月10日 03:49:43

チェックイン時間が遅かったからか契約駐車場、近隣のコインパーキングも満車で、かなり遠くのコインパーキングしか空いていませんでした。

朝食は、地元オリジナル食が提供されていて(いきなり団子、馬しぐれ煮、竹輪のサラダ入り天ぷら、カラシ蓮根など)楽しめました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年04月11日 05:28:07

お客様へ

またお忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館には駐車スペースがなく、全て提携先へのご案内となっております。ご到着やご出発のお時間によりましては、提携外のコインパーキング等がお安くなる場合もございますが、当館裏手の提携先のコインパーキングは20台程で満車になってしまいます。その場合は5分程ご足労いただきますが、自走式の提携駐車場をご案内することができます。

ご好評いただいております朝食バイキングですが、地元の食材を用いた熊本ならではのメニューをご用意いたしており、当館の料理人が腕をふるっております。さらには、お子様や女性のお客様にもお喜びいただけるよう日替わりのデザートやフルーツもご用意しております。お慶びの声をいただけて何よりでございます。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ワクチン3回必須!!LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン★全国割も併用可!<朝食付>
【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年02月15日 02:27:54

チェックイン時の急なお願いにもかかわらず、旅行支援料金に変更して頂き、ありがとうございました。諸手続に親切に対応して頂き、大変嬉しかったです!

オープン半年との事ですが、他の方も仰るように実際は既存のホテルを改装したようで、エレベーターなど随所に昭和感があり(笑)設備はごく普通でした。けど、部屋は綺麗で快適に過ごせ、朝食は馬肉カレーなど普段食べられない料理があって、大変満足でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年02月20日 14:50:26

この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

まずは、スタッフのオペレーションに対する評価を頂き誠にありがとうございます。何よりの励みになります。

ご指摘の通り、設備の古さは否めませんが清掃は入念にと力を入れております。

また、ご好評いただいている朝食バイキングに関しましては当館の料理人が腕を振るい、品数も豊富に取り揃えております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ベストレート/朝食付】熊本の郷土料理を取り入れた和洋50種類の豊富なビュッフェ♪

投稿者さん 2022年10月09日 21:42:33

リバーサイドの朝食が大好きで熊本市内に泊まるときはなるべくここに泊まるようにしています。
今回は空調の室外機の音でなかなか眠れなくフロントに電話したとこと部屋を変更していただきありがとうございました。
ただ古いタイプの部屋から新しいタイプの部屋に変更になったのですが以前から思っていたのですが新しいタイプの部屋のベットのマットレスが悪すぎます。
枠のところは硬くて痛いしスプリングも感じてしまいます。
寝るだけならいいのかもしれませんが隅に腰掛けるとはっきりわかります。
ベットの隣に机がある為かベットを机の椅子として利用される方も多いのか特にその部分はすでにスプリングが悪くなっています。
立地、朝食の他に睡眠もホテル選びの重要項目だと思っていますのでぜひ確認して改善していただければ嬉しいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年10月12日 08:19:06

平素よりホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室の空調やマットレスの件は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。確認後、改善策を考えさせていただきます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

九州7県在住限定!【くまもと再発見&LOOKUP Kumamoto】くまモングッズ付き♪/朝食付

投稿者さん 2022年09月27日 17:44:37

朝食が豪華ですね。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年09月28日 06:50:59

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食バイキングは熊本県産の食材を使った郷土料理をはじめ、和洋豊富なメニューを取り揃えております。お喜びいただけて何よりでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

車道丸さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

車道丸さん [40代/男性] 2022年09月20日 16:31:49

朝食がすごく良かった。食物繊維の摂れるもち麦ごはん、馬肉のしぐれ煮などがあり、デザートがプリン、アイス以外にもいきなり団子まであった。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年09月21日 15:54:53

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご用命頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
高評価を賜り、ご朝食に特にご満足頂けたご様子がうかがえ大変うれしく存じます。
おっしゃる通り、ご朝食にて熊本県産の食材を使った郷土料理をはじめ、和洋豊富なメニューをお楽しみいただけます。
またご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足頂けますよう日々励んで参ります。
またお目に掛かることが出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

みのけろ0801さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

みのけろ0801さん [30代/女性] 2022年09月19日 19:39:56

子連れなので台風時のホテル避難に利用しました。従業員の方も大変な状況の中で、温かく迎えていただき本当にありがとうございました。
お昼過ぎに着きロビーにはたくさんの人がいましたが、ホールも解放してチェックイン手続きも早められ少し早めに部屋で休むことができました。
部屋は古めですが掃除は綺麗にしてありました。
朝食はどれも美味しかったです。
安心して過ごすことができたのもホテルの従業員の方のおかげです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年09月20日 07:22:03

また、ご多忙の中貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また大変な状況の中、スタッフに対する感謝のお言葉を頂きまして、心より感謝いたします。不安でお足元の悪い状況の中、少しでもお力になればとの思いでお出迎えさせていただきました。さらにはお食事のご用意もなかなか困難な状況でお越しいただいておりましたので、精一杯ご提供させていただきました。お喜びいただけて何よりでございます。

有難いお言葉を胸に、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド
フロント

【【禁煙】スタンダードダブル】

下村ひろしさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

下村ひろしさん [40代/女性] 2022年08月12日 22:03:05

朝食の種類が多い。カレー旨し。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年08月29日 08:49:17

またお忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しましては細かいものを含め、50~60品数を目指してご提供しております。シェフが腕を振るったカレーも日替わりでご提供いたしております。ご好評いただいているようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ワクチンパスポート必須!【くまもと再発見の旅】九州7県在住者限定!!割引プラン♪≪朝食付≫
【エコノミーシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

jdr6873さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

jdr6873さん [50代/男性] 2022年07月05日 16:10:36

価格に対して朝食は非常にレベルが高いと思いました
大満足です

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年07月17日 11:25:08

大変ご好評いただいております朝食バイキングに関しましては郷土料理をはじめ、熊本県産の食材を用いたメニューもご用意しており、デザートやフルーツに至るまで力を入れ、定期的にメニューの改善を重ねております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

【エコノミーツイン【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2022年06月09日 16:24:24

カードキーではないけど、部屋は綺麗でした。リニューアルしたところもありますが、便器や冷蔵庫は古いモデルでした。
朝食はとても良く、馬肉やからし蓮根など、メニューが豊富でした。
古い設備ですが、コスパはとても良いです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年07月17日 10:41:52

当ホテルは省エネキーとしてシリンダーキーをご利用いただいております。お出かけの際は荷物になるので、フロントでルームキーをお預かりしております。
当ホテルの朝食バイキングは郷土料理に加えまして一部、熊本県産の食材を用いたメニューもご用意しております。また和洋問わずデザートやフルーツに至るまで豊富にメニューを取り揃えております。ご好評いただけて何よりでございます。

【デラックスツイン【禁煙室】2018年リニューアル♪】

ぐっちーのさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

ぐっちーのさん [40代/男性] 2021年12月24日 17:41:29

建物自体は古く設備の古さは否めなかったり、駐車場がちょっとわかりづらいところもありますが、
それを補うくらい朝食が素晴らしく美味しかったです。

熊本料理がふんだんに並んでいるので、無理に熊本料理のお店にいかなくても堪能できます。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年01月10日 08:40:34

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたように設備は古く、提携駐車場までは少々ご足労いただく場合もございます。
また、朝食バイキングのメニューにつきましては定期的に見直し、改善を図っております。地元の食材を取り入れたメニューも意識しておりまして、ご滞在中に朝食バイキングでもお楽しみいただけるよう改善を重ねております。
またのご利用をお待ちしております。

【くまもと再発見の旅】隣県限定!対象外地域あり(日-金)割引プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月08日 09:22:19

サウナ派にとってはお風呂が部屋だけなので残念です、

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年01月10日 06:55:05

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、お風呂は客室のみになりますが、何か「ととのって」いただけるような企画を考えます。
またのご利用をお待ちしております。

【くまもと再発見&LOOK UP Kumamoto】熊本県民限定≪日~金限定≫ぷちギフトプラン♪

投稿者さん 2021年07月17日 14:25:22

窓からの見晴らしはとても良かった。部屋もベッド良かったけど、会議テーブルそして椅子一個は、ちょっと残念!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2021年08月03日 11:27:13

この度は、リバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客さまの声」への投稿、並びに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを目指して努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

マツマ7025さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

マツマ7025さん [70代/男性] 2020年10月07日 17:35:54

コロナの関係で、朝食のおかずは弁当形式だった。
朝食が大満足。バイキングだったらこんなに食べない。2食分の内容だった。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2020年10月08日 02:50:36

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございます。
またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿もいただき,重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングに関しましては、国から感染症対策のため食事は極力個別での御提供をする旨指導があり、止む無く定食方式に変更いたしております。
コロナ禍が終息した暁には、皆様にご好評を頂いておりますバイキング形式での御提供に戻しますので何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、頑張ってまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】クチコミ高評価『朝食付き!スタンダードプラン」Wi-Fi完全無料♪
【2018年リニューアルシングル【禁煙室】140cmベッド♪】

投稿者さん 2020年01月28日 17:16:28

安定のリバーサイドホテルさん。立地、料金、フロント対応等、トータル的に評価が高く熊本で一番利用するホテルです。遅い時間に朝食したらラーメンが切れていて残念。(おそらく頼めば用意してくれたともいますが)。ここの朝食は他のホテルのディナークラスだと思います。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2020年01月30日 02:01:10

10月より新メニューも始まり、以前にも増して
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴
している状況でございます。
お客様にもお気に召して頂いているようで大変うれしく思っております。バイキング形式ですので
タイミングによりましてはどうしても品切れが出てしまいご迷惑をお掛けいたしております。食材等の状況にもよりますができるだけ品切れが無いように努め、今後も皆様方にお喜び頂けますよう、より一層精進してまいる所存です。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リバーサイドホテル熊本 フロント

【さき楽28♪素泊まり】カード決済限定でお得♪チェックアウトは10時♪繁華街まで近く♪さき楽
【スタンダードシングル【喫煙室】お煙草OK!スモーカーの方へ♪】