西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

丸マル◯さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

丸マル◯さん [30代/女性] 2023年12月18日 07:41:40

小さい子供達と家族で宿泊しました。従業員の方が皆さん親切で常に顔で接客されていて、とても気持ちよく宿泊することができました。お部屋も広く、掃除も行き届いており、景色もオーシャンビューでした。あいにくの曇りだった為、あまり景色は見れませんでしたが、天気が良ければ凄く良かったと思います。子供のアレルギー対応も丁寧に対応して下さり、ご飯のボリュームもたっぷりでどれもとても美味しかったです!
目の前に小さなビーチがある為、今度は夏に宿泊してみたいなと思いました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年01月16日 22:33:38

過日は数あるお宿の中から当荘にご宿泊賜りましてありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在はご家族皆様でご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。日々の天候の変化が激しい季節でございます。くれぐれもお身体を大事にしてくださいませ。
おもてなしスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆SALE第1弾◆お客様還元◇大感謝祭!基本会席が【お得】
【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

アンパンマンさん5188さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

アンパンマンさん5188さん [20代/男性] 2023年12月13日 23:58:31

とても満足のできた宿泊となりました。是非また利用したいと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年01月16日 22:31:20

この度は銀波荘にご宿泊いただきありがとうございます。
「満足」とのお言葉を頂戴し大変感激しております。今後もよりご満足いただける様に励んで参ります。

◆SALE第5弾◆≪個室食確約≫Premiumラウンジが使える客室が【お得】
【■海望閣[半露天付]■(和室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2023年12月07日 16:17:46

仲居さんが皆明るく接してくれました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月14日 20:44:24

この度は銀波荘にご宿泊いただきありがとうございます。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごしいただければと思います。
またのご来荘をおもてなしスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【■海望閣ツイン■(洋室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2023年12月05日 21:23:48

評価が良かったので予約しました。立地は最高で日の入りと日の出をを楽しむことができました。従業員の方々の盛大な歓迎を受け、廊下ですれ違うどの従業員の方も挨拶を徹底されていて、もてなされていると感じました。担当してくださった外国人の従業員の方は日本語がとてもお上手で親切でした。お食事も朝夕素晴らしい内容で大変満足のいくものでした。また泊まりたいです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月14日 20:42:41

この度は銀波荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またうれしいお言葉の数々、誠にありがとうございます。私たちにとって、とても励みになります。
お客様皆様にお喜びいただけるような接客、そしてお料理をこれからもますます向上できるよう、更なる努力をしていきます。
日々の天候の変化が激しい季節でございます。
くれぐれもお身体を大事にしてくださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 20:56:51

悪い所の方が探すのが難しいくらい大満足でした。
両親と子どもとお世話になりましたが、部屋の中に子ども用の小さなテントが張ってあって子どもが大喜びでした。
ラウンジも綺麗でとてもくつろげました。
特に良かったのが食事が鉄板焼きだったのですが、子どもが他のお客様の邪魔にならないように端の席にして貰えたことと、ウェイターのお兄さんお姉さんがとても親切にして下さったのが感激しました。笑顔も素敵でとても心地が良かったです。
また是非行きたいと思えるお宿でした。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月14日 20:37:46

この度は銀波荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ダイニングレストラン碧のご夕食、ご滞在中のお時間はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのお越しをおもてなしスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ミシュランガイド東海版掲載!鉄板焼ディナーが【お得】
【■天游閣Jrスイート[露天付]■(和洋)×ラウンジ無料★禁煙】

投稿者さん 2023年12月02日 21:08:27

12月1日に宿泊しました。夕食、朝食とも味、質、量とも大変満足でした。夕日、日の出と両方が室内で見れるのには驚き。目の前の渥美湾は銀色の波が静かに揺れています。従業員の接客態度もよく教育されている感じでした。どうしても見たい部屋があると無理な注文をしてもわざわざカギを開けてくれて説明をしてくれました。高齢な私ですが久しぶりの感動でした。建物は少し古さを感じましたがとても充実した大満足の一泊でした。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月14日 20:22:58

この度は銀波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへお褒めのお言葉を仰っていただきました事は私共にとって何よりうれしいお言葉でございます。
ご覧いただいたお部屋の方もタイミングよくご案内ができ何よりです。
今後ともより一層、皆様にご満足いただけますよう、おもてなしスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来荘心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ミシュランガイド東海版掲載!鉄板焼ディナーが【お得】

投稿者さん 2023年11月26日 12:20:03

家族で利用させてもらいました。
夕食の鉄板焼のコースをいただきました。どのメニューも、丁寧に盛り付けられていて、季節の野菜もたっぷり。とても美味しかったです。鉄板焼は、焼き台から離れて座っていたため、熱々をいただけなかったので残念でした。
朝食はとても豪華で、盛り付けも細やかにされていて、温かい料理もたくさんあり、とても満足させていただきました。
お風呂は、露天風呂に続く扉が開放されていたので(換気のためでしょうか?)、洗い場がとても寒く、年配の方は「寒い寒い」を繰り返していました。湯温もぬるいです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月11日 22:09:16

この度は当荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
はじめにダイニングレストラン碧の夕食、朝食の和定食にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
大浴場につきましては至らぬ点がございましたこと、申し訳ございませんでした。
ご指摘のガラス扉は閉め切ってしまいますと湯けむりが立ち込め、大浴場内の視界が確保できなくなってしまい危険ですので、人一人分ほど窓を開放しておりますが、お客様ご自身で制約なく窓の開閉が可能な状態にならないよう改善を図ってまいりたいと思います。
今後はさらに快適にお過ごしいただけますように気配り心配りを忘れずに頑張ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来荘くださいませ。
この度はありがとうございました。

【■天游閣-TENYU-■[新館](和室10~12帖)★禁煙】

投稿者さん 2023年11月24日 18:52:18

11/22に宿泊しました。半露天付の部屋でゆっくりできました。ラウンジも使えて満足です。食事も美味しかったのですがちょっと多くフルーツまで食べれませんでした。美味しい物少しづつで良いと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月07日 22:27:51

この度は銀波荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に感激しております。
今後もよりご満足いただける様に励んで参りますので、私共銀波荘をご愛顧いただけます様心よりお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】ベストレート≪個室食≫Premiumラウンジが使える客室を特別価格で
【■海望閣ツイン[半露天付]■(洋室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2023年11月22日 00:52:25

スタッフの方の対応が親切で良かった

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月07日 22:25:54

過日は銀波荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
この度の三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。

nu3131さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

nu3131さん [20代/女性] 2023年11月20日 14:47:34

担当してくださったスタッフの方をはじめ、皆様丁寧に接客してくださりとても楽しく過ごせました。
ありがとうございました!

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月07日 22:23:27

この度は数ある中より銀波荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様でごゆっくりしていただいたようで私どもおもてなしスタッフ一同大変嬉しく思います。

【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

サスケ8670さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

サスケ8670さん [60代/男性] 2023年11月19日 16:48:56

11月12日に家内と宿泊させて頂きました、鉄板焼きの食事は大変美味しく家内も大満足でした、又、従業員の対応も素晴らしく、良かったです、洗面所に顔を拭く、フェイスタオルが有ればと思いました、又、宿泊させて頂きと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月07日 21:29:48

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。

【■天游閣ツイン■[新館](洋室)★禁煙】

投稿者さん 2023年11月15日 13:06:43

11月に妻と宿泊しました。この宿は、子供が小さかった時に宿泊したホテルで2回目のです。少し高かったですが総合的にとても良かったです。設備面では、所々で不備を感じました。食事ほ細かい所まで気がきいたとてもいい懐石料理でした。又、部屋付きの仲居さんやフロントの対応にとても感謝しました。ホテル入口のドアマンの女性には、知識不足を感じました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月07日 21:03:11

過日は私共銀波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、玄関先でお迎えをしておりましたスタッフの応対に関し、ご不快な念をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様からのご質問やご要望を正確にお伺いしご返答する事ができるスタッフの教育を徹底して参ります。
構造上、施設面での大幅な改修は難しいですが、快適な環境をご提供出来る様、改善できることから実施して参りたいと思います。
また機会がございましたらぜひご来荘くださいませ。
この度はありがとうございました。

【「どうする家康 浜松 大河ドラマ館」入場券付き宿泊プラン】三河の幸を“五感”で味わう基本会席

投稿者さん 2023年11月13日 18:59:52

子連れでしたが皆さん親切で、特に担当してくださった中居さんに子どもたちがとても懐いていました。
お部屋からは三河湾が見えて、清潔感のあるお部屋でした。
お風呂も気持ちよく、朝晩入りました。
食事も個室で、ゆっくりと美味しくいただきました。まさに五感で味わう会席料理でした。
大阪から車だったので遠かったのですが、子どもたちがまた行きたいと言ってくれたので、このお宿を選んで良かったです。
次は貸し切り風呂も入ってみたいです。カフェもできるようで、楽しみです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月07日 20:30:34

またうれしいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
私たちにとって、とても励みになります。
お客様皆様にお喜びいただけるよう、これからもますます向上できるよう、更なる努力をしていきます。
また愛知県にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来荘をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 18:07:24

露天付きの部屋に宿泊させていただきました。接客もお部屋も露天風呂も非常に満足でした。特に部屋の露天風呂はすぐに温まり何度も入りたくなるお風呂でした。プレミアムラウンジは飲み物や軽食も充実しており、快適でした。お酒が飲めない私にとってはもう少しバリエーションがあると嬉しかったですが、こだわりのお部屋は十分くつろげました。お食事も美味しくいただきました。ただ、一人の単価を考えるとメインどころとしてもう少し欲しかったと思います。個人的に日本全国を旅しておりましたので、色々な旅館を経験してますので、総じて一人当たり5千円~1万近く高いかな、と感じました。この度はありがとうございました!

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月07日 20:27:53

このたびは数あるお宿の中から銀波荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。 また、ご意見を頂戴しましたプレミアムラウンジそらでご提供しておる品目等に関しましては、今後の改善事項として検討して参ります。
また次回お越しいただけます際はさらにご満足いただけますよう精進して参ります。
またのご来荘を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■天游閣[露天付]■(和室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2023年11月13日 16:19:34

チェックインの時間が予定よりも遅くなってしまいましたが、とても優しく丁寧なお迎えをしていただきました。
夕食も19時からでしたが、仲居さんと楽しいお話をしながらで、2時間もかけてしまいました。時間を忘れるくらい楽しくゆっくりとした贅沢なひとときを過ごせました。子供の料理も大人に準じてとありましたが、たくさんで大満足。仲居さんが常に子供に話しかけてくれたり優しかったです。
食事は本当に食べきれないのではないかと思うくらいの量でした。
温泉は熱すぎずで入りやすかったです。
チェックアウトの際、女将さんから近くの観光情報などお伺いできて嬉しかったです。
また是非伺いたいと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月01日 21:49:27

この度は当荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。おもてなしがお客様への癒しになれた事、大変嬉しく感じております。
これに甘える事無く、より一層のサービス向上に努め、期待に添えますよう精進して参る所存でございます。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月01日 17:30:47

車で行きました。ホテルの従業員の誘導で駐車場に停止しましたが、後で再度車の停車向きをを変更させられたました。後で言うなら見ている時にすかさず言ってほしかった。何を見てるんだろと思った。
この件でとても不愉快になりました。その他はよかったのですが!!

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月01日 21:35:28

この度は当荘をご利用くださいましてありがとうございました。
当日、玄関口でご応対いたしましたスタッフの対応が至りませんで誠に申し訳ございません。
お恥ずかしい限りです。
このような事を起さぬようスッタフ間でミーティングを実施いたしました。
この度はご宿泊とご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、今後もより一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月31日 13:51:16

プラン特典でラウンジや貸切風呂が利用でき、食事も個室で頂けて良かったです。早めの到着でしたが駐車場やチェックインの案内もスムーズでしたし、全てにおいてスタッフの皆さん接客が素晴らしかったです。目の前が直ぐに海と立地も景色も良く、建物に古さは感じられますが、館内に生花が活けてあり、清掃も行き届いていて良かったです。館内の将棋ロード、全く将棋がわからない私でも興味深く拝見させてもらいました。宿の歴史を感じました。食事も美味しく、夕食時には女将さんがご挨拶に来てくださり、さすがに西浦温泉一と言われる旅館だなと感じました、夜、マッサージをお願いしたのですが、施術に来てくれた女性の方が身体を丁寧にケアしてくださり温泉共々よいリフレッシュが出来ました。ありがとうございました。

私がお願いしたい改善点を最後にいくつか書かせてさせて頂きます。
1.館内着。 館内を繋ぐ連絡通路が螺旋階段なので、昇降しやすい作務衣だと有りがたい。年配者には階段辛いです。
2.大浴場。 壁、天井などに年数を感じたのと、洗い場が暗くて椅子の向きが見えづらくスネをぶつけて痣に。全体に明るい感じにリフォーム希望(シャンプー等の文字表示は大きく書いてあり目が悪いので有り難かった) あと、脱衣所に小タオル、ヘアゴム等もう少しアメニティの充実を希望。
3.プレミアムラウンジ。 ソフトドリンクの種類が少ないので、器は小さくともよいので種類追加希望。(私達の年代ですと薬の加減でグレープフルーツジュース飲めない知り合い多し) 後、子供の飲み物はともかく、ワインにプラスチック容器はいただけないなと。 それと、アルコールのつまみも、ビールいただける時間帯に乾きものだけでなくミニデザート位に品数があったら最高。
4.夕食。 旅行にきたら美味しい食事にプラス美味しい日本酒が好みなので、日本酒の種類が少なく(しかも、一番飲みたい銘柄は品切れ)物足りなかった。もっとお酒の種類を充実して欲しい。

かなり長文になりましたが、海のシーズンになったら孫達と一緒に来るのもアリだなと思いましたので、素直な感想を述べさせていただきました。その際にはまた宜しくお願いしたいです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年12月01日 21:17:02

この度は銀波荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき、スタッフへは温かなお言葉をお掛けいただけましたこと誠に幸いでございます。
またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。いただいたお言葉に恥じぬよう今後も向上に努めて参ります。
ご投稿いただきました点につきましては、直ぐにとは参りませんが改善を図ってまいりたいと思います。
少々お時間を要するかと思いますのでご了承をいただければ幸いです。

【■海望閣ツイン■(洋室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2023年10月27日 16:19:49

10月20日にお世話になりました。接客、食事、お風呂共々素晴らしく(目の前の海含む)泊まって
良かったです。知人にも薦めたいお宿です。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年11月22日 21:29:21

この度は銀波荘天游閣和室客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。合わせまして三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。またのお越しをおもてなしスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■三種の美味饗宴■≪イセエビ・あわび・旬の逸品≫“贅沢食材”を味わう!グルメも唸る美食会席

くんちゃめこさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

くんちゃめこさん [50代/女性] 2023年10月24日 21:46:14

手ごろな価格帯の部屋を選んたので、部屋は年数を感じましたが、エアコンが新調されていたり、床の間に生花が活けたあったり、手をかけているのを感じましたので居心地は良かったです。本館から大浴場に行くには階段になってしまうので、年配になったら辛いかなと思います。露天風呂付客室が押しなのは理解できました。そのせいなのか、大浴場は空いていてゆっくり入れてよかったです。目の前がビーチなので立地は最高です。ハイシーズンは手がでないと思いますが…。ディナーは期待通り、目と舌で楽しませていただき、感動でした。フランベするときには、シャッターチャンスの声もかけてもらい、楽しませていただきました。朝食もランチかと思うくらい豪華でした。機会がありましたら、また泊まりたいです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年11月22日 21:26:24

過日は数あるお宿の中より当荘にご宿泊賜りましてありがとうございます。
ご滞在中の貴重なご意見・ご感想を戴き心から嬉しい気持ちで一杯でございます。
次回お越しいただけます際には、更なるご満足をお届けできますようおもてなしスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい処、口コミへのご投稿ありがとうございました。
日々の天候の変化が激しい時節柄でございます。
くれぐれもお身体を大事にしてくださいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 20:37:10

大人と子供のお料理が同じで、子供はほとんど食べませんでした。お風呂の脱衣所に飲み物とタオルがあるとなおいいです。ヘアゴムもありませんでした。スタッフさんの気遣いも笑顔も最高で、今までなかなかリピートしたくなる旅館に出会えませんでしたが、また行きたいと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年11月14日 22:23:28

ご家族皆様でごゆっくりしていただいたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。