リゾートホテル海辺の果樹園 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル海辺の果樹園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 13:54:15

メゾネットタイプのお部屋が、子どもたちにとても好評でした。秘密基地みたいだったようです。
行ってみて知りましたが、浮き輪(小さい子が使う用のも)や、ボールや、物干し台も無料で借りられるようです。
水着の脱水機がないので、自由に使っていい洗濯機で脱水だけしましたが、時間がかかりました。
更衣室に脱水機一台だけでも置いてもらえるといいなぁと思いました。
スタッフの方は皆さんとても優しく対応してもらえました。
夜には花火をしてくれたり、大満足でした。

さき楽60【8/6~8/17限定】藁焼き実演LIVEにイベントも開催!ご当地バイキングプラン
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F和【禁煙】】

zico1001さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

zico1001さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:57:52

結婚記念日に一泊しました。夕食は海賊焼でしたがすごく美味しかったです。食後にホールケーキをサービスで出して頂き嬉しかったです。良い結婚記念日となりました。客室は本館メゾットタイプですごく広かったです。ロフトもついてましたが夫婦二人だけの宿泊だった為にロフトは使用しませんでした。大浴場はあまり綺麗ではなかったです。客室の浴室を利用しました。まだ外のプールは解放されてなかったので利用してません。WiFiの電波強度は普通でした。

記念日ハッピープラン☆南欧風リゾートで素敵なアニバーサリー☆記念日特典付♪(1泊2食付)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプツイン【禁煙】】

ama3540さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ama3540さん [30代/女性] 2022年08月09日 11:52:35

とても楽しい夏休みになりました。

部屋はメゾネットタイプになっており、びっくりするほど広々していました。
掃除も行き届いていて、心地よく過ごすことができました。

プールも小学生には充分な広さで、庭園プール、室内プールともに楽しめました。混んでいなかったのも良かったです。

食事はバイキングだったので期待していませんでしたが、手作りのご当地料理がズラリと並び、全て美味しかったです!
息子は鮎の塩焼き、夫はカツオの藁焼きに感動していました。

旅行の最終日に利用したのですが、空港へも近く、立地もとても良かったです。

ファミリーにオススメしたいホテルです。

【さき楽30】【8/6~8/17】リゾートで過ごす夏休み♪藁焼き実演LIVE開催!ご当地バイキング
【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F洋・2F洋【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月26日 09:12:49

部屋からすぐに水着で屋内、屋外プールへ行けるのが最高です。
部屋からも海が眺められ気持ちよかったです。
前回利用時のバイキングがちょっと…だったので今回は素泊まりにしました。食事に外出するのが多少面倒でしたが、お店探しも楽しく、美味しい物も食べられて良かったです。

シンプルステイ素泊りプラン【さき楽30】(1泊素泊り)

サチ1623さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

サチ1623さん [40代/女性] 2022年07月22日 21:31:20

夏休み前にお世話になりました。
夏休み前なのでかなり空いていましてプールもお風呂も貸し切り状態でした。子供達も大変喜んでました。従業員さん本当に親切にしていただきありがとうございます。ただ1つ申し上げると屋外プールの中の虫、葉っぱが気になりましたので清掃お願い致します。

【さき楽60】【期間限定】夏だ!プールだ!!リゾートだ!!!(アロハ館内着貸出無料)(1泊2食付)

七変化さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2022年07月07日 16:23:13

素晴らしい海の風景を期待して伺ったのですが 残念ながら雨になってしまって折角のプチハワイを体験出来なくて残念でした。
しかし お部屋からの眺望も晴れだったらどれだけ素晴らしかっただろうと予感させてくれるお部屋で 次回はこのお部屋から太陽燦燦と注ぐのが見られる日に伺いたいものです。
レストランのお席も 眺望の良いお席を構えてくださってて 楽しくお食事出来ました。とても美味しくいただきましたが お肉が硬かったのが少し残念です。
しかしスタッフの皆さんのお心遣いが素敵でとても嬉しかったです。
お風呂も 床暖で心地よく
ジャグジーも楽しませて頂きました。
朝食もハーフビュッフェで
手作り豆腐 鯖キッシュ
とっても美味でございました。
又今度は 暮の良いお天気に出会える日に伺えたらと思っております。
その折には 又よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月19日 15:48:49

5/16に宿泊しました。フロントからスタッフの対応は丁寧で、大変好感が持てました。

【気分爽快!】太平洋を眺める果樹園名物☆海鮮BBQ☆もちろん藁焼きカツオのたたき付!

投稿者さん 2022年05月16日 18:15:21

R.4.4.2に続いてR4.5.14にも宿泊させて頂きましたが、スタッフの皆様はとても親切で、貸出し備品に扇風機が無いにも関わらず、チェックインしたらお部屋に扇風機を入れて頂いており、本当に心から感謝しております。あまりの感動に、次の予約を2件入れさせて頂きました。R4.8.20とR4.9.3です。宜しくお願いします。

【【140平米・海側】ロイヤルビップルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 10:34:49

部屋、施設等は良かったのですが
夕食のバイキングスタイルはいいのですが、希望も聞かれなくテラス席で、まだこの時期寒くて、暖房を付けていた所もあったのだから私たちの所はガスが無くなかなか対応が無かった。とても不満でした!朝食は席の希望を聞かれバイキングも良かった。

リゾートホテル海辺の果樹園 2022年05月07日 16:23:45

この度は、当海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

夕食場所の希望をフロントからお客様への聞き抜かりがあり、配慮が足らなくて寒い思いをおかけして申し訳ございませんでした。例年のゴールデンウィークは、温かい陽気で快適にお過ごしして頂いているのですが、想像以上に気温が下がり対応が後手に回ってしまいました。今後は寒さ対策を万全に行い、お客様のご希望に添えるようスタッフ一同抜かりがないよう対策を講じてまいります。

朝食はご希望に添えて満足いただけ幸いです。バイキングの内容も良かったようでとても嬉しく思っております。

この度のご利用、またクチコミの投稿、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心からお待ちしています。

【GW限定】藁焼き実演LIVE開催!カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン【さき楽30】1泊2食付

jumbokさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

jumbokさん [40代/男性] 2022年05月01日 17:23:32

雨の後で、部屋の玄関がビショビショで扉の内側も濡れている状態で、玄関周辺は生乾き臭がしていました。

食事は、満足でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2022年05月01日 21:06:48

この度は、当海辺の果樹園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

強風と雨にさらされ、ドアの隙間から雨が入ってしまい扉の内側の玄関まで水浸しでせっかくのGW旅行にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

食事はご満足いただきとても嬉しく思っています。鮮度、地産地消の食材、郷土食にこだわってご提供させて頂いております。スタッフ一同励みになります。ありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来館を心からお待ちしています。

【GW限定】藁焼き実演LIVE開催!カツオも食べ放題のご当地バイキングプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2022年04月11日 15:19:34

初めて泊まりましたが、素敵なホテルです!!
部屋がかなり広く、出張時に使用する資料も広げられて、荷物の整理がすごくしやすかったです。
テレビのあるテーブルにはオシャレなお茶セットもありリゾート感が味わえます。

また1Fには大浴場があり癒やされました。たまたま人がいない時間帯で貸し切りでしたので写真載せてます。
朝食も品数が多く、男性でも大満足な食事でした!

立地は利便性よりもリゾートという価値観で静かにお部屋で過ごせる場所にあり、朝には自然豊かな鳥たちのさえずりで素敵な目覚めの時間でした。また宿泊させていただきます。

リゾートホテル海辺の果樹園 2022年04月16日 18:46:40

この度は、海辺の果樹園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

リゾートホテルにもかかわらず出張にご利用していただき、沢山のお褒めのコメントも頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。さらに、素敵な写真も投稿していただいて誠に恐縮です。

静かで抜群のロケーションと自然豊かな環境で鳥のさえずりにも癒され、仕事のエネルギーが充電されたかと思います。これからのお仕事が順調にいくことを心から願っています。

この度のご利用、またクチコミの投稿、貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

《平日限定》ビジネス応援プラン★露天ジャグジーやサウナ・温水プールでリフレッシュ★(1泊朝食付)
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月05日 12:46:20

先日宿泊利用しました、スタッフ方たちはご親切でした!
食事は、海鮮バーベキューでしたが、子供たちが魚ばかりは嫌だとのことで4にしました。
浴室に化粧落としを忘れて帰って、帰郷について気づいたくらい、たのしかったです☆

リゾートホテル海辺の果樹園 2022年04月16日 18:32:35

家族の皆様が楽しくお過ごし頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
 バーベキューは海鮮料理が当ホテルの自慢ですが、子供さんのためにはお肉料理も必要だった
かもしれませんね。
 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【70平米・海側】本館メゾネットルーム1F和・2F洋【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 19:02:10

家族で宿泊。

館内がとにかくすごく暗いです。

お料理食べる時も照明がどこも暗い。

お土産も選びたいけど
美味しそうにみえず明るいお店で買いたくてやめました。

お土産は帰りのSAで明るく見やすいところで購入しました。

お料理はバイキングのときに行くのがおすすめです。
今回はバイキングではないので
お料理はバイキングに比べて
いまいちでした。
お米はおいしかったです。

寝ていると羽毛が布団から舞い上がって
部屋のあちこちに羽毛が飛び出ていました!

カバーを外して
3枚あるうちの一枚の布団の劣化で裂けているところから出ていました。
ゴムで印をつけてフロントへ申しました。

スタッフの方の応対はいつも親切です。

家族を特発性間質性肺炎で3年前に亡くしています。
羽毛、鳥の羽には特に気をつけてて公園などでも鳥のいるところは避けてとおるなど生活をしてきましたので
寝ている間はマスクを外して寝てましたので小さな羽毛が肺に入ってしまってないかと思うと
この先すごく心配になりました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2022年04月16日 18:27:28

館内の照明が暗く、レストラン内、売店で明るさが足りなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現在レストランにつきましては照明を順次LED照明に入れ替えさせていただいております。また、売店も照明の見直しを検討し明るく買いやすい売場づくりをいたします。

お料理につきましても貴重なご意見ありがとうございました。お米は地元の厳選した農家から直接仕入れ、減農薬米を使っております。お褒めのコメントを頂きありがとうございました。

お布団につきましては、劣化による羽毛の飛び出しが発生したことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後こういうことが起こらないよう全室のお布団をチェックし再発防止に努めてまいります。

改善できることはすぐに改善し、安心して宿泊できるように努めてまいります。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【一番人気♪】迷ったらコレ!焼きたてカツオのタタキ付♪土佐の郷土料理プラン☆(1泊2食付)
【【40平米・海側】別館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月18日 20:11:01

スタッフのみなさんの心遣いが とても嬉しかったです。
良い旅になりました。

《平日限定》土佐料理満喫プラン★焼きたて厚切りカツオのわら焼きタタキ付★(1泊2食付)

ぎちくんさんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

ぎちくんさん [60代/男性] 2022年01月24日 08:35:54

なんと言っても、本場のカツオのタタキが美味しくて、近くのスーパーに売ってるものとはこんなに違うのかと思いました。思わず追加注文しました。
お風呂は部屋着で出入りできないので不便です。都会のシティホテルじゃないのだからそろそろこのルールはやめたほうがいいのでは。
スタッフの皆様はどなたも親切でした。

リゾートホテル海辺の果樹園 2022年01月24日 15:20:23

当方自慢のカツオのタタキを気に入っていただき、また追加注文もあり大変嬉しく思います。是非とも次回のご利用の際にも、どうぞお召し上がりくださいませ。
 ご指摘いただきました、お風呂に部屋着で出入りできなくてご不便をおかけしましたことは誠に申し訳ございませんでした。今後はこの貴重なご意見を参考にさせていただき社内で検討し改善策を考えてまいります。
 スタッフにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう一層のサービスの向上に努めてまいります。
 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしています。

【一番人気♪】迷ったらコレ!焼きたてカツオのタタキ付♪土佐の郷土料理プラン)【さき楽30】

投稿者さん 2022年01月06日 19:27:30

2度目の宿泊ですが、今回の部屋は大変広くて、驚きました。
夕食バイキングもバイキングの中ではかなり豪華でした。てっさ、ふぐ唐揚げ、かずのこ、鯛めしなど、大人も子供も大喜びでした。
ただ、アルコールの注文に並んだり、さらにサインを毎回書かないといけないので、それなら、2000円とか2500円で飲み放題もあったほうが、こちらも楽でいいかもと思いました。31日ということもあり、花火を上げてくださったり、年越し蕎麦、おしるこも、無料で提供、大変ありがたかったです。お宿のスタッフの皆様、ありがとうございました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2022年01月09日 11:30:49

大晦日に家族でお泊りいただき、年末年始のイベントをお楽しみいただけたようで嬉しいです。
お料理もお正月向けの特別メニューでしたが、ご満足いただけたようで良かったです。
バイキング形式で、アルコール提供に関しましてはご不便をおかけしましたことをお詫び
いたします。今後飲み放題プランの導入等改善を検討してゆく所存です。
ともあれ花火や年越しそばなどで、良い年越しが出来たようで嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽60】【12/31~1/2限定】バイキングプラン♪イベントも盛りだくさん♪1泊2食付)

投稿者さん 2022年01月04日 17:02:42

色々イベントがあってとても楽しい。全部やりきれない位のイベントがありました。子供も宝探し、プール、お菓子投げ、お餅沢山食べてとても喜んでました!
南国イメージを損なわないよう館内もとても暖かくしており、配慮がかんじられました。ありがとうございます。

リゾートホテル海辺の果樹園 2022年01月06日 09:18:10

お正月に家族でお泊りいただき、新年のイベントもお楽しみいただけたようで嬉しいです。
今年のお正月はお天気も良く、お菓子投げや宝さがしなどの中庭での子供さん向けイベントを
お楽しみいただけて良かったです
館内暖房につきましては広いお部屋が多いことから、この時期最も気を付けておりまして、
暖かく過ごしていただけたようで良かったです。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【12/31~1/2限定】バイキングプラン♪イベントも盛りだくさん♪(1泊2食付)

投稿者さん 2021年11月22日 19:19:44

家族で利用させていただきました。室内プールも大浴場も清潔感があり良かったです。朝食も美味しく地元の食材もあり満足です。天気も良かったので、中庭の散策も気持ちが良く、ゆっくりと過ごせました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年11月24日 10:40:52

ご家族でお泊りいただき、室内プールもお楽しみいただけたようで嬉しいです。
お天気も良く、中庭散策など景色もお楽しみいただけたようで良かったです。
お料理にもご満足いただけたようですね。
当ホテルは地元食材を極力使ったお料理を提供しており、ご好評いただいております。
是非次回ご利用の際にも、どうぞお召し上がりくださいませ。

からだにやさしい朝食付き【1泊朝食付プラン】
【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【禁煙】】

けたん3835さんの リゾートホテル海辺の果樹園 のクチコミ

けたん3835さん [40代/女性] 2021年11月21日 18:47:10

家族旅行で利用しました!
フロントのスタッフさんを始め配膳のスタッフさんと、みなさんとても親切丁寧な対応をしていただきました。
館内のどこに行っても掃除が行き届いていて清潔感もありました。
小さな気遣いもあちこちに見られ、全体的にとてもサービスが行き届いているなと思いました。

1番の楽しみだった屋内プールも平日だからか貸し切り状態で子供も大喜び!

部屋から見えるオーシャンビューもとても素敵で、懐石料理も絶品。
噂のカツオのタタキは噂通り分厚く、藁焼きの匂いと美味しさがたまりませんでした!!
朝ごはんも高知のご当地物があったり、一部バイキング形式だったので気軽に美味しく食べる事ができました。
朝夕とも質も量も充分で、大食漢の主人も大満足でした。

とても楽しく泊まれたので、また次もこちらに泊まりたいと思います。
ありがとうございました!

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年11月22日 13:37:42

子供さんがプールを楽しんでいただけたのことで大変嬉しく思います。
景色やお部屋もご満足いただけたようで、スタッフのサービスまでお褒めのコメントを
頂きスタッフ一同喜んでおります。
お料理にもご満足いただけたようで恐悦至極です。
当ホテルのカツオのタタキは厚切りでご好評いただいております。
是非次回ご利用の際にも、どうぞお召し上がりくださいませ。

【【40平米・海側】本館スタンダードタイプ和室【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月19日 20:29:38

ずーっと気になってたホテルでした 明るい接客からはじまり お部屋は広くて 白いチャペル青い海と空 そしてチェックアウトが12時 もうホント海外にいる様な気分でゆっくりできました。ただ一つジャグジーがぬるくて 星空を見ながらと 楽しみにしていましたが 諦めました。

リゾートホテル海辺の果樹園 2021年11月20日 12:36:39

接客とお部屋をお褒めいただきまして、恐悦至極に存じます。
またホテルから見える風景に海外を感じて頂いたとは、リゾートホテルとして嬉しい限りです。
ただジャグジーがぬるかったとのご指摘をいただき、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫びいたします。今後はジャグジーの温度管理をしっかりと行ってゆく所存です。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

からだにやさしい朝食付き【1泊朝食付プラン】