sonorin37さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sonorin37さん [60代/女性] 2022年12月05日 13:01:47

話題の朝食も大満足。お風呂もよかったし、湯上りのアイスのサービスや夜泣きそばもうれしかったです。駅にも近くて便利だし、また利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 19:45:06

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。

当館でのご滞在をご満喫頂けました様子がお見受けでき、大変喜ばしい限りでございます。
ホテルのご朝食ですが、いくら、しらす、ねぎとろをお好みで盛り付け頂ける『海鮮丼』が名物で季節ごとに変化を加えて果物と小鉢などはその季節に合うものをご提供しております。

また、立地に関しましても、当館は日本橋駅からも長堀橋からも約7~8分の距離、ミナミの繁華街にあり大阪らしい食べ物や飲食店が充実している地域にございまして大阪を満喫して頂けたかと思います。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

Gao5555さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gao5555さん [40代/男性] 2022年12月05日 12:42:16

ドーミーインが近くにいくつもあるので間違えやすいが、駅から近いので便利。コンビニも一階にあるので至便。
露天風呂ではないのが残念だが、サウナと冷水の温度も適度で快適。風呂と食事が2階にあるので、何度もエレベーターに乗るために待つ時間が省けて良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 20:17:21

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、完全露天風呂ではなく、半露天風呂となっており、街中ではございますが外の風に当たっていただけるような仕様となっております。
サウナや水風呂はご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
また、同じ2階に湯上りサービスとして時間帯によりアイス、乳酸菌飲料の提供をしておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

立地に関しまして、近隣には2棟系列のホテルがございます。
当館はファミリーマートの横に入口がございますが、わかりにくくご迷惑をおかけ致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
しかし、「便利」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。当館は日本橋駅からも長堀橋からも約7~8分の距離、ミナミの繁華街にあり大阪らしい食べ物や飲食店が充実している地域にございます。
また、大阪にお越しの際は是非当館をご利用いただけたらと思います。

これからも引き続きお客様にご満足いただき、快適にお寛ぎ頂けます様、更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 高橋

【※バスタブ・シャワーブースなし 喫煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2022年12月03日 11:16:02

いつも利用させて頂いています。最近増えた外国人スタッフのトレーニングが課題ですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 08:28:59

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新規スタッフの教育面につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってサポートできるよう、努めて参ります。
今後ともドーミーインPREMIUMなんばならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

sabchiさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sabchiさん [50代/男性] 2022年12月01日 18:30:50

さすがドーミーインでした。全国支援割もあり、お得に泊まれました。また泊まりたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月09日 17:34:26

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿より当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 水納谷

【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

モグボンさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モグボンさん [40代/女性] 2022年11月27日 12:07:42

新歌舞伎座へ行く目的で、利用しました。タクシー使用で800円以内。良かったです。周りは(夜の街)という雰囲気なので、夕食の時間を気にせずお店を探せますが、家族連れでは落ち着けないかもしれません。
ドーミーインに泊まる楽しみといえば、大浴場ですが。今回利用者のマナーが悪く、お風呂には脂や髪の毛が浮いた状態。気持ちよく利用できませんでした。海外旅行者もですが、最近は日本人ですら公共のお風呂マナーを理解できていません。注意事項の表示方法をもう少し改善してください。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年11月25日 11:21:19

部屋のスリッパを使い捨てにしてほしいです。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2022年11月24日 14:37:55

出張で3泊しましたが、部屋も大浴場もとても良かったです。
毎年出張がありますので常宿にさせて頂いています。
また出張の際利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:36:19

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
「常宿にさせて頂いています。」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
またの来阪の機会にもドーミーインPREMIUMなんばを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤本

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

shimattiさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shimattiさん [40代/女性] 2022年11月21日 17:55:50

11月19日に4人で宿泊しました。和洋室でベッド2台と組布団1つと記載がありましたが、組布団2つありました!とても助かりました。ありがとうございました。大浴場もついていて風呂後のサービスもあり満足でした。コンビニも隣?真下?にあり便利でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:23:30

お客様が滞在中、ご満足された事が伺え大変嬉しく存じます。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
お客様の仰られます通り、コンビニも隣接しており便利かと存じます。

フロント 藤本

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙和洋室<2~4名利用>】

投稿者さん 2022年11月18日 15:55:06

お風呂とサウナが気持ちよくて、大阪出張の際はよく使わせてもらってます。お部屋もきれいで、繁華街の中のわりに夜は静かで、快適です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:13:05

いつもドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場とサウナにつきましてお褒めの言葉を言葉を賜り、幸甚に存じます。
夜通し何度でもご利用いただけます大浴場と一緒に心身をリフレッシュし、翌朝のお仕事への活力となれて何よりでございます。
沢山のお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月17日 11:15:54

年に数回利用してます。大阪ならここで宿泊と決めてます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月17日 19:14:54

平素よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
大阪での定宿にして頂いているとのこと、甚だ嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋爪

【喫煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年11月15日 22:39:51

WifiがあるのでLINEなどは問題なかったですが、スマートフォンが圏外の部屋でした。
チェックイン時に大阪いらっしゃいキャンペーンのクーポンをもらえなくて、
こちらから伝えてやっともらうことができました。
クーポンを渡さずにホテル側で使い込んでるのでは無いかと疑ってしまいました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月17日 19:51:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内の通信設備に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今一度お部屋の電波状況を確認し、改善に努めて参ります。
また、全国旅行支援のご利用に関しましても、スムーズな対応が行えず、重ねてお詫び申し上げます。
事前に全国旅行支援のご利用が把握できているご予約に関しましてはあらかじめクーポンをご用意させていただき、チェックインの際にお渡しできるようにさせて頂いておりますので、全スタッフチェックイン時のオペレーションを再度確認し、お客様にスムーズにご案内ができるよう、再指導させていただきます。

末筆となりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

フロント 橋爪

投稿者さん 2022年11月14日 16:34:37

旅行支援で泊まりました。ドーミーは他のところで泊まったことがあったので安心していましたが、こんなにも残念だった宿泊の思い出になるとは、です。まずプレハブ?というくらい隣の音が筒抜け、ガラガラと扉を引く音?も響く、笑い声も丸聞こえ、隣の部屋はカップルだったので夜はそんな音を聞きたくもないのでイヤホンをつけて寝ました。まだ国道沿いの自宅で寝た方が全然全然静かです。そのくらい音に悩まされました。外国人観光客が多いのもありますが廊下で大人数で話された日には最悪です。ドーミーさん、本当に東北でお世話になった時は最高だったのに、久々の宿泊でこんなに疲れたのはなかなかない宿です。。。本当にガッカリ。。。

HIROSTINGさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIROSTINGさん [50代/女性] 2022年11月07日 11:18:44

朝食の料理の美味しさと種類の多さに感動しました。
スタッフの皆さん有難うございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 03:29:02

ご投稿より、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、季節や地域によって様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年10月20日 21:21:05

今回はレジャーで宿泊しました。
朝食の品数が思ってた以上に豊富でドリンクもたくさんあって感動しました。朝からいくら丼を食べられるのが贅沢でミニケーキもあって良かったです。時間もゆっくり9時頃にいただけたのも良かったです。
大浴場も部屋で混雑状況を確認して時間帯を気にせず入れて、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料と楽しませていただきました。POLAさんの化粧水と乳液も良かったので購入を検討しようと思います。
経費削減でウェルカムドリンクなど無いホテルも増えてますが、ラムネとお水とコーヒーがあったのでありがたいなと思いました。疲れてチェックインした後にコンビニ行くの面倒くさいんですよね。
1つ要望としては、鏡の位置がメイクしづらかったので、メイク用のスタンドミラーの貸出しがあるといいなと思いました。
チェックイン時、新人の方が対応してくれましたが、とても感じがよかったです。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 18:42:17

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、私共のフロントスタッフに対し”とても感じが良かった”とのお言葉を頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。
この件は、本人にも励みになるかと存じますので早速共有させて頂きます。

さらに今回は私共の無料サービスを堪能して頂いたようで、スタッフ共々も大変嬉しく存します。
現在は、ラムネに変わりまして、ご当地ドリンクの”ミックスじゅうちゅ”をご準備しております。次回ご利用の際には是非ご賞味下さいませ。

最後にご意見頂戴しております鏡の件ですが、ホテルには貸出用のスタンドミラーのご準備がございます。
次回は是非お申出頂ければと存じます。

今回は大変お忙しい中のご意見投稿、誠にありがとうございました。
さらに口コミ評価5点を頂戴いたしましたので、またのご利用時も同様なご意見を頂戴できますように、よりサービスの向上に努めて参ります。

また次回のご予約もお待ち申し上げます。

フロント 松本 良徳

投稿者さん 2022年10月15日 11:23:38

火災連絡にはびっくりしました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 18:22:34

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また今回口コミ評価5点満点を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
今後も同様な評価を頂戴し、またリピート利用をして頂けますよう、私を初めスタッフ全員がよりサービスの向上に努めて参ります。

ただ今回ご意見を頂戴いたしました件、誠にご迷惑をお掛けいしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
緊急事態に関しまして、再度スタッフ全員が迅速に対応できますように落とし込み・共有を行って参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたし誠にありがとうございます。

また次回のご予約もスタッフ一同お待ち申し上げます。

松本 良徳

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

れおん12061112さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れおん12061112さん [30代/男性] 2022年10月11日 14:17:44

連泊したが2日目に夜中の3時ぐらいから火災警報がなり続け(1時間)全然鳴り止まず、寝不足で朝食も食べれなかった。その後も特に対応は無く、一言謝られただけでした。下の階でのシャワーの湯気が原因だったらしいが、1時間も鳴り続けた対応が不満です。その後の対応も良くなかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 18:07:43

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はせっかくご利用頂いたにも関わらず、滞在中に火災報知器が深夜になってしまい、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。
この件に関しまして、まずはお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回のような緊急時の出来事に対しまして、迅速に対応できますように、今後私を初め日勤・夜勤のスタッフ全員に再度緊急時の対応を落とし込み・共有を致してまいります。

今回はご多忙の中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、今回の件にどうか懲りることなく、今後も変わらぬご愛顧を頂戴致したく宜しくお願い申し上げます。

松本 良徳

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【喫煙和洋室<2~4名利用> 】

投稿者さん 2022年10月10日 16:04:50

ドーミーイン各ホテルに共通しているサービスは、痒いところに手が届くサービスで非常に満足です。
ホテルを予約するときは、大浴場に入りたいからこのホテルを選ぶ事が多いかと思いますが、出張時はなんだかんだで疲れてしまい、部屋に戻って一息入れてる途中で寝てしまう、なんてこともよくあります。なんだ、結局大浴場に行かないならこのホテルにしなくても良かった…なんて思うことも私自身多いのですが、ここは朝10時まで大浴場が開いているので、「あっ、寝てしまった」と気づいてもチェックアウトまでにお風呂をいただくことが可能です。これは本当に助かっています。
東心斎橋のお店がとても多い地域ですので、立地も大変よろしく、文句の付け所が無いホテルだと思います。人気が出すぎて予約取りにくくなる、なんてことが無いようになって欲しいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 21:47:26

お気に召して頂けています大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業しております。
泉質はラドン温泉で筋肉痛、関節痛や五十肩などに効能がございます。
またお客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
「文句の付け所が無いホテル」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【秋冬旅セール】【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍◆12時アウト】ドーミーインスタンダードプラン☆
【喫煙クイーン<1~2名利用>】

豚バラRさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

豚バラRさん [60代/男性] 2022年10月08日 16:11:39

空室があったとのことでアップグレードしていただきました。
ウェルカムドリンクとして冷蔵庫にラムネがはいっていたのもいいですね。
また朝食は、サーモンとイクラを好きなだけ乗せて丼にできるのがうれしいです。
大浴場には、大きい湯舟、サウナ、水風呂があり気持ち良かったです。
ドーミーインは何度か利用させていただいていますが、今回も安定の満足度でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 21:32:46

またドーミーインチェーンをいつもご利用して頂き重ねてお礼を申し上げます。
お客様が滞在中、自慢の大浴場・朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

おささん85さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おささん85さん [50代/男性] 2022年09月30日 11:55:01

出張で5泊させていただきました。
朝食はそこそこのお値段だったので今回は食べていません。
1階がファミマで買い物にも困らず快適に過ごせました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 19:38:18

この度は数あるホテルよりドーミーインPremiumなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰いますよう、当ホテルと1回のファミリーマートは直結しており、
ルームキーをお持ちであればお外に出ることもなく行き来が可能でございます。

ご朝食に付きましては今回お召し上がりになられなかったようですが、
次回お越しの際はお試し頂けましたら幸いでございます。
メニューは海鮮丼をはじめとした、約50種類の和洋バイキングとなっております。

今後もお客様にご愛顧頂けますようスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜れますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2022年09月26日 20:23:58

ドーミーインが大好きで、朝食付きで宿泊。朝からバイキングでイクラ丼が食べれるのはこのご時世、本当に有り難いです。
ミックスジュースも予想外に美味しくておかわりしちゃいました。

ドーミーインPremium限定のフルーツはこちらはラムネでした。
ラムネの方が私は嬉しいので、こちらも良かったです。

道頓堀まで徒歩数分なので、疲れたら途中部屋に戻って休んで、また出掛ける事も出来たので助かりました。

私が泊まった部屋は窓から幹線道路が見えたので、流れる車を見たり、歩く人を見れたので、景色も良かったです。

繁華街なので、ホストクラブとかが周りにあるので、そういうのが気にならなければ最高の立地だと思います。

また大阪に来る時は泊まりに来たいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 21:50:51

また日頃より、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食やウェルカムドリンクサービス、立地面につきまして、お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。

以前までお部屋にご用意しておりましたフルーツサービスにつきましては、現在冷やしラムネに変更しており、ご満足頂けたようで安堵致しました。

ご朝食につきましては、当館名物といたしまして、いくら・ネギトロ・しらすでお好み海鮮丼をお楽しみいただけます。また季節ごとに限定メニューもご用意しておりますので、是非次回ご利用時もご期待頂ければと存じます。

昨今の情勢に伴い、館内ではマスクの着用や手指のアルコール消毒、検温などご不便をおかけしておりますが、皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう今後とも感染症対策や館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 小松

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン