センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月13日 17:54:10

駅から遠くなくて、思ったより閑静でおしゃれな感じでした。
チェックアウト延長しましたが、色々対応してくださり助かりました

センターワンホテル半田 2023年04月14日 15:13:18

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

当館は知多半田駅から徒歩5分ほどの住宅街にございます。
まわりに飲食店は少ないのですが、そのかわりに落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。

また次の機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定★朝食リニューアル記念★新朝食お試しプラン◇リニューアル朝食でパワーチャージ♪

投稿者さん 2023年04月03日 18:01:18

お部屋がきれいで気持ち良かったです。
お部屋のTVでYouTubeがみられるのも良かったです。
駐車場も無料でありがたいです。
また利用したいです。

センターワンホテル半田 2023年04月04日 17:07:45

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて大変うれしく存じます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様からのお言葉はスタッフの励みになります。

駐車場につきましては、敷地内に45台ほどご用意しておりまして、すべて無料でご案内しております。
先着順のため、空いていない場合はお近くのコインパーキングをご案内しておりますが提携先はございませんので、費用は全てお客様ご負担となります。
もしまた次回ご宿泊の機会がございましたら、駐車場に関しましては予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年04月01日 15:58:48

値段は安いのに備品が立派!

センターワンホテル半田 2023年04月03日 18:16:17

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。

客室内には、セーフティBOXや空気清浄機を全室設置しております。
アメニティ類の客室の設置はございませんが、1階ロビーにてスキンケアアメニティや入浴剤等多数ご用意しておりますので、疲れた体を癒すためにご自由にお持ちくださいませ。

また知多半田方面にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年03月24日 19:27:21

口コミを見て予約しましたが、まさかでした。お食事券付きプランにしましたが、提携店が2店で、1店はお休みでした。空いてる1店に行きましたが、繁盛していて、お一人様を受け入れて頂ける状況ではなく、お食事券が無駄になってしまいました。残念。。提携しているなら、リザーブくらいの配慮があっても良いのでは??

センターワンホテル半田 2023年03月27日 17:31:00

また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。折角のお食事券プランをご予約いただいたにもかかわらず、ご利用頂けなかったとのことこの場をかりてお詫び申し上げます。
現在、銘店お食事券プランにつきましては、2店舗との契約をさせていただいております。
定休日、営業時間等で、ご利用のお客様へは、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後、利用いただける店舗の拡大をしていき、ご満足いただけるようにしてまいります。

この度は、ご利用ありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月23日 15:37:51

閑静なところにあります。
向かいにお寿司屋さんとすぐ近くにローソンがあります。
駐車場はいっぱいになりやすいので、注意が必要ですね

センターワンホテル半田 2023年03月24日 18:14:58

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは名鉄知多半田駅より徒歩約5分程の場所にあり、閑静な住宅街にあるホテルでございます。

ホテル駐車場は普通車で45台分ご利用いただけますが、先着順でご案内をしており、お車でお越しのお客様も多いため、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。
何とぞご容赦くださいませ。

今後も、お客様のお声をもとにより良いホテルづくりに努めてまいります。

また、お近くに起こしになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】2泊以上はエコ清掃 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年03月21日 16:09:05

お部屋が広くて、朝食もよく素敵なホテルでした。ただ、一つ駐車場に数が限りがあり、コインパークしか空いてなかったのが残念でした。

センターワンホテル半田 2023年03月22日 17:47:47

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。
朝食については、お客様のお声を反映させて去年の12月にリニューアルしたものでございます。
これからも多くのお客様にお気に召していただけるようサービス向上に努めてまいります。

しかしながら駐車場の件でご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は45台ご用意がございますが、先着順のため満車時はコインパーキングへお客様ご負担で駐車いただいております。
提携先はございませんので、全額お客様負担となりますが、何卒ご了承くださいませ。

またお近くにお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【朝食付】7日前早割プラン◇◇
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

勇人の親父さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

勇人の親父さん [50代/男性] 2023年03月18日 18:48:54

知多半田に泊まったのは初めてなので、このあたりのホテルのレベルがわからないが、通常のビジネスホテルとしてはいい方の部類だと思います。コーヒーが無料というのもいいし。フロントの対応も明るくて的確な受け答えでよかったです。

センターワンホテル半田 2023年03月20日 13:32:33

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの接客など、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もより良い接客サービスを提供できるよう努めてまいります。

また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 12:43:57

Wi-Fiの環境が今一ですが、その他は問題ありません。
また、利用させて頂きます。

センターワンホテル半田 2023年03月17日 16:58:39

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様が多数いらっしゃる日は繋がりにくくなることがございます。
Wi-Fiルーターの貸出しもおこなっておりますのでぜひ、ご検討くださいませ。

またご利用いただけるとのこと、とても嬉しく存じます。
半田での定宿に選んでいただけるよう、これからも精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

abc445さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

abc445さん [60代/女性] 2023年03月15日 22:31:22

3月11日に宿泊しました。部屋は大変広くゆっくりWBCを観ることが出来て良かったです。欲を言えば、大浴場が無いのと、朝食の品数が少ない点が残念でした。
立地条件は、とても良かったです。

センターワンホテル半田 2023年03月16日 16:38:54

ご滞在中、ゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。

当ホテルは、名鉄知多半田駅から徒歩約5分の場所にあり、駐車場も普通車で45台ご利用いただけるため、電車でも車でもアクセスしやすいかと存じます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
品数につきましても、今回お寄せいただきましたご意見を参考にし、サービスの改善を図ってまいります。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より良いホテル作りに努めてまいります。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【和室<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月07日 10:08:17

センターワンホテル半田 2023年03月07日 16:54:19

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

朝食も朝から元気が出るような名物の牛丼や、優しい味わいの味ご飯等和食を中心に多数のメニューをご用意しておりますのでぜひ次回もお楽しみいただけますと幸いです。

また半田市周辺にお越しの機会がございましたらぜひセンターワンホテル半田をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

mellow_flowさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

mellow_flowさん [50代/男性] 2023年03月06日 08:40:40

アメニティで入浴剤は、この寒い時期は有りがたい

センターワンホテル半田 2023年03月06日 18:02:04

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのアメニティーコーナーには、数種類の入浴剤をはじめ、歯ブラシやカミソリなどを準備してございます。
お客様ご自身でお好きなものを選んでいただきご利用いただいております。
入浴剤にご満足いただけた様子をうかがえ、大変うれしく存じます。

これからも、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めてまいります。
また知多へお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

【朝食付】【地元銘店のお食事券1人2000円分付き】セットでお得な宿泊プラン◇

投稿者さん 2023年03月05日 00:05:11

何度か利用させてもらってます。フロントの人が親切で丁寧。朝の牛丼がうまい。宿泊費が安いのに、更にクーポンが色んなお店で使えてかなりお得でした。また行きたい。

センターワンホテル半田 2023年03月06日 18:02:02

また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

またお近くにお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2023年03月03日 18:19:43

愛知滞在の休日日曜に泊まりました。ゆっくり休みたかったので、こちらに泊まりました。寝心地いいベッドでYouTubeみたりでのんびりしました。またお願いします

センターワンホテル半田 2023年03月06日 18:02:01

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年02月23日 00:51:21

無料駐車場があり車利用者にはとてもありがたいホテルです。

センターワンホテル半田 2023年02月23日 16:13:37

またお忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備にご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。

次回のご利用に備えて、改めて駐車場のご案内をさせていただきます。
当ホテルは、45台程の駐車場をご用意しております。(無料、先着順・予約不可)

満車の場合は、近隣のコインパーキングをご案内しております。
提携先はございませんので、全額お客様負担となりますが、ご了承くださいませ。
日によっては、夕方過ぎには満車になる事もございますのでお早目のご到着をお勧めいたします。

ぜひまた半田方面にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月22日 19:14:24

フロントでの対応がとても丁寧でした。

センターワンホテル半田 2023年02月23日 16:13:36

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様からのお言葉を胸に、今後も同様のお言葉をいただけるよう努めて参ります。

当ホテルでは、施設サービスにも力を入れております。
2022年12月に新しくリニューアルした朝食は、ご堪能いただけましたでしょうか。
メニューも日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際にもお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月20日 18:54:15

牛丼が美味しかったです。

センターワンホテル半田 2023年02月21日 15:23:28

ご朝食につきまして、気に入っていただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声をもとにより良いホテルづくりに努めて参ります。

また、お近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年02月20日 00:13:14

ホテルとしてはよいと思いますが、お食事券の使える2店舗のうち、1箇所が臨時休業。もう1箇所が売り切れのため早く閉まっていて使えませんでした。
ちなみに次の日の昼に使おうと予約の電話したらまた売り切れでした。
夕方に連絡した際、臨時休業の件のお知らせいただいていればありがたかったです。
食事券プランはご注意ください。

センターワンホテル半田 2023年02月22日 10:18:59

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき、また、ご感想もお寄せ頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣でお食事を楽しんでいただこうと思い、お食事券付プランを販売させていただいておりますが、あいにく年末の近隣地区でのコロナ大流行により、お客様にはご迷惑をお掛けしたしました。
せっかく、ご連絡いただいたにも関わらず、その際に臨時休業いなっている旨、閉店が早くなっている旨をお伝えすべきでした。
配慮が足りず、申し訳ありません。
お客様からのご指摘を受け、今後の対応を検討したいと思います。

この度はご利用、ご指摘ありがとうございました。

【朝食付】【地元銘店のお食事券1人3500円分付き】セットでお得な宿泊プラン◇◇

ノリノリクソンさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ノリノリクソンさん [20代/男性] 2023年02月17日 17:46:00

悪い点
部屋が狭い
ユニットバス
タオルの年季が入っている

良い点
朝食が良い
アメニティ十分揃っている
コーヒーが豆から挽くタイプで美味しい
スタッフの方が丁寧
駅から近い

センターワンホテル半田 2023年02月22日 10:18:58

お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルにはご宿泊いただきましたシングルルームの他にもダブルルームやツインルームなど広いお部屋のご用意もございます。
ご要望等に添えるお部屋をご案内させていただきますので、お時間がございましたらぜひお問い合わせくださいませ。
また、ユニットバスやタオルなど設備や衛生面を含めまして、出来る限り快適な環境を維持するとともにサービスの向上に努めてまいります。

朝食やスタッフの接客など、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

勝手なお願いではございますが、お近くのお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

s.isamiさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2023年02月05日 18:34:02

初めて宿泊しました。近くにコンビニがあって便利です。
部屋もきれいでした。
ただ、朝食がほとんど品切れで残念でした。

センターワンホテル半田 2023年02月06日 12:35:28

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ幸いでございます。
ご朝食につきましては、補充が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を基に補充の頻度を増やすなど改善を図って参ります。

今後もよりよいホテルを目指してまいりますので、近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

天テン6325さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

天テン6325さん [50代/男性] 2023年02月01日 10:05:37

知多方面に出向く際は、度々利用させて貰っていますが、いつでも綺麗にしてあって、快適な部屋です。
フロントスタッフの方達も礼儀正しい対応で、とても気持ちのいいホテルだと思います。

センターワンホテル半田 2023年02月13日 17:54:13

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋から私どもスタッフにまでお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
ご宿泊に際して、なにかお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

まだまだ未熟者ではございますが、お客様にリピートしていただけるホテルを目指し、今後のサービス向上に精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇