ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

はるきち0215さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

はるきち0215さん [50代/男性] 2012年08月10日 21:15:32

最高の景観・夕食に日頃の疲れを癒されました。
そんな素晴らしいホテルに、お願いがございます。
レンタカーで到着そうそう『車をお客様が駐車場へ自分で移動すれば無料ですが、スタッフの方が移動すれば有料です』の第一声。サービス業を行う上で、遠路運転したきたお客様に『そんな第一声があるか』と非常に気分を害しました。
スタッフの方々が移動する人件費を必要とするならば、初めから、一泊○○円と決められた方が、良いと思います。
併せて、チェックアウト時のフロントの男性の方々。お客様が『また、来たい』と思うのは、皆さんの笑顔と礼だと思います。
もっとお客様の視線にたった応対を期待します。

いろいろと失礼な事を申しあげ、すいません。
長年、お伺いしたかったホテルでしたので...

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年08月14日 09:06:36

この度は、ザウィンザーホテル洞爺リゾート&
スパにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
然しながら、ご期待の中お越し頂きましたにも
関わりませず、スタッフの至らない対応により、
ご不快の念をおかけしました事、誠に残念であり、まずは衷心よりお詫びを申し上げます。

「笑顔と礼」

正に、ご指摘の通りでございます。
徹底したホスピタリティの追及をうたい、
実践して参ったつもりでございましたが、
まだまだ行き届かない現状を痛感し、
責任者として指導・教育不足を猛省する次第で
ございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、気持ちを
新たに更なるサービスの向上に向け、より一層
精進いたして参る所存でございますので、
もう一度お越し頂く機会を頂ければ、
何より光栄に存じ上げます。

【スーペリアツイン湖側(洞爺湖)40平米】

LEFT04さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

LEFT04さん [30代/男性] 2012年07月29日 19:27:46

当日快晴だったので部屋から洞爺湖の雄大景色が観れてとてもよかったです。
エントランスでも生演奏が聞けてゆったりとした時間の中でくつろぐことができました。
また宿泊したいホテルです。

2012年06月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年08月07日 22:42:34

ご宿泊頂きありがとうございました。
お天気にも恵まれ、洞爺湖の景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今の時期の快晴の日は、海が澄み渡り対岸の
駒ヶ岳まで見える日もございます。
また北海道の大自然を感じにお越しいただければ
幸いでございます。

【スーペリアツイン湖側(洞爺湖)40平米】

投稿者さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2012年07月17日 13:18:35

高級ホテルのイメージとは違って、フロントの対応も遅いし、客層もいろいろで、少々がっかりしました。
夕食をギリガンズアイランドで取りましたが、高い値段と見合わない、はっきりいって、マズイ料理ばかり。
朝食も初日はブッフェに行ったら、コーヒーすらセルフサービスで、
ブッフェの品数も物足りなかったです。
二日目はシャンパンブレックファーストにしましたが、シャンパンとサラダとパンだけで物足りなかったです。
唯一よかったのは、パンはどこで食べてもすごく美味しかった。
あと、プールは空いてて内装もステキでした。
もう泊らなくていいホテルです。

2012年07月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年07月19日 09:35:58

この度は数あるホテルより、当ホテル ザ・ウインザーホテル洞爺リゾート&スパ
をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
しかしながら、思い出に残る空間を提供すべき、特にダイニングでの対応について
は、
不快な念を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様が仰られるように、料理の価格と見合った料理を提供することができず、
改めて、もう一度、メニューの構成及び、味覚の検証を行うよう、シェフに指示を
いたして
おります。
また、翌日の朝食会場では、着席次第、コーヒーサービスをするべきところ、現
状では
全てのお客様へセルフサービスとしてご案内しておりますが、
もちろん、全てがセルフサービスとしてではなく、アテンドサービスをする事で
お客様へいつでもサポートできる体制で考えております。

同様に、朝食ブッフェのお料理品数についても、今一度
見直しをし、1日の始まりである朝食を充実にした内容で検討したいと思います。

これに懲りず、今後とも是非機会がございました際には、
お立ち寄り頂ければ幸いです。

●エントリー&ポイント10倍● 朝食付シンプルプラン ~スーペリアツイン湖側&朝食~

投稿者さん 2012年07月15日 13:44:15

天気がよかったこともあり、部屋から洞爺湖が一望でき、眺望は素晴らしく、気持ちよく過ごせた。小さい子供がいてうるさくしてしまったが、防音性も高く、あまり響いていなかったように感じた。
夕食は、ピザを食べたが、値段の割に味がよく満足。朝食はいい素材を使っていると思われるが、もう少し価格を下げて欲しい。
大浴場までが思ったより遠く、子供を抱っこして連れていくのは大変。

2012年06月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年07月17日 14:31:35

過日はご宿泊いただきありがとうございました。お天気に恵まれたようで、初夏の洞爺をご満喫いただけましたでしょうか?
別棟のピッツェリアはお子様づれでも気兼ねせずご利用いただけるうえ、本格的なピッツァやパスタなどがお楽しみいただける人気の店舗でございます。
大浴場までは施設の構造上長い廊下がございますのでお子様を抱っこしてのご移動は大変だったかと存じます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はお客様にご負担をおかけせずお越しいただけるよう工夫をさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2012年06月09日 14:28:59

部屋、接客は相変わらずかなり良い。レストランが、値段の割に内容が悪いという評判の中、唯一良かったレストラン(とうじさんか)のシェフが変わり、内容も変わってしまって、食事する所がなくなってしまい、仕方なく行った離れのイタリアンが、最高!値段の割に味が良く、接客も凄く良い!とうじさんかが駄目になったので、もう行くのをやめようかと考えていたが、このイタリアンで、また行きたいと思った。従業員はみんな若いが接客が堅すぎず、でも丁寧で、味、接客共に東京のどのイタリアンよりも上。
次もイタリアンにします。

2012年06月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年06月11日 14:52:51

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
別棟のイタリアン「ピットーレ」をお気に召していただきありがとうございます。
こちらの店舗はG8サミットの際には、本場イタリアの使節団も大変気に入ってご利用いただいた
店舗でございます。
ホテルには7店舗ものレストランがございますので、いろいろご利用いただき、他にもお気に入りを見つけていただければと存じます。
またのご来館、こころよりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【絶景の大自然の中でゴルフを】 ウィンザーゴルフ&ステイプラン
【ジュニアスイートツイン海側(内浦湾)58平米】

rs4さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

rs4さん [40代/男性] 2012年05月07日 12:38:47

どんな感じか。様子見気分で利用しました。
やはり、高額なので、夕食もビュッフェで出来るだけ出費を抑えたプランにしましたが、
とてもリラックスでき、快適な滞在でした。
一番はなんと言ってもスタッフの対応が素晴らしく最高でした。
噂に聞いていたパン、ケーキ、コーヒー、朝食、
こんなに違いがあることに驚きさえ感じてしまいました。
まさか、パンを買って帰る事になるとは…

部屋の浴室のタイルにヒビがあるのとシャワーヘッドからの水漏れが残念です。

次回は部屋/食事ともにアップグレードしてお世話になりたいと思っています。

2012年05月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年05月07日 14:20:01

過日はご宿泊いただきありがとうございました。
ホテルでご提供させていただいております、パン、ケーキ、コーヒー、朝食はどれもこだわりを持って御提供させて頂いております。
お持ち帰りいただきました、オテルドカイザーの
パンは本場フランスの店舗と同じ小麦を使用しご用意しておりますので、本場の味を御賞味いただけます。
コーヒー、ケーキは昨年よりミカフェートコーヒーとこちらもフランスのミシェルブランのケーキを
ご用意させていただいております。

客室につきましては申し訳ございませんでした。
再度客室係におきましてチェックを徹底させて
頂きたく存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

エントリー&ポイント10倍【人気のブッフェプラン】GW ウィンザーブッフェプラン(ディナー付)

投稿者さん 2012年04月22日 22:11:38

4月にスーペリアツイン湖側を母・娘2人で利用しました。
●客室の広さ
二人には十分な広さでした。
●眺望
抜群。羊蹄山、洞爺湖、温泉街を見渡す大眺望を楽しむことができました。ホテルが山頂にあるのでどのフロアでもあまり眺望は変わらないと思います。
●風呂
温泉を利用しました。風呂は2つあり、1日ごとに男女入れ替えです。露天風呂は片方しかありません。
●デザートとコーヒー
ケーキは1階にあるスイーツショップにあるケーキと同じです。サンプルを持ってきてくれるので、説明を聞いてから選びます。
●その他
部屋でのマッサージを受けました。簡易ベッドを部屋に準備してくれ、簡易ベッドでマッサージしてくれます。

2012年04月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年05月07日 14:39:05

ご宿泊いただき有難うございました。
ご滞在は御満足いただけましたでしょうか?
ご利用いただきましたカフェでのケーキは
世界トップレベルのパティエ、ミシェルブラン氏
がプロデュースするケーキでございます。
昨年よりホテル1階のカフェZにてご用意させて
頂いております。ケーキのほかにもカラフルな
マカロンが大変人気がございます。
次回のご利用の際には、是非ご賞味下さい。

ホテルからの景色は、夕日が沈む内浦湾か
毎日色々な景色がお楽しみいただける洞爺湖が
ご覧いただけます。ホテルが625mの山頂にございますので、どちらの景色もお楽しみいただけたかと存じます。
日々一刻とかわる景色は、何度みても見飽きませんので、またこの大パノラマをお楽しみにお越しいただければ幸いでございます。

【エントリー&ポイント10倍】 春のデザートとコーヒーを楽しむプラン

投稿者さん 2012年04月22日 22:02:20

4月にスーペリアツイン湖側を家族3人で利用しました。
●客室の広さ
スーツケースを広げるのに十分な広さがありました。
●設備
個人的には十分だと思いました。
●ベッド
2つのメインに加え、簡易ベッドの組み合わせ。簡易ベッドはシングルサイズの折りたたみ式です。
●風呂
温泉を利用しました。眺望は楽しめませんが広くのんびりと楽しめました。
●眺望
湖側の部屋から、晴れていれば洞爺湖に浮かぶ日の出を楽しむことができます。
●デザートとコーヒー
ロビーフロアでいただきます。ハープの演奏を聴きながら、ゆったりとした時間を過ごすことができます。ケーキは約10種類の中から1つを選びます。サンプルを持ってきてくれたので選ぶのが楽でした。
●その他
自販機が無いので、部屋での飲み物、食べ物は基本的にミニバーやルームサービスを利用することになります。水は無料のペットボトルが準備されていました。

2012年04月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年04月23日 22:44:11

ご宿泊いただきありがとうございました。
洞爺湖の日の出ご覧いただけましたでしょうか?
夕方には、内浦湾に沈む夕日がご覧頂けます。
当ホテルでは日常の生活から離れてごゆっくりと
非日常を味わっていただくため、自動販売機などの日常皆様が目に触れる機器を館内へは
設置せず、ルームサービスやミニバーでの御提供をさせていただいております。
普段、お泊りのホテルではとらないルームサービスやミニバーもウィンザーホテルへご宿泊の際には是非ご利用下さい。

【スーペリアツイン湖側(洞爺湖)40平米】

ねこ0121さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

ねこ0121さん [40代/女性] 2012年03月31日 03:38:02

一日目はあいにくの曇で、楽しみにしていた洞爺湖の眺望が見られませんでしたが、二日目は何とか綺麗な眺めを楽しめました。部屋も華美でなく自然と落ち着ける内装で、部屋のお風呂も洞爺湖を望めるビューバス。食事もどれをとってもみんな美味しく、全体的に大満足の滞在ができました。何よりも良かったのが、ホテルのスタッフの方達のホスピタリティでした。形式的でない挨拶や言葉、その場その場での臨機応変な受け答えと行動に、おもてなしを受けている満足感を味わえて、またぜひ、今度は新緑の頃にでもまた訪れたいと思いました。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年04月01日 10:44:23

ご宿泊いただきありがとうございました。
洞爺湖の景色お楽しみいただけてよかったです。
今年は例年よりも雪が多く例年の3月では見られないきれいな雪景色がご覧いただけたかと存じます。
この時期はホテルの周りにキタキツネが顔を出したりと北海道らしい景色が広がる季節です。
夏の新緑の時期はまた180度違う景色が広がります。
またお越しの際には、日常の混沌を忘れゆったりとお過ごしいただけば幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

●エントリー&ポイント10倍 最安値!頑張ろう東日本 謝恩特別プラン
【ジュニアスイートツイン湖側(洞爺湖)58平米】

投稿者さん 2012年03月21日 13:27:23

ホテルスタッフの心温まる気遣い感激しました。また行きたいと思います

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年03月21日 14:39:59

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。今年は雪が多く3月でもホテルは真冬のようでございます。
こんな雪深い山頂へお越しいただくお客様へは
ごゆっくりとおくつろぎ頂けるようなおもてなしを心がけております。
今年は雪解けも遅くなりそうですが、グリーンが広がる季節にでもまたお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2012年01月17日 14:38:06

大変暖かい おもてなしで、前回の意見に対して支配人がチックインの際 挨拶に来て頂き嬉しかったです。また 宿泊に行きたいと思います。

2012年01月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年01月18日 11:30:46

前回に引き続きご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度はご滞在をお楽しみいただけましたようで
私どもも嬉しく感じております。
前回ご来館の際は秋口でございましたが、雪に覆われた白銀の世界はいかがでしたでしょうか?
秋とは別の雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。
ぜひまた別の季節の洞爺をお楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。
宿泊予約

【最安値・当館人気】頑張ろう東日本 謝恩特別プラン

投稿者さん 2011年11月06日 13:02:31

11/3に親子3人で宿泊しました。エキストラベッドは、通常より大きく良かったのですが。。。3人で宿泊するには狭く感じました。湖側で景色は良かったです。

2011年11月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2011年11月06日 15:52:06

過日はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋は40平米のスーペリアツインでのご宿泊で
ございましたが、基本が2名設定でございます為、
エキストラベッドが少し大きい分、3名様ですと
やはり少し狭く感じられたのかと存じます。
ワンランク上のジュニアスイートですと58平米の
広さがございますので3名でのご宿泊の場合も
ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
値段は少し上がりますが、お部屋の広さのほかにも
24時間ステイや専用サロンのご利用など特典も
ございますので、次回のご利用の際にはお試しいただけたらと存じます。

投稿者さん 2011年11月02日 00:17:20

両親の記念日に、ウィンザーでの宿泊をプレゼントしました。
コンシェルジュの方が、非常に丁寧にご相談に乗ってくださり、
そのホスピタリティあふれる姿勢が、
サスガ「名だたる一流ホテル」であると実感致しました。

肝心の宿泊のプレゼントについては、
「有料オプションをプレゼントしたい」というご相談に対して
客室のアップグレードや、レストランでの夕食・朝食の追加、
乾杯のシャンパン追加、花束の追加、夕食でのデザートプレートなど
様々なオプションの要望やお支払に関して、完璧にこなして頂けたことは、
旅行から帰宅した両親の思い出話や高い満足度で分かります。

本当にありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

2011年10月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2011年11月06日 15:46:01

この度は、ご両親の記念日の旅行に当ホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございました。

また大変なお褒めの言葉を頂きました事を重ねて
お礼申し上げます。
ご両親の思い出の記念日のひとつとなれば幸いでございます。
是非次回はご家族皆様でのご来館をお待ち申し上げております。

【室数限定】頑張ろう東日本 謝恩特別プラン ~Special Rates~
【スーペリアツイン 海側(内浦湾)40平米】

ぐっちα2さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

ぐっちα2さん [40代/男性] 2011年10月24日 10:40:05

サミット開催前にはよく利用していたのですが、今回久しぶりに宿泊しました。サミット開催を前面に押し出したアピールはちょっと残念な感じですが、ゆっくりくつろげるリゾートホテルです。

2011年10月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2011年10月24日 14:15:11

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
この度は、久々にご来館いただきありがとうございます。
サミットが終わり2年がたつところでございます。
前面に押し出してご案内をしているという事では
なかったのですが、現在でもサミットの記念写真や会場の見学、その際の様子を伺いたい
というお客様もいらっしゃいますため、館内に少しの写真展をご用意している次第でございます。
残念に思われたとの事でございましたので、誠に申し訳ございませんでした。今後もご愛顧いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

【スーペリアツイン 海側(内浦湾)40平米】

投稿者さん 2011年10月21日 14:54:36

素晴らしい景観とホテルスタッフの応対がとても親切でサービスが良かったです。ただ帰りのチェックアウトの際 500の記念硬貨で清算しようと出したのですが、ホテルでは使えないと 突っ返されました、日本国で出だしているちゃんとしたお金なのに使えないとはどうゆう事なのでしょう、それも何の確認もせず 電話していた 少し上の上司らしき人に聞いただけで 説明も何もなかった。サミットでも使われた 由緒あるホテルなのに がっかりしました。ホテルの素晴らしさでそれまでの良い思いでがとても怒りに変わりました。昨日泊まった東横インホテルではちゃんと使えました。
どうして日本で出しているお金が使えないのか、どうゆう事かちゃんと説明していただきたい。ホテルからの御一報をお願いしたい。
もし使えないなら 国にも記念硬貨の発売は考えて欲しい旨 伝えなければならないですね。

2011年10月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2011年10月24日 09:13:14

過日は、ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパにご宿泊賜り誠に有難うございま
した。
然しながら、最後のご精算時におけるご対応に関しまして、ご不快の念をお掛けしま
した事、
誠に申し訳なく、まずは衷心よりお詫びを申し上げます。

本件につきましては、ご指摘の通り、金銭を扱うホテルのフロントという立場にあり
ながら、
記念硬貨という貨幣に関する知識が欠落しておりました事は、ホテルマンとして以前
の一般常識が
欠落していた事であり、お詫びの申し上げ様もなく、恥ずべき事態であると、猛省い
たす次第でございます。

この度ご指摘を賜らなければ、この様な事態を把握できずにいたかもしれず、ご不快
な中におきまして、
あえてご指摘を賜りました事につきましては、心より感謝御礼申し上げます。

今後も、お越し頂くお客様に感動を与えられるリゾートホテルを目指し、精進いたし
て参る所存でございますので、
引き続きのご愛顧を賜りたく、伏してお願い申し上げます。

甚だ略儀ながら、まずはお詫びを申し上げます。

ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ
支配人

【スーペリアツイン湖側(洞爺湖)40平米】

睡眠大好き7628さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

睡眠大好き7628さん [30代/女性] 2011年10月07日 09:33:28

立地条件が良く、部屋からの湖側の様々な景色がとても綺麗でした
海側も廊下の休憩場所から見えることができて2つ楽しめました
また、夜は遠くに洞爺湖の花火が見えたり流れ星を見たりと、朝から夜まで堪能できました
ただ、フロントの対応は良いのですが、その他の場面で鼻につく態度をされたことが残念でした
建物や立地条件が良いので、接客の態度向上にもう少し取り組んでいただけると、また行きたいと感じると思います

2011年10月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2011年10月07日 11:48:39

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内でのご滞在をご満喫いただけた様子をお伺いでき嬉しく思っております。
ご滞在中のご対応につきましては、ご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後は、すべてのご滞在を通してお楽しみいただけるよう精進いたいます。
またご来館いただければ幸いでございます。

【スーペリアツイン湖側】

エトワールバレリーナさんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

エトワールバレリーナさん [40代/女性] 2011年09月27日 15:44:38

空港から2時間と遠いですが、それでも泊まる価値があるホテルです。今回で3回目ですが、また泊まりたいです。ゆっくり過ごせました。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2011年10月02日 13:18:58

当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。空港からは2時間とお時間はかかりますが、途中の大自然を見ながらお越しいただけば
あっという間でございます。
時間がかかる分、道中もご旅行の雰囲気をより一層お楽しみいただけるよう今後はご案内させていただきたく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーペリアツイン海側&朝食
【スーペリアツイン 海側】

はなぽんさんさんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

はなぽんさんさん [20代/女性] 2011年08月30日 20:19:30

天候に恵まれず景色は楽しめませんでしたが、他は基本的に全て良かったです。
さすが高い宿泊料金だな、と感じました。

ベッドが気持ちよくて、ぐっすり眠れました。

ただ、露天風呂が離れた場所にあり、そこまでが遠かったです。
でもお風呂も良かったです。

12時チェックアウトなので、ゆっくりできました。

次は天候の良い日に行きます。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2011年09月07日 15:42:33

そしてお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回天気の良い日の絶景をご覧頂くことが出来なかったのことは残念でございますが、是非次回お越しいただいた際には洞爺の大自然をお楽しみいただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約一同

【スーペリアツイン湖側】

のり06180220さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

のり06180220さん [50代/男性] 2011年08月22日 13:54:21

噂に違わず立地も最高で、ホテルの雰囲気も最高です。
湖がわの部屋でしたので、見晴らしも良く、ホテルの部屋もすごく豪華でした。
食事が又最高。イタリアン、フレンチを頂きましたが、味もとにかく最高でした。
ホテルの中のホテルといった感じでしょうか。
滞在中はリッチになった気分になります。
又機会があれば是非宿泊したいです。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2011年09月07日 15:52:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご丁寧にご感想までいただきまして、心から御礼申し上げます。
山頂からの見渡す絶景は息を呑むほどの美しさがありますよね。この景色はここでしか味わえないものですので、それを感じていただけたこと大変嬉しく思います。
今回は嬉しいお言葉をいただきましたが、またお越しいただいた際にさらなる感動を感じていただけるように今後も努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約一同

【スーペリアツイン湖側】

ひょう356さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

ひょう356さん [50代/男性] 2011年07月17日 15:12:07

建物、ロケーション、食事も素晴らしかったですが、ホテルのスタッフがみなさんいい方で、気持ちよく過ごすことができました。フランス料理のミシェル・ブラスがお休みの日だったので、今度は営業日に宿泊したいと思っています。毎年は無理かもしれませんが、また泊まりたいホテルです。

2011年06月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2011年07月29日 13:46:54

ご投稿ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し身に余る想いでございます。
この度は私共のホテルでお寛ぎ頂き、誠にありがとうございました。
ミシェル・ブラスが毎週水曜日が定休日・木曜日ランチタイムがお休み・ディナーのみの営業でございまして、今回はお楽しみいただけなかったこと残念でございますが、次回は是非!三ツ星レストランの味をご堪能いただければと存じます。
スタッフ一同、笑顔でまたお迎えできるよう日々精進いたしますので
これからもザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパを宜しくお願い申し上げます。

スーペリアツイン海側&朝食
【スーペリアツイン 海側】