びわ湖大津プリンスホテル クチコミ・感想・情報

びわ湖大津プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

3290件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2012年01月10日 20:58:23

国内のホテルに宿泊した際、朝食のバイキングではいつも和食を食べています。長時間保温していたせいか、ごはんはカピカピ、味噌汁は辛くなってしまっていました。また、その場で作ってくれる目玉焼きも明らかに焼きすぎでカッチカチでした。名の通ったホテルなので、もう少し期待してたのに・・・

2012年01月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年01月15日 20:29:23

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかく当ホテルをお選びいただき楽しみにご宿泊いただきましたのに、ご朝食にご満足いただけなかったということで大変申し訳ございませんでした。早速現場担当者に申し伝え、今後の改善に直結させていただきます。貴重なご意見を本当にありがとうございました。何卒この度の件ご寛容いただきまして、ぜひ今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようスタッフ一同お願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【三井アウトレットパーク滋賀竜王】お得なクーポンブック付宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2012年01月05日 15:30:21

家族旅行で1/3-4 1泊で利用させて頂きました。
15階で、部屋からのパノラマを期待したのですがチェックインが遅かった為真っ暗でした。朝は結露で見えませんでした。
部屋は広くて良かったです。
ただ12時過ぎてからの子供の声やドタバタ音が煩くて、なかなか寝付けませんでした。
主人がフロントへ電話しようかと思ったほどです。
でも37Fでの朝食バイキングはとても良かったです。
レビューではバイキングの種類が少ないとあったのですが、増えたのか全然十分でした。
窓からの琵琶湖のパノラマは絶景で、次は天気の良い春から夏に掛けて行きたいと思いました。
スタッフの対応はとても良かったです。さすがプリンス!と言う感じでした。
また利用したいと思います。
有難うございました。

2012年01月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年01月10日 08:41:08

この度は大津プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。上の階が騒がしかったということで、せっかくのご滞在にご不快な思いをおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。今後は巡回なども強化させていただくようにいたします。おっしゃっていただきましたとおり、もう少し暖かくなりますと遊覧船や釣り、サイクリングなどご家族でお楽しみいただける事も増えると思います。琵琶湖のまた違った豊かな表情もご覧いただけると思いますので、ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【ラ・クーポンでお得に!】秋から冬の京都&滋賀へ行こう!びわ湖のパノラマ・おいしい朝食♪
【レイクフロアツインルーム(5~20階)】

まんまるスカイさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

まんまるスカイさん [40代/女性] 2012年01月05日 13:48:14

部屋が広くて琵琶湖がよく見えてとてもよかったです。係の人の対応もとてもよかったです。

2012年01月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年01月09日 18:25:18

この度は大津プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋や琵琶湖の眺望もお気に召していただけたようで、スタッフにとって何より励みになるお声を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。今後も多彩な宿泊プランをご用意し、くつろいで過ごしていただけるホテルでありたいと思っております。ぜひまたのご来館をお待ち申しあげております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

《お正月プラン・琴》新年の幕開けは超高層38階・びわ湖を望む大津プリンスで!

投稿者さん 2012年01月05日 11:24:15

客室から一望できる琵琶湖の眺めが素晴らしく、とても気持ち良く宿泊できました。掃除も行き届いて清潔でした。ただ、経年劣化なのか、ベッドやソファのカバーの痛みが目立ち、人によっては不潔と感じるのでは、と思いました。そこが改善されれば、非日常感をより味わえ、何度でも泊まりたいホテルです。

2012年01月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年01月09日 18:33:14

この度は大津プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。多数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋のベッドやソファの傷みが気にかかられたとのことで本当に申し訳ございませんでした。非日常空間を提供すべきホテルではあってはならないことと認識しております。当大津プリンスホテルは20年以上が経ち、メンテナンスは丁寧にさせていただいておりますが、ご指摘のとおり改装工事をまださせていただけてないフロアーがまだございます。今年度は順次改装に取り掛からせていただく予定でおります。この度の事何卒ご寛容いただき、引き続きのご愛顧を賜りますよう心からお願い申しあげる次第でございます。ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【プリンス楽天ポイント10倍】事前カード決済限定!ビジネスに観光に便利なフリープラン
【レイクフロアツインルーム(5~20階)】

madomado1126さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

madomado1126さん [50代/男性] 2012年01月05日 11:00:18

12月に初めて利用させていただき、お部屋からの眺望の良さ、部屋・浴室の広さに大変満足しました。今回はお正月にもかかわらず大変リーズナブルなお値段で利用でき感謝しております。また、利用数日前には「正月なので夕食が必要な場合は事前に予約ください」とのメールをいただき、食事はしなかったのですが、ホテルの気遣いに「さすが!!プリンス」とのおもいを持ちました。
 ここを利用するまでは、京都のホテルを利用していたのですが、今回より高い金額で狭い部屋だったことを思うと、今まで滋賀なので検索していなかったのですが、用事が山科のため車で15分で目的地に着くことを考えると、もっと早くから利用すればよかったと悔やんでいます。山科には毎月出向くことになりますので、宿泊が必要なときは、迷わずこのホテルの空き情報からチェックしたいと思います。

2012年01月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年01月08日 16:23:14

いつも大津プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテル周辺の飲食店があまりない地域ということもありまして、混み合う予想がされる時期には、なるべくご夕食のご予約をお勧めさせていただいております。次の機会にはぜひホテル内の5つのレストランでのお食事もお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、京都や大阪から思ったより近い立地条件であることもご存知ない方が多いのは確かで、お気付きいただいたお客様からこのようなお声をいただけますと他のお客様へのよい情報提供になりますので感謝いたしております。山科へ毎月お越しいただくとのことでございますので、ぜひぜひ今後とも引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。また、ご宿泊いただきました際はどうぞお気軽にスタッフにお声がけいただき、ご意見をおっしゃっていただければと思っております。では、お近いうちの再度ご来館を心よりお待ち申しあげております。

【レイクフロアツインルーム(5~20階)】

poohsan0021さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

poohsan0021さん [20代/女性] 2012年01月03日 16:20:35

部屋からは琵琶湖が見渡せ、よい景色で満足でした。お部屋もそこそこ広かったですし、お風呂も洗い場付きでゆったりと過ごすことが出来ました。
夕食はレストランで「ハーフバイキング」を頂いたのですが、バイキングの種類が少なく、メインもいまいちで残念でした。他にもいくつかレストランがあったので、次は違うレストランにチャレンジしたいです。
朝食のバイキングはまあまあでした。テイクアウト用のコーヒーがあり、よいサービスだと思いました。

また利用したいです。ありがとうございました。

2011年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年01月19日 10:16:01

この度は大津プリンスホテルをご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。せっかく楽しみに夕食レストランをご利用いただきましたのに、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。早速ご意見を担当者に申し伝え、今後の改善に直結させていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。この度の件何卒ご寛容いただきまして、ぜひ今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげますと共に、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年01月03日 12:12:07

二部屋予約しましたが、部屋が広く、3人掛けソファが2つもあったので、一部屋に集まって団らんできたのが良かったです。
3泊しましたが、ナイトウェアが日によって違ったのは、気候に合わせて変えられていたのでしょうか。

2011年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年01月09日 15:51:13

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族みなさまでのご宿泊をお楽しみいただけましたようで、何より嬉しいお声でございました。また、ナイトウェアについてのご質問をいただいておりましたが、1種類しかないものでございますのでお色が違うものを入れさせていただいたのをそのようにお感じいただいたのかもしれません。
今後もみなさまにくつろいでお過ごしいただけるホテルを目指して、一層精進してまいります。ぜひまたのご来館をスタッフ一同でお待ち申しあげております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【プリンス連泊】連泊だからお得!大津と京都・2つの古都を楽しむ旅のご提案~

投稿者さん 2012年01月02日 14:22:30

予約も遅かったせいか部屋の階が7階で見晴らしが今一つ 子供が凄く楽しみにしてたのに着いていきなりテンション下がってました 予約時に子供の連絡は入れていたのにアメニティーは大人用でした。最初にわかっているのに…とこれまたテンション下がりました。子供が高層階での見晴らしを楽しみにしていたので奮発しディナーは38階で急遽頼み、素晴らしい夜景に子供も喜んでいました。フロントの対応はとても良かったです。次はせめて15階くらいに泊まって景色を見たいです。

2011年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年01月08日 15:58:01

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたのに、階が低かった点とお子様の備品がご用意できていなかった点で、ご満足いただけなかったのですね。がっかりされたお気持が伝わってくる文面で、私共も非常に申し訳ない思いでいっぱいでございます。ご宿泊いただくお部屋の階につきましては、確かに5階から20階と幅があり、早くから予約されていらっしゃる方が優先されてしまう面はございます。今後はなるべくお早目のご予約をお薦めさせていただきますのと同時に、お子様の備品についてのご要望や上階をご希望になられる旨のリクエスト項目を入れていただきますと、なるべくご希望に沿うように係りが手配させていただきます。何卒この度の件につきましてご寛容いただき、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう心からお願い申しあげます。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

まだ間に合います!お正月。新年の幕開けは館内イベント満載の大津プリンスで!(食事なし)

投稿者さん 2011年12月31日 15:45:17

大津駅からの無料バスがやや本数が少なく結局ほとんどタクシーでした。もう少し本数を増やしてほしいです。お部屋は少し狭いですが、目の前に琵琶湖が広がっていて感動しました。お食事は1日目に和食「清水」で会席料理を戴きましたが、6千円ほどのメニューですとメインとなるものが特になく量も少なめで味も美味しかったですが、気持ち的にもの足りませんでした。朝食は1日目はよかったですが、2日目は年末で人が殺到して対応しきれてない様子でした。混んでいたので仕方ないのかもしれないですが、パンは一部のみちょこっとしか出てこないし、食べるものがほとんどないという感じでガッカリでした。立地もよく全体的には満足ですが、サービスなどは普通で従業員の方の精神もほどほどといった感じで、お部屋ほどの感動はありませんでした。これでホテルサービスにも感動できるほどであれば、もっと素敵な旅になったのではと思います。

2011年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年01月21日 17:18:13

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当大津プリンスホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただけない旅になられましたこと本当に申し訳ございませんでした。シャトルバスにつきましても、お食事の内容につきましても、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたので、早速現場責任者に申し伝えました。今後の改善に直結させていただくべく参考にさせていただきます。また、最後にお書きいただきましたレストランスタッフのサービスについてのご意見でございますが、全員で回覧させていただきまして真摯に受け止めさせていただいております。レストランでのお食事をご提供するスタッフにはお客様が予想するサービスのレベルの何段も上をいくサービスが要求されます。ほどほどのサービスだとお感じになられたということは一定のサービスにも達していないということで、大変お恥ずかしい限りでございます。今後は一層の社員教育の徹底とレベルアップを目指してまいります。何卒この度の件ご寛容いただきまして、今後も引き続きのご愛顧を賜りますよう心からお願い申しあげます。
 レストラン担当 西田・フロント担当 森

投稿者さん 2011年12月30日 20:13:06

今回、2回目の宿泊ですが、やはり琵琶湖の景色がよく、夜は琵琶湖と草津方面の灯りで、夜景もよかったです。
仕事や滋賀で用事がある際には、また利用させて頂きます。
ただ、レストランのラストオーダーが少し早いので、もう30分長かったら、よかったです。
あと、最上階のラウンジは、景色がよく、雰囲気もよかったです。

2011年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年01月08日 15:41:55

いつも大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。琵琶湖の景色もご堪能いただけているご様子で大変嬉しくお声を拝見いたしました。また行きます、とおっしゃていただけることが、何より私共スタッフの原動力になりますので。また今回、レストランのオーダー時間につきましてご意見をいただきましてありがとうございました。早速係に申し伝えまして、今後の改善に役立てさせていただきます。また、お近いうちのご来館を心待ちにいたしております。

【スカイフロアダブルルーム(31・32・35階)】

てっちゃん8494さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

てっちゃん8494さん [60代/男性] 2011年12月30日 19:48:51

12月26日に利用しました。フロアは18階でした。交通手段は車を使いました。
前泊が大阪のビジネスホテルだったせいもあり、部屋の広さ、清潔感、朝食(バイキング)を含め大満足でした。フロントの応対も感じが良かったです。
特に、お風呂とトイレが別になっており、バスタブの中で体を洗うことなく、家のお風呂と同じ様に使えたことが良かったです。
大阪で法事があり、神奈川への帰りに利用させてもらいましたが、今後も同様のプランがあれば利用したいと思います。コストパフォーマンスは高いと思います。

2011年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年01月08日 15:36:37

この度は大津プリンスホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。今回は法事のお帰りの際のご宿泊でご利用いただいたとのことで、お車での移動のお疲れを癒していただけましたら何よりでございます。今後もくつろいでいただけるホテルであり続けたいと、スタッフ一同一層の精進を重ねてまいります。またお近い内の再度のご来館を心よりお待ちいたしております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

期間限定バリュー!!年末年始はホテルでほっこり一休み♪
【レイクフロアツインルーム(5~20階)】

BENGARAYAさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

BENGARAYAさん [30代/男性] 2011年12月28日 16:45:54

クリスマスに彼女との宿泊に利用いたしました
部屋が広くて快適でした

朝食のバイキングの種類が少し少なかったかなって感じですが
料金が安いので満足です

2011年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年01月08日 15:21:59

この度は大津プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。クリスマスにご宿泊いただけたとのことで、素敵な想い出をお作りいただけましたでしょうか?また、ご朝食のお料理の種類につきまして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。早速係に申し伝えまして、今後の改善に直結させていただきます。今後も何卒引き続きのご愛顧をお願い申しあげますと共に、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年12月27日 20:34:15

12月24日(土)に夕食なしのプランで宿泊しました。クリスマスだからなのか、ルームサービスが利用出来ず、当日にその事を知らされました。仕方なく、レストランに連絡をしましたが、いっぱいで利用出来ませんでした。結局、ホテル近くのスーパーまで夕食を買いに行くことに。夕食が付いていないプランなら予約する段階で分かりやすく、「〇日~〇日はルームサービスが利用出来ません」と知らせて欲しいです。
 しかし、やはり部屋からの眺めは最高です。

2011年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2012年01月08日 15:17:07

いつも大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食が館内でお召し上がりいただけなかったことにつきましては、本当に申し訳ございませんでした。夕食のルームサービスはクリスマス期間中だけではなく、通年で営業いたしておりませんでしたが、ご案内不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。今後はこのようなことのないよう、改善に向けて一層努力させていただく所存でおります。何卒ご寛容いただきまして、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう心からお願い申しあげます。また、お近いうちのご来館もスタッフ一同お待ち申しあげております。

【スカイフロアツインルーム(21~30階)レイクビュー】

otabechan0807さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

otabechan0807さん [40代/女性] 2011年12月26日 23:20:23

夜9時に入って食事をしましたが、混んでたのもわかって入っていますが・・・待ち時間や、内容・味・サービスは、いただけませんでした・・・・

また、玄関のベルさんも忙しいのは仕方がありませんが、丁寧ね言葉でも、心がないと人には伝わりません。また、できることをできないで仕事をかたずけないほうがいいとおもいます。

フロントに方々の笑顔がなかったら、売店やレストラン・宴会など、よく利用してますが・・・行かなくなったかもしれません。

プリンスだからこそ、頑張ってください

2011年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2011年12月27日 16:59:15

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、お食事やロビーサービスの係の対応にご満足いただけなかったとのことで、本当に申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申しあげます。私たちホテルスタッフは、全てのお客様にご満足いただくことが大前提です。この度、貴重なお声を頂戴いたしましたので、今後のスタ
ッフ教育にぜひ役立てさせていただきたいと思っております。ご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申しあげますと共に、何卒今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう心からお願い申しあげます。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【プリンスバリュー】カップルにおすすめ!夕暮れ時のチェックインでお得に♪もちろんクリスマスにも

投稿者さん 2011年12月26日 22:53:01

口コミやお客さまの声を読む事がよくありますが、良いことばかりが目立っていて実際にはどうなんだろうといつも感じていました。しかし、大津プリンスホテルは口コミ、お客さまの声通りでした。お部屋はとてもキレイで広くて、景色も最高でした。スタッフの方の対応、サービスもよく、とても素敵なクリスマスを過ごす事ができました。お風呂、トイレもセパレートでよかったのですが、これで設備として大浴場があれば言う事なしだなと2人で話していました。でも設備の問題なので、厳しい要望ですね。しかし、近いうちにぜひともまた利用したいと思います。

2011年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2011年12月27日 17:05:16

この度は大津プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。素敵なクリスマスをお過ごしいただくお手伝いが少しでもできたのならば、何より幸いでございました。このようなお声を全てのお客様からいただくことが、ホテルに勤務する者の目標でございます。今後もたゆむことなくおもてなしの心を磨く努力を続けてまいります。そして、ぜひまたお近いうちの再度のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月26日 22:31:47

結婚式の二次会が近くであるので、予約しました。
寝るだけにしては高いかな、と思いながらも
他に空きがなかったので予約しました。
結果は、大満足でした。
予想以上に広い部屋と、気持ちの良いベットとソファ。
今度はゆっくり泊まりに来たいなぁ、と思いました。
偶然部屋から花火が見えて、嬉しかったです。
ツリーやスノーマンのイルミネーションも気分が上がりました。

2011年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2011年12月27日 16:45:43

この度は大津プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ぜひ次回はゆっくりお食事も楽しんでいただきたいと存じております。琵琶湖の景色も季節ごとにまた違った表情を見せてくれますので、季節ごとにお越しいただくのも一興かと存じます。ぜひ今後とも引き続きのご愛顧を心よりお願い申しあげます。

【スカイフロアツインルーム(21~30階)レイクビュー】

ゆーちゃん☆♪さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

ゆーちゃん☆♪さん [20代/女性] 2011年12月26日 20:56:37

こんばんわ^^
EIZANのお部屋にはじめて宿泊させていただきました☆
広くて、落ち着いたとても素敵なお部屋でした^^
高層階でしたから、景色も大変素晴らしかったです♪
アメニティも豊富でしたし、お風呂も洗い場がありましたので広々としていてゆっくりできました☆
是非またおうかがいしたいと思います。
ありがとうございました^^

2011年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2011年12月27日 16:36:17

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スカイフロアーEIZANのお部屋をお気に召していただきましたようで、何より嬉しいお声と素敵な画像をいただきました。スタッフ一同で回覧させていただきます。今後も多彩なご宿泊プランのご用意をさせていただき、いろんな角度から大津・琵琶湖・滋賀を満喫していただければ幸いでございます。
ぜひお近いうちの再度のご来館をお待ちいたしております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【2011紅葉特集・錦秋の京都&滋賀】びわ湖の眺望抜群!お食事なしのフリープラン
【スカイフロアEIZANダブルルーム(34階)】

投稿者さん 2011年12月25日 22:05:27

家族3人で利用させてもらいました。 京都も行きたかったので、そちらに決めました。部屋の鍵がカードキーなので外出時には便利でした。部屋もキレイで、従業員の方々の対応もよく、気持ちよく宿泊出来ました。機会があれば是非また泊まりたいと思います。 朝食も種類があり思ったより満足しました。

2011年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2011年12月27日 16:24:50

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同で嬉しく回覧拝見させていただきました。今後も多彩なご宿泊プランをご用意させていただき、御客様にいろんな楽しみ方をしていただけるよう精進を続けてまいります。ぜひまたのご来館をお待ち申しあげております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【2011紅葉特集・錦秋の京都&滋賀】びわ湖の眺望抜群!1泊朝食付きフリープラン
【レイクフロアツインルーム(5~20階)】

merry merry5950さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

merry merry5950さん [30代/女性] 2011年12月19日 11:14:26

琵琶湖の目の前にあって、今回宿泊した31階の部屋からは抜群の眺めでした。夜にはミシガンがライトアップされて遊覧されているのが見えて、2歳の娘も大喜びでした。少しでしたが、花火もありましたしね。
今回はとても寒くなると思っていたので、ホテルで食事を全てホテルで済ませるプランにしました。夜は、37階でバイキングでしたが、レストランからの眺めも良くて、席も広々してたので満足でした。料理の内容は、思って頼り品数が少ない気もしたけれど、美味しいものも多かったです。もう少し暖かいものがあればなおよしかな?
朝食も37階でとりましたが、すごい混雑でした。眺めが良いからかな?こちらももう少し品数があればよかったかな…。

2011年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2011年12月23日 22:57:11

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただきましたご夕食やご朝食の内容についてご満足いただけなかった部分がございましたこと、本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴いたしましたので、早速レストラン担当者に申し伝えをさせていただきまして、今後の改善に役立てさせていただきます。何卒ご寛容いただきまして今後とも引き続きのご愛顧を心からお願い申しあげます。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【プリンスデーがお得!】夕・朝食付 「近江のグルメ旅」(季節の料理など約80種類ディナーバイキング)
【スカイフロアダブルルーム(31・32・35階)】

まりりそさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

まりりそさん [20代/女性] 2011年12月17日 19:26:27

以前に宿泊させて戴いたことがあるホテルなので今回も安心して申し込みました。前回は食事無しだったので、今回ははりきって夕・朝の二食付きに。

トリプルでしたが部屋は綺麗な上、広い!
ユニットバスではなくて、お風呂とトイレが別々なのも本当にいいです!
ただ今回凄く残念だったのが、夕飯でした。。。
近江のグルメ旅(季節の料理)と言うことで期待したのですが、本格的過ぎる?
イタリアン&洋食で、還暦を迎えた父はご飯とお漬物しか食べるものがなく。。。
哀しいかな、ホテルで白米と漬物、それに焼酎を飲んで部屋に戻りました。
せめて朝食にあったウィンナーやベーコン等、ちょっとした摘めるものが夕飯にもあれば…と思ってしまいました。
逆に純和食もあった朝食は父も喜んでいたので今度は、食事つきではなく、前回のように素泊まりにしようかと思いました><

2011年12月
びわ湖大津プリンスホテル 2011年12月23日 22:52:58

いつも大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回せっかくご利用いただきましたのに、ニューヨークでのご夕食内容にご満足いただけなかったということで、大変申し訳ございませんでした。洋食バイキング専門のレストランでございましたので、確かに和食はほとんどご用意がなかったと存じます。今回大変貴重なご意見を頂戴いたしましたので、レストラン担当者に早速申し伝え、今後の改善に直結させていただく所存でございます。何卒今後とも引き続きのご愛顧をお願い申しあげますと共に、お近いうちのご来館を心よりお待ち申しあげております。

3290件中 1901~1920件表示