びわ湖大津プリンスホテル クチコミ・感想・情報

びわ湖大津プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

3279件中 1941~1960件表示

kiuosi1439さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

kiuosi1439さん [70代/男性] 2011年10月01日 23:21:11

チェックイン時一人あたり1千円で同じ広さだが室内改装した部屋にランクアップ如何でしょうか?とのことで応じたが普通は無料でランクアップしてもらえるのだと思っていたのに商魂逞しい。

夕食のヴァイキングは品数豊富で37階の展望レストランからの眺望は良かった。
朝食の和食は並みであったがご飯が少し固いのが残念、ご飯の美味しさが何よりも最重要、評価原点になる。
総じてほぼ満足で、また利用したい。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年10月12日 12:35:25

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ランクアップの件やお食事の件につきまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、スタッフみなで拝見させていただき感謝しております。本当にありがとうございます。今後の改善に直結させていただくようにいたします。何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願いもうしあげます。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

秋の味覚!【秋の京都・滋賀】牛ロース網焼きや季節の料理が約80種類のディナーバイキング♪

梅5742さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

梅5742さん [70代/男性] 2011年10月01日 17:13:48

フロントの対応 設備 食事 スタッフの行動 風呂のバリアフリー 等 申し分なかった。  ただ 部屋に一輪の花がほしかった。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年10月03日 07:17:35

この度は大津プリンスホテルをお選び頂きまして本当にありがとうございました。また、過分なお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同で拝見いたしましてみなの励みとさせていただいております。お花の件につきましては、大変貴重なご意見をいただきましたので早速担当者に申し伝をさせていただき、今後の改善に役立てさせていただきます。本当にありがとうございました。ぜひ、またのご来館をお待ちいたしております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【プリンスがお得!】秋の味覚!牛ロース網焼きや季節の料理が約80種類のディナーバイキング♪
【レイクフロアツインルーム(5~20階)】

たけざわゆきなさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

たけざわゆきなさん [40代/女性] 2011年10月01日 15:01:23

評価が遅くなりまして、もうしわけございません。
4度目の宿泊です。いつも満足しています。
主人が「今度いつ大津に行く?」とまた言っています。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年10月03日 07:12:29

いつも大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はいつごろご宿泊いただいたのでしょうか。ご家族での楽しい思い出づくりに貢献できているのなら幸いでございます。これからもいつでも楽しくお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。お近いうちのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【期間限定・室数限定】バリュープラン・ちょっと遅めのチェックインでお得!

投稿者さん 2011年09月27日 22:43:32

案内の方の説明が細かいところまで教えてくれました。
部屋からの眺めがよかったです。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年10月03日 07:05:10

この度は大津プリンスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフのご説明や眺望をお褒めいただき、重ねて御礼申しあげます。このようなお声を一つでも多くいただけます様、みなで力を合わせてこれからも精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

眺望抜群!【シーズナルレイクビュープラン】 1泊朝食付き

kurkさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

kurkさん [50代/女性] 2011年09月26日 11:14:47

写真の美しさに惑わされたのではと思えるほどの期待はずれでhした。確かに眺めは良かったのですが、部屋の壁紙が剥がれたいたなど、手入れやメインテナンスがなされていない印象を受けました。夜のバーベキューはまあまあでしたが、朝の朝食がまずいと思いました。
とても残念です。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年09月27日 13:08:50

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、お部屋の壁紙が剥がれていたとのことで、ご不快な思いをおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申しあげます。今後はこのようなことのないよう、早速客室担当者に連絡をいたしまして、全室チェック及び修繕の確認をさせていただきました。貴重なご意見を活かさせていただき、今後もお越しいただけますようスタッフ一同で一層精進してまいります。ぜひ今後共引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申しあげます。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【バーベキューセット+飲み放題付!】ガーデンレストラン ~オープニング・エンディングフェア~
【レイクフロアツインルーム(5~20階)】

ローズマリー1208さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

ローズマリー1208さん [60代/女性] 2011年09月25日 15:19:21

何度も利用させてもらっています、今回は幼児2人と大人3人でしたが、簡易ベッド2台用意して頂いても充分な広さがあり、快適に過ごせました。後で忘れ物に気づいて、電話した時も迅速に対応して下さり、送ってもらうことができました。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年09月27日 12:57:04

いつも大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族で楽しい夏の想い出を作っていただけましたでしょうか。また季節の移り変わりと共に、ホテルでの過ごし方や琵琶湖の風情も移り変わってゆきます。今後も定期的にお越しいただけるホテルであり続けたいと、スタッフ一同お声を励みに一層精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【プリンスプール・海】夏得♪夏休みでも平日はお得!月~木曜日限定・サマーバケーション

投稿者さん 2011年09月22日 12:31:06

適度な広さと清潔な室内で快適でした。最近のビジネスホテルのような便利さや安さはありませんがリゾートとしてのゆったり感が心地よかったです。大型台風の影響で天気が悪く自慢の眺望が楽しめなかったのは残念でしたが次の機会に期待したいと思います。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年09月22日 14:36:08

この度は台風で大変な中、大津プリンスホテルにご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。これから秋、冬、と季節が移り変わり、澄んだ空と冴え渡る湖面を美しく眺めていただけます。ぜひお近い内のまたのご来館をお待ちしております。高層階にさらにスカイフロアー、スカイフロアーEIZANもご用意いたしておりますので、こちらもぜひお試しくださいませ。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【プリンス楽天ポイント10倍】事前カード決済限定!ビジネスに観光に便利なフリープラン

ウィル1854さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

ウィル1854さん [30代/男性] 2011年09月14日 22:27:16

昨年に続き2度目の利用でしたが、変わらず琵琶湖の眺望が素晴らしく、
大変ゆっくりと過ごせました。
今回は37階のニューヨークでバイキングを夕食にしましたが、
こちらも大変美味しくて満足できました。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年09月22日 14:28:22

いつも大津プリンスホテルをお選びいただきまして本当にありがとうございます。季節ごとの琵琶湖のそれぞれの表情が美しく、みなさまに大変お喜びいただいております。また、お食事につきましても洋食バイキング以外にもフランス料理や和食、洋食、中華のレストランもご用意いたしております。ぜひ次回以降のご来館で、また異なったレストランもお試しいただければと存じます。お近い内のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年09月14日 18:47:07

お部屋の眺望は最高です!!インテリアもシックで素敵。
トイレとお風呂が別々なのもいい感じです。

ただ難点は、近くにコンビニ等がないのにも関わらず売店の品揃えがイマイチなこと。
ちょっとなにかつまみたい時に食べられるようなものがほとんどないので、
お菓子や夜食等は予め持参することをオススメします。
朝になれば、ラウンジでパンやケーキが買えます。パンは美味しかったです。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年09月22日 14:23:12

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。コンビニエンスショップについて貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたしております。今後の改善に直結させていただきたく、早速担当者に申し伝えをさせていただきました。今後またお越しいただけるよう、スタッフ一同努力精進してまいります。ぜひ今後共引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申しあげます。

Butanさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

Butanさん [50代/男性] 2011年09月11日 07:59:20

近江牛のバーベキュープラン。食事はプールサイドで大変おいしくいただきました。フラダンスも見られて大満足。部屋も琵琶湖の眺めもよく大満足でした。2点ほど注意しておくと、宿泊日は夏休み期間だったこともあって大混雑。到着客に比べてカウンターの人が(カウンター自体)明らかに足らない。まるで某レジャー施設の行列。2時チェックインで1時45分頃カウンターに並んだのに、部屋に入れたのは2時10分過ぎ。一流ホテルとしてはちょっと恥ずかしい。また、プールは完全に子供用で、大人が安らぐことはできなかった。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年09月12日 13:15:22

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの際に大変お待たせいたしまして本当に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして心より深くお詫び申しあげます。また、今後は改善に向けてお声を真摯に受け止め、スタッフ一同にてミーティングを重ねてまいります。心から重ねてのお詫びを申しあげますと共に、今後共引き続きのご愛顧をスタッフ一同よりお願い申しあげます。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【プリンス夏のイチオシメニュー】 滋賀県特産・近江牛のバーベキュー!

投稿者さん 2011年09月06日 10:56:40

8月に宿泊した際の夜景が素晴らしく、是非もう一度宿泊したいとの母の希望で9月の京都旅行でも、もう一度大津プリンスホテルを利用させていただきました。
あいにく台風時期の旅行となり、電車の遅れ等の影響でプランも変更しつつ・・・でしたが、今回も京都駅のウエルカムカウンターを利用させていただき身軽に行動できたため大変助かりました。
また、ホテルのご厚意でレディースルームを用意して戴き、そのお心遣いと素晴らしい夜景のお蔭で(悪天候の旅行のイメージが払しょくされ)母は大変喜んでくれました。
京都旅行の際には、是非また利用させていただきたく存じます。
今度は連泊してゆっくり過ごしたいと思います。
このたびは温かいおもてなしを本当にありがとうございました。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年09月12日 13:07:11

この度も大津プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。台風でただでさえお疲れのご到着でいらっしゃいましたでしょう。レディースルームはささやかなご提案ではございましたが、お母様にも喜んでいただけたのでしたら、私共スタッフにとりましてこんなに嬉しいことはございません。今後もこのようなお声を戴くことのできるホテルであり続けるように、一層精進してまいります。ぜひまたのご来館をお待ち申しあげております。

【スカイフロアEIZANツインルーム(33階)】

パンダみききさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

パンダみききさん [40代/女性] 2011年08月31日 11:09:17

今回、自分へのご褒美で、泊まりました。眺めは最高でした。
車が着くと、ベルボーイが、来てくれる。笑顔が良いです。
ホットする。食事少しがっかりでした。別料金払ってでも
キャビアとかファグラ食べたかった。「前体調不良で食べれなかったから」オリジナルカクテルは、美味しかった。また、行きます。
琵琶湖は私のパワースポットなんです。ただ、一つ残念なのは
窓の所に、クモが、いた。虫嫌いだから。。。。
今度は、連泊して、ゆっくり琵琶湖楽しもうと思っています。
大津プリンス大好きです。朝のバイキング、いつもの通り
美味しかった。車椅子なので帰りの時荷物取りに来てくれて
助かりました。お風呂に介護用の椅子、あると助かります。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年09月03日 18:15:21

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、ご満足いただけなかった点が多々ありましたようで、大変申し訳ございませんでした。ここに心よりお詫び申しあげます。拝読いたします限りでは、お食事に関しましては豪華さが欠けていたということでございますね。ご料金を支払ってでも、と思っていただいているお客様に対していろんなご提案をさせていただくべきでした。誠に申し訳ございませんでした。また、窓の外にクモがいた件も大変ご不快な思いをおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。毎日順番に忌避剤を塗布する作業のゴンドラが廻っておりますので、今後も一層注意して作業にあたるよう指示をさせていただきました。最後に、お風呂内の介護用の椅子の件でございますが、本格的なものではございませんが数個ご用意がございました。個数が少ない関係で貸し出し備品リストに記載していなかったようなのですが、早速改善を検討させていただきます。いただいた全てのご意見が大変貴重なものでございましたので、各係に早速申し伝えをさせていただきました。ぜひ今後共引き続きご愛顧を賜りますよう心よりお願い申しあげます。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【いい夫婦・いい旅びわ湖】いつもは言えない「ありがとう」を伝える日・・・

ささぴー13さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

ささぴー13さん [40代/女性] 2011年08月25日 21:28:44

チェックイン前・後でもプールに入れて、この値段はとてもお得だと思います。
部屋は大人(女性)2人と子ども(小学生高学年)2人でも、そんなに狭く感じませんでした。浴室は浴槽と洗い場がありよかったのですが、子どもには浴槽をまたぐのが少し高かったようです。
食事は38階のバイキングを予約して利用。味はよかったです。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年09月03日 17:47:37

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。プールも2日間ご満喫いただきましたようで、スタッフみなで嬉しく拝読いたしました。お風呂の浴槽の高さにつきましては、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。早速担当者に申し伝えまして、今後の改善に役立てさせていただきます。ぜひ今後も引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年08月25日 15:09:09

今回限定プランの利用で、琵琶湖が一面に見渡せるお部屋で、最高でした!
夕食も琵琶湖の夜景を見ながら美味しく頂けて、満足です。
お部屋も清潔で、ホテルスタッフの方々の対応も笑顔で、気持ち良く
過ごす事ができました。
利用して良かったです。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年09月02日 17:46:57

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして本当にありがとうございました。お部屋からの眺望もお食事もご満喫いただけたようで、私共スタッフにとりまして何より励みになる嬉しいお声でございました。今後もこのようなお声をいただき続けられるホテルであるよう、皆で精進してまいります。今後共引き続きご愛顧を賜りますよう心よりお願い申しあげます。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

ホテルスタッフがおすすめする!【涼風プラン】風鈴+扇子の特典付

投稿者さん 2011年08月24日 15:09:30

部屋を空きが出たからと料金そのままでスウィートにしていただいたのは満足でした。また、予約した時に情報がなかったのですが、プールチケットが2日分ついていたのは嬉しいでした。が、夕食付きのプランで中華のコースを選んだところ、量が足りず追加注文することに。隣がバイキング会場になっていて、それもよく見えるところだったので、夕食付きのプランしたことを後悔しました。中学生の食べ盛りといきましたので、機転を効かせてその場で変更できますが、と言っていただければありがたかったかもと思いました(これはこちらの勝手な言い分ですが)
けれど、なんだかホテル全体がくたびれた感じで、お客さんが多かったわりに従業員が少ないし元気がないと感じました。節電?のためかフロント付近は薄暗いしいらっしゃいませの声かけも感じられなかったでした。日常を忘れて癒されに行く場所のわりに癒されなかったのが残念です。また、スイーツも食べたかったんですが、夕方や夜にはもうショーケースにケーキがなかったので買えずで残念でした。喫茶店内に入るまでにゆっくり見れてテイクアウトできればいいのにと思いました。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年09月02日 17:42:54

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事の量の件や喫茶店でのケーキのご用意数が足りなかった件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。また、ロビーも特にいつもの照明だったのですが、少し暗いとお感じになられたということでございますね。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、私共スタッフの人数もお客様のご人数に比べて少ないとお感じになられたとのことで、チェックインに廻っておりますとロビーにはいないように見える場合もございますが、スタッフに元気が無いように見えたのならば、今後より一層注意してまいります。たくさんの貴重なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。今後の改善に直結させていただきまして、スタッフ皆で一層精進してまいります。何卒またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

びわ湖の眺望抜群!【シーズナルレイクビュープラン】 1泊夕・朝食付

投稿者さん 2011年08月23日 09:01:49

お友達と子ども連れで泊まりました。プールがとてもきれいで監視員が常に二人見ていてくれたので安心でした。
ホテルのサービスはさすが一流で、居心地が良かったです。
一階に大きなコンビニがあるといいなと思いました。夜中に売店に胃薬を買いにいったのですが置いていなっかたので簡単な薬類もおいてほしいなと思いました。
お部屋は琵琶湖が一望でき、広く、清潔、とても満足でした。全体的にもう古いのかな?
という感じは受けますが問題ないと思います。
バーベキューは席が選べると良かったと思います。ほかのグループの煙がもろに流れてきて、きつかったです。あと手元がとても暗いのでお肉がちゃんと焼けているかしにくかった。。。もう少し明るいほうが良いです。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年08月31日 01:20:36

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。プールやコンビニエンスショップ、レイクサイドガーデンに関しても大変貴重なお声を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。各担当者には早速申して伝えまして、今後の改善に直結できるよう拝読させていただきました。今後共何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申しあげます。
 宿泊フロント 森 ゆうこ

【プリンスプール・海】夏のびわ湖でバーベキュー♪ プール入場無料の特典付券付!!

ちいな4456さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

ちいな4456さん [40代/女性] 2011年08月22日 16:12:48

予約をすると、すぐに夕食の時間を尋ねてくださったり、ホテルの部屋に関するリクエストも快く聞いてくださったり、とても好感がもてました。その後メールにて、詳細を教えてくださった担当のかたにはすごく感謝し、当日が待ち遠しかったです。
ただものすごく残念なのですが、当日チェックインを担当されたフロントの方(女性)がものすごく手際が悪かった上に、荷物を預けていると言うと、「そっちで受け取ってください」と投げやりな上に、部屋への案内もありませんでした。同時刻にチェックンをされている方はみな部屋まできちんと案内されていたのに、、、。あのフロントの女性さえいなければ完璧な旅行でした

びわ湖大津プリンスホテル 2011年08月31日 01:17:10

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかく当ホテルをお選びいただき楽しみにお越しいただきましたのに、私共フロントスタッフの対応が未熟だったとのことで、本当に申し訳ございませんでした。ただでさえ観光の後でお疲れになってご到着のところを、ご不快な思いをおかけしてしまいました。ここに心よりお詫び申しあげます。スタッフ一同でこのお声を拝読しまして、今後は決してこのような思いをおかけすることのないよう再度教育も徹底してまいります。何卒ご寛容いただきまして、何卒今後共引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年08月19日 20:47:26

夏休みに母を連れての旅行でした。直前に申し込んだためダブルのお部屋しかなかったのですが、夜景が大変美しく部屋もゆったりしていて大満足でした。
また京都駅のウエルカムカウンターを利用させていただきましたので、手ぶらで京都観光もできて大変助かりました。車ではなく新幹線を利用しての旅行には嬉しいサービスです。どうもありがとうございました。
フリープランで宿泊のプランには食事がついておりませんでしたが「ホテルランチとミシガンクルーズのプラン」を追加して、和食「清水」で美味しい料理と36階からの景色も楽しんだあとのクルーズは格別でした。
母にとってはとても楽しい旅行だったのでしょう、9月にもまた泊まりに行きたいと申しております。今度は京都に宿泊するつもりでしたが、幸い京都まで電車で約15分ですから景色のよい大津にまた泊まることになりそうです。
楽しい旅行をどうもありがとうございました。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年08月31日 01:09:44

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お母様とのご旅行の思い出づくりに少しでも私共がお役に立てたのならば大変光栄でございます。ぜひぜひ、また違う季節にもお越しください。琵琶湖もまた違った表情を見せてくれることでしょう。次回のご来館をスタッフ一同で心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月19日 18:49:37

お部屋がきれいで景色も最高でした!予約の際に高い階希望と記載したところ、プラン内での一番高い部屋にしてくださっていて、すごく嬉しかったです!従業員さんの気配りも最高でした。絶対また宿泊したいホテルです!かなりオススメですよ♪

【プリンス夏のイチオシメニュー】 ホテル特製のたれが美味♪焼しゃぶ風黒毛和牛のバーベキュー!
スカイフロアツインルーム(21~30階)レイクビュー

びわ湖大津プリンスホテル 2011年08月24日 20:55:32

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋からの眺望お楽しみいただけたようで、私共スタッフにとりましても大変嬉しいお声を頂戴いたしました。今後もリクエストいただきましたことには、なるべくご希望に添えるよう努力してまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ハムハムチロルさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

ハムハムチロルさん [40代/女性] 2011年08月18日 17:52:25

従業員の方々が親切で、気持ちよく過ごせました。

びわ湖大津プリンスホテル 2011年08月24日 20:52:11

この度は大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉、みなで嬉しく拝見いたしました。
こういったお声が私たちの原動力になります。今後もより一層精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。またご来館の折には、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

3279件中 1941~1960件表示