アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 12:32:33

今回は2泊させていただき有難うございました。
今回宿泊した部屋は、広くて良かったのですが、絨毯が古いせいか繊維くずがあったり、シミがあったりしたのが残念だった。また、空調設備が古いので良くなかった。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年12月18日 15:37:40

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はアパホテルの中でもお部屋が広い造りになっております。快適にお過ごし頂けたことを知り喜ばしい限りでございます。

しかしながら、客室清掃面、設備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。

空調の更新は早急には難しいところではございますがお客様の貴重なご意見として今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。

この度は大変お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 栗林

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル□禁煙室□】

k1474さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

k1474さん [20代/女性] 2023年11月23日 17:39:26

チェックインしてからお部屋でくつろいでいると
男の人が入ってきました
「あ、すみません」と言って出ていきました後でフロントの方に言うと「別のお客様が入ることはありえません」といわれて私が嘘をついているみたいに聞こえて不快でした
入ってきた男の人の特徴を伝えると「それは清掃員だと思います。申し訳ありません」と言われましたが
女の一人部屋で急に男性が入ってきたことも怖かったですし
その時もし着替え中だったらと思うと対応に不満が残ります
あと部屋のお風呂の壁に髪の毛が張り付いていて清掃は十分とは言えませんでした

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年11月26日 21:47:20

しかしながら今回、お客様のご滞在中、清掃スタッフによる誤った入室がございました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ホテルはお客様へ、客室というプライベートな空間を提供しております。
にもかかわらず、滞在状況という重要な確認を怠り、お寛ぎいただいていたお部屋の扉を突然開いてしまいました事、ホテルで働くものとして、お恥ずかしい限りでございます。
本件につきましては、空間を提供しているという意識を改めて認識し、清掃スタッフをはじめ、ホテルで働くすべてのスタッフへの周知を図ってまいる所存でございます。

ご指摘いただいた内容をもとに、清掃強化と今後のサービス改善に努めてまいります。

次回以降同様のことが起こらぬよう、スタッフ一同努めてまいります。
甚だ僭越ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗林

【素泊まり】 博多駅博多口(B乗り場)からバスで8分【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル■喫煙可■】

ちび☆0814さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ちび☆0814さん [40代/女性] 2023年08月01日 20:09:44

詳しくは書きませんが、害虫関係のトラブルがありましたがフロントに連絡しても20分は対応なし。
部屋にきてすぐの謝罪もなし。
対応に不満が残りました。

それ以外はとても良かったので残念です。
害虫関係は仕方ないにしろその後の対応をきちんとしてくれると良かったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年08月02日 05:43:48

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
害虫の件に関しましてはお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。このようなことが起きてしまった原因は我々ホテルスタッフの指導不足かと思いますので今後このような事が無いようスタッフの指導並びにサービス向上に努めて参ります。また問題点の改善だけではなくお客様にご満足していただけるようお客様満足度の向上にも力を入れて参ります。
本日は口コミにご投稿していただき誠にありがとうございます。また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 米倉

【シングル□禁煙室□】

投稿者さん 2020年01月20日 19:47:49

大浴場があると思ってたら、無かったので最悪でした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年01月21日 06:08:10

数多いホテルの中から当館をお選び頂き、大変恐縮でございます。
大浴場につきましてはご不便をお掛けしました。
当館の近くに大浴場があるホテルがございますのでそちらをご案内させて頂いております。
詳しくはフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
この度のお客様の貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きます。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 秋吉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】 博多駅 博多口 バス停(BCD乗り場)からバス8分
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2019年07月09日 22:21:33

受付の態度が悪かったのと、朝食が乾燥しているのがあったので評価は低めですが、部屋や立地は良かったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年07月10日 00:15:06

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂きましてありがとうございます。しかしながら、スタッフの対応、朝食についてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後、そのような事がないよう再度指導を徹底してまいります。この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。フロント 平

【素泊まり】 博多駅 博多口 バス停(BCD乗り場)からバスで8分(乗車7分・徒歩1分)
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2019年01月27日 07:58:25

禁煙ルームを頼んだつもりが喫煙ルーム(私のミス?)になっていて変更も出来ず、仕方なく利用したが、タバコの臭いが部屋に残っていてずっと落ち着かなかった。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年01月28日 07:05:22

この度はアパホテル〈福岡渡部通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数多いホテルの中から、当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。
しかしながら喫煙室を禁煙室に変更できなく、ご不便をお掛けいたしました。当日は満室でございましたのでお客様のご希望に沿うことは出来ませんでした。今後も空室があればお振り替えさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

6020さとみさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

6020さとみさん [40代/女性] 2018年06月19日 23:31:44

チェックアウトの日、朝起きたら支払い完了してませんの手紙が入ってました。前払いであればチェックインの時に言って欲しかったです。ほとんどのホテルは、チェックアウトで支払いでしたがいつどのようなタイミングで払うのか知らされてない分ちょっと気分を害しました

2018年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年06月20日 06:23:25

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、お客様の宿泊料金のお支払いに付きまして、当ホテルのご説明不足で大変申し訳ございません。当ホテルはチェックイン時の前払い制になっております。チェックアウトは他の精算がない場合、朝のお忙しい時間にフロント等に
並ばなくてもチェックアウトボックスに投函いただくだけで完了となります。朝のイライラが無くて他のお客様からも好評頂いております。
当ホテルと致しましては二度とこの様な説明不足が無い様に社員教育を徹底して参ります。
この度は大変お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 秋吉

【朝食バイキング付】 地下鉄七隈線 渡辺通駅 2番出口から徒歩4分
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2018年04月04日 13:47:41

博多駅からだと少し遠いのでタクシーあるいはバスの利用をお勧めします。
エントランスやフロント、部屋全体の雰囲気はとてもモダンでおしゃれだったのですが、バスルームがいかにも昔のトイレ&お風呂で、壁もよくあるピンクのタイル張り、バスルームのドアの内側はカビがあったりして残念でした。
あと、館内一斉の空調管理ということで、部屋のエアコン調整ができませんでした。4月でしたがとても暑い日で、フロントに連絡を入れると、「現在「送風」の設定で暑いなら窓を開けてください」とのことでした。しかし、窓を開けると周りの建物から部屋の中が丸見えの状態ですし、蚊も数匹はいってきて結局、汗をかきながら蚊の羽音が気になって眠れませんでした。
建物の構造やや環境、経費面などいろいろな理由があるのでしょうが、最近では体温調整が難しい病気を持っている人なども多くなっています。各部屋で対応できるようになるといいと思います。
また、施設案内の欄に空調の調整が可能かどうかを明記してほしいと思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年04月06日 05:21:42

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの空調が個別空調ではなく、一括空調に
なっておりお客様に大変ご不便をお掛けしまして
申し訳ございません。最近は気候的に4月でも
暑い日が多くなってます。当ホテルもお客様のご意見を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。また清掃に関しましてもドアの内側にカビが
あったとのお申し出、重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いようしっかりと清掃、確認致します。
お客様から選ばれるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいませ。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 秋吉

30種類の朝食バイキング付きプラン ヤフオクドーム、マリンメッセからアクセス抜群!
【□□禁煙室□□ ツイン+ソファーベッド】

nekkon7470さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2018年02月12日 12:36:51

駐車場利用不便を承知でのリピでしたが、さすがに週末近くになると料金が上がりますね。コスパ的に見てこの点数です。部屋は広めの良い選択でしたが、それ以上の期待値を下回りました。今後に期待します。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年02月13日 06:56:58

提携の駐車場が1泊1,080円高さ制限が1.55メートルまでの先着順(機械式の立体駐車場)
提携外ですが、ホテルから1分程度の場所に入庫から24時間で最大900円高さ制限2.1メートル(自走式の立体駐車場)のコインパーキングや近くに青空コインパーキングもございます。

料金は変動制となっており平日等は割引率を高く設定しております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるように取り組んで参ります。

フロント 長谷川

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

nobugumaさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

nobugumaさん [50代/男性] 2017年12月30日 15:54:52

空いてなかったので喫煙の部屋を予約。もちろんある程度の匂いは覚悟していた、自分も喫煙者なので。しかし、あまりの部屋の臭さに閉口しました。消臭スプレーをして、窓を全開にしても不快な残り香、、。フロントの対応も今一つ不親切。人員不足なのかも。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年01月01日 08:34:40

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数多いホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋が余りにもタバコの匂いが
酷かったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないように換気、清掃を徹底し、スタッフの教育も指導して参りたいと思います。
この度は大変お忙しい中貴重なご意見、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋吉

素泊まりプラン 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

usodaisuさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

usodaisuさん [30代/男性] 2017年09月24日 10:35:58

福岡市在住歴があり便利な立地ではないことを知っていたのですが、同価格帯のホテルの中では部屋が広めだったのが決め手になり選択しました。

滞在中いくつか気になることがありました。
・WiFiの接続が頻繁に途切れる(本当に頻繁だったので、LTE接続に切り替えざるをえませんでした。ホテルで仕事をしなければならない方はポケットWiFiを持参した方が良いと感じました)
・風呂から悪臭(おそらくシャワーカーテン?)
・歯ブラシがなかった(置き忘れだった様です)

部屋は広めで落ち着けましたが、マイナス点が多く残念な滞在だったと思いました。
満足できる滞在だったら気にならなかったと思うのですが、部屋に複数置かれている創業者の著書やアメニティ関係に記されている自己啓発系の標語類も、残念な気分に拍車をかけた様に感じました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年09月25日 05:44:09

この旅は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂けましたこと、大変光栄でございます。
しかしながら快適な滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
WiFiの環境に関しましては、快適にご利用頂ける様機器の確認をし、改善に努めて参ります。
また、清掃に関しましては全客室清掃スタッフと共に確認を行い快適なお部屋をご提供できるよう精進して参ります。

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様よりご満足頂けるサービスをスタッフ一丸となり目指して参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

宿泊課 梅野

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ちゃぱ6561さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ちゃぱ6561さん [50代/男性] 2016年12月16日 21:53:53

15000円は高すぎる。他に空きがなかったで予約しました。朝食なしでこの値段は高すぎる。
アパグループの値段のつけ方がちょっとおかしいと思う。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年12月17日 06:00:37

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。
当ホテルは博多駅、天神駅のおよそ中間地点に位置しておりますが、100円バスが通っており、お買い物やお食事、交通では便利な立地かと思います。
しかしながら、料金が週末はどうしてもお高くなり、リーズナブルなご料金での案内ができず申し訳ございません。
コストパフォーマンス以上のサービスをご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともアパホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 秋吉

投稿者さん 2016年11月28日 14:12:09

1泊三万円なのに、バンドソープなし(*´∀`)
鶴なんて、いらない。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年11月29日 08:15:57

この度は〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の声は今後の改善点として参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 秋吉

投稿者さん 2016年11月24日 18:28:00

個別空調が無く、当日は暑くて寝れなかった。

また、部屋、浴場なども古く宿泊代としては高すぎる。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年11月25日 03:39:04

この度は当ホテルにご宿泊〈頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの設備面において御不便をおかけいたしました点に関しては誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過しいただけなかったご様子大変残念に思います。
お客様のご意見を参考に今後のサービスや品質の向上に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 勝原

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2016年08月13日 16:21:47

中国からの宿泊客がいたのか、廊下で大声で話す女性がいたため目が覚めてしまった。
隣の部屋と上階の部屋から、宿泊客による騒音がひどく、イラっとしたが何を言っても通じない相手だろうと思いフロントに苦情は言わず、やがて、静かになったのでようやく眠れました

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年08月14日 06:13:19

しかしながら他のお客様による騒音によってお客様に対して不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがございましたら可能な限り対応いたしますのでどうぞ御遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
宿泊課 嶋

ベストプライス素泊まりプラン 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!

投稿者さん 2016年08月03日 17:48:04

浴槽に湯を張って入浴した後に栓を抜くと、排水が逆流してユニットバス全体が水浸しになった。フロントに苦情を言ったところ、床を拭いて足拭きマットを交換してくれたが、「よくあることです。勢い良くお湯を流すとこうなってしまいます。」との説明だった。要は、浴槽に湯を張らないで使うか、湯を張るのであれば、少しずつ湯を抜けということ。そのような欠陥のある部屋を改修せずに使い続けるのであれば、その旨を事前に宿泊客に明示しておくべき。非常に不愉快な気分になった。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年08月08日 05:37:23

浴室につきまして不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように努めて参ります。また、対応につきましても御不快にさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
次回はより良いご宿泊を提供していきたく思いますので今後とも御愛顧を賜りますようお願い申し上げます
宿泊課 田邉

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2016年07月11日 18:25:15

普段はアパには泊まらないようにしているが、急な予定で他が明いていなく、且つエクセレントという名前から宿泊を決意。
結果、いつものアパ。部屋は普通。浴室はカビの臭いとシャンプーの匂いが混ざっていて不快。
シューポリッシャーどころか、靴べらさえもない。
ビジネスマンは泊まるなと?

そもそもエクセレントの意味を分かっているのだろうか?
受け取り方は人それぞれだが、私は騙されたと受け取りました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年07月14日 05:22:53

浴室に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ございません。今後同じことが起きぬ様、清掃確認の徹底に努めて参ります。
今後もお客様に快適な空間をご利用して頂けるよう努力いたしますので、よろしければ次回もアパホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

kacky1606さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kacky1606さん [40代/男性] 2016年06月19日 00:38:39

休みの値段が平日の4倍以上になるのは悪意を感じます。

2016年05月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年06月19日 03:17:30

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

料金に関しましてはイベント等の影響によりまして料金が大きく変わっております。平日の需要が少ない日に関しましてはお安い料金での御案内となっております。

今回はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひアパホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月06日 23:06:56

初めての利用です。

チェックイン前に荷物を預けました。
今まで宿泊したホテルでは部屋まで荷物を運んでいてくださったのですが、
ここはそのようなサービスがないようです。
それは良いとして、途中で体調を崩し、体温計を貸してもらえるか尋ねたところ
フロントまで取りに来てくださいとのお返事。
一人部屋で体温計を貸して欲しいというお願いの理由が通じないことに吃驚でした。
自分がサービス業をしているので、余計に機転が利かない返答に苛立ったのかもしれません。
ベッドサイドには枕などもフロントに頼めば変えられるとありましたが、
電話ではなく直接お申し付けください、など明記しておいたほうがよろしいのではないでしょうか。
きわめつけは、体調も悪く荷物も多かったので博多駅までタクシーをお願いしたところ、
電話を受けてくださった方は感じがよかったのですが、
実際に下に降りて、タクシーをお願いしたのですがと伝えた相手が悪すぎました。
女性の方ですが、つっけんどんに「ホテル前でお待ちください」だけ。
ホテル目の前の道路は博多駅と逆方向、ホテル出入り口真横の細道からなら
博多駅方面へ右折できますが、タクシー会社がバラバラのタクシーが双方にあり
タクシー会社も知らされていない状況ではどれが頼んだタクシーか分かりませんでした。

ホテルカードはいただきましたが、以前宿泊した関東の同系列とはまったく違う対応でした。
再度の利用はあり得ません。

2016年05月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年06月09日 05:36:19

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

さて、この度は弊社従業員がお客様に大変失礼な態度で応対申し上げましたことにつき、
御親切な御注意御指摘をいただき、
誠に有難うございます。

正社員にもアルバイトスタッフにも、
皆様に感謝する心を忘れず、
常に相手の身になって行動し、
接するように心がけておりますが、
我々の教育不足のため、
その時々の気分で振舞い、
そのためにお客様の御気分を
害する者もあるのでございます。
この度の失礼も、そうしたスタッフの気の緩みからのことでございますが
なんとお詫び申し上げればよろしいのか判りません。本当に申し訳ありませんでした。

また今後ともお気づきの点がございました節は、
何卒ご注意ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿くださいまして
重ねて御礼申し上げます。
今後このような事がないよう、
スタッフ一同、サービスとより良い接客の向上に
誠心誠意努力をしてまいる所存です。
どうか今回に限り、ご寛怒下さいますよう、
また今後ともご愛顧を賜りますよう、
伏してお願い申し上げます。

宿泊課 勝原

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

NUTS監督さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

NUTS監督さん [40代/男性] 2016年04月11日 10:16:42

チェックインで、並んでいると、後ろの他お客さんが、私を飛ばして、と、言うより、列からはみ出て?端からフロントへ手続きをしに行った。そんなお客さんも、いるでしょう。しかし、それを普通に対応する?フロントマンは?如何でしょうか?こんな仕事やってると?評判は下がりますね。ってか、最悪のフロントマンですね?謝罪もなく、とても許せるものではないです。

2016年04月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年04月12日 01:51:12

しかしながらせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、客室や接客などご満足のいく滞在をご提供できず、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
我々スタッフ一同、お客様がご不快に感じられた点を改めるよう努めて参ります。
どうか今後ともアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT並びに全国のアパホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 田邉