ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

2061件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年01月05日 16:30:10

東京に行くときはいつも利用しています。
清潔で、便利なホテルです。

ホテルグレイスリー銀座 2023年01月05日 23:29:23

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も接客・施設面のサービス向上、お客様に安全・安心をご提供できる環境に努めて参る所存です。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

日別割引プラン 【素泊まり】
【【禁煙】「NATURAL」フローリングセミダブル ローベッド】

投稿者さん 2023年01月05日 16:29:22

東京に行くときはいつも利用しています。
立地が良く、清潔なホテルで。気持ちよく滞在できます。

ホテルグレイスリー銀座 2023年01月05日 23:20:01

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿と数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に安心・安全・快適なご滞在をお届けできるよう日々精進してまいります。。
フロント担当 蛎崎

【首都圏おすすめ】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月24日 19:42:10

出張の際に利用していますが、アクセスもよく、またレディースフロアに宿泊の場合はスキンケアを持参する必要がないのでとても便利です。

ホテルグレイスリー銀座 2022年12月25日 01:02:14

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またレディースフロアの客室もお気に召していただいたようで光栄です。
客室の備品以外にも各種貸し出し用備品を揃えておりますので、次回も何かお困りの際はお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年12月13日 11:34:22

立地場所は最高です 喫煙しかあいていなかったので匂いが少し心配でしたが
思ったほどベット等に匂いがついていなかったです 部屋もきれいでした
気になった点はシャワーヘッドの黒ずみ浴槽周りの黒ずみが少し気になりました。

ベットが固めだったので私的にはよく眠れました。
また好立地ゆえ利用させていただくと思いますのでよろしくお願いいたします。

ホテルグレイスリー銀座 2022年12月13日 23:08:11

当ホテルの立地に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またベッドもお客様のお好みにあったようで安心しております。

万が一次回以降も喫煙のお部屋しか空きがなかった場合、予めご連絡いただけますとお部屋を事前に専用機器で消臭することも可能です。
また当日チェックインの際に空きが出ましたらお振替いたしますので、お申し付けくださいませ。

バスルーム内の黒ずみにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と共有し、再発防止に努めて参ります。

フロント担当 小野

【首都圏おすすめ】【室数限定】お得な特別プラン♪ 【朝食ビュッフェ付】
【ダブル【喫煙】】

MicJさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2022年11月30日 19:20:13

立地は銀座シックスの隣で最高です。ローベット設置の部屋でしたが、賛否両論ありそうです。アメニティはチェックイン時に申し出て受け取りましたが、レベルは普通でした。東京都のクーポン券をいただいたのですが、使える店が少ないのと、電子クーポンのみの店が多いことで不便を感じました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年12月02日 08:40:09

立地に関して満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また当ホテルは通常タイプの客室以外にも、ローベッドタイプやユニバーサルルームなど多様な客室をご用意しております。
床の仕様やベッドの大きさも変わってまいりますので、お客様のお好みに合った客室を是非お選びくださいませ。

「ただいま東京プラス」の地域共通クーポンにつきましては、行政からの通達に基づき弊社も参画、運用をしております。
不便とのお言葉でしたが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】上層階フローリングダブル ローベッド】

投稿者さん 2022年11月29日 21:25:53

立地、朝食、部屋すべて満足のいくものでした。強いて言えば、部屋にセイフティボックスがないのが、唯一の難点でした。

ホテルグレイスリー銀座 2022年11月29日 22:03:50

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在ではすべてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
客室内のセイフティボックスに関してましては、ツインルームのみのご用意となっており、ご不便をお掛け致します。
お客様の貴重なご意見を、今後の改装時などに参考にさせていただきます。

今後も皆様にお選びいただけるホテルであるために、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント担当 中野

【関東甲信越★おすすめ宿】お得な特別プラン♪ 【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年11月15日 18:59:41

sixの隣で立地は最高でしたが、アメニティが最低限しかなく、ローベットもお洒落だけど過ごしにくかった。
次は選ばない。

ホテルグレイスリー銀座 2022年11月15日 22:54:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、SDGsの観点から過剰なアメニティ設置をしないよう努めておりますが、お客様から頂戴しましたご意見を参考に、今後も改善させていただく所存でございます。

ご指摘いただきましたローベットタイプのお部屋は、靴を脱いでお上がりいただける特性上、好みもあるかと存じます。
もちろん通常のベットタイプのお部屋のご用意もございますので、また機会がありましたらお試し頂ければと思います。

お客様からいただいた貴重なご意見を基に、快適にお過ごしいただける環境を整備してまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月02日 20:28:58

初めてこちらのホテルを
利用しました。
ギンザシックスの隣りにあり
立地はとても良く便利。
部屋は広かったが、少し古い作り。
外国人観光客がたくさんいました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープは好きなメーカーで
アロマ系の香りが良かった
(ペリカン石鹸)
少しベッドがミシミシいうのが
気になりました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年11月02日 22:12:55

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ベッドに関しましては直ぐに確認を行い早急に改善させて頂きたいと思います。
近隣へお越しの際は是非ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいませ。
フロント担当 蛎崎

【秋冬旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】

ツナマヨ87さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ツナマヨ87さん [40代/女性] 2022年10月31日 22:46:47

アメニティが充実していて良かったです。お部屋も広くて快適でした。朝食ビュッフェに、一口サイズのデザートが沢山あってどれも美味しかったです。サラミも美味しかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年10月31日 23:45:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

此度のご滞在ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェに関してですが、イタリアン出身のシェフが作る和洋ビュッフェは大変ご好評をいただいております。
定期的にメニューも変わっておりますので、また次回もお楽しみいただければと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルグレイスリー銀座にご宿泊くださいませ。

【◆禁煙◆レディースシングル※女性専用フロアー】

HEIDI5426さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

HEIDI5426さん [60代/女性] 2022年10月28日 12:07:39

10月21,22日と連泊しました。銀座のど真ん中、とても便利な場所にあり、女性専用フロアで空気も美しい気がしました。アメニティもほんとうに充実していました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年10月29日 11:32:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レディースフロアはアメニティも充実しており、女性のお客様にはおススメのお部屋でございます。立地に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年10月26日 19:47:34

とても良い立地でした。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年10月26日 21:51:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

此度のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
立地に関しましては、銀座エリアの中心地ということもあり、他のお客様にも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。

次回銀座エリアにお越しの際にも、是非当ホテルを拠点に銀座の魅力を存分に満喫していただければと存じます。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】上層階フローリングツイン ローベッド】

ひろ19422267さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

ひろ19422267さん [40代/男性] 2022年10月22日 18:20:41

安定のHOTEL。お風呂や朝食は目当てにしてないので評価外かな。期待裏切らないHOTELですね

ホテルグレイスリー銀座 2022年10月22日 22:22:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊は、お寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
フロント担当蛎崎

投稿者さん 2022年10月04日 14:17:06

何度も泊まっていますが、立地がとても便利。最低限のものは全て揃っていますし、お水もウォーターサーバーが各階(お部屋の外)に設置されていました。サーバーからは遠いお部屋でしたが、便利でした。予定により銀座が便利な時はお世話になります。

ホテルグレイスリー銀座 2022年10月04日 22:51:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ウォーターサーバーに関しましては、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご要望とあらば、可能な限りウォーターサーバー付近のお部屋に割り振らせていただきます。
チェックインの際で結構ですのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回銀座エリアにお越しの際も、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

月光浴BTさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2022年10月04日 08:09:21

お祝いの食事会に招待されたので、近かったこちらに宿泊しました。当日空きがあるとのことで、レディースフロアにアップグレードして下さりありがとうございました。おかげさまで久しぶりにパックして、ゆっくり出来ました。このフロアには、エレベーター近くにサーバーがあり、お水とお湯が利用出来て便利でした。フロア付近には、コーヒーお水、オレンジジュースもあり、こちらも嬉しいサービスでした。また、利用したいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年10月04日 22:08:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

此度のご滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテル都合でのお部屋のお振替だったかと存じますが、レディースフロアには女性の方に向けて体重計やアイロン、美顔器など特別な備品をご用意しております。
もしお気に召しましたら、次回ご予約の際にご検討いただければ幸いです。
ウォーターサーバーに関しましては各階にご用意がございますのでご安心くださいませ。

今後も、お客様に安全安心快適にお過ごしいただくホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。
銀座エリアにお越しの際には是非当館をまたご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月23日 09:20:23

サービスで部屋のアップグレードしていただきありがとうございました。
女性専用フロア安心しました。
設備いろいろ充実していまして、よかったのですが、、加湿付空気清浄機のフィルターが白く固くなっている、そしてフィルター周囲のヌメリ、、せっかく設備良いので清掃をしていただけたらありがたいです。次の宿泊する機会ありましたら使いたいです!

ホテルグレイスリー銀座 2022年09月24日 00:34:35

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

女性専用階で安心してお休みできたとのことで、私共も大変うれしく思います。
しかしながら、空気清浄機の手入れが不充分でしたことは、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を清掃担当者とも共有し、再発防止に努めて参ります。

また銀座にお越しの際は、是非ホテルグレイスリー銀座にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年09月21日 16:54:33

いつも快適に宿泊できるホテルのひとつです。
アメニティーでヘアゴムがあると嬉しいです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年09月21日 22:57:35

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿と快適に宿泊できるホテルとの嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ヘアゴムに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を参考にし今後の備品類の改善に努めてまいります。
これからもお客様に快適と安心を提供できるよう今まで以上に精進して参りますので今後も何卒ご贔屓いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【素泊まり】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月15日 18:19:50

チェックインの際のフロントの方の対応や部屋のアップグレードなど、とてもよかったです。ヘッドボードにうっすら埃が積もっていたり、浴室の壁に何かついていたり、多少気になる点はありましたが、お値段を考えれば文句はありません。ただ、タオルがとても酷かったです(バスタオルはここでは書けないものの臭いがし、フェイスタオルの1本には茶色い染みがついていました) リーズナブルな価格帯なのでサービスは最低限でよいのですが、タオルの臭いは許容範囲を遥かに超えていました。バスタオルは入浴後に手にするもので、替えをお願いしたくても状況的に難しいですし、衛生面もきになります。チェックアウト時にお伝えしたかったのですが、男性スタッフの方にあれよあれよという間に機会に誘導され、最後に挨拶すらなくその点もあまり気分がよいとは言えませんでした。

ホテルグレイスリー銀座 2022年09月15日 23:14:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃や客室備品に関しまして、快適にお過ごしいただける空間を提供できず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました意見を清掃担当者とも共有し、改善して参る所存でございます。

また、チェックアウトの際の接客でも至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の期待に応えられる接客の徹底を、スタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 15:47:40

部屋が写真を見てイメージしてたのと違いました。床に汚れがあり、カーテンに傷がたくさんありました。浴槽や洗面所には髪の毛が何本か落ちており掃除をきちんとして欲しいと感じました。朝食のビュッフェはとても美味しかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年09月08日 23:53:07

朝食ビュッフェにつきましては、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
和洋ビュッフェではございますが、特にイタリアン出身のシェフが考案したオリジナルメニューがおすすめでございます。
次回も是非お楽しみいただければと思います。

一方客室につきましては、快適にお過ごしいただけるものを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
客室内の傷や汚れは日々の点検項目としております。
また髪の毛などの残毛もないよう、清掃終了後にチェック担当が再確認を行うようにしております。
しかしながら今回は、そのチェックにおいて充分に目が行き届いていなかったことが原因かと思われます。
清掃責任者より各スタッフへ再度注意徹底を促すと同時に、再発防止策を講じて参ります。

スタッフ一同、お客様のご意見を元に更なるサービス改善に努めて参ります。
また銀座にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月18日 17:02:06

立地、サービス等々とてもよかった

ホテルグレイスリー銀座 2022年07月18日 22:16:21

この度は、ホテルグレイスリー銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当施設をご利用頂くお客様にとってのメリットのひとつとして「立地」を挙げることができると自負しております。
また接客につきましても、お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後も慢心せず更なるサービス向上に努めて参ります。

私ども、ホテルグレイスリーはビジネス、観光、双方に対応可能なホテルでございます。
またの機会がございましたら、私どもにご用命頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月25日 17:29:03

14時前でしたので荷物の預かりをお願いに立ち寄ったところ、お部屋の準備が整っているとの事でチェックインさせて頂きました。仕事前に少し休憩できて助かりました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月25日 21:20:29

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけるよう日々向上に努めて参りますので
お近くにお越しの際は是非ご利用を下さいますようお願い申し上げます。
フロント担当 蛎崎

【楽天スーパーSALE】36%OFF!期間限定ポイント10倍プラン【素泊り】

2061件中 21~40件表示