ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

xooxoさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

xooxoさん [20代/女性] 2024年04月25日 09:00:11

露天風呂が良かった!
部屋からの景色もよく、リラックスできました

2024年4月~【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳】

tsukumokurakuraさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

tsukumokurakuraさん [30代/男性] 2024年04月22日 12:15:42

立地に関して駅からの送迎バスを使えば簡単に到着しますが、商店街を抜けて海の方から向かうと通常のバスを使用しなければならないので、少し遠くて大変でした。

お風呂は大浴場が3種類あり、分散されるのでそこまで混んでいなくて入りやすかったです。
展望、泉質もよく最高の温泉でした。ドライヤーが最新式のRefaなのもうれしいポイントでした。
朝食・夕食がバイキングでしたがどれもおいしく、種類も豊富でとても楽しめました。館内も広くレトロな雰囲気が残りつつイノベーションされており、散策しているだけでも楽しめました。フォトスポットがたくさんあります。

お部屋自体は可もなく不可もない普通の客室ですが、海に面しているため景色と波音は最高に癒されました。総じて大満足でまたリピートしたいホテルでした。

ホテルニューアカオ 2024年04月24日 09:34:30

ご指摘の通り、駅より少し離れた立地にございますため、ご移動に関してはご足労をおかけしております。その分、この立地ならではの絶景をお楽しみいただけますと幸いでございます。

温泉・お食事とお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。また、リピートしたいとのこと。大変恐縮ではございますがとてもうれしく思います。

より皆様にご満足いただけるホテル運営を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

pomu1977さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

pomu1977さん [40代/女性] 2024年04月07日 17:42:54

ビュッフェのお食事が、何を食べても美味しかったです!!特に新鮮野菜のサラダとお刺身、お寿司、朝の海鮮丼は最高でした。ただ早い時間に予約して行ったにもかかわらず、お料理に並ぶのが長蛇の列だったのが残念でした。

ホテルニューアカオ 2024年04月08日 09:05:50

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は混雑に伴い、ご不便をおかけしてしまいましたこともあったかと思いますが、お食事をご堪能いただけたご様子が伺え安堵しております。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月06日 18:05:13

4月初旬に宿泊しました。ホライゾン側だったので、食事をするところまでエレベーターを乗り継ぎ、ホテル内での移動距離はありますが、足腰悪くなければ問題ないと思います◎お風呂も3ヶ所あり、子どもが大喜びでした。なぜか部屋に蚊がいて(12階だったのに)朝方刺されて9匹退治しましたが、それも思い出。また宿泊したいなと思えるホテルでした。

ホテルニューアカオ 2024年04月07日 09:44:59

お子様の笑顔溢れるお時間がお過ごしいただけましたなら大変嬉しく思います。
ご滞在中は館内が広い故、ご不便をおかけし申し訳ございません。また自然豊かな地の故にご迷惑をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。室内に対策グッズを揃えるなど改善に努めてまいります。
皆様に楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2024年04月06日 13:49:08

食事が美味しかったです。

ホテルニューアカオ 2024年04月07日 09:33:47

お食事をご堪能いただけたようでなによりでございます。ありがとうございます。
またぜひ、熱海にいらした際にはお立ち寄りくださいませ。

み8615さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

み8615さん [40代/女性] 2024年04月05日 17:37:18

楽しく過ごせました。また是非食べれなかったメニューを食べに来たい。

ホテルニューアカオ 2024年04月07日 09:21:50

ご家族様で当館をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた皆様でご来館くださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2024年04月03日 16:13:11

お風呂 スパリウム錦  最高でした 朝 5時26分の 日の出 見れました
 又 行きたいです

ホテルニューアカオ 2024年04月04日 10:36:11

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温浴施設も早朝の絶景もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、精進してまいります。
ぜひまた熱海へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただき、自慢の温泉などで癒されていただければ幸いです。

sunkaiさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

sunkaiさん [40代/女性] 2024年03月30日 21:35:20

波の音が部屋にいても聞こえるくらい海に近いホテルでした。
ブュッフェ会場からの景色は圧巻でした。食事も美味しくお風呂も温泉もとっても良かったです。
生憎の天候でしたが、プールと射的とホテルの中でも子どもたちはとても楽しんでいました。
以前泊まった時花火の日でしたが、部屋にいながら大迫力の花火が見えたのを覚えています。
また行きたいと思います。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 16:53:17

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ロケーション・お食事・温泉とご家族様でご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月29日 21:15:41

スタッフの方々が親切で満足しました。あとは部屋でも
食事後も部屋飲みしたいので
缶ビールなどはショップや販売機であるので助かるのですが、ツマミが足りない。
ショップにもう少し、スナック類を増やして下さい。
お土産のものだけだと
物足りないです。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 16:32:08

各所ご不便をおかけした部分もあったかと存じます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、よりみなさまにご満足いただけるホテル運営を目指して、精進してまいります。

【【オーシャン】 デラックストリプル】

投稿者さん 2024年03月29日 17:18:21

お部屋の窓から海が見え、清潔感があり快適でした。ホライゾン棟とオーシャン棟が遠いので行き来するのが大変でしたが、子どもは探検気分で楽しかったようです。随所に昭和レトロなインテリアがあり、懐かしい気持ちになりました。スタッフの方は親切でしたが、朝のブッフェの予約方法がよくわからなくて結構並んでしまったのが残念です。お料理はとても美味しかったですが、子どものドリンクの種類をもう少し増やしていただけたら嬉しいです。全体的にはとても素晴らしいホテルでした。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 11:45:53

この度は数あるホテル・旅館の中より、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してはご案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります

【【ホライゾン】 デラックスツイン】

投稿者さん 2024年03月22日 20:09:56

「バイキングの食事」をテーマに、夫婦で宿泊しました。
オーシャンビューで大変気持ちよかったです。お部屋の照明が、ホテルにありがちな暗い暖光色ではなく(本来その方がくつろげるのでしょうが)本がちゃんと読めてうれしかったです。
 とても大きなお食事処でしたが、きめ細やかなサービスが見られ、外国籍の方々を含むスタッフの皆様の想いが伝わってきていいなあと感動いたしました。お食事のメニューはごくごく一般的でしたが、おいしいと思いました。おなか一杯になりました。(私は…)
 3つのお風呂のうち1つは、朝、入ることができないのが残念でした。またシャワーキャップがなく、ヘアーカラーをしている身としては、髪の毛が濡れて万が一、枕に色がついては困ると思い、手持ちのものを使って入浴しました。お部屋に1つでもあるとありがたいと思いました。でもお湯質は柔らかく、たった1泊なのに4度も入ってしまいました。
 熱海駅まで送迎のバスを利用させていただきました。乗る方が多く、増発してくださったこともありがたかったですが、乗務員の方の穏やかな物腰にも大変好感が持てました。
 大変満足した旅行でした。

ホテルニューアカオ 2024年03月26日 11:28:40

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事や温泉など、お楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
アメニティに関して、貴重なご意見をいただきまして、深謝いたします。
今後、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、引き続きスタッフ一同精進してまいります
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月21日 23:13:13

とにかく大きなホテルでビックリしました。反面移動距離(食事・お風呂等)が多く大変かな?
食事は大変美味しく満足でした。
お風呂が混んでいて希望したタイミングで入れませんでした。
(夜中~朝まで入浴可能にしてほしい)
部屋からの熱海の夜景に感動でした。
また利用させていただきます。

ホテルニューアカオ 2024年03月22日 09:10:26

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご足労、ご不快な念をおかけする場面もあったかと存じます。
その中でもまた利用するとのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮でございます。
次回ご利用いただける際は、今回よりもさらにご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります

ホテルニューアカオ フロント

【デラックス/和食】近海鮮魚など旬の和食コース。全室オーシャンビュー

投稿者さん 2024年03月21日 23:06:47

夕食時にサプライズ(ケーキ)を準備していただき大変ありがとうございました。
食事も大変美味しく頂きました。
お風呂が混んでいて希望した時に入れなく残念でした。
食事・お風呂の移動が距離があり少し大変でした。
しかし、部屋から熱海の夜景がきれいに見え感激でした。

ホテルニューアカオ 2024年03月22日 09:07:41

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事のお時間はサプライズの演出なども含めてお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
しかしながら館内のご移動や各所の混雑など、ご不便をおかけした部分も多かったことと存じます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、引き続き精進してまいります
この度は誠にありがとうございました

投稿者さん 2024年03月21日 23:01:00

夕食・朝食共に大変美味しく頂きました。
特に魚料理の美味しさ(鯵の干物・お刺身)には大変満足でした。
足の悪い母親の為に、車いすを準備して頂き大変助かりました。
しかし、お風呂・食事の移動に距離があり大変(途中車いすで移動できない場所もあり)でした。
駐車場も有料でガッカリ!(宿泊者は無料にしてほしい)
全般的には、大変満足しました。

ホテルニューアカオ 2024年03月22日 09:02:21

お食事に関しましてはご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
館内のご移動に関しましてはご足労をおかけしまして申し訳ありませんでした。
今後とも、よりよいおもてなしのホテルとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります

ルイフジさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ルイフジさん [40代/男性] 2024年03月19日 17:40:01

家族で一泊で利用させて頂きました。30年以上前から熱海にはよく行ってますが、ニューアカオには初めての宿泊でした。
リニューアルあるされて復活したと伺い行ってみたくなりました。
館内は昭和レトロも感じさせながら、逆に今の若い人からは新しい感じの作りになっていると思います。あの錦ヶ浦の崖に造られた建物は一見の価値があると思います。
食事会場は、色々メディアでも取り上げられている素晴らしい会場でした。
ビュッフェ料理も種類多く、味もとても美味しかったです。同じ価格帯の宿の中でもクオリティは高いと思いました。
ただ、食事は結構待つと口コミにもあったので、オープンの17:00の回にし、20分程前から待つ事にしました。
結果2組目で、早い食事にはなりましたが、待つ事も無く料理も好きな物をスムーズに取れました。しかも17:00の回にすると生ビールが半額で、更にお得でした!
食後もお風呂、ゲームコーナー、卓球、缶詰バーなど、子供と色々施設を堪能出来たので早く食事に、して良かったです!

お風呂へのアクセスはホテルが大きいので、確かに距離はありましたが、そこまで気にはなりませんでした。お風呂自体は確かにクチコミ通り大きくは無いので、朝風呂は結構混み合ってましたが、個人的にインフィニティ風呂はかなり良かったです!なかなかあの景色を見ながらの入浴は出来ないので…

スタッフは外国人の方も多く働いており、皆さん感じが良かったです。

時間を上手く使って過ごせば、楽しく過ごせるのでは無いかと思います。

機会があれば、是非また行きたいと思います!

ホテルニューアカオ 2024年03月20日 12:58:19

この度は数あるホテル・旅館の中より、ホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。
事前にクチコミなどもご覧いただき、恐縮でございます。
今後も皆様によりご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月18日 12:03:40

お得なプランでの宿泊だったので満足でした。
お風呂も2箇所利用でき景色も良かったです。
食事も品数が多く少食の自分が恨めしかった。
スタッフの対応も良く、また利用したいと思います。

ホテルニューアカオ 2024年03月18日 16:05:03

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では概ねお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。
ぜひまたお目にかかれたら嬉しく思います。
これから夏に向けて本格的な海のシーズンが近づいてまいります。
海の上に立つホテルならではの海のアクティビティなどが充実しておりますので
また異なる季節にも足を運んでいただければ幸いです。

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月17日 16:02:59

宿泊代はとてもリーズナブルで、総合的にバランス良いホテルでした
また 利用したいと思ってます

ホテルニューアカオ 2024年03月18日 11:35:44

この度は数あるホテル・旅館の中より、当館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉、大変恐縮ではございますが、励みにもなります。
よりご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年03月17日 16:00:18

総合的に満足しています
館内もいろいろな設備、アクティビティもあり 時間がたらないくらい楽しめました

ホテルニューアカオ 2024年03月18日 11:34:12

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
これからのグリーンシーズンや夏のシーズンに向けて、また冬の時期とは異なるアクティビティやマリンアクティビティが本格化してまいります。
また違う季節にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年03月16日 21:51:56

ホテル内で売っているものが普通より安かった。

ホテルニューアカオ 2024年03月18日 11:29:53

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。館内でお買い求めできる商品のラインナップにつきましても、より多くのお客様にご満足いただけるものとできますよう、引き続き精進してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【朝食付】海を見渡すレストランでお食事。出来立ての味をお楽しみ。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックストリプル】

投稿者さん 2024年03月12日 13:27:04

とても綺麗でよかったです!

ホテルニューアカオ 2024年03月13日 10:55:36

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
温泉などもご利用いただけましたでしょうか?
当館自慢の温泉は、日帰り入浴の営業も行っておりますので、また熱海にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただければ幸いです