博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

2094件中 1421~1440件表示

eno919さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

eno919さん [30代/男性] 2010年09月03日 12:51:34

朝の朝食に大行列ができました。休日の朝だから仕方はありませんが。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年09月08日 07:28:10

この度はホテルルートイン博多駅前へご宿泊戴きまして有難うございました。

朝食会場にて大変お待たせしてしまったご様子、申し訳ございませんでした。
会場のセッティング等検討し、なるべくお待たせすることの無い様努めてはおりますがまだまだ検討が必要であると痛感致しております。
貴重な朝のお時間に不愉快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またご来館頂けるよう精一杯努めて参ります。
ご感想を頂きまして有難うございました。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

mr66さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

mr66さん [50代/男性] 2010年09月02日 22:00:55

博多駅に近く立地条件も良い。今回は仕事で1泊したが、夜は1Fにある居酒屋チェーン店で、食事もおいしいビールも堪能できた。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年09月08日 07:22:42

地下1階の海鮮居酒屋『はなの舞』もご利用戴き重ねて御礼申し上げます。
お仕事での疲れを少しでも和らげるお手伝いができたご様子に安堵致しております。

また福岡へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。
ご感想頂きまして有難うございました。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

Hossさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

Hossさん [30代/男性] 2010年09月02日 14:40:03

以前にも宿泊をした事もあり、大浴場はやはり気持ちが良いです.
「朝食付き」を選択した物の早朝出発であった為に朝食は取れずであったので、
評価不能を選択致しました.

また最終的にはフロントに尋ねて大浴場の営業時間を確認しましたが、
部屋内に置かれている各種インフォメーションには、
大浴場の営業時間が記載されている物はありませんでした.
この辺りは改善の余地がある様に思いました.

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年09月08日 07:19:39

大浴場ご利用時間等、説明が足りずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善策を検討し対応して参ります。
せっかく当ホテルをご指名して戴いたにも関わらずご期待に添えず心苦しいばかりです。

厚かましいお願いではございますが、また福岡へお越しになる機会がございましたら再度当ホテルをお選び頂けます様宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜わり有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2010年09月01日 19:21:46

良かったです。

--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年09月08日 07:15:46

短いご感想ではございますが、行き届かなった点等はございませんでしたでしょうか?

ぜひまた福岡へお越しの際は当ホテルをご指名頂けます様宜しくお願い申し上げます。
ご利用戴きまして有難うございました。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

投稿者さん 2010年09月01日 14:14:31

出張で利用しました。駅近で、館内も新しく清潔で気持ちよく泊まれました。閲覧用インターネット端末がロビーにあり、便利でした。寝間着がゆかたでなく厚手の甚平で、スースー感無く気持ちよく寝られました。大浴場も大変快適でした。
個人的には、アメニティのクシがヘアブラシであれば使いでがあったのと、朝食の開始(6:45)がもう少し早ければよりありがたいかなという感じでした。
朝食の味噌汁が麦味噌を使っていたのは地域色を感じました。(初めて食べました)。

--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年09月08日 07:13:31

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
福岡の麦味噌はいかがでしたか?濃くはなかったでしょうか?
またヘアブラシの件でございますが女性浴場にはヘアブラシを対応致しておりますのでご希望のお客様には対応致しております。説明が足りず申し訳ございませんでした。次回はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

貴重なご意見・ご感想を賜わり有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月30日 23:45:07

アメニティを確認すればよかったのですが、ブラシがあるものと思い込んでいました。(
(大浴場にはありました。)大浴場のシャワーは口コミ通り勢いがいいですね。1時ごろに利用したので貸切状態でしたが、混雑している時は他の方の迷惑になったかもしれません。
朝食は、品数は多い印象はありませんが、満足でした。やはり立地が最高ですね!また、バスや電車で福岡に行く時は利用させていただきたいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年09月08日 07:06:30

大浴場のシャワーに関しまして、ご感想戴きまして有難うございます。色々検討した結果今の水圧にて落ち着いておりますが、まだまだご希望に添えていない実情が分かり反省致しております。
皆さまに気持ち良くご利用頂けます様再度検討致します。

朝食・立地条件に負けない大浴場でのサービス向上に努めて参ります!
貴重なご意見・ご感想を賜わり有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆20室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【--- ◇禁煙◇ ツインルーム☆朝食付☆ ---】

ぢーえすさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ぢーえすさん [40代/男性] 2010年08月30日 21:24:30

大浴場があるので、いつもルートインを最初に探します。

博多駅すぐで立地もよく、大浴場があってベッドも
広くて必要十分でした。

エアコンの汚れのためフロントに相談したところ、
すぐに代替の部屋にしていただきました。
余計なお世話ですが、一度エアコンの総点検をしては
いかがでしょうか。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年09月08日 07:00:16

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

エアコンの件に関しまして不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、総点検は必要な業務でございます。週に1度は洗浄を行っておりますが
行き届かなかった結果でございます。申し開きもできません、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様の期待を裏切ることのないよう精一杯努めて参りますので引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見、ご感想を賜わり有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月30日 20:48:29

駅からあるいてすぐで大浴場もあり、コンビニもすぐ目の前、
朝食も美味しく大満足です。また機会がありましたら利用します。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年09月08日 06:55:24

またお褒めの言葉も頂戴し心底より御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月30日 11:23:44

従業員の連絡や引継ぎ悪い。
翌朝、チェックアウト時にバタバタ!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年09月08日 06:53:28

ご出発時、お急ぎのところ私共の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度従業員の連絡・引き継ぎ体制をひきしめ、気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また福岡へお越しになる機会がございましたら、当ホテルへお越し頂けます様切に願っております。
貴重なご意見を賜わり有難うございました。

投稿者さん 2010年08月23日 14:29:43

温泉があるので疲れたあとに助かります。
コインランドリーの場所ともう少し数があればいいなぁーと思います。
また、利用したいと思いました。

--- ◇禁煙◇ ツインルーム☆朝食付☆ ---

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月29日 23:30:41

大浴場にて旅のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたご様子に安堵致しております。
コインランドリーに関しましては男性浴場に2台、女性浴場に1台となっております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

また福岡へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけます様宜しくお願い致します。

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム☆朝食付☆ ---】

wata1933さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

wata1933さん [60代/男性] 2010年08月23日 10:48:42

駅前で利便性もよく、値段も適正でお客様にもお勧めしております。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月29日 23:23:23

数あるホテルの中より当ホテルをいつもお選び戴きまして有難うございます。

お客様の御期待・信頼を裏切ることの無い様、従業員一同努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★早い者勝ち★高層階プラン【室数限定】

投稿者さん 2010年08月23日 07:25:29

駅から近く、またとなりにコンビニもあって非常に便利でした。部屋でもとても快適に過ごせましたし、朝食バイキングも大浴場もありがたかったです。次回福岡に来ることがあればぜひ利用したいです!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月29日 23:20:10

機会があればお越し頂ける、とのお言葉なによりものお褒めの言葉でございます。心より感謝申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

shimanetaroさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

shimanetaroさん [40代/男性] 2010年08月21日 20:37:24

初めての利用でしたが、ビジネスとしては大浴場や朝食などとても充実していました。
立地も申し分なく博多に行くことがあれば、またの利用も考えたいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月29日 23:16:49

快適にお過ごし戴けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

また福岡へお越しの際は当ホテルをお選びいただけます様宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

ラスカルぷっちょさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ラスカルぷっちょさん [50代/男性] 2010年08月21日 08:09:43

朝飯が、混雑。品数、質ともマンネリ化。ちょっと不満。それ以外は、普通。駅に近いので便利。コンビニも近い。

2010年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月29日 23:13:51

数あるホテルの中より当ホテルを再度お選び頂き誠に有難うございます。
しかしながらお客様の御期待を裏切る結果となり心苦しいばかりです。大変申し訳ございませんでした。
皆さまより頂きました朝食に関するご要望・ご感想を真摯に受け止め期待に背くことの無い様努めて参ります。
どうぞまた福岡へお越しの際は当ホテルへご宿泊頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月19日 06:27:58

朝食バイキングの種類が少ないのが少し残念に思いました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月23日 03:23:01

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お仕事でご利用とのこと、当ホテルで疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。次の日の活力に資することが出来ましたならば幸いでございます。
朝食バイキングにつきまして、ご意見をお寄せ頂き、まことにありがたく感謝申し上げます。
朝食バイキングの種類につきましては、他のお客様からもご指摘いただいているところでございます。品数につきましては、設置場所の制約もあり、現行の種類に落ち着いているところでございますが、何かお召し上がりになりたいもののリクエストなどありましたら、是非ご意見をお寄せ頂ければ、と存じます。
今後ともホテルルートイン博多駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月18日 22:19:12

博多駅から近いことは非常にありがたいことです。当日は雨が降っていたためその恩恵は増しました。
大浴場は思ったほど大きくはなかったですが、ゆっくり入浴するには十分でした。
朝食付きで利用しましたが、種類も豊富な上に席も多いのでゆっくりと朝食をとることができました。
近辺には多くのホテルがありますが、博多駅から非常に近く、お風呂もついているこのホテルは選択の余地が十分にあると思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月23日 03:18:46

レジャーでのご利用と承っております。せっかくのお休みでしたが、雨が降ってしまったとのこと、福岡を楽しんでお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルはJRや地下鉄博多駅から、地下通路で連結しておりまして、雨に降られてもそんなに濡れずに来ていただけるようでございます。
温泉大浴場も、当ホテルが満室の際は混雑いたしますが、そうでなければ、ゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。
朝食バイキングにつきましてもお褒めいただき、感謝申し上げます。設置スペースに限界がある中、出来る限り朝食を楽しんでいただけるよう、朝食スタッフ一同、工夫を凝らしてご提供させていただいております。もしよろしかったら、メニューのリクエストなどいただけましたら、検討させていただきます。

◆激レア◆お日にち限定◆シークレットプラン◆

投稿者さん 2010年08月17日 19:50:12

温泉を期待しすぎないようにしましょう。いうなれば大浴場です。コンビニは近くにたくさんあります。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月23日 03:06:46

温泉につきまして、率直で客観的なご感想をいただき、まことにありがとうございます。
当ホテルの温泉は、湯温の関係から「源泉掛け流し」ではなく、沸かしてのご利用となっております。また当局の指導により、塩素殺菌もしておりますので、天然温泉ではございますが、おっしゃるようなご感想もあるのではないか、と思っております。
ただ、温泉だけあって、各種効能も確認されておりまして、神経痛や筋肉痛のほか、個人的には肌や皮膚の傷などにもいい効能があるように感じております。
ホテル近くにはコンビニエンスストアやお食事処も、そこそこ揃っておりますので、遅い時間帯でなければ、不自由はなさらないのではないか、と存じます。

★早い者勝ち★高層階プラン【室数限定】

投稿者さん 2010年08月17日 19:34:15

博多駅に近く場所はよかった。

--- ◇禁煙◇ ツインルーム☆朝食付☆ ---

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月23日 02:58:42

家族でのレジャーでご利用とのこと、公共交通機関をご利用でしたら、当ホテルはとても利便性が高く、博多駅を基点に多くの観光地をお楽しみいただけます。来春には博多駅がリニューアルされ、更にたくさんのお客様にお楽しみいただくことができるようになります。

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム☆朝食付☆ ---】

YUKA-Sさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

YUKA-Sさん [40代/女性] 2010年08月17日 18:50:55

駅からも近く、お風呂も温泉で気持ちよかったです。
又使いたいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月23日 02:55:22

ご友人との観光でご利用とのこと、休暇を充分にお楽しみになりましたでしょうか。福岡の街はショッピングやグルメスポット探索、ちょっと足を伸ばせば海や山に囲まれて、とても楽しいところです。
観光で疲れた身体を温泉や美味しい食事で癒していただき、次の活力にもしていただければと存じます。

投稿者さん 2010年08月16日 10:51:12

立地は博多駅に近くよかった。温泉はちょっとさびしかったですね。

--- ◇禁煙◇ ツインルーム☆朝食付☆ ---

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月23日 02:52:16

家族旅行でご利用とのこと、福岡の街をご堪能いただけましたでしょうか。当ホテルは、博多駅に程近い立地のため、公共交通機関をご利用の方には大変便利で、ビジネスや観光でのご宿泊が大変多く、感謝申し上げます。
温泉大浴場につきましては、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳なく心からお詫び申し上げます。次回、もしご利用いただけるようでしたら、温泉に浸かったあとに同じ地下一階の海鮮居酒屋「はなの舞」で冷たいビールと美味しい地元の食材をご賞味いただければ、と存知ます。

2094件中 1421~1440件表示