博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

2094件中 1441~1460件表示

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2010年08月14日 18:11:29

今回はじめて利用しました。立地、サービス共にとても満足出来ました。
毎月博多へ出張があるので、また利用させていただきます。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月15日 04:11:08

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
毎月、こちらへのご出張がおありとのことですが、仕事がお忙しいのは何よりでございますが、身体が資本ですし、たまにはお休みで福岡にお見えになってもよろしいかと存じます。
当ホテル周辺にもたくさんの観光スポットがございますし、公共交通機関での移動も便利。更にはビジネスホテルではございますが、温泉大浴場もご準備しておりますし、無料の朝食バイキングも好評いただいております。
当ホテルでお疲れを癒していただいて、次の仕事への活力となれば幸いでございます。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

投稿者さん 2010年08月12日 18:34:22

朝食バイキング、最悪
すごく楽しみにしていただけに残念でした

『バイキング朝食無料宣言!』★☆スタンダードプラン☆★
--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月14日 03:05:43

朝食バイキングにつきましては、せっかく楽しみにしておられたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変残念で申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
味につきましては、ご満足いただけるレベルを常に保つべく、スタッフ一同、心を込めてご提供しておりますが、おかずの種類や内容、またご利用の時間帯などで、ご不満をいただくことがございます。レストランの広さやおかずを置くスペースの制約などから、品数はどうしても限定されてしまいます。また終了間際の時間帯だと、品切れでご迷惑をおかけすることもあるようです。
もしよろしかったら、お客様の感じた改善点をお知らせいただければ、今後の参考とさせていただきたいと存じます。
もし次の機会を与えていただけるようでしたら、今後ともホテルルートイン博多駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

『バイキング朝食無料宣言!』★☆スタンダードプラン☆★
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

naigyanさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

naigyanさん [30代/男性] 2010年08月10日 21:53:42

博多駅前で立地も良くていろいろと動くのに便利でした。
向かいにコンビニもあって不自由することなく過ごすことができました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月14日 02:58:36

博多駅に近く、空港も便利なこのホテルですから、さぞ色んな「博多」をお楽しみいただけたのではないかと、こちらも楽しくなりました。
向かいのコンビニは「AMPM」なのですが、時々間違えて「11PM」などとご案内してしまうことがありますが(歳がばれてしまいますが)、大変便利なコンビニで、私もよく利用させていただいております。
もし次回ご利用の際は、是非当ホテルの海鮮居酒屋「はなの舞」でのご夕食をご検討下さい。各部屋にサービスの品をご案内させていただいております。リーズナブルで新鮮な料理と冷たいビールでお待ち申し上げております。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

keiki21さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

keiki21さん [40代/男性] 2010年08月10日 20:36:55

2度目の利用です。
駅から近いのがいいですね。
今回、地下の居酒屋を利用しましたが、味は???
朝食はバイキングでおかずも多く最高です。

2010年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月14日 02:53:25

ビジネスでのご利用とのこと、お仕事は順調にお進みでしたでしょうか。ごゆっくりおくつろぎいただけたなら幸いでございます。朝食バイキングにつきましてはご満足いただけた旨、ありがたく感謝申し上げます。
また、地下の海鮮居酒屋「はなの舞」の料理をご賞味いただきありがとうございました。残念ながらご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。もしよろしかったら改善点などご指摘くださいませ。より楽しめる居酒屋を実現するきっかけとさせていただければと思います。

☆20室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2010年08月10日 15:17:10

博多出張で1泊お世話になりました。やはり、大浴場はとても気持ちよかったです。
部屋からの眺めもよく、清潔で快適に過ごすことができました。荷物の置き台が便利でした。広さも、宿泊するだけであれば十分の広さです。ただ、朝食バイキングのおかずの種類がもう少し豊富であれば・・・と思いました。特に、卵料理は、出来合いのオムレツだけというのは残念でした。せめて温泉卵があれば・・・とは無理なお願いでしょうか。全体的には大変満足しています。博多出張の折には、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月14日 01:36:57

ビジネスでのご利用とのこと、仕事の疲れを癒し、明日の活力になりましたでしょうか。
さて、お部屋の感想をお寄せ頂きありがとうございました。高層階は博多駅を一望でき、つい最近までは工事中の博多駅を見ることができましたので、鉄道マニア必見のホテルとなっていました。
ご朝食につきましては、ご不満な点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。おかずの種類につきましては、他のお客様からもご意見を頂戴しているところでございますが、配置場所の限界もございまして、今の品数となっているところでございます。おかずにつきましては、日々替わっておりまして、ゆで卵をお出しする日もあるようです。事前におっしゃっていただければご用意できる場合もあるので、フロントまで一声お掛けいただけますと幸いです。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

YUKA-Sさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

YUKA-Sさん [40代/女性] 2010年08月09日 20:32:31

朝10時頃に荷物を預かってもらおうとフロントへ行ったら、チェックインの手続きも一緒にしてもらえました。最終日もチャックアウトしてから夕方まで荷物を預かってもらえてとっても助かりました。天然温泉もあり、朝食は2日とも違うメニューが用意されていました。また福岡に行く時は利用したいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月14日 01:24:57

レジャーでのご利用とのこと、遊ぶのにお荷物が邪魔になることはよくあります。ですから、早めのチェックイン手続きやチェックアウト後のお荷物お預かりにつきましては、ご予約のお客様には恐れながら配慮させていただいております。その点お褒め頂き恐縮でございます。
天然温泉大浴場や毎日日替わりの朝食バイキングもご利用いただいて、リラックスしていただけたでしょうか。博多を満喫していただけたのであればなによりでございました。

投稿者さん 2010年08月05日 21:39:14

2度目の利用ですが、前回同様お風呂が良かったですね。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月09日 02:56:15

ツインでのお泊りでしたが、部屋の広さはいかがでしたでしょうか。地下の温泉大浴場をお楽しみいただけたようで何よりです。お風呂でじっくり温まった後は、すぐ隣の海鮮居酒屋「はなの舞」で冷えたビールが一番かと存じます。各部屋にサービスの品をご案内させていただいておりますので、次回お越しの際は是非それをお持ち頂いて、リーズナブルにご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年08月05日 21:38:03

駅から近く、ベッドも広く、温泉も気持ちよかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月09日 02:50:43

お部屋や温泉、立地条件など、当ホテルの利点をお感じいただけたようで、何よりでございました。
無料でご提供している朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?またもし次回もご利用いただけるようでしたら、地下にございます、海鮮居酒屋「はなの舞」の料理も一度ご賞味いただければ、と存じます。
お仕事でのご利用とのこと、次回、博多にお見えの際は、是非ゆっくり時間を取っていただいて、名物の博多屋台やもつ鍋に舌鼓を打ち、また近くにあります「キャナルシティ」なども見物なさってはいかがでしょうか。たくさんの楽しみが博多にはございます。ぜひ次回も博多にお立ち寄りの際は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただければ、と存じます。
ご感想を賜り、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月05日 20:45:00

福岡出張時には、JR博多駅前の立地と大浴場に惹かれ、よく利用させて頂いています。
今回は4泊利用させて頂きましたが、チェックアウト当日に「追い山」の日程が重なりましたが、スタッフの方からのアドバイスを頂きバッチリ見ることが出来ました。

さて、何度か宿泊している中で欲しいと思ったのは電子レンジと製氷機でした。最近のビジネスホテルでは設置されているところが増えてきており、どこかのフロアに1台でもあれば非常に便利かと思います。是非ともご検討ください。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月09日 02:40:24

ちょうど山笠の季節に博多にお越しになり、しかも追い山までご覧いただけたとのこと。かなりな幸運でございました。お客様にはお喜びいただけたようで何よりでございます。
さて、電子レンジと製氷機につきましてご意見を賜り、大変ありがたく感謝申し上げます。現在、当ホテルでは、氷もレンジでの加熱もフロントにお申し付けいただくことで対応させていただいております。客室フロアへの設置につきましては、スペースの関係上困難であり、設置するとすれば1階のフロント付近、ということになろうかと存じます。ただしどちらも食品関係になりますので、人の流れが一番多い場所に設置することは、衛生上の観点からも検討が必要です。
すでに何度もご利用いただいている、大切なお客様からの貴重なご意見であることも踏まえ、引き続き慎重に検討を重ねて参る所存でございます。
これからもホテルルートイン博多駅前をご愛顧くださいますよう、重ねてお願い申し上げます。

☆20室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2010年08月05日 15:47:17

駅から近いし、部屋も綺麗で使いやすかったです。

○女性限定特典付○アメニティプレゼントプラン☆同じ泊まるならコチラ!!
--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月09日 02:26:38

女性限定アメニティプレゼントプランでのご宿泊でしたが、ご入浴の際、ボディケアセットはご利用いただけましたでしょうか。当ホテルグループの担当者が、女性だけの為に探し出した一品ですので、個人差は当然ありますが、地下の温泉の効用も相まって、お肌もすべすべになったのではないか、と存じます。
仕事でのご利用とのこと、ゆっくりとくつろいでいただき、翌日への活力と繋がれば幸いでございました。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

coji314159さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

coji314159さん [30代/男性] 2010年08月03日 13:58:39

駅の目の前でアクセス抜群です。
風呂や朝食の評判がよかったので選びましたが、私としては普通の風呂と朝食だったと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月09日 02:19:35

せっかくご期待いただいた朝食が「普通」とのご感想、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋バイキング形式で、辛子明太子やおきゅうとなど、可能な限り地元の食材を取り入れたものとなっております。ただ、設置場所の制約により品揃えの数には限界があり、その部分でご期待に添えなかったのではないか、と愚考いたしました。
品数の少ない分、これからも品質で勝負させていただくことになろうかとは思いますが、今後、もしよろしければ、地下の温泉大浴場や居酒屋「はなの舞」など、当ホテルには楽しめる施設もございますので、再度ご利用いただければと存じます。
ご感想いただき、誠にありがとうございました。これからもホテルルートイン博多駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月31日 14:31:58

出張で宿泊しました。
博多駅を出てすぐのところにあり、となりにコンビニ、とても便利です。大浴場も気持ちよく入りました。ベッドは140cmの広々ベッドで良く眠れました。朝はもちろん無料朝食のバイキング。ビジネスホテルとしては申し分のないホテルでした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年08月01日 06:32:12

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
立地、天然温泉の大浴場、客室、朝食等、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も非常にうれしく思っております。
今後より一層お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご来福の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ご感想頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン博多駅前 久保

投稿者さん 2010年07月30日 01:50:31

今月2度目の利用でしたが相変わらずスタッフ皆さんの対応が丁寧で気持ちよく宿泊できました。
今回の宿泊では、滞在中に部屋のお椀を割ってしまい大変申し訳なかったです。スタッフの方は、ケガなどは大丈夫ですかと丁寧で、より申し訳なかったです。
朝食あり、大浴場あり、スタッフは丁寧とお気に入りのホテルです。
また福岡に行く際は利用します。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年07月31日 07:56:21

2度目のご利用とのこと、当ホテルがお気に召したようで、とても嬉しく、深く感謝申し上げます。部屋のお椀につきましてはお気になさらず、お怪我がなかったことが何よりでございました。レジャーはいかがでしたでしょうか。今回は好天にも恵まれ、恋人の方とも楽しくお過ごしになられたようで、とてもうらやましいですね。福岡には、九州・アジアを対象とした「九州国立博物館」や柳川、太宰府など、多くの観光施設がございます。当ホテルにも夜のお食事として海鮮居酒屋「はなの舞」もございますし、よろしければ、またお二人で遊びにおいでください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム☆朝食付☆ ---】

rara5909さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

rara5909さん [50代/女性] 2010年07月29日 12:45:02

博多駅前と立地条件も良く、部屋もとても明るくて良かったです。
大浴場があるのも楽しみでしたが、期待に十分応えていただけました。
ただ大浴場に行っている間にエアコンが切れるので、今回の猛暑の中ではちょっと暑いと感じました。それ以外はスタッフの皆様の笑顔も気持ちよく、本当に大満足でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年07月30日 02:30:51

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 「大満足」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお褒めのお言葉が私共の何よりの励みでございます。
 また、エアコンの電源切れに関しては、ご不便おかけし、重ねてお詫び申し上げます。今後快適にご滞在頂けますよう、早急に見直しを計って参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
 次回博多にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン博多駅前 張

投稿者さん 2010年07月25日 09:36:27

野球観戦の時よく利用します♪
駅前ですから荷物を預けても球場へのアクセスも便利です!!

--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年07月26日 02:56:09

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、まことにありがとうございました。
野球観戦のときによくご利用いただいているとのことですが、当ホテル近くのバスセンターから、福岡ドームに直行便が出ていることもあって、便利なホテルとの評価もあるようです。試合終了後に、ホークスのユニフォームを着て、ニコニコしたお客様をお待ちするのが、私どもの楽しみの一つでもあります。チェックイン前にお荷物をお預けいただくことも当然可能ですし、できるだけ身軽な格好で野球観戦されることをお勧めいたします。今年は私はまだホークスの応援には行っておりませんが、今は僅差の2位ですので、優勝を目指して応援したい!と思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

ムーミンパパ00550さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ムーミンパパ00550さん [40代/男性] 2010年07月25日 08:49:39

7月21日~22日に2泊利用させていただきました。

お風呂が各部屋設置のユニットバス以外に温泉大浴場もあり、ゆっくり足を伸ばしてくつろぐことができました。私は自宅ではユニットバスを利用してなく、ホテル泊時のユニットバス利用が非常に苦痛でしたので、今回はその苦痛もなく良かったです。

部屋、館内設備などは普通ですが、朝食バイキングの料理が美味しかったです。通常のバイキングといえば業務用レトルト系食材の利用が多いですが、ここはその場で調理しているようで、品数は多くありませんが、手料理の美味しさを味わえました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年07月26日 02:47:00

当ホテルには、当たり前ではありますが、各部屋にユニットバスを設置しています。お客様によっては「いちいち部屋を出るのが面倒」という方もいらっしゃいますので、ユニットバスもそれなりには価値があるものと存じます。それでもやはり広い風呂でゆっくりと日々の疲れを癒していただきたいと思って、当ホテルには温泉大浴場を設置させていただいています。お客様にはおくつろぎいただいた旨、意を得たり!と嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。
また、朝食についても過分なお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。朝早く、お客様に少しでも美味しい朝食を味わってもらおうと、朝食スタッフ一同、気持ちを込めて調理しております。美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいますが、それも一日の活力として、思い切り食べていただきたいと存じます。
これからもホテルルートイン博多駅前をご愛顧くださいますよう、心からお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せ頂き、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月23日 16:07:40

7月23日(金)朝6:30頃、風呂へ。
なんとお湯が半分程度しかない。すぐフロントへ内線「確認します。」との返答あり。
待つこと2,3分・・・ 何も無いので再度、フロントへ内線「いま循環しています。」

湯が満たされるまでどのくらいの時間がかかるのか分かっているのだろうか?
湯量だけでなく、昇温も問題もある。あきらめて部屋へ戻った。途中、従業員がいたので苦言申した。「ぞくぞく風呂へ向かう客へ何の案内もできない。」「確認にすら来ない。」

ホテル選択には浴場を優先している。初めての宿泊であったが残念だった。
チェツクアウト時にも何の説明、お詫びもなかったのはあきれた。
宿泊料を返していただきたい。風呂の問題よりも、こんな危機管理のないホテルには不安で宿泊はできない。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年07月26日 04:55:52

この度はホテルルートイン博多駅前へご宿泊戴きまして有難うござました。

大浴場ご利用に関しまして不手際があり大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り従業員の対応が後手後手に回り結果さらに不愉快な思いをお掛けすることなり何とも申し開きの言葉もございません。
誠に申し訳ございませんでした。

点検の結果午前5時より循環ポンプが停止しており、その状況をお客様よりご連絡頂くまでホテル側にて把握できておりませんでした。
また従業員間の連携も整わずチェックアウトの際お詫び、館内案内もできず重ねて申し訳ございませんでした。

今後同じ失敗を繰り返す事のない様、従業員の指導に努め、ホテル管理に努めて参りますので何卒ご容赦頂けます様宜しくお願い申し上げます。

勝手なお願いではございますがもし福岡へお越しになる機会がございましたら当ホテルへお泊り頂けるチャンスを与えて頂けます様切に願っております。

貴重なご意見を賜わりまして有難うございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン博多駅前 マネージャー清水

投稿者さん 2010年07月20日 16:14:29

天然温泉があったので、宿泊を決めたのに、脱衣所でも待ち、裸になってからも、シャワーがあくのを、待ってないといけなかったので、ちょっと、待ち時間がいやだった。たまたま、その時間帯が多かったのかな。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年07月22日 06:45:01

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
温泉につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お泊りいただいた日は多くのお客様にご利用いただいており、ご指摘の通り、時間帯によっては温泉大浴場や朝食バイキング、早朝のエレベーターなどで混雑が発生し、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
温泉のご利用時間で混雑が予想されるのは夜の8時から11時くらいまでの3時間で、その時間の前後は、団体さまがお泊りの日以外であれば、そこまでの混雑はないのではないか、と存じます。もし、次回も当ホテルをご利用いただけるのであれば、ご参考にしていただければ幸いです。
なお、当ホテルには、無料の朝食バイキングや地下一階の海鮮居酒屋はなの舞、1000円で多くの映画が用意されたビデオオンデマンドなど、数々のサービスを準備しております。
お客様には、またのお越し心よりお待ち申し上げております。よろしくお願い申し上げます。

【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム☆朝食付☆ ---】

投稿者さん 2010年07月17日 13:30:14

朝食開始時刻が、もう15分早ければ。ゴルフのスタートが早く、せっかくの朝食が使えませんでした。
立地は申し分なし。また、使いたいホテルです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年07月22日 06:09:18

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、ありがとうございました。ゴルフは無事に終了なさいましたか?スコアはいかがでしたでしょうか?気持ちよく楽しまれたことと存じます。
朝食の開始時間につきましてご意見を賜り、感謝申し上げます。朝食バイキングは無料にも関わらず、メニューの豊富さやご当地食材などでご好評いただいております。開始時間につきましては、今後も検討を重ねて参りますが、次回にまたご利用いただけるのであれば、是非ご賞味いただきたいと存じます。
ホテルルートイン博多駅前をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。ご意見ありがとうございました。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

ケニー8427さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ケニー8427さん [50代/男性] 2010年07月10日 15:20:37

博多では初めて利用しましたが綺麗で良かったですがもう少し部屋が広ければ良かったと思いす。朝御飯の明太子が博多らしく非常においしかった。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年07月22日 05:55:43

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
部屋の広さにつき、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。こればかりはいかんともしがたく、私どもといたしましては、せめて気持ちよくご利用いただけるよう、日々の清掃やフロントスタッフ、レストラン、居酒屋でのサービスに力を込めているところでございます。
朝食のメニューをお褒め頂き、ありがとうございました。当ホテルはビジネスホテルで、九州一円は元より、本州各地からのお客様にご利用いただいております。せっかく博多に来たのだからご当地の食材をご賞味いただきたく、辛子明太子やおきゅうとなどをご用意させていただきました。
次回も、ぜひ博多の楽しさをご堪能くださいませ。またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

2094件中 1441~1460件表示