SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月30日 18:15:02

ディズニーへの拠点として利用させていただきました。決めてはやはり温泉と利便性(送迎バス含)でした。お部屋も綺麗でお風呂も楽しめました。母も気に入ってました。朝のバイキングは良かったのですが、夕食はウェイターさんが不慣れ?頼んだものが遅かったり来なかったりしました。そんなに混んではなかったですが。徹底させた方がいいかなと思いました。あと、お酒でも飲んでらしたのか夜中廊下から数人の大声が聞こえビビりました。部屋自体は防音が効いてるようです、隣は静か。でも、またディズニーの時は利用したいと思います。気に入りました!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月31日 11:48:01

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしい気持ちでございます。廊下での騒音につきましてはご迷惑をおかけいたしました。フロントにご連絡をいただければ係りのものがすぐに現場に急行いたします。レストランのサービスにも行き届かない点がありました点お詫びを申し上げます。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

KUMAMAMAさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

KUMAMAMAさん [40代/女性] 2015年07月29日 23:04:43

いつも利用させてもらってます
部屋も広くサービスも良くまた利用したいと思います
ただ最近人気がでて予約がとりにくいのが難点なのと、今回2泊目部屋近くの宿泊客が夜遅くまで騒いでいて迷惑でした。宿泊客が騒いだりしないよう事前に説明お願いします

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月30日 15:14:28

いつも舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。夜分にほかのお客様が騒々しくてご迷惑をおかけいたしました。こんなときはフロントにお電話くださればすぐに現場へ急行しお客様に注意を促します。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

ぽんたんくさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ぽんたんくさん [40代/女性] 2015年07月29日 10:15:06

大人2名、小学生2名で、
ホテル棟のビューバス付き和室 に泊まりました。

部屋は4人でもゆったりしていて、清潔感がありました。
部屋のお風呂のお湯も温泉だったのがうれしかったです。

女性用の大浴場もきれいで、いろんなお風呂が楽しめ、
サウナも3種類ありました。私は洞窟風呂、娘は深さ1mの
ジャグジー風呂が気に入りました。

大浴場のシャンプー等が甘いいい匂いで、癒されました。
お風呂を出た後の洗面台もたくさん用意され、化粧水・乳液・ヘアケアスプレー
もそれぞれ使い心地よく、満足しました。

ホテル棟からスパ等への移動はそれほど苦になりませんでした。
人それぞれだと思います。

大浴場前のフロントで、ロッカーの鍵、バスタオルとタオルを渡してくれます。

今回泊まった部屋からは、ディズニーシーが望め、
夜のショーのちょっとした花火も見えました。

次の日はミラコスタに泊まりましたが、
子供二人は、ユーラシアのほうが気に入ってました(*^。^*)

いろんなリラクゼーション(有料)が提供されているので、
特に女性グループなどで「癒される旅」にもっと活用されて
いいのでは、と思いました。

ディズニーリゾートとの交通がもっと便利だったら
「満点」にしたいところです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月30日 15:10:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく思います。特にお子様方におきに召していただきましてありがとうございます。これ以上うれしいことはございません。ぜひ次回は早めにお運びいただきゆっくりとスパをお楽しみいただくのはいかがでしょうか。あたらしいディズニー旅行をご提案いたします。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆ビューバス付き和室 禁煙】

いしいこ4345さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

いしいこ4345さん [50代/女性] 2015年07月29日 07:38:20

ディズニーの前乗りで二泊しました。口コミを参考にチエックインもアウトも時間をずらし待ち無しで、三階からのエレベーターも業務用に大勢乗れ待ち無し。
お部屋は、広さ十分、アメニティー十分、ディズニー、スカイツリー、東京タワー、富士山まで部屋から観え、レストランでは、食事もビールも美味しく、思いがけず居酒屋気分で盛り上がりました。もう少し遅くまでやっていたらディズニー帰りでも寄れたのに残念でした。
温泉は、温度がぬるめに設定されていたので、ゆっくり入浴でき、ホテルで珍しく爆睡できました。
ディズニーシーにも歩いて行け、友達から、いい所見付けてくれたと感謝されました。ただ、駐車料金は高いかな。駐車無料プランがあったらいいな。
五年ほどディズニーへは、パートナーホテルを利用していましたが、ディズニーショップや大手コンビニが無いだけで別に困ることもなく、次からはお世話になる事に全員一致で決定しました。(笑)

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月30日 15:01:59

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在を大変にお楽しみくださいましてとてもうれしく思います。舞浜で天然温泉がありますのはユーラシアだけでございます。ディズニーが襟の歩き疲れたお体には温泉が何よりと存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【眺望指定】パーク側限定★彡おまかせプラン※「現金特価」※
【☆パーク側のお部屋限定☆おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月21日 21:20:43

ディズニーランドの前乗りで宿泊しました。移動で疲れていましたが、お風呂で癒されました。到着時チェックインがとても混雑していたので、もう少しスムーズに入れたら、なお良いと思いました。

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月22日 14:08:45

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく思います。チェックインの際は混み合いましてご迷惑をおかけいたしました。地域の特性上皆様ほぼ同じお時間にチェックインされますものでご不便をおかけいたします。前後にあと1時間ずらしていただけますとストレスなくチェックインが出来ます。もちろんお時間に余裕があればのお話しでございます。勝手を申し上げておりますがご理解をいただければうれしく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2015年07月21日 18:30:42

フロントの対応もよく、SPAはとても満足のいくものでした、レストランの食事も美味しかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月22日 14:02:16

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。レストランのお食事をお楽しみくださいまして何よりでございます。またスパもお気に召してくださいましてとてもうれしい気持ちでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★「現金特価」【平日お得】
【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

JOO-bbさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

JOO-bbさん [40代/男性] 2015年07月20日 12:02:26

舞浜からの送迎が遅くまであって嬉しいです。
お部屋も広くて、温泉も充実!!とても気に入りました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月22日 14:00:14

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

はだしで過ごせてリラックス♪スパ棟 秘密のプラン 「現金特価」
【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月14日 18:18:46

7月8日ディズニーシーに行く為に前泊しました。
舞浜駅前から送迎バスが出ていて、スパでゆっくり過ごす事が出来ました。スパの料金込みだったので良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月16日 15:36:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころから御待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2015年07月12日 22:59:42

老朽化の汚れはやむを得ないですので、さておき、客室内の灯りの少なさによって、かなり暗いです。
パソコン作業、デスクワーク、ちょっとやりたい方にはオススメできません。
大浴場は多くの種類があって、楽しめます。お好きな方にはもってこいですね!
ただ一つ。清掃に力を入れて欲しいです。床はお湯がたまり、綿埃が浮いていて裸足についてきます。そのまま皆歩いて、あらゆるお風呂を回るわけで、、脱衣場のマットも、頻度をあげて変えてみては如何かと思える具合でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月16日 15:34:45

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。いただいたご意見は真摯に対応をいたしてまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月07日 21:30:41

あの場所であの料金で期待以上に温泉施設が最高でした。ただ素泊まりの方は、売店の食品があまり充実していないので事前にコンビニ等で食事を用意しておいた方がいいと思います。東京ディズニーランドに行った際には帰りにまた泊まりたいです。

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月16日 15:31:30

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お食事はレストランで簡単なものからしっかりとしたお食事まで多彩にご用意をいたしておりますのでぜひご利用いただきたいと存じます。お値段もご利用しやすい価格にてご提供をいたしております。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2015年07月06日 21:02:37

ホテル前の道路が工事中で入り口がわかりにくかったが、TDRに近く、渋滞する道路から離れていて車で行く人にはいい場所だと思います。ホテル内も綺麗でまた利用したいと思った。初めての利用なので食事を済ませていったが、バイキングがあったので子供にも良さそうだし次回は利用してみたい。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月16日 15:27:48

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。現在ホテルの前面道路は震災復旧工事のためご迷惑をおかけいたします。東日本大震災で浦安市は被災地に指定されております。次回はぜひホテル自慢のバイキングをお楽しみくださいませ。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2015年07月05日 21:08:06

通常のお茶&珈琲に加え、お部屋の冷蔵庫内人数分ミネラルウオーターサービスが嬉しかった。スパが最高。フロント付近にドリップ珈琲も無料は有難く美味しかった。送迎バス有りなので少し遠いが問題なし。また是非利用したい。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月16日 15:23:24

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのお運びを心からお待ち申し上げます。

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2015年07月05日 18:09:46

最近増えているのであろうけれど、赤ちゃん連れでは大浴場には入れないのは残念。お風呂良かったです。

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月16日 15:21:17

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お風呂をお楽しみくださいましてとてもうれしい気持ちでございます。赤ちゃんの件は大変に申し訳ございません。オムツの取れていないお子様もご入浴をお断りしております。トイレを自分でコントロールできないからというのが理由でございます。申し訳ございません。ほかのお客様からすぐにクレームが出ますものでご理解をいただければ幸いでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月26日 16:41:25

初めての利用でした。お風呂・サウナ とても良かったです。
パークビューの指定なしでしたが ホテル8階ラナイ付きでよいお部屋でした。とてもお安く温泉も利用でき宿泊することが出来て、満足することが出来ました。スパ棟への移動も最初は迷いましたが、慣れれば大丈夫です。
また利用したいです。

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月01日 15:02:22

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただきましてとてもうれしい気持ちでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【眺望指定】パーク側限定★彡おまかせプラン※「現金特価」※
【☆パーク側のお部屋限定☆おまかせ部屋【禁煙】】

のやっち0802さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

のやっち0802さん [30代/男性] 2015年06月25日 18:50:51

ディズニーランドの後に宿泊しました。閉園までいたのでヘトヘトでしたが、駅まで送迎バスもあり、お風呂も遅くまで営業していて、とてもいい休養になりました。全て部屋のカードキーでまかなえるなど、色々と便利で、大満足です。
ランドから徒歩だと遠いこと
朝ごはんのおかずが多くないこと
家族5人とかの和室がない
のが少し残念ですが、おおむね満足です。

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月01日 15:00:01

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。大満足とのお言葉をいただきましてとてもうれしい気持ちでございます。またご意見をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

のやっち0802さん [30代/男性] 2015年06月25日 18:49:41

ランドから徒歩だと遠いこと
朝ごはんのおかずが多くないこと
家族5人とかの和室がない
のが少し残念ですが、おおむね満足です。

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月01日 14:56:39

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。大満足とのお言葉をいただきましてとてもうれしい気持ちでございます。またご意見をいただきましてありがとうございます重ねて御礼を申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月23日 21:27:23

初めて宿泊しましたが、温泉に浸かれて朝食付きプランで良かったです。スパ棟はお風呂へは裸足で行けるので、楽でした。その分、チェックイン時アウト時、忘れ物をした時に靴を脱ぎ履きするのですが、忘れ物をした時はエレベーターを乗り継ぎ大変でしたが、十分に満喫しました。

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年06月24日 16:17:59

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございました。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月20日 01:57:20

家族でディズニーの前のりで利用しました。色んなホテルに泊まって、初めてホテルのお任せプランでしたが結果、喫煙ルームだったのでやはり子連れの私達には合わないのかなと。コスパはいいと思いますが…。
モヤっとしたのは、
フロントで添い寝でも子供用の歯ブラシはスパ棟でいただけると言われたので、そちらに行き尋ねると、ホテル内のコンビニで買ってくださいと言われました。同じくメイク落としはありますかと尋ねたら、それもそこに売り切れてなければあると思います。と言われちょっとその返事はどうなのかと。私は温泉には入らなかったのですが、子供用の歯ブラシも結局祖母が温泉の所?で貰ってきてくれましたが、私がフロントでの説明を聞いた時に場所を理解出来てなかったのかもしれませんが、なぜコンビニで買ってと説明されたのかも分からないし、貰えるならその様に説明して欲しかったです。後、中国人観光客が多く、特有の順番を守らないで割り込まれたりという嫌な思いをしました。コスパは良くても我が家はもう利用しないと思います。

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年06月24日 16:15:55

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。ご指摘を真摯に受け止めて今後の改善につなげていと存じます。このたびはご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

潮見真実さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

潮見真実さん [40代/男性] 2015年06月20日 01:54:09

初めてお世話になりました。
チェックインの時間を早める等の対応も即座に行って頂き。
送迎バスの確認にも丁寧に対応して頂けました。

館内レストランは他の方も書かれている通り、
もう少し遅くまで開けて頂くと便利かと思います。

お風呂、サウナも複数あり一通り楽しめました。
お湯はヌルヌル感がありましたが、とても湯切りが良く
長い時間ポカポカして気持ち良かったです。
油臭は、そこまで強くは感じませんでしたよ。
楽しみにしていた洞窟風呂は平日の木曜限定なのだそうで、
楽しめなく残念でした…。

館内にはコンビニとお土産が売っています。
何故か千葉じゃなく、岩手や山形(でしたか?)押しという感じがしました。
今治タオルもありましたね。しっかり購入してしまいましたw

立地、部屋の大きさ、お風呂ととても大満足。
実際、泊まらなくてもTDRへは行き来できるのですが。
次回からインパの際にはお世話になりたいと思います。

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年06月24日 16:11:21

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしい気持ちでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【ズラ得】直前割◇◆◇お部屋おまかせプラン◇◆「現金特価」【平日お得】
【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

はなパパ4003さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

はなパパ4003さん [40代/男性] 2015年06月11日 22:29:56

TDRに行く際はいつも利用させて頂いています。TDRへは専用の送迎バスもありホテルからの距離が近いのでパークで遊び疲れても楽々とホテルに戻れるのが助かります。またSPAも充実していて様々な風呂を楽しめるので最高です!

2015年06月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年06月12日 17:16:49