ホテルルートイン土岐 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン土岐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 11:20:18

土岐市にはホテルが少ない中で良いホテル合って助かっています。

ホテルルートイン土岐 2019年12月14日 20:29:30

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、JR中央線土岐市駅より徒歩約7分、
中央自動車道土岐ICより車で5分程の位置に
ございます。
再度お越しになる機会がございましたら、
是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 筒井

【10日前早割】◆早期得割◆早割り まる得プラン!!♪【大浴場完備】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年11月10日 00:06:23

出張で宿泊しました。
シングルルームで予約していましたが、チェックインの際、ダブルルームに変更していただき、ゆったりと過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン土岐 2019年12月14日 20:27:24

当館はシングル、ツインの他に
セミダブルルームもございます。
再度お越しになる機会がございましたら、
是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 筒井

60歳以上の方限定 シニア割引プラン 【大浴場完備】【バイキング朝食付】
【禁煙コンフォートシングル【上層階】朝食付・WiFi無料】

masa61177045さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

masa61177045さん [60代/男性] 2019年11月05日 21:26:46

朝食のご飯がべとついてたのが 残念でした それ以外は満足でした

ホテルルートイン土岐 2019年12月14日 20:25:45

朝食レストランに関する貴重なご意見
誠に有難うございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、
レストランスタッフと協議しながら
より良い料理が提供できる様
改善を行って参ります。
土岐市へ再度お越しになる機会が
ございましたら、是非当館を
ご利用くださいませ。

フロント 筒井

【シンプルステイ】スタンダードプラン☆【全室WiFi無料対応】【大浴場完備】【バイキング朝食付】
【禁煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食付・WiFi無料】

湘緑金さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

湘緑金さん [50代/男性] 2019年11月03日 17:20:19

2回目の利用です。今回も気持ち良く過ごせました。また次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン土岐 2019年12月14日 20:03:10

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用頂き、誠にありがとうございます。
二度目のご滞在もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
是非また次回もご来館くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしてお待ち申し上げております。

湘緑金さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

湘緑金さん [50代/男性] 2019年11月03日 17:17:55

初めて利用しましたが、部屋も広く、大変気持ち良く過ごせました。朝早く発たねばならず、朝食が食べられなかったのが残念です。

ホテルルートイン土岐 2019年12月14日 19:32:30

この度は当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で気持ちの良いご滞在をお過ごしいただけて安心いたしました。
当館の朝食バイキングは6時45分開場と、お客様のご都合によってはお召し上がりいただけない場合もあります。今回はお召し上がりいただけず、大変残念でございますが、次回は是非ご賞味下さいませ。
また近隣へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!出張・レジャーに!シングルスタンダードプラン☆

投稿者さん 2019年10月29日 20:19:14

ホテルに忘れ物をしてしまったのですが、迅速にとても丁寧な対応をしていただき大変助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。

ホテルルートイン土岐 2019年12月14日 19:23:40

お忘れ物がございました際には、特に貴重品につきましては発見し次第お客様にご連絡させて頂いております。
今回もお忘れ物をお届けすることができ、我々も嬉しく存じます。
近隣へお越しの際には是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

ヨッシー5346さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ヨッシー5346さん [60代/男性] 2019年08月28日 17:26:23

今回出張で宿泊致しましたが非常にゆっくりできました、特に夕食メニュー内容味は良かったです。費用対効果はまずまずと思います。

ホテルルートイン土岐 2019年09月30日 16:58:57

お仕事でおつかれのところ、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
夕食もご賞味いただき、またお褒めの言葉を賜り一層励みとなります。
次回はご期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【 禁煙シングル★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

がんちゃん55さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

がんちゃん55さん [40代/男性] 2019年08月22日 20:36:20

お盆明けに苗木城と岩沼城を訪れるために利用しました。
恵那市付近で宿泊先を探してましたが、目的地より少し離れたところでも車移動のためあまり問題ありませんでした。
部屋は二人で泊まるには十分でした。
お風呂は夜2時まで入れるので、混んでる時間を避けてのんびり入れました。
朝の食事はバイキング形式でしたが、もう少しおかすがあればよかったのですが、基本満足しました。
全体的にホテルの周りは食事処はありますが、車で来ることをオススメします。

ホテルルートイン土岐 2019年09月30日 16:36:26

当館は2名様でご利用いただける1部屋にベッドが1つのセミダブルルーム、1部屋にベッドが2つのツインルームをご用意しており、どちらのタイプも大変ご好評いただいております。今回ご宿泊頂き、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、当館は手足を伸ばしてお過ごしいただく事の出来る大浴場を備え付けております。
ご利用時間は午後3時~午前2時、午前5時~午前10時と幅広いお時間帯でご利用いただく事が出来ますので、ご利用の皆様に大変ご好評いただいております。
ご朝食はバイキング式のお食事をご用意させていただいております。朝から元気のでるご朝食をとご宿泊者様は無料での提供となっておりまして、毎日異なるメニューでのご用意でございますので、次回ご利用の際にはぜひ別のメニューもご賞味くださいませ。
当館は国道沿いに位置しており、お車でのご来館が大変便利でございますが、駅からも徒歩約10分の距離にあり、ご不便なくご来館いただく事ができます。
この度はご多忙の中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 杉岡

【当館人気】「土岐プレミアム・アウトレット」割引クーポンシート引換券プレゼント☆【カップル】

投稿者さん 2019年07月22日 19:48:27

今回泊まった部屋が上層階で静かに過ごせて快適でした。
又、朝食に自の物が出てきて他県から来たものには朝食の楽しみが増えるのでありがたいです。

ホテルルートイン土岐 2019年07月27日 13:38:30

この度は当ホテルルートイン土岐へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はコンフォートタイプというお部屋がございまして、上層階に位置する事とベットマットに良いものをご用意させていただいている点が特徴としてございます。
ルートイングループの朝食は各店舗のスタッフが手作りにてご用意しているメニューも多くございますので、次回ご利用の際には各店舗が工夫をこらしたメニューをどうぞお楽しみ下さいませ。
この度はお忙しいなか、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
杉岡

hiro_redsさんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

hiro_redsさん [60代/男性] 2019年07月15日 07:23:59

ビジネスホテルとして、ルートインなら定番の宿として使えます。こちらも安心して泊まることができました。

ホテルルートイン土岐 2019年07月17日 21:23:10

朝食バイキングは、和洋様々な料理を
ご用意しており、宿泊者の方は無料で
お召し上がりいただけます。
大浴場に関しましては、
人工ラジウムを使用しており、
深夜2時までご利用いただけます。
再度土岐市へお越しの際は、
是非当館をご利用下さいませ。
当館へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 17:51:26

温泉ですが、低温でゆっくり長くつかれて大変癒やされました。効能については確認できませんが、私なりに良かったと思います。

ホテルルートイン土岐 2019年07月17日 21:20:00

当館の大浴場は、人工ラジウムを使用しており、
肩こり・腰痛等に効能がございます。
再度土岐市へお越しの際は、また是非当館の大浴場をご利用いただき、
旅の疲れを癒して下さいませ。

【喫煙コンフォートシングル【上層階】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2019年07月08日 05:04:10

駅から結構歩きます。ホテルの近くの飲食店少ない。

ホテルルートイン土岐 2019年07月17日 21:15:32

駅からの移動距離、近隣の飲食店に関するご意見誠にありがとうございます。
JR中央本線土岐市駅より徒歩7分程の距離に当館がございますが、
より分かりやすいご案内等が実施できるよう、今後も努めて参ります。
近隣の飲食店ですが、19号線沿いに数店舗ございます。
より様々なジャンルに富んだご案内が行えるよう、周辺地域の調査も
行って参ります。
当館へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル【上層階】朝食付・WiFi無料】

文21710さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

文21710さん [50代/女性] 2019年06月17日 07:05:50

一番気になったのは、フェイスタオルとバスタオルが使い古しで、見た目も白がもう不優れて黒っぽくなっていました。とても使いたくなるものではなく、自前を使用しました。食事の時思いましたが、作業者風の方の宿泊が多いみたいで、であるならなおさら、清潔感のあるものを使用していただきたい。その方たちが使用していたのだと想像すると・・・。朝食もなんだか食べたいと感じるものがなく、もう少しその産地のものを取り加えるとかしたらいかがでしょう?野菜もとても食べたいものではなかった。ルートイングループはよく泊まりますが、今までの中で最低でした。立地はよいのですから、もう少しグループ内で話し合って改善してほしい。

ホテルルートイン土岐 2019年06月27日 13:40:42

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に、ご用意させていただいておりましたタオルに不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、当館では幅広い客層のお客様にご利用いただいておりまして、朝食のバイキングもできるだけ多くのお客様においしくお召し上がりいただけるよう努めておりますが、ご期待にかなうお料理がご用意できず、お食事を楽しめなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
この度賜りましたお言葉を真摯に受け止め、改善を行ってまいりますので、また東濃地域にお越しになられる際には、是非また当館を再度ご利用くださいませ。
次回は満足な滞在をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。当館をご利用いただいた事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月13日 16:44:05

疲れていましたので、ドリンクのサービスは嬉しいです。
ビジネスホテルとしては、まあまあかな。朝モーニング(バイキング)どちらかは微妙。朝一で利用しましたが、並んで順番待ちは困るかと。朝仕事に急ぐ方には。
バイキングとしたら、お代わりできない現実。並んでいるところへ割り込めない。

個人的には、背が低い150センチがいけないのですが、部屋着の置いてある場所がわかりませんでした。他のホテルのようにベッドの上ではいけませんか?

ホテルルートイン土岐 2019年05月15日 07:14:48

この度は、当ホテルルートイン土岐をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、お客様に無料のウェルカムコーヒーをご用意させていただいております。旅でお疲れのところ、喉を潤していただけたのではないでしょうか。
また、ご朝食につきまして早朝の混雑の中、満足なお食事をお召し上がりいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
お部屋着の場所につきましては、事前にご要望がない場合、当館はクローゼットの中にご用意してございます。
御不明な点などございましたらフロントでご案内させて頂きますので、次回以降またご不明な部分がございましたら、内線またはお出掛け時などに直接フロントにてお問合せいただけますと幸いでございます。
フロント 杉岡

★疲れを残さない★栄養ドリンクプレゼントプラン【全室WiFi無料】【大浴場完備】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年05月04日 19:52:56

ベッドが硬すぎ。板の上にシーツを敷いているような感じでした。やむなく予約した喫煙ルームは、空気清浄機のフィルターを清掃してなくて、排気口からはタバコの臭いの空気が出てました。

ホテルルートイン土岐 2019年05月08日 21:49:32

この度は、ご滞在につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ベッドにつきましては、ベッドパットに良い物を使用したコンフォートタイプをご用意しておりますので、次回機会がございましたら、是非ご利用をご検討下さいませ。
室内には、禁煙喫煙問わず、消臭スプレーの備え付けもございます。
臭いがひどい場合には、こちらもご利用いただけますので次回以降是非ご利用いただければと存じます。
この度の滞在でご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用いただいた際にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後も是非ルートイングループをご愛顧くださいませ。

【喫煙ツイン★朝食付・WiFi無料・大浴場有り】

投稿者さん 2019年04月29日 16:17:59

朝食が、唐揚げや焼きそばなど種類が豊富でとても良かったです。
また大浴場も過ごしやすく綺麗でした。
駐車場も満車になることは、ほぼなく無料で完璧です。

ホテルルートイン土岐 2019年05月04日 13:24:44

ご朝食は1日の始まりということで、元気の出るメニューをバイキング式にてお召し上がりいただけるよう提供させて頂いております。
また、大浴場も深夜2時まで、朝は5時からご利用可能なので、お好みの時間でご利用いただけたのではないかと存じます。
駐車場は3つの備え付けがあり、場所が不明の場合はフロントでもご案内させて頂いております。
お褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉岡

◆昼12時迄延長サービスプラン~さらに選べる入浴剤プレゼント!【土岐アウトレット迄車で10分】
【喫煙セミダブル【ベッド幅140cm】朝食付・WiFi無料】

投稿者さん 2019年04月08日 14:35:22

チェックインが深夜になってしまいましたが、とても優しく対応してくださいました。
お部屋も綺麗で、ゆっくりぐっすり休めました。

ホテルルートイン土岐 2019年04月09日 11:53:59

この度は、当ホテルルートイン土岐にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋での滞在も、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
次回もご利用の際には、当ホテルルートイングループを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月22日 06:43:53

朝食付きで契約し、先払いで料金を支払った。
ところが朝食開始時刻が遅いため朝食を食べられない。
宿泊施設が定めた朝食開始時刻は6:45。
7:00にはチェックアウト、8:00現着するためには6:45朝食開始では遅すぎる。
遊びで宿泊するする者は、時間的にも余裕がある。
仕事で遠方から来て、1日限りの限られた時間内に業務を完遂するためには朝の始動時刻が遅いとどうにもならない。
フロントで朝食開始時刻が早くならないか相談したが、決まりですと一蹴。
昼食メニューがすべてそろっていなくても良いので対していただけると助かる。
白ご飯・味噌汁・味付け海苔だけでもよいです。

仕事では使えない宿です。

ホテルルートイン土岐 2019年03月17日 17:08:44

この度はホテルルートイン土岐をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応により、大変ご不快な思いをなさいましたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食開始時刻につきまして6時45分よりも前にお召し上がりになりたいとの事前のご相談に対しまして、ホテルスタッフのお客様に寄り添った対応ができておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
状況によるところはございますが、ご用意ができ次第、早めにオープンできるよう努力すること等、ホテルとしての対応の方法があったかと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
至らぬ対応によりご不快な思いをなさいましたことに繰り返してお詫び申し上げるとともに、今後のサービス改善に務めて参りますゆえ、何卒ご寛恕賜り、引続きホテルルートイン土岐をご愛顧頂ければ幸いでございます。

ネコ306さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

ネコ306さん [40代/女性] 2019年02月01日 13:02:03

前回は説明いただけたのにチェックイン時に大浴場や食事に関しての説明がなかった。
コーヒーサービスも故障の案内はなく張り紙だけだったので
2回目だからかもしれないが説明が必要かどうか位は聞いて欲しいな、と思いました。
ワイファイのパスとか分かりにくくないでしょうか。

ホテルルートイン土岐 2019年03月17日 13:53:16

この度は当ホテルルートイン土岐を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内が不足しており、
誠に申し訳ございません。
ご案内が不足していたことにより、
ご不便をお掛けしてしまった事と存じます。

次回ご利用の際にはご満足頂けるよう、
サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、
誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 杉岡

QUOカード500円付☆プラン【全室WiFi無料対応】【大浴場完備】【バイキング朝食付】

nokko0504さんの ホテルルートイン土岐 のクチコミ

nokko0504さん [40代/女性] 2019年01月15日 00:35:28

土岐プレミアムアウトレットの割引クーポン券は 本来 チェックインの際に頂くのですが、宿泊当日の日中に行く予定をしておりましたので、前日電話で先に頂けないかと問い合わせた所 快く対応して頂きました。
1つだけですが、関 可児店も利用しましたが タオルが お風呂用がもう一枚あると なお良いと思います、部屋と別にお風呂があるのと お風呂が好きだから選んでおります、3回入るので 乾ききってないタオルで拭かなくてはいけないのが残念です。

ホテルルートイン土岐 2019年03月17日 13:34:11

この度は、当ホテルルートイン土岐を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

割引クーポン券につきましては、ご相談いただきました内容でのスタッフの対応に満足頂けたご様子で、我々も大変嬉しく存じます。

また、タオルにつきましては、
ご予約の際にご連絡いただければ当日、
清掃時にタオルを追加でお部屋に
準備させていただく等の対応も
柔軟にさせていただきますので、
次回のご利用時には是非ご相談下さいませ。

またのご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。