長良川温泉 岐阜グランドホテル クチコミ・感想・情報

長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

rakutenNISHIさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

rakutenNISHIさん [50代/男性] 2013年09月04日 12:28:11

出張で利用しましたが、温泉や広い客室、金華山や長良川の風景で、旅行気分を楽しめ、癒されました。朝食もおいしく、機会があれば、家族でも利用したいと思います。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年09月25日 17:31:56

この度は、ご出張の際に当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。お仕事でお疲れになられたお身体を、ゆっくり休めて頂き何よりでございます。長良川沿いの風景は眺めているだけで、とても心が落ち着きますよね。
 また次回は、ご旅行などを兼ねて、ぜひご家族お揃いでお越し頂けましたら、嬉しく思います。御来館を心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【お部屋タイプおまかせ】お得な朝食付プラン~1名様用プラン~9月30日まで
【タイプおまかせ客室<町側>(シングル又は和室8畳)】

投稿者さん 2013年09月02日 21:03:57

目の前が長良川&岐阜城で眺めが良いです(夜は岐阜城の夜景が綺麗です)。
温泉は露天風呂が茶色の温泉であり、温泉の受付でタオルをもらえるサービスがあります。何度も温泉に入る場合は、いつも乾いたタオルを使用できるのでとても良いサービスだと思います。
晩ご飯は、鮎料理が何品かあり、とても美味しかったのですが、量が少ない気がします。
鵜飼に関して、ビールとおつまみのサービスがあり、お酒を飲みながら鵜飼見物ができて、とても楽しかったです(鵜飼観覧後のカクテルのサービスも良かったです)。
ただし、外国人のお客さんも鵜飼を観覧していましたが、日本語の説明がわからなかったみたいです。ホテルで英語、ロシア語、フランス語、スペイン語、中国語、タイ語などの簡単なパンフレットを準備してはいかがでしょうか?
自動販売機の飲み物が高いですね・・・今時、自動販売機の飲み物が観光地価格の温泉ホテルって少ないですよね?飲料メーカーを再選考してみてはいかがでしょうか?
最後に、部屋に蚊がいました・・・睡眠中に刺されました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年09月24日 12:16:03

この度は、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。鵜飼観覧では、鵜飼についての簡単なパンフレットをお渡ししております。他国では英語のご用意しかなく、確かに各国用にあれば、とても分かりやすくて良いであろうと思いました。現在、長良川温泉街の全体については、紹介パンフレットを英語・中国語・韓国語と御用意致しております。今後、様々な国の方にも、岐阜の伝統芸能や趣ある自然の良さをより感じて頂けるよう、ぜひ参考にさせて参りたく存じます。自動販売機の料金については、通常値で販売している観光施設もあるようですね。少々値段が高くなっており、申し訳なく存じます。率直なご意見を賜り、有難うございます。
 滞在中は、川側部屋からの景色や温泉など、お楽しみ頂き何よりでございます。プラン特典のバーでのカクテルも美味しく頂けましたようで、嬉しく存じます。また機会がございましたら、再び当ホテルへ足をお運び頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。数々の貴重なご意見を賜り、有難うございました。
 企画担当 片桐 由果

【1日5室限定】川側確約!「長良川ぎふと&鵜飼観覧」ご宿泊プラン★~特典いろいろ付き~
【和室・川側(12畳・45平米)】

投稿者さん 2013年09月02日 16:54:42

気持ちよく滞在できました。
朝食のバイキングが種類も豊富で満足できました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年09月21日 17:43:00

この度は、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。和洋の豊富なメニューを取り揃えた朝食バイキングでは、ゆっくりとご堪能頂き、何よりでございます。またぜひ次回は、館内のレストランにてご夕食をお召し上がり頂けましたら、嬉しく思います。御来館を心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【直前割】夏休み指定日洋室町側限定!超お得朝食付宿泊プラン(定価の45%OFF)添寝子供無料!
【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

ピロシ7235さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

ピロシ7235さん [60代/男性] 2013年09月02日 11:15:17

満足致しました。久しぶりに会社の慰安旅行
思いだしました。朝食この時期にしては時間
が少し遅いですが、内容は満足致しました。
会社の人にも紹介できるホテルと思いました。
週末ゆっくり出来、ありがとうございました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年09月20日 16:36:28

この度は、岐阜グランドホテルにご来館頂き、誠に有難うございます。滞在中は、懐かしい思い出とともに、ゆったりお過ごし頂けたようですね。ご朝食は、シェフ特製のオムレツやできたて豆腐が人気の一品です。またぜひ親しいご友人様やご家族、会社のお仲間をお連れになり、のんびりお寛ぎ下さいませ。御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月02日 01:23:32

フロントでの対応や設備など、大変満足できるものでした。
夕食や朝食もおいしく、朝食のバイキングは質・量ともに満足でした。
グレードアップしていただいたお部屋はとてもきれいで、大変快適に過ごせました。
部屋からの長良川と金華山の眺めも素敵でした。
鵜飼もホテルから歩いて数分の船着場から乗れ、ゆっくりと堪能できました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年09月12日 18:09:07

この度は、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。グレードアップしたお部屋では、広々と快適にお過ごし頂き、何よりでございます。鵜飼観覧では、ゆったりとレストランにてお食事をご堪能頂いた後、鵜飼船にご乗船頂きました。実際に間近でご覧頂き、篝火のもとで鵜匠に操られる鵜の姿やクライマックスの総がらみをお楽しみ頂けたかと存じます。他さまざまな面でもご満足頂き、何よりでございます。
 また季節が変わった頃にも、ぜひご家族皆様での御来館を心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【2013年】鵜飼パック・レストランコース<食後乗船>♪

投稿者さん 2013年08月28日 18:10:13

3連泊しました。
建物の雰囲気、スタッフのサービスなどとてもよかったので、快適にすごすことができました。温泉もバスタオルとタオルをお風呂に置いてあり、使いやすかったです。
日本料理がまさに一流の味でした。また、是非行きたいホテルです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年09月12日 12:19:45

この度は、岐阜グランドホテルにご滞在頂き、誠に有難うございます。日本料理「吉祥」炉端コーナーでは、調理スタッフが一品一品丹精込めて作り上げる板前の味をご堪能頂けます。鵜飼シーズンは、旬の鮎を使ったお料理や、季節の一品料理など豊富なメニューを取り揃えております。美味しくお召し上がり頂き、何よりでございます。
 またぜひ長良川温泉にて、ゆったりと快適なお時間をお過ごし下さいませ。御来館を心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【条件割】和室8畳!シンプル素泊まりプラン~8月31日まで~
【室数限定和室(8畳)眺望指定なし】

pumpkin84さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

pumpkin84さん [50代/女性] 2013年08月28日 11:26:28

鵜飼い乗り場からも近く便利でした。和室でゆったりくつろげたし従業員の方の対応もとてもよく、お安いプランでとてもお得だったと思います。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年09月12日 11:24:40

この度は、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。鵜飼乗船所は、ホテルから5分程歩いた場所にございます。その先を行くと、長良川プロムナードという遊歩道があり、ご乗船されない方は、そこから鵜飼の幻想的な篝火の風景をご覧頂けます。風情を楽しめるお勧めのスポットです。
 インターネットでは、お値打ちプランを沢山ご用意致しております。またぜひお好みのプランをお選び頂き、当ホテルにて快適なお時間をお過ごし頂けましたら、嬉しく思います。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【ビジネス】先着10室限定!お値打ち朝食付きプラン★8月31日まで販売中★

投稿者さん 2013年08月28日 10:18:37

長良川の川沿いで、岐阜城も見え、夜には鵜飼いも部屋から見えるロケーションで大変良かったです。食事も大変おいしかったですし、特に、パツクの鵜飼いの見学が出来たのが予想外に大感激しました。又是非来たいです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年09月12日 10:22:04

この度は、岐阜グランドホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。鵜飼観覧と宿泊がセットになったお得なプランでは、ご満足頂き何よりでございます。遠方の方にも岐阜の伝統芸能である長良川鵜飼の良さを感じて頂けたことが、とても嬉しく思います。
 川側部屋からの眺望は、ホテル自慢のロケーションであり、自然豊かな景色をお客様だけの空間でゆっくりとご覧頂けます。眺めていると、時の流れを忘れるくらい自然と心が癒されますよね。ぜひまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【2013年】鵜飼パック・レストランコース<食後乗船>♪
【リバービューツイン・川側(30平米)】

かーじっかさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2013年08月28日 10:12:42

2回目の利用をさせて頂きました。
温泉はいいですね、やっぱり。
広い大浴場が、月曜の19時頃にほぼ貸し切り状態で堪能できました。

部屋も広いツイン利用させてもらいましたので、快適でした。
ただ1点、ビジネス利用を呼び込むのであれば、デスクから離れたテレビ台の、しかもテレビの後ろにあるLAN接続口の位置を改善された方が良いと思います。

テレビ台は当然ながらPC作業できる作りではなく、また広い部屋ですので、接続口からデスクまでケーブル接続しようと思ったら10m程度のケーブルが必要かと。
問い合わせはしませんでしたが、もしかして借りられたのでしょうか?

以前に利用した際はこの記憶が無かったので、部屋によって配置が異なるのかもしれませんが、今回の部屋、PC作業にはかなり不便でした。

とはいえ、また次回、近隣宿泊予定の際は利用させて下さい。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年09月03日 14:55:27

この度は、岐阜グランドホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。お部屋のケーブルの件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お部屋タイプによって、ケーブルの接続口の位置が異なる為、御利用頂いたお部屋では、デスクまで距離があり、使いづらく申し訳なく存じます。接続用LANケーブルは、お申し出頂けましたら、無料で貸し出しを致しております。今後御利用の際には、事前にお知らせ頂けましたら幸いに存じます。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 また岐阜へお越しの際に御利用頂けるとのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。ぜひ長良川温泉にてゆったりとお寛ぎ頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【ビジネス】★ポイント10倍★ふらっと素泊まり宿泊プラン!~9月30日まで~

釣夢人さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

釣夢人さん [40代/男性] 2013年08月18日 21:40:26

眺望なしでも河原に散歩に出れば鵜飼が見れます。今回は岐阜城のパノラマ付きプランでしたが部屋でのんびり鵜飼開始時間を待って散歩に出るものありかと思います。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年09月03日 14:15:57

この度は、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。当ホテルは、目の前に長良川・金華山・岐阜城といった三拍子が一望できる場所に立地致しております。今のシーズンは、長良川鵜飼がちょうど見どころであり、夜になると幻想的な鵜飼船の篝火が見られます。クライマックスは鮎を浅瀬に追い込み、6隻の船が並ぶ「総がらみ」がとても風情を感じます。お散歩がてらお出掛け頂くのに良いですね。
 またぜひご家族お揃いで、当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【パノラマ夜景&入館券付】夏休み得トク朝食付プラン★

投稿者さん 2013年08月18日 21:37:30

立地はばっちり鵜飼が見れます。鵜飼ミュージアムも近くにあるし、長良川を堪能できます。
大浴場は大きいホテルとしてはちょっと小さめかな?温泉もひと風呂しかありません。
岐阜城からは夜景が本当にきれいです。岐阜城のレストランは行くべきかと思います。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年09月03日 12:41:51

この度は、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。昨年オープンしました鵜飼ミュージアムは、展示や鵜の生態コーナーなど、鵜飼についてたくさん学べるスポットとなっております。ホテル前の長良川右岸にある、遊歩道からは、鵜飼船の篝火など風情ある風景が見られます。ご乗船されない方にはとてもお勧めのスポットです。
 岐阜城のパノラマ夜景は、岐阜の町並みの光など、360度見渡せます。美しい景色を見ていると、自然と心が癒されますよね。頂上のレストランでは、名物どて丼や飛騨牛カレーなど、さまざまなメニューがございます。観光スポットでのお食事は、大切なポイントでございますよね。
 また機会がございましたら、ぜひ岐阜の自然の四季をお楽しみにお越し頂けましたら、嬉しく思います。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【パノラマ夜景&入館券付】夏休み得トク朝食付プラン★

投稿者さん 2013年08月16日 20:06:00

サッカー観戦と観光を兼ねて岐阜を訪れることとなり利用いたしました。競技場からは長良川を楽しみながら(当日は火祭りがありました!)歩いて帰れる丁度良い距離でベストな立地でした。さすがに長年運営なされている地元の看板ホテルで、地味ながらも安心して泊まれる雰囲気が溢れておりました。実際、始終にわたり職員さんはあたたかく接していただきました。風呂は新しく清潔で気持ち良かったです。食事は朝食のみのプランで、遅い時間でのバイキングで残り状態が心配でしたが、綺麗に盛られており美味しくいただけました。どなたでも安心して泊まれるホテルだと思います。 あと余談ですが、帰宅後に忘れ物に気付き連絡したところとても親切な応対をいただきました。かえってご迷惑がかかりますので詳細は省きますが、本当に親切にしていただき感謝しております。また是非参りたいホテルです。本当に有難うございました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年09月03日 10:46:49

この度は、岐阜グランドホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ちょうどこの日は、夏の手力の火祭りが開催されておりました。迫力ある火の祭典は普段なかなか見る機会がないですよね。試合観戦後は、長良川温泉にて疲れたお身体をゆっくり癒して頂けましたでしょうか?ご朝食は、常時お料理等を補充致しておりますので、美味しくお召し上がり頂き何よりでございます。シェフ特製のふわふわオムレツは、大変オススメです。
 ホテルスタッフについても温かいお言葉を頂戴し、有難うございます。お客様にご満足頂けることが私どもスタッフの喜びでございます。また岐阜へお越しの際には、ぜひ当ホテルにて快適にゆったりとしたお時間をお過ごし下さいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

setuna5562さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

setuna5562さん [50代/女性] 2013年08月14日 17:30:12

よくこのホテルを利用させていただいているのですが、今回はお風呂とサウナが
リニューアルされて綺麗になってました。
部屋も大きな部屋で気持ち良かったです、このホテルをいつも利用するのは
長良川と金華山岐阜城の絶景がすきで この時期鵜飼いの屋形船もみれてよかったです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年08月31日 18:11:30

いつも岐阜グランドホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。7月にリニューアルオープンしました大浴場では、快適に気持ち良くお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 ホテル目の前に広がる、長良川や金華山、岐阜城の景観は、ホテル自慢のロケーションです。川側のお部屋から見る風景は、見ているととても心が落ち着き、癒されますよね。鵜飼の篝火もとても幻想的で、今の鵜飼シーズンにしか見られない風景です。お客様のお気に入りの風景を、またぜひご覧にお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【1日5室限定】川側確約!「長良川ぎふと」ご宿泊プラン~特典いろいろ付~

投稿者さん 2013年08月14日 16:45:13

夏の家族旅行で利用しました。
古い観光ホテル、と言う感じで、懐かしい雰囲気のホテルです。
夕食なしのプランだったので、食事は朝食のみですが、良かったです。
(特にクルミパンがおいしかったです)

部屋も古いながらも、部屋の掃除はよく行き届いていましたし
落ち着いていい感じでした。
ただ、畳が傷んでいて・・・靴下、鞄にワラ屑が大量に付きました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年08月31日 10:33:15

この度は、大切な家族旅行のご宿泊先に、当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。和室の畳の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。現時点では、古くなったものは新しいものへと順次取り換えていくよう、検討致しております。作業が遅れており、申し訳ございません。お客様の貴重なお声を今後に生かして参ります。
 ご朝食では、和洋30種類以上のメニューを取り揃えております。パンも何種類かご用意致しており、美味しくお召し上がり頂き、何よりでございます。またご家族お揃いで、ぜひ岐阜・長良川温泉へお越し頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

【室数限定和室(8畳又は12畳)<眺望指定なし>】

稲妻2035さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

稲妻2035さん [50代/女性] 2013年08月14日 15:55:05

お料理とても美味しくいただきました。スタッフも笑顔でたいへん感じ良かったです
この夏は暑すぎて 年寄り連れには観光は無理でしたので いい時期に また是非泊まりたい宿です。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年08月26日 10:06:37

この度は、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。期間限定プラン「長良川ぎふと」は、8つの特典が付いており、岐阜長良川を満喫できるプランです。ご夕食では、今が旬の鮎の塩焼きや岐阜のお酒又はワインなど、ゆっくりご堪能頂けたかと存じます。スタッフの応対も含めてご満足頂き、何よりでございます。
 この夏は気温も高く、日差しが強い厳しい暑さが続いておりました。また岐阜へお越しになる機会がございましたら、ぜひ次回は涼しい時期に観光などお楽しみにいらして下さいね。ご家族皆様でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【和室・川側(12畳・45平米)】

投稿者さん 2013年08月13日 12:00:09

夕食を取っているのに、空いているテーブルの片付けをしている。
いくら空いているとはいえ如何でしょうか。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年08月24日 13:53:06

この度は、岐阜グランドホテルへお越し頂き、誠に有難うございます。ご夕食時の件では、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂いている際に、片付けの様子がとてもご不快に感じられ、それに気づくことができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に対するご配慮が足りておらず、お客様のお気持ちに立ったサービスができておりませんでした。今後より一層、お客様への目配り等、注意を払って参りたく存じます。この度は、大変貴重なご意見とご指導賜り、誠に有難うございました。
 企画担当 片桐 由果

【60歳以上限定】2013「近くでのんびり」ご宿泊プラン(1泊2食付)5/11~10/15まで
【タウンビューツイン・街側(30平米)】

こじ5263さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

こじ5263さん [50代/男性] 2013年08月12日 22:26:49

プランではない川側を準備頂きありがとうございました。子どもが、部屋からライトアップされた岐阜城(稲葉山城)が見えると感動していました。鵜飼を川辺でみたあと、ロープウェイで岐阜城へ、この夜景の美しさには驚きました。お風呂もキレイ、朝食も充実しており、スタッフの方も大変親切です。翌日早朝、高橋尚子ロードを子連れラン、散策ミニツアーでは、さすがに暑さに参りましたが、案内の方が一生懸命、説明していただき、岐阜大仏など歴史を感ずることが出来ました。苦情ではありませんが、部屋の鍵が二つあると家族連れにはお風呂のとき大変便利かと。岐阜が大好きになりました。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年08月23日 13:55:32

この度は、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。川側のお部屋からは、美しいロケーションをご覧頂けて良かったです。客室の鍵については、初めて頂くお声であり、確かに便利であるなあと感じました。今後、貴重なご意見として参考にさせて参りたく存じます。
 今回岐阜の散策ツアーにご参加頂き、岐阜城や金華山など、オススメの観光スポットをゆっくりお楽しみ頂けたかと存じます。案内人さんのお話では、いろいろな豆知識や歴史など知って頂けましたでしょうか?残暑が続く暑い気候の中でしたが、お疲れ様でございました。
 何よりも“岐阜が大好きになった”というお言葉が大変嬉しく思います。遠方から見えるお客様に、岐阜の良さを感じて頂き、何よりです。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【Gメン】町歩き 長良川温泉散策ミニツアー付お値打ち朝食付きプラン★8月30日まで販売中★
【室数限定和室(8畳又は12畳)<眺望指定なし>】

きいろーやすぴょんさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

きいろーやすぴょんさん [40代/女性] 2013年08月11日 21:57:48

12階のレストランからの夜景、すてきでした。長良川が見えたり、遠目に岐阜城。
朝ごはんも、量も質もとてもよく、おいしくいただきました。
非常に満足です。
また行きたいホテルです。

2013年07月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年08月22日 09:32:06

この度は、岐阜グランドホテルに御利用頂き、誠に有難うございます。ご夕食時は、お食事とともに、地上45メートルからの眺望をお楽しみ頂きました。レストランの落ち着いた空間から見る夜景は、一段と綺麗で私自身もお気に入りの場所です。
 “また行きたい”とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。又岐阜へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【ビジネス】「快適出張」宿泊プラン!~温泉&2食付(中華又は洋食)~8/31まで
【室数限定洋室(シングル又はツイン)<眺望指定なし>】

てる24tさんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2013年08月11日 19:52:29

ホテルが通勤途上にあり、保養に最適。露天風呂、サウナがリニューアルし大変良かったです。

長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年08月17日 18:06:50

この度は、岐阜グランドホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場は、先月リニューアルオープンし、自然の風が心地よい露天風呂が誕生しました。お仕事で疲れたお身体をゆっくりと癒して頂けましたでしょうか?
 またぜひ長良川温泉を心行くまでご堪能下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【条件割】5室限定!シンプル朝食付プラン(8畳町側)~8/31まで~
【室数限定和室(8畳)眺望指定なし】

HAL1104さんの 長良川温泉 岐阜グランドホテル のクチコミ

HAL1104さん [50代/男性] 2013年07月30日 21:58:34

とてもリーズナブルで、最上階のツインで宿泊させていただきました。
部屋も広く、清潔でした。
しない繁華街まではちょっと遠いですが、大満足です。

2013年07月
長良川温泉 岐阜グランドホテル 2013年08月16日 16:45:11

この度は、岐阜グランドホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。交通の便につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 お部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂き、何よりでございます。インターネットでは、他にもお値打ちな宿泊プランをたくさんご用意致しております。またお越しの際には、ぜひ和洋中3つのレストランにて、ホテルシェフが作る自慢のお料理をご堪能頂けましたら、嬉しく思います。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 企画担当 片桐 由果

【室数限定】10室限定!すっきり素泊まり宿泊プラン!!★8月31日まで★