草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2043件中 941~960件表示

くみももたくさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

くみももたくさん [30代/男性] 2018年01月03日 00:12:46

12月26、27日と連泊しました。
雪がすごくてとても外に出られる状態じゃなくホテルで缶詰めでした。

プールで遊ぼうと入ってみましたがこれは温水...?子供が通ってるスイミングのプールよりも冷たすぎてジャグジーから出れませんでした。。。

あとバイキングの会場がすごく寒くて、せっかくのお料理がすぐ冷めてしまい残念でした。

ホテルの従業員さんたちは皆様とっても笑顔で親切で気持ちよく過ごせました。
年末年始はビンゴゲームがあり、とってもお得な商品をたくさんゲットさせていただきました!
ありがとうございますっ

ただお部屋は....和室リのニューアルされていないお部屋だったのてでしょうね。
かなり壁紙や洗面所、トイレが古く正直このお値段でここ?と思いました。
畳と壁の隙間のホコリは普通に掃除機をかけても取れないでしょうね。ブラシ付きの掃除機で吸ってください。寝るときに顔の横なので....。
あとカーテンレールの上のホコリは見えないでしょうが....すごいです。

乾燥が気になったので加湿器をレンタルしました。
水がなくなりタンクを外したところ、もこすごい水カビが。
ぬるぬるのドロドロでした。
あれを使っていたのかと思うとゾッとして慌てて洗いました。

ホテルの方も水の補給の時に開けますよね??
開けないと水が入れられないので見ているはずですが気にならないのでしょうか。
貸し出すのであればそういうところもしっかり見て欲しいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月16日 14:33:06

大雪という冬の草津を体感いただいたご滞在だったのですね。お帰りの日は雪遊びなどお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルのプールは室内すが温水プールではございませんので少々低めの設定となっておりますが、冷た過ぎたとのことは今後の参考にさせていただきたく存じます。たっぷりとお楽しみいただけなかったようで失礼いたしました。
また、お部屋や備品はより細かな清掃をし心地よくご滞在いただけますよう、今一度清掃を見直し対処いたします。

冬の館内イベント・ビンゴ大会をお楽しみいただけたようでスタッフも嬉しく思っております!思い出の一つになりましたでしょうか。ご参加いただき、ありがとうございます。
今後ともご滞在を心地よく楽しくお過ごしいただけますよう取り組んで参りますので、またの機会がございましたら是非ご家族でお越しください。

【年末年始!お子様歓迎】室内プール付き★バイキングも充実★《お子様料金がお得》
【◆和洋室【定員:2名~5名】】

投稿者さん 2018年01月01日 19:46:48

年末旅行で利用させていただきました。
立地は最高で湯畑とホテル内、十分に楽しめました。
卓球30分がとても楽しくいい思い出になりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 17:47:51

ご家族での年末旅行をたっぷり楽しんでいただけたのですね。 卓球がいい思い出になったとのこと、ご家族で熱中している姿が浮かぶようです。
館内では大人も楽しめる冬イベントとしてビンゴ大会や縁日、ストラックアウトなど開催しておりましたが、何かお楽しみいただけましたでしょうか。

またの機会がございましたらご家族でお越しください。お待ちしております。

【本ズワイ蟹食べ放題】冬のスタンダード★旬の食材を使った約50種類の豪華バイキング♪♪
【シャワーブース付/リニューアル和洋室【定員:2名~4名】】

投稿者さん 2017年12月31日 14:49:35

全体的にとても良かったです!
ただ、石でできた貸切露天風呂が、底に砂?かなにか分かりませんが沈んでいてお尻がザラザラして気になりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 17:35:45

ご利用いただきました信楽焼きという陶器の浴槽ですが、少々ザラっと感じられることもあるやもしれません。ご利用毎に汚れのチェックはしておりますが、今一度浴槽の状態含め細目なチェックをして参りたく存じます。
温泉の具合はいかがでしたか。少し熱めの草津の湯を堪能していただけたようでしたら幸いです。

またの機会がございましたら是非お越しください。

【連泊割】お得にステイ連泊プラン !ホテルの美食を満喫《バイキング&選べるディナー》
【デラックスダブル【定員:2名】】

msk_sorさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

msk_sorさん [50代/女性] 2017年12月30日 15:33:29

2017/12/22-231泊2日で利用。湯畑より距離はあるのですが、送迎バスがわりとこまめにあったので、不自由はしませんでした。歴史あるホテルのようでしたが、綺麗に改装された後で、とても綺麗で気持ちが良かったです。各階に喫煙室をしっかり備え、部屋は完全禁煙でした。夕食のフレンチは、とても美味しかったのですが、サーブする人がお客の割には少なかったのか?食事に2時間近くかかり、1時間半後に予約していたマッサージに遅れそうになり、予約を取り直しました。(フロントが親切に対応)朝の露天風呂に照明がついていなかったので、入ることができなかったのが、とても残念です。とても気にいり、また利用したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 17:26:51

ご感想いただきました通り40年ほど経っておりますので常に清潔感を保ち、また随時リニューアルを進め 心地よいご滞在を追及しております。気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

ご夕食のフレンチは通常2時間ほどとなりますが、お客様のご予定に合わせたサービスが出来なかったようで失礼いたしました。その後のマッサージでは癒されていただけましたか。
露天風呂につきましては深夜~明け方もご利用いただけるようにしておりますので、照明が落ちることのないよう対処したく存じます。

また是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【贅沢おとな旅】夕食は季節の「本格フレンチのフルコースディナー」

投稿者さん 2017年12月30日 11:18:14

風呂、食事、サービス共に満足です。また是非利用したいと思う宿でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 15:33:54

ご滞在を満喫していただけたことが伺え、嬉しい限りでございます。 この度は種類豊富なバイキングディナーをお楽しみいただきましたが、その他にも地産の食材をふんだんに使ったフレンチ、地元ブランド上州牛のしゃぶしゃぶやすき焼き、温泉地には少々珍しい本格中華とご用意しております。バイキングとはまた一味違った落ち着いた雰囲気の中、お食事をお楽しみいただけるかと存じます。

またの機会がございましたら是非お越しください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★旬の食材を使った約50種のバイキング♪本ズワイ蟹食べ放題
【和室(ジャパニーズスイート)【定員:2名~6名】】

投稿者さん 2017年12月29日 01:22:26

12月13日にお世話になりました。ホテルに着くと雪が降り始め入口付近で雪を眺めていると、ボーイさんが気さくに声をかけてくれ雪や湯畑の情報など教えてくれました。(湯畑まで送迎バスがあるので助かりました)寒い中たくさんのお客様に笑顔で丁寧に接客されているのにとても感心しました。全体的にスタッフの方が良く、笑顔が印象的なスタッフさんが多いなと感じました。やはり嬉しいものです!

お部屋は和洋室を選びましたが、機能的な配置がなされているし、綺麗で快適に過ごせました。

別館の大浴場への通路は少し肌寒く感じます。大浴場は泡風呂、温度の違う風呂が2つ、露天風呂、サウナ、水風呂(だったかな?)適度に大きく、なんといっても草津のお湯ですからテンション上がります!慣れるまでは肌にピリっとくるお湯でしたが、乾燥気味だったお肌が翌日には調子が良くなってました。

お食事はバイキングを選びましたが、種類が沢山あります。私は柔らかいカットステーキとカニ、お野菜がお気に入りでした♪
快適に過ごせたので、今度は二泊以上してもっとのんびり過ごせたらと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 15:18:33

草津の湯をご堪能いただけたのですね!強酸性泉ですので少々刺激を感じる方もいらっしゃるかと存じますが、お客様のように肌の調子が良くなったように感じる方も多いんです。草津温泉と言いましても源泉は大きく6つあり、当ホテルはその中でも湯量豊富な万代鉱源泉を引いております。源泉により肌あたりが少々異なりますので湯めぐりがおすすめです。雪のない時期に歩いて湯めぐりはいかがですか。2泊なされば十分に楽しんでいただけると思いますよ。

ボーイをはじめスタッフへのお褒めのお言葉は大変うれしく、今後の励みとなります。お客様も笑顔になっていただけるような心からの笑顔を大切にお迎えさせていただきます。
またの機会がございましたら是非お越しください。

【さき楽30】早めの予約でちょっとおトクに★人気No.1バイキングがお一人様1,000円OFF!
【●和洋室【定員:2名~5名】】

yokohamakoukouさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

yokohamakoukouさん [70代/男性] 2017年12月26日 16:18:59

12月13日に宿泊。バイキング、接客、シャトル、部屋全てにおいて大満足です。機会があればまた滞在したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 15:05:43

大満足いただけたとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思っております。シャトルバスで湯畑へおでかけなさったのですね。日中の陽に照らされた湯畑、ライトアップされた幻想的な夜の湯畑と時間帯によって魅力が異なる景色をお楽しみいただけましたでしょうか。

また是非、ご滞在はもちろん草津観光も満喫していただければ幸いです。お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月24日 23:32:21

バイキングプランでしたが、料理の補充もしっかりされて満足のいく食事でした。
チェックアウト時に会計担当が一人でしたので待ち時間があったことが気になった点ですが、それ以外は部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 14:54:45

ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご夕食のバイキングでは今の時期、冬の味覚本ズワイガニをはじめ、おっきりこみや焼きまんじゅうといった郷土料理が人気。たっぷりご堪能いただけましたか。

また是非、温泉にお食事とご堪能なさりにいらしてください。お待ちしております。

お日にち限定でお得◎《東京・新宿⇔ホテル往復送迎バス付》夕食バイキングで本ズワイガニ食べ放題♪
【スタンダードツイン【定員:2名~3名】<バス利用>】

えぬえぬ7924さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

えぬえぬ7924さん [30代/男性] 2017年12月24日 16:35:09

ゆっくり過ごせました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 14:32:10

ご家族旅行でのご利用、ありがとうございます。皆さまでゆっくりとお過ごしいただけたのですね。温泉は何度かお入りいただきましたか。1度入ると2度3度と入りたくなる方が多く、特に夜は 疲れがとれてぐっすり眠れたというお声を聴くこともございますよ。

またの機会がございましたら是非皆さまでお越しください。

【80分飲み放題付き】自然に囲まれた高原リゾートで贅沢バイキング満喫プラン
【和洋室【定員:2名~5名】】

メタバさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

メタバさん [40代/女性] 2017年12月23日 22:20:21

外観は古いですが、室内は殆どリフォームされていて気持ち良く過ごせます。お風呂に入る時のスリッパは一人ひとりロッカーがあり他人に履かれることもなくいいですね。食事も朝夕ともブュッフェで沢山のメニューがあります。平日でしたが沢山のお客様がいらしていました。是非又泊まりたいホテルでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 14:28:48

ご感想いただきました大浴場のシューズロッカーや、素足で過ごせる湯上りラウンジは、昨年よりご用意させていただきました。今後も心地よくご滞在していただけますよう、また泊まりたいと思っていただけるホテルでありますよう、レベルアップして参りたく存じます。

投稿者さん 2017年12月22日 15:08:21

レストランのスタッフさん達が最高のおもてなしで、幸せな気分で食事ができました!
お部屋もリニューアルされていて、とても綺麗でお洒落な部屋で部屋から見下ろした、お庭のライトアップも最高に綺麗でロマンチックでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノまた、再来月行くつもりです(⌒▽⌒)

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 14:20:53

幸せな気分で食事ができた、とのお言葉を拝見し レストランスタッフ一同とても嬉しく思っております。お食事内容はいかがでございましたか。たっぷりお召し上がりいただけましたでしょうか。

ホテルエントランス前のイルミネーションは冬には舞う雪と相まって一層綺麗かと存じます。また是非お越しください。次回も楽しんでいただけますようスタッフ一同、心からの笑顔でお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2017年12月22日 13:28:50

ビュッフェ会場で音楽演奏があり楽しめた。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 14:17:19

お食事を更に楽しんでいただけますよう、ビュッフェディナーでは毎晩生演奏をしております。ゆったりとお過ごしいただけましたようでしたら嬉しく存じます。 メニューはシーズンにより異なりますので、またの機会がございましたら季節を変えてお越しいただくのもいかがでしょうか。
また是非、四季を通して魅力ある草津へお越しください。

【スタンダードツイン【定員:2名~3名】<バス利用>】

miyamadaさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

miyamadaさん [40代/女性] 2017年12月21日 23:47:57

女2人旅でしたので、フレンチのコースにしました。ブッフェは案外食べれないので、たまにはフレンチでもと…!
味は大変美味しかったです。お魚もお肉も美味しく、ワインもリーズナブルでしたが飲みやすい美味しいものでした。フレンチコースにして本当正解でした。雪景色を見ながらの食事は日頃のストレスから解放される時間でした。
お風呂も雰囲気がよく、ゆったり出来ました。
また行きたいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 14:06:23

温泉地でフレンチという組み合わせはリゾートホテルならでは。群馬の食材をふんだんに盛り込み一皿ひとさらを丁寧に仕上げています。今だけの特別な雪景色もご一緒にお楽しみいただき何よりでございます。ご友人との二人旅、水入らずでゆっくりとお食事は楽しいものですよね。

また是非、たっぷり温泉に浸かり、おいしい食事を楽しむ癒し旅にお越しください。お待ちしております。

【スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

ぷゆぷりんさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぷゆぷりんさん [50代/女性] 2017年12月21日 19:48:54

天気もよく、冬景色も美しく、最高の草津を楽しむことができました。
お部屋は、リフォーム後で、とてもきれいで快適で大変良かったです。
ビックバスも広く温泉の質もよく、また、脱衣所も機能的できれいでよかったです。
部屋に用意されたアメニティーも、また脱衣所&浴室のアメニティーも、内容が良く、化粧品などを持っていく必要がないほどです。強いて言えば、部屋にタオルを干せるものが欲しかったです。(湯畑近くの足湯などで使ったタオルを干す場所がなくて、少し困りました)
また訪れたいと思います。快適でした!ありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 13:43:43

お天気に恵まれたご旅行だったようで私どもも嬉しく存じます。ホテルから見える冬空と山々といった自然はもちろん、湯気が立ち昇る湯畑もきっと綺麗だったのではないでしょうか。夜は冷え込みますが星空鑑賞もおすすめです。流れ星が見えることもありますよ。

お部屋にはタオル掛けはございますが、ご利用しずらかったでしょうか。今後の参考にさせていただきます。

また是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月21日 00:42:37

チェックイン後浴衣を選びましたが、ヨレていたりでこれはなくてもいいかなと思いました。
部屋は広く、トイレ、シャワーブースもリフォームされており快適でした。
湯畑からは距離がありますが、温泉は強酸性泉というのもあり、肌の角質が取れザラザラがツルツルになり何日も入っていたくなる温泉です。
食事に関しては時間を見計らっていかないと冷めていたりで満足度にはかけると思います。
夜中2時過ぎまで騒音で悩ませられましたが、まぁそこはフロントに連絡をしたらなくなりました。
夏にまたお邪魔したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 13:37:03

草津の湯はお客様にぴったりだったようでございますね。草津温泉は昔から湯治で利用されるほどその泉質は多くの方に親しまれています。
お食事につきましては温かいものはあたたかくご提供できますよう工夫しておりますが、冷めてしまっていたとのこと。今一度確認しよりご満足いただけるお食事をご用意させていただきたく存じます。ご感想ありがとうございます。

またお越しいただけるとのこと、冬とは異なる避暑地草津の爽やかな夏をぜひ満喫なさってください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF《カップル》2人だけの時間を*貸切露天風呂&色浴衣特典付*

投稿者さん 2017年12月18日 21:05:32

家族の忘年会に2年連続利用してますが温泉、食事、お部屋満足しています。来年も利用しようと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月10日 17:11:41

ご家族の忘年会でのご利用、昨年に引き続きありがとうございます。一年の締めくくりにご家族で温泉旅行!を今後もぜひお楽しみいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

ご夕食はバイキングは種類豊富、オープンキッチンでの作りたても楽しめますのでおすすめですが、上州牛が楽しめる和食や、目にも鮮やかなフランス料理と雰囲気の異なるディナーもご用意しております。機会がございましたら是非お試しになってください。

【●スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

0206FUKUさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

0206FUKUさん [50代/女性] 2017年12月17日 17:30:40

12月7日に宿泊しました。このホテルに決めたのは、東京から往復送迎バス付プランがあったので。東京駅、9時出発に遅れないように、家を早目に出ました。1時間近くも早く、東京駅に。ホテルのバスを見かけたので、乗車出来るか、訪ねた所、快く乗車されてくれました。ありがとうございました。おかげで時間まで、ウロウロしなくてすみました。バスは安全運転で、休憩は2回。
ホテルのエントランスには、丸太の暖炉、とても良い感じ。フロントで受付、部屋まで案内してくれます。部屋は4階の部屋で、エレベーターが近く良かった。スタンダードダブルの予約でしたが、グレードアップですよね。クインサイズのベッドがあり、フランス(タルゴ)のアメニティがありました。ソファも座り心地が良かったです。部屋からは雪をかぶった山が見え良かった。
夕食のバイキングはズワイガニが食べ放題。沢山食べました。ステーキは柔らかく、天麩羅はサクサク、お寿司も目の前に握ってくれます。他にも色々メニューがありましたがどれも美味しかった。
朝食のバイキングは三種類のスムージーが印象的。三書類とも美味しく頂きました。
うどんの入ってる寄せ鍋、フレンチトースト、サラダ、果物と沢山いただきました。
部屋に持ち帰る事の出来る、コーヒーはありがたい。部屋でゆっくり頂きました。
温泉は、内風呂、露天風呂、ジェットバス、サウナとありました。万代鋼源泉を掛け流しで楽しめお肌はつるつるでした。滞在中、5回ぐらは入りました。
宿泊の特典で利用した、ラウンジも良かったです。
湯畑からは少し離れてるホテルですが、無料の送迎バスが、頻繁に出てますので、湯畑、さいのかわら、無料の温泉めぐりも楽しめました。
スタップの皆さんの対応もとても良かったです。又、来年も宿泊したいですね。友達にもおススメ出来るホテルだと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月10日 17:05:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そして、お帰り後にクチコミとお写真を投稿していただきお礼申し上げます。

往復のバスプランはホテル目の前に到着、そして出発いたしますので便利だったのではないでしょうか。今の時期、雪道が心配でも安心してお越しいただけますよ。草津を身近に感じていただければ嬉しく存じます。

ご朝食のスムージーは3種類ともお楽しみいただいたのですね。こちらはシェフ特製の爽やかなご朝食の時間にぴったりのドリンク。野菜フルーツの素材の味がそのままたのしめるオススメの目覚めの一杯です。

ホテル大浴場にはご滞在中に5回もお入りいただき、さらには町中の浴場を湯めぐりと、草津の湯を存分に満喫していただいたのですね!温泉旅行をたっぷり楽しんでいただき何よりです。
西の河原大露天風呂は周りの山々が四季折々の景色を楽しませてくれるなど、季節によって魅力ある草津へまた是非お越しください。ナウリゾートホテルへのまたのご来館もお待ちしております。

【スタンダードダブル【定員:1名~2名】<バス利用>】

投稿者さん 2017年12月12日 12:07:35

東京・新宿からの送迎バスがあり大変便利でお得でした。お部屋も綺麗で大浴場は広くゆったりできました。バイキングも美味しかったです。
湯畑までシャトルバスもありますが、歩いても10分くらいでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年12月26日 18:30:06

ご利用いただきました東京・新宿~ホテル往復バスは毎日運行しており、これから雪道が不安という方も安心して気軽にお越しいただけます。

ご感想いただいた通り、湯畑までは徒歩10~15分ほど。途中に温泉が川になって流れる西の河原公園があり立ち寄りにおすすめです。お出かけなさいましたか? 湯畑からホテルへは上り坂ですのでお戻りの際はシャトルバスが便利です。ご旅行スタイルに合わせてご利用ください。

また是非、機会がございましたらお越しください。

投稿者さん 2017年12月12日 03:10:31

バイキングがとにかく全部美味しくて、ずわい蟹も食べ放題だったので嬉しかったです。
お風呂もとっても良く、雪を見ながらの露天風呂は最高で、ジャグジーのお風呂も気持ちよかったです。
お部屋のベッドのシーツが真っ白で、シミがついていたのが少し残念でしたが、それ以外はフロントのスタッフさんの対応もとても丁寧でしたし大満足です。

ただ、ホテルはとてもよかったのですが・・・
行き帰りシャトルバスだったのですが、行きのシャトルバスの集合時間に1分遅れてしまい、皆さんを待たせてしまいとても申し訳ない気持ちで「すみません」と言いながら乗ったら、運転手の方に「時間過ぎてますからね~!」と怒られました。
こちらが遅れたので仕方がないと思ったのですが、その直後に車内マイクで「最後のお客様が今到着されましたので遅延での発車となります」と2回も繰り返して言われ、とても気まずい思いをしました。あの対応はちょっとひどいと思います。
出発前にとても嫌な気持ちになりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年12月26日 18:13:15

バイキングディナーを存分にお楽しみいただけたことが伺え何よりです。本ズワイガニは12月~3月の期間限定メニュー。ボイルされたカニをそのままはもちろん、少し焼いていただくのも美味しいですよね。たっぷりご堪能いただけたことと存じます。

お部屋のシーツは毎回清潔なものに交換しておりますが、今回シミがあったとのこと大変失礼いたしました。細かなチェックをさせていただくよう今一度徹底いたします。また、バスの運転手の対応につきまして、ご不快な思いをなさってしまわれたとのこと、運転手のアナウンスに配慮がなかったのやもしれません。道中も大切なご旅行のひととき。心地よくお過ごしいただけますよう改善して参りたく存じます。

機会がございましたら、また是非お越しください。お待ちしております。

【クリスマス】 選べる貸切露天風呂1回45分無料&バイキングディナー《ミニケーキ&ワイン付き》
【◆スタンダードダブル【定員:1名~2名】】

投稿者さん 2017年12月11日 21:49:45

家族三人で利用させていただきました。
草津温泉の中心地からは少し離れていましたが無料のシャトルバスが30分おきぐらいに出ていましたので特に不便は感じず。
料理は種類が豊富でとても美味しかったです。
お風呂は広くて開放感はありましたが、1種類しかないのが少し残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年12月26日 18:00:18

ご家族旅行でのご利用、ありがとうございます。
湯畑や周辺の観光はたっぷりお楽しみいただけましたか。湯気が立ち昇っている湯畑をご覧いただけたかと存じます。

大浴場は広々とした内湯が2つに泡風呂、サウナ、そして露天風呂は浴槽を2つご用意。内湯は温度差をつけておりますので、温度の低い方から熱い方へと順に入っていただく楽しみ方もおすすめです。じっくりとあたたまっていただけましたでしょうか。

【和洋室【定員:2名~5名】】

2043件中 941~960件表示