ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月08日 19:13:18

娘の受験で連泊しました。部屋の明かりが暗いということで、スタンドを貸していただき助かりました。1階にドラッグストア&コンビニがくっついているので、何かと便利でした。
部屋は適当な大きさで良かったです。ズボン付きのパジャマも良かったです。ただ、トイレの便座が電気が入らず冷たかったのは残念でした。
それと、冷蔵庫と湯沸かしが小さすぎるのではないかと思います。
食事は品数もあり良かったですが、サラダのレタスの切り方が大きすぎて、すごく食べずらかったです。
1階に無料のパソコンが2台あり、ネットができて助かりました。新聞も無料で置いてあり部屋に持っていって見れて良かったです。
それと、7階に女性専用のマッサージチェアが2台あり、疲れた体を休めるのに最高でした。
フロントの方々も、明るい対応の方が多く良かったです。

2012年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年02月09日 00:08:05

この度はご利用ありがとうございます。

試験はいかがでしたでしょうか。
当ホテルでは受験生の方を応援しております。
電気スタンドや、試験会場へのアクセスのご説明など、お気軽にフロントまでご用命ください。

受験生プランの他、学生割引プランもございます。次回は大学生として当ホテルをご利用いただけるよう、吉報をお祈り申し上げます。

フロント 津嶋

【受験生限定】専門・大学受験!応援グッズ+バイキング朝食無料♪

ツカットさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ツカットさん [40代/男性] 2012年02月06日 19:03:49

2月4日に宿泊しました。訳ありプランでしたが、気になるようなものではありませんでした。その訳とは、「扉のしまりが悪い」ということで最後の一押しが必要なだけでした。
チエックインするときの説明はありましたが、外出する際に「出る際に扉を引いていただけましたか?」という確認の声掛けをしてくれました。思った以上にいい部屋でしたが、一つだけ床のカーペットの汚れが気になりました。

2012年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年02月06日 22:50:18

この度はご利用ありがとうございます。

訳ありプランでのご宿泊ありがとうございました。
このプランでは、今回のような故障箇所のあるお部屋を、格安のご料金で販売しております。

チェックインの際に故障箇所のご案内をさせていただきます。基本的なお部屋の機能自体には問題がございませんので、ご安心してご利用くださいませ。

フロント 津嶋

本当!有我等さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

本当!有我等さん [50代/男性] 2012年02月04日 20:46:21

シティーホテルとしては満足してます。駐車場が無料なのが利用しているポイントです。

2012年01月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年02月05日 21:07:17

この度はご利用ありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。

当ホテルは青梅街道に面しており、また、環七・環八の丁度真ん中付近にありますので、お車のご移動にも向いております。

駐車場は週末は混み合いますが、平日は比較的空きがございます。また是非お車でお越し下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 津嶋

あやぶー☆★さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

あやぶー☆★さん [20代/女性] 2012年02月03日 19:46:45

地下鉄の駅からすぐホテルの看板が見えて迷わずたどり着けた。近くにコンビニやファストフードもたくさんあり便利な立地でした。

2012年02月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年02月05日 21:02:54

この度はご利用ありがとうございます。

当ホテルは地下鉄・東京メトロ丸の内線の南阿佐ヶ谷駅から徒歩2分。1番出口から出て、道路沿いを左手にまっすぐ歩いた場所にあり、アクセスの良さが売りとなっております。

JR阿佐ヶ谷駅へも徒歩10分の距離にございます。東京観光の際にまた是非ご利用ください。

投稿者さん 2012年01月31日 18:03:59

ぜひ駐車場が予約できるようにして欲しいです。

2012年01月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年02月05日 20:46:30

この度はご利用ありがとうございます。

当ホテルの駐車場でございますが、限られたスペースをできるだけ多くのお客様にご利用いただくべく、今のところ事前のご予約は承っておりません。誠に申し訳ございません。

ご予約制希望のご意見は、今後の駐車場運営の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ご送信ありがとうございました。

フロント 津嶋

【春得】当館人気!賢く出張!新宿・杉並区・阿佐ヶ谷ビジネス【クオカード2000円付】プラン♪

投稿者さん 2012年01月23日 11:44:20

1月19日宿泊しました。地下鉄の駅から近くアクセスは良好です。風呂が狭く施設は古いようですが、清掃が行き届いていて清潔感がありました。1階がコンビニスーパーと直結しているのは便利でした。今回は朝食付のプランでしたが、味、種類ともに期待以上でお得感がありました。従業員の方がバイキングのおかずの量をこまめにチェックして厨房に指示を出して、無くなってもすぐに補充されていました。サービスは人だなと思わせてくれる真面目で好感が持てるホテルです。価格以上の価値があります。

2012年01月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年01月25日 17:14:24

この度はご利用ありがとうございます。
そして格別のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

昨年11月にコンビニ・ドラッグストアがホテル1階にオープンいたしました。夜11時まで営業しており、食料品や雑貨など、幅広い商品をご用意してございます。

ご朝食は日替わりメニューとなっております。また次回もご期待に添えるよう、おいしい手作りのものをご用意させていただきますので、また是非ご賞味くださいませ。

フロント 津嶋

【楽天限定】【期間限定特別プラン】pontaポイント150pプレゼント♪バイキング朝食無料
【喫煙シングル☆ 14平米】

投稿者さん 2012年01月18日 17:37:18

朝食時、納豆の所に棒ネギを置いて欲しいです。スタッフの方に、ネギを融通していただいたのは有難いですが。
駐車場が予約出来るようにして欲しいです。

2012年01月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年01月22日 15:12:20

この度はご利用ありがとうございます。

納豆の薬味のねぎでございますが、ご希望の方にはできる限りご用意させていただきますので(在庫の状態もございますが…)、お気軽にお声かけくださいませ。

駐車場でございますが、なにぶんスペースが限られておりますので、現在、先着順という形をとらせていただいております。

なにとぞご容赦くださいませ。

【禁煙シングルルーム☆ 14平米】

easy-777さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

easy-777さん [40代/男性] 2012年01月18日 11:39:49

2回目のリピートです。
朝食バイキングがおいしかったです。他のホテルであるような安っぽい出来あい物じゃなく、手作り感があってよかったです。
設備は少々古さを感じるものの、清掃は行き届いていてきれいにでした。
また、このホテルは、ランニングを趣味にされている方にお勧めです。近くに善福寺川ジョギングコースというのがあります。コースは走りやすく整備されており、緑の多い景観です。
また利用したいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年01月22日 15:06:41

重ねてのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、日替わりでスタッフが毎日まごころこめて調理いたしております。ご飯、お味噌汁の他、パンやおかゆなどもございます。

朝の活力に、是非またお召し上がりください。

善福寺川のジョギングコースは、川沿いを巡るコースで、車などの出入りがないため、ランナーの方にご安心してご利用いただけるコースになっております。

フロントにてご案内しておりますので、スタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。

フロント 津嶋

【10室限定・冬得】温泉気分♪入浴剤+ミネラルウォーター+ミンティア+バイキング朝食無料

投稿者さん 2012年01月13日 21:27:05

家内がビジネスで一泊したが、あまり期待せずに行ったらかなり奇麗でいいホテルだったと喜んでいた。安い価格なのに朝食もきちんと食べられて助かったとのこと。

2011年11月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年01月15日 16:29:02

この度はご利用ありがとうございます。

今回ご利用いただきましたファミリープランは、ご朝食付きのお得なプランです。

当ホテルの朝食は、日替わりメニューで、毎日スタッフが真心をこめて調理しております。

温かいご飯、お味噌汁だけではなく、パンのご用意もございます。

和食党の方も洋食党の方もご安心してご利用くださいませ。

フロント 津嶋

秋得【ファミリープラン】小学生まで(添い寝)お子様無料・赤ちゃん歓迎!朝食無料・ズラ得♪

投稿者さん 2012年01月04日 02:15:06

最高。ビジネスホテルを月に数回利用しますが、ここのホテル好きです。人間味ある対応、元旦に出勤されてたフロントの女性は日本一!

2011年12月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年01月04日 16:30:35

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの投稿誠にありがとうございます。
早速いただいた投稿をスタッフ一同で回覧させていただきました。
スタッフ一同お年玉をいただいたような気分になっております。大変ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。私たち男性スタッフも頑張りますので、本年もアミスタ阿佐ヶ谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月31日 17:58:08

地下鉄駅からすぐ近く、ホテルに併設して7時-21時営業のスーパーがあるので便利です。

2011年12月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2012年01月04日 16:26:11

この度はご利用ありがとうございます。

昨年11月、ホテル1階にコンビニ・ドラッグストアの「れこっず」がオープン致しました。
お薬やお弁当、雑誌に飲料品など取り揃えており、大変便利になりました。

夜は23時まで営業しております。
ホテル館内から入店できます。
是非ご利用くださいませ。

フロント 津嶋

冬得へ【12月29日まで】シングル5,500円!GO!GO!わけありプラン(素泊り)
【喫煙シングル☆ 14平米】

投稿者さん 2011年12月27日 12:16:30

丸の内線の駅からすぐで、ホテルから直接コンビニにいけるところもとても便利でした。女性へのアメニティサービス、また新聞のサービスもうれしかったです。

2011年12月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年12月28日 16:31:48

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷へのご宿泊ありがとうございました。

「丸の内線の駅からすぐで、ホテルから直接コンビニにいけるところもとても便利でした。女性へのアメニティサービス、また新聞のサービスもうれしかったです」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、オープン当初から「女性に優しく、安心してご宿泊いただけるホテル」を目指しており、7階にレディース専用フロアーがあります。

レディースルームに空きがある場合は、女性のお客様へは、可能な限りこちらのお部屋へご案内するようにしております。

アメニティにつきましても基本的な物は、お部屋にございますが、それ以外の物もフロントのカウンターにてご自由にお取りいただけますよう備え付けてありお客様へは、好評でございます。

アクセスは、東京メトロ丸ノ内線「南阿佐ヶ谷駅」より徒歩約2分と大変近くて便利です。

また、JR「阿佐ヶ谷駅」からは、駅の北口より位置する昭和レトロの香りがする阿佐ヶ谷パールセンター商店街を歩いてホテルへ行きますと徒歩約10分弱のお散歩コースでございます。

もちろん中杉通りのケヤキ並木からも直進して頂けます。(青梅街道沿いに出ましたら目の前の横断歩道を渡り切り右折です)

お忙しい中、お客様の声「クチコミ」へのご投稿ありがとうございました。

年末になり、寒さも厳しくなりましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 津嶋

【ちょっと早割15・秋得】阿佐ヶ谷・吉祥寺・浅草・池袋ステイ(朝食なし)
【禁煙シングルルーム☆ 14平米】

TAO_2011さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

TAO_2011さん [30代/女性] 2011年12月10日 07:40:15

12月3日から2泊宿泊しました。地下鉄の駅から近く、散歩がてら荻窪駅までも歩ける範囲の距離で場所も便利でした。
部屋はツインとして十分快適です。

朝食付きでこの価格は土日ではなかなか無いので非常に助かりました。

2011年12月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年12月13日 10:10:39

この度は、【65歳以上の方限定!シニア・シルバープラン♪和洋のバイキング朝食無料】ツインルーム☆のプランへの ご宿泊ありがとうございました。

「地下鉄の駅から近く、散歩がてら荻窪駅までも歩ける範囲の距離で場所も便利でした・・・」等、お客様のお褒めの言葉をたくさん頂き、大変嬉しく存じます。

ホテルアミスタ阿佐ヶ谷はビジネスだけではなく、レジャーや結婚式、家の改装のための一時的なご宿泊など様々なシチュエーションでのご利用を頂いております。

これからは、表参道や恵比寿ガーデンプレイス、六本木ヒルズなどクリスマスのイルミネーションがとても素敵な季節になっていますので、機会がございましたら、是非、アミスタ阿佐ヶ谷へご宿泊下さい。

当ホテルからは、電車や地下鉄で30分~のアクセスでございます。

◆Illumination・・・イルミネーション

六本木ヒルズ・・・Artelligent Christmas 2011
・期間:~12月25日(日)幻想的なけやき坂には、雪の結晶をイメージしたイルミネーション。また、クリスマスマーケットなど開催

東京ミッドタウン・・・MIDTOWN CHRIStMAS 2011
・期間:~12月25日(日)

恵比寿ガーデンプレイス・・・Baccarat ETERNAL LIGHTS・・・ライト総数250灯の世界最大のバカラのシャンデリアの展示
・期間~1月9日(月)・・・・・イルミネーション総数約6万球の光でライトアップ

表参道イルミネーション

・期間~1月3日
【住所】東京都渋谷区神宮前
【アクセス】東京メトロ表参道駅A3出口よりすぐ  東京メトロ明治神宮前駅5出口よりすぐ

フロント 津嶋

【秋得】65歳以上の方限定!シニア・シルバープラン♪和洋のバイキング朝食無料

投稿者さん 2011年11月20日 12:10:20

11月17日に一泊しました。阿佐ヶ谷駅から少し遠いと覚悟していたが、一本道であり分かりやすく、また商店街を見てあるいたので、苦にならない距離であった。
部屋の壁やベッドなどはきれいであったが、床にしみがあったのが気になった。
部屋のスリッパがくたびれてきれいでなく、素足で履くのがためらわれた。
ヘアブラシがなかったので、朝、髪の毛を直すのに苦労した。
タオルがバス用と手拭用の2枚だけで、朝、顔を拭くタオルもほしかった。
朝食はおいしかったので、沢山頂きました。なお、もう少し品数があるともっとうれしいです。
朝、ドアに新聞の配布をしてくれたこともよかった。

2011年11月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年11月23日 22:19:34

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷
【秋得温泉気分♪プラン】のご宿泊ありがとうございました。

当ホテルは、JR阿佐ヶ谷駅からは、徒歩約10分弱ですが、東京メトロ丸ノ内線からは、徒歩約2分とすぐ近くでございます。

また、床のシミに関しましては、絨毯の取り換え時期を検討中でございます。
お部屋の清掃は精一杯頑張らせて頂いておりますが、お客様へご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思っております。

歯ブラシ等の基本的なアメニティはお部屋にご用意しておりますが、ヘアブラシや、ボディスポンジなどご希望のお客様へご自由にお取り頂けますようフロントカウンターに置いてありますが、お客様へのご案内が十分でなかったこと深くお詫び申し上げます。

また、タオルにつきましても、追加は可能でございますのでフロントまでお声をかけていただきますと、ご準備致します。

「朝食はおいしかったので、沢山頂きました・・・・。」とお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様が今回ご宿泊の「秋得プラン」は、入浴剤+ミネラルウォーター+ミンティア+バイキング朝食無料、朝刊が付いているプランですのでビジネスでのお客様には、大変好評なプランです。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

冷たい風が肌に感じられるようになりましたので
くれぐれも、ご自愛下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

フロント 妹尾

【秋得・10室限定】温泉気分♪入浴剤+ミネラルウォーター+ミンティア+バイキング朝食無料
【禁煙シングルルーム☆ 14平米】

easy-777さん [40代/男性] 2011年11月10日 11:43:52

JR阿佐ヶ谷駅を利用したので駅から少々歩きましたが、ホテル周辺に店も多くいい環境でした。
朝食もおいしかったです。よくある安いものばかり種類を揃えた物ではなかったです。
パンが特に気に入りました。
PS.
ジョギングを趣味にしているので朝、近くの善福寺川ジョギングコースを走りましたが、緑も多くいいコースでした。

2011年11月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年11月12日 19:40:52

この度は、数あるホテルの中からホテルアミスタ阿佐ヶ谷を選んで頂きましてありがとうございました。「朝食もおいしかったです・・・・・・パンが特に気に入りました。」とのたくさんのお褒めの言葉を頂きレストランスタッフも大変励みになります。

パンはヨーロッパ直輸入の無添加パンで、約2分ほど焼いて頂きますとさらに美味しくお召上がりになれます。

ジョギングを趣味にされていらっしゃるということで、
早速善福寺川ジョギングコースを快走されたご様子で本当に良かったです。

善福寺川は太古からあまり変わらない地形で流域には緑地公園や大宮八幡などの鎮守の森などがあり木陰や緑に恵まれた場所です。車も入ってこないのでジョギングには最高のロケーションでございます。

私もそろそろ、無駄なお肉をそぎ落とさないといけませんので、まず速足の散歩から始めてみようかと思っています。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

晩秋となり、「熱燗で一杯!」など食事時に楽しみのある季節になりました。

体調にはくれぐれも気をつけられ、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  妹尾

投稿者さん 2011年11月07日 22:56:46

「訳ありプラン」でしたが、ネットを使用しないため
何の支障もなく快適に過ごせました。

浴衣でないパジャマは本当に良かったです。

ゴミの分別は今までで初めてでしたが、感心しました。
いつも分別せず捨てることに気になっていたので
環境にも清掃員にも配慮あるホテルなのだなと思いました。

2011年11月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年11月09日 16:01:45

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷への
ご宿泊ありがとうございました。

「訳ありプランでしたが、ネットを使用しないため何の支障もなく快適に過ごせました。」とのお声を頂戴致しまして、嬉しく存じます。

「訳ありプラン」は、インターネットが使えなかったり、急にキャンセルが発生したりと色々な「訳・理由」があるプランですが、

通常のご宿泊でのご利用と、ほとんど変わりはございませんので大変お得な、エコ宿泊のプランです。(インターネットは使えませんが)

また、当ホテルは、浴衣でなく作務衣タイプのパジャマで、お客様からも好評を頂いております。

女性限定の7階レディースフロアーのプランですとサーモンピンクのワッフル生地のパジャマとなっております。

ゴミの分別に関しまして、「ホテルアミスタ阿佐ヶ谷」は、2004年12月17日、国際標準化機(ISO)が定めた環境マネジメントシステムの
国際規格「ISO14001」の認証を財団法人日本品質保証機構(JQA)より取得しています。

※2010年12月17日より、ビューローベリタスジャパン株式会社による認証に移行。
認証番号:1936620-6F

当ホテルは、お客様のご理解とご協力を得ながら
省資源、省エネルギー推進、廃棄物の適正な処理と削減、
リサイクル商品の積極利用、啓蒙活動などの様々なエコロジー活動を実践しております。

今回のお客様の「お気遣い、お心配り」は、当ホテルと致しましても大変感謝しております。

本当にありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ全員で日々精進していく所存でございます。

晩秋となり、冷たい風が肌に感じられるようになりましたので
くれぐれも、ご自愛下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

フロント  妹尾

【インターネットが使えない・その他、訳ありプラン】シンプルな素泊まりプランです!

投稿者さん 2011年10月24日 23:41:18

新宿にこんなに近くて、この料金はリーズナブルです。レディースフロアに泊まりましたが、こざっぱりとしており、口コミオススメのパジャマはホント寛げました。ただ朝食バイキング、和食には力が入っているのに、パンは冷たく、味噌汁のみでスープ無しだったのが朝パン食派には少々残念でした。これから寒くなるので、パン食派にも体の暖まる朝食をお願いしま~す。

2011年10月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年10月25日 11:18:03

この度は、数あるホテルの中から、ホテルアミスタ阿佐ヶ谷へのご宿泊、誠にありがとうございました。

「新宿にこんなに近くて、この料金はリーズナブルです。レディースフロアに泊まりましたが、こざっぱりとしており、口コミオススメのパジャマはホント寛げました。」とのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

7階レディースフロアーは、女性専用でございまして、お部屋の空きがある限りプランに関係なくご案内しております。

ベッドもシモンズ製で、インテリアも甘くなり過ぎず、また優しい雰囲気に仕上げております。
ワッフル地のサーモンピンクのパジャマも肌触りが良いと好評を頂いています。

同フロアーのマッサージチェアーがあるヒーリングルームも女性限定で無料でご利用頂けます。

ただ、バイキング朝食の件に関しましては、残念でしたとのお声を頂き、レストランスタッフにも伝え、今後の課題として、至急検討させて頂きます。

パンはヨーロッパ直輸入の無添加パンでございますが、備え付けのオーブントースターで約2分ほど焼いて頂きますと美味しくお召上がりになれます。

ご案内不足で誠に申し訳ありませんでした。

また、スープの件ですが、レストランスタッフに確認しましたところお味噌汁以外にも中華スープなど他カップスープ等も一緒にご提供をしておりましたが、その日は、パンを召し上がる方が多く一気に不足してしまったようです。

お客様がお召上がり時に、ご提供が間に合わなくて誠に申し訳ありませんでした。

深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事が無いよう、充分気を付けてお客様のご満足度を高めるよう努力致します。

心より感謝いたします。

最近は、秋の深まりともに朝夕は冷え込みますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年10月24日 21:25:59

0時を過ぎての予約でしたが、フロントに着いてから部屋まで入るまでの時間が、とても短く、感謝しております。よくぞ、0時過ぎの客の接し方が分かっていると思いました。

2011年10月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年10月25日 10:46:35

この度はホテルアミスタ阿佐ヶ谷への
ご宿泊ありがとうございました。

当ホテルは、当日ご予約で24時過ぎていましてもチェックイン可能でございます。

「フロントに着いてから部屋まで入るまでの時間が、とても短く、感謝しております。」とのお声を頂戴致しまして、こちらこそ大変嬉しく思い感謝しております。

これからも、どのスタッフが対応してもお客様へのスムーズで迅速なご対応ができますよう、尚一層の努力をスタッフ皆で頑張らせて頂きます。

ホテルアミスタ阿佐ヶ谷は、東京メトロ丸ノ内線「南阿佐ヶ谷駅」から徒歩約2分ほどの距離で青梅街道に面しておりますが、夜は意外と静かで、ゆっくりお休みになれます。

今週の28日(金)29日(土)阿佐ヶ谷の街は
ジャズ一色に染まる
「阿佐ヶ谷ジャズストリート2011」が
開催されますので、機会がございましたら
是非、ホテルアミスタ阿佐ヶ谷をご利用下さいませ。

心より感謝いたします。

晩秋となり、朝夕は冷え込みますので、お風邪など引かれませんよう
くれぐれもご自愛くださいませ。

【ツインルーム☆】

tomonanasuiさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

tomonanasuiさん [40代/男性] 2011年10月20日 21:12:24

毎回利用していますが駅からも近く食べるところもたくさありとても便利で快適です。スタッフの対応もよく気持ちが良いです。ありがとうございます。

2011年10月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年10月22日 01:14:40

いつもホテルアミスタ阿佐ヶ谷のご利用ありがとうございます。

「駅からも近く食べるところもたくさありとても便利で快適です。スタッフの対応もよく気持ちが良いです。」と
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、お客様以上に楽しくて明るい気持ちで仕事に取り掛かることができました。

サービス業として光栄の至りでございますが、これからも、しっかりと気を引き締め、もっとお客様に気持ちよくご滞在できますよう業務に精進して参ります。

東京メトロ丸ノ内線「南阿佐ヶ谷駅」からは、
徒歩約2分でホテルへ到着できますので、
少しの雨風でも、そこまで気にならない距離です。

近くには、セブンイレブンやローソンなどのコンビニがいくつもあり、
居酒屋はなの舞、ガスト、デニーズ、吉野家、日本料理「竹八」さん、

ラーメンの大勝軒、中国料理、隣のビルには、とんかつの「かつ源」さん、韓国料理の「佳味亭」さん、

また道路の向かい側には、インド料理、イタリヤ料理と多国籍のお店もたくさんございます。

まだ、私も「阿佐ヶ谷の新参者」ですが、お店を少しずつ「食べ、飲み歩き」して開拓し、
阿佐ヶ谷の「主」になろうと思っております。

10月28日(金)、29日(土)には、
私の大好きなジャズイベント、
阿佐ヶ谷の街がジャズ一色に染まる
「阿佐ヶ谷ジャズストリート2011」が
開催されます。

投稿者さん 2011年10月15日 10:04:27

このホテルに決めた理由の一つに、お客様の声に対しての文章がとても丁寧であったことがあります。その時々のイベント情報なども記載されており、好感が持てました。フロントの女性の対応も笑顔で対応して下さり、ありがとうございました。客室は、普通という感想です。都内で、この立地であればこんなものでしょうか。清潔感に関しては、若干、風呂場と湯飲み茶碗に気になるところがありました。
翌朝、JR阿佐ヶ谷駅北口近くの喫茶gionで朝食を食べました。いい喫茶店でした。

2011年10月
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2011年10月16日 14:27:37

また、「このホテルに決めた理由の一つに、お客様の声に対しての文章がとても丁寧であったことがあります。その時々のイベント情報なども記載されており、好感が持てました・・・。」等、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ただ、バスルームとお湯のみ茶碗に関しまして、お客様からのご指摘を頂き、早速清掃スタッフだけではなく、フロントスタッフも一緒に再チェック致しました。バスルームに関しましては、ホテルも年数が立っており新築同様の清潔感は難しいかもしれませんが、可能な限り清掃には力をいれて参ります。

お客様からの投稿で教えて頂きました、
JR阿佐ヶ谷駅北口近くの「喫茶gion」に、
本日(16日)行って参りました。

街中なのに、お店の入口は緑の木々に囲まれ
とても素敵で瀟洒な造りでした。

朝の11時頃でしたが、ほぼ満席で、カウンター席が一つだけ空いていたので、アイスコーヒーと青春時代の思い出、(年齢がばれてしまいますネ)ケチャップ味の「ナポリタン・スパゲッティ」を注文し、久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。

地元にいながら、なかなか気づかない素敵なお店がたくさんあることは存じておりますが、このようなお客様からの新鮮な情報は大変助かります。

本当にありがとうございました。

お店の方に了解を頂き、写真を撮ってブログにも載せました。

■楽天ブログ「ホテルアミスタ阿佐ヶ谷管理人のつぶやき」

(別ページ、秋のイベント情報の中のスタッフブログをクリックして見て下さい)

こちらもご覧頂きますと幸いです。

今後、ご宿泊頂く機会がございましたら、
ホテルアミスタ阿佐ヶ谷の和洋のバイキング朝食も是非お召し上がり下さいませ。

※当日でもフロントにて、ご宿泊のお客様は、
840円で朝食券をご購入頂けます。
ヨーロッパ直輸入の無添加パンが自慢です。

朝夕の寒暖の差も激しい季節になって参りましたので、
くれぐれも、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

フロント 妹尾

【室数限定!わけありプラン】ワケあり・訳有り・ワケアリなんです♪新宿まで約10分♪(素泊まり)