ハートンホテル西梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月01日 18:42:53

ホテルに向かう途中にコンビニが出来ていたので、今までより便利に感じました。今回は部屋も高い位置だったので景色もよかったし、何時もどうり部屋も明るくて過ごしやすかったです。

ハートンホテル西梅田 2017年01月02日 18:57:47

明けましておめでとうございます!
昨年も変わらぬ御引き立てに厚く御礼申し上げます♪本年も、皆様のハートをあたたかくオンにするハートンホテルグループおよび、西梅田店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

当館はJR大阪駅の西改札口「桜橋改札」から徒歩約5分圏内であります。その道中に飲食街があり、ランチやディナー、バーもその通りに集まっておりますのでお客さま方からもご好評いただいておりますが、昨年にコンビニエンスストアもオープンされ、より活気溢れる小路となっております♪
また当館は2階~18階まですべて客室となっておりますが、夜景の綺麗なお部屋やより静かにお寛ぎいただけるお部屋などお客様方のご要望にそったご案内もおこなっておりますので、どうぞご遠慮なくご希望お申し付けくださいませ♪ご用意させていただきます。
今後ともハートンホテル西梅田をどうぞよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 菅野

【楽天限定ポイント10倍】 ポイント10%アップ プラン

投稿者さん 2016年11月25日 21:47:23

11月に3泊利用利用させていただきました。何といっても魅力は、アクセスのよさです。
すぐ近くに夕食をとることのできる飲食店も多く、コンビニもあります。部屋の机は横に広く、物を置くのに役立ちました。洗面所は広めですし、フェイスタオルが2本あるので助かりました。次回も又利用したいです。

ハートンホテル西梅田 2016年11月26日 19:45:31

この度は連泊で当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
アクセスの良さは当館のオススメポイントでございます!JRはもちろん、私鉄・地下鉄の駅からも徒歩圏内でお越し頂けます。観光にも便利でございますし、ビジネスのお客様からもご好評をいただいております。また大阪にお越しの機会がございましたら是非とも当館にお越し下さいませ!

宿泊課 瀬川

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪

投稿者さん 2016年11月25日 18:38:10

初めて利用させていただきました。
お部屋の窓が広く、とても解放感があり
お部屋もキレイにお掃除されていて
気持ち良く過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。
どうもありがとうございました。

ハートンホテル西梅田 2016年11月26日 19:27:01

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。初めてのご利用という事で、是非次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。大阪にお越しの機会がございましたら、その際はお待ち申し上げております!

【ツイン【2名利用】【喫煙】】

リンパパ1225さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

リンパパ1225さん [40代/男性] 2016年11月12日 23:34:31

梅田駅や伊丹空港からのバス停に近くでとても便利です。飲食店・コンビニも歩いてすぐ。部屋はそれほど広くはありませんが、お風呂は足をのばして入れるくらいのひろさで、ゆったり入れました。清掃も行き届いておりきれいな部屋です。また利用したいホテルです。

ハートンホテル西梅田 2016年11月13日 07:49:43

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!当館のお風呂でございますが、少しゆとりのある設計でございますので、ごゆっくりとお入り頂けたかと存じます。その他にも当館はアクセス面にも優れておりますので、ビジネスや観光でお越しの機会がございましたらまたお越しくださいませ。その際にお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご投稿ありがとうございました!

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン[朝食付]

けんと8294さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

けんと8294さん [40代/男性] 2016年08月01日 21:40:53

コンビニがちょっと遠かった以外は満足です。
綺麗でした。フロント対応も気持ち良かったです。

ハートンホテル西梅田 2016年08月05日 14:58:16

この度はハートンホテル西梅田へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴しとっても幸せな気持ちでございます♪ご担当した者も大変喜んでおり、またこの経験をさらに生かし日々精進して参ります。
そしてコンビニの距離については本年より大変近くにあったコンビニが移動し、現行では徒歩5分~7分の距離となっております。
フロントにて最短の道筋もご案内させていただいておりますのでまたご利用の際にはどうぞお申し付けくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 菅野

【楽天限定ポイント10倍】 ポイント10%アップ ご朝食付プラン
【シングル【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2016年05月17日 15:35:58

朝食は1000円でブッフェ形式で、種類も多く良かったです。
駅からも近く便利で、アメニティも良かったです。
ちょっと部屋は狭いです。
紙コップと氷が、自由に使えて良かったです。

2016年05月
ハートンホテル西梅田 2016年05月19日 04:58:07

朝食やアクセス面、アメニティなどに関してご満足頂けた様でうれしく存じます。その他のサービス面ではご満足いただけましたでしょうか。今後お客様がまた当館にご宿泊される機会がございましたら前回よりもさらにご満足して頂ける様努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン
【セミダブル【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月07日 17:00:33

昨年末、久しぶりに泊まりました。
駅から近いし、居酒屋さんも近くにあるし、人気なのもうなずけます。
シングルでも広めのお部屋で圧迫感もないですし、バスタブもユニットバスにしては珍しく大きめサイズなので、ゆっくりお風呂に入れるのも嬉しいです。
ただ、浴槽と机の下にゴミが残っていたのと、ベッドのマットレスのコイルがぎしぎし鳴るのはちょっとビックリでした。年末は満室で忙しかったでしょうし、致し方なかったのでしょうね。
廊下の音も気にならず、しっかり眠れました。ありがとうございました。
また大阪に来た時にはお世話になりたいと思います。

ハートンホテル西梅田 2016年01月17日 19:02:02

この度はハートンホテル西梅田に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じ過ちが無い様に清掃者と点検者には厳重に注意させて頂きます。
わたくし達も積極的に自主点検を行い、細心の注意を払い点検させて頂きます。
立地・アクセス環境に満足せず、今後も皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小林

投稿者さん 2016年01月04日 19:02:02

二回目の利用です。駅から近くチェックアウトが12時なのはとても嬉しいです。また、エレベーターが3本あるので外国の団体様とかち合うなど煩わしさが殆どありませんでした。フロントの対応も申し分なく掃除も行き渡りアメニティも充実しています。若干古さは否めませんが設備も整っています。今回は、チェックインで禁煙ルームに変更していただけたのでとても助かりました。できれば2回とも室内が乾燥していたので、部屋に常設で加湿器があればベストだと思いました。

ハートンホテル西梅田 2016年01月09日 20:28:22

いつもハートンホテル西梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までいただきスタッフ一同光栄でございます。
加湿器の件でございますが、在庫に限りがございますがご用意がございます。ただ、全てのお部屋に常設とまではいかず、お客様のお声は今後のサービス向上のための貴重な参考とさせていただきたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル西梅田 宿泊課 田村

【セミダブル【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月27日 09:43:07

シングルが満室だったのでツイン部屋を予約した。
宿泊プランの中に「ツインのシングル利用」というのも欲しかった。

テレビで珍しくDlifeチャンネルを見ていたが、信号レベルが低くてデジタルのブロックノイズが出っ放しだった。信号レベルが低すぎての「受信できません」も何度も表示された。他のチャンネルはきれいに受信できていたので、信号レベルが低いのはDlifeチャンネル特有と思われる。構内CATVのアンプの増幅度を上げて欲しい。

他はOK。

【朝食付】20種類以上の和洋ブッフェ♪ ご朝食付プラン
【ツイン【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月08日 13:27:34

ホテル内無線LAN(Wi-Fi)がかなり遅い。
ブラウザでタイムアウトが頻発する。
速度測定をやってみたらまあまあの速度だったので、DNSサーバの応答が遅いのだろう。
契約しているプロバイダへ、DNSサーバの応答速度改善を要望してほしい。

ハートンホテル西梅田 2015年12月13日 23:40:33

この度、ハートンホテル西梅田をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。改善案として検討させて頂きます。
再度大阪にお越しの際はハートンホテル西梅田を是非ともよろしくお願い致します。

宿泊課 小林

【朝食付】20種類以上の和洋ブッフェ♪ ご朝食付プラン
【シングル【1名利用】【禁煙】】

marineviewさんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

marineviewさん [50代/男性] 2015年06月20日 19:51:19

久しぶりに利用させていただきましたが、朝食会場からコーヒーのテイクアウトが可能になっていたり、セルフサービスで使用するズボンプレッサーがあらかじめ部屋に入れていただいていたり、と細部においてサービスの向上があると感じました。最近は梅田付近のビジネス利用できるホテルが満室になりやすい傾向があり、このホテルも人気のようですがまた利用機会があると思います。チェックイン時、領収書の書式(勤務先が求める詳細)についてリクエストをしましたら柔軟かつ親切に対応いただけ、大変助かりました。

2015年06月
ハートンホテル西梅田 2015年06月30日 15:54:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のそのお言葉が私達の活力となりますので、大変嬉しく思います。
近年梅田周辺ホテルはどこも満室な傾向にございます。その中でも当ホテルをお選び頂けるよう、従業員でミーティングを行い、お客様が満足して頂ける議案を上げ、実行して行く。というサービス精神の向上に努めております。
またご来阪の際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント 小林

【シングル【1名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月17日 07:25:22

お風呂が広くて、足をのばしてしっかりと休めました。
空港までのバス乗り場について聞いたら、丁寧に時刻表までくれて案内してくれました。
JR大阪駅の改札からほどちかく、途中に飲食店のアーケードがあり、便利でした。
食事は朝7時からで、急きょ朝早い出発になってしまい、たべられませんでしたが
次、泊まる機会があればぜひ食べてみたいです。

ハートンホテル西梅田 2015年06月07日 21:06:23

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大阪駅 桜橋口より徒歩3分程という
好立地な場所に位置しており、
近隣には「梅三小路」というレストラン街も
あり、たくさんのお客様より喜びのお声を頂いております。
ご朝食券ですが、期限がございませんので、
次回のご宿泊時にご利用頂けます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石本

【お財布お助け♪ギフトカード2,000円付】ご朝食付プラン

投稿者さん 2015年02月18日 23:43:25

立地は駅から非常に近くて便利でした。チェックイン前に荷物をフロントに預かっていただいたときも、担当の方の対応が爽やかで良かったです。身軽になって観光できました。お部屋はシングルなので普通に狭いですが、特に問題はありませんでした。ベッドに複数口のコンセントが備えつけられてあったのは便利で助かりました。食事はしていないので評価なしです。アクセスの便利さがなにより評価が高かったので、また機会があれば利用したいと思います。

2015年02月
ハートンホテル西梅田 2015年03月19日 07:38:53

この度は数あるホテルの中からハートンホテル西梅田をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の快適な観光の助力になった様で大変嬉しく思います。
次回のご宿泊でもご満足いただける様、従業員一同向上に努めて参りますのでお客様にまたお会い出来ます日をお待ちしております。
宿泊課 國枝

【早期得割】 早割14 プラン ~14日以上先のご予約~

投稿者さん 2015年02月12日 08:37:09

シングルルームに3才の息子と一泊しました。大阪駅が広いせいか、ホテル着くまで少し遠く感じました。
部屋はとても綺麗でした。ユニットバスも広めで助かりました。
部屋に3杯分のお茶があったのも良かったです。

2015年02月
ハートンホテル西梅田 2015年02月14日 19:42:21

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大阪駅は広く降車ホームによっては遠く感じる事と思われます。大阪駅の改札口の一つに『桜橋口』という改札口がございます。その改札口を出て頂けましたら、当ホテルまでは2~3分程度の距離になります。大阪駅に到着されましたら一旦『桜橋口』という改札口を目指して頂くのがホテルまでの最短距離となります。
お客様にご満足頂け、従業員一同大変嬉しく思います。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 出崎

あなたのご滞在をサポート!禁煙ルーム指定プラン

soph7971さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

soph7971さん [50代/男性] 2014年09月30日 11:54:09

初めて利用しましたが、利用しやすい良いホテルでした。大阪駅から信号一つで飲食店が並ぶ小路を抜ければ5分で着きます。部屋も広めで特にユニットバスは価格帯の割にゆとりがあります。枕が2個ありますが、いずれも個人的には低くていまいち。コンビニは隣のビルの1階にハートインがあり、クレジットカードが使えませんが(ICカードはOK)品揃えは問題ないです。大阪駅近辺で用があればまたリピートすると思います。

2014年09月
ハートンホテル西梅田 2014年10月20日 23:12:01

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

立地条件はJR大阪駅や空港からのバスターミナルも近く皆様よりご好評頂いております。浴室に関しましてもビジネスホテルとしては大きめのバスタブを採用しておりますのでゆっくりと過ごして頂けるかと存じます。
枕は現状お部屋にございます2タイプになっております。別の物のご用意はございませんのでご了承下さいませ。

またご来阪の際にはご利用をお待ち申し上げております。
宿泊課 吉田

【早期得割】 早割14 プラン ~14日以上先のご予約~

投稿者さん 2014年06月24日 22:53:15

先週は満室で予約できなかったので、楽天トラベルで条件検索して最初に出たRRへ泊まった。今週はハートンホテル西梅田を予約できたので出張先へ近くなった。
ハートンホテルも全館でWiFiが使えるようになったが、夜9時を過ぎたあたりからガクッと遅くなって、IE11はタイムアウト連発となり、11時を過ぎたら下り速度がずっと0Kbpsのまま。有線LANに換えたら少しは応答がくるようになった。

朝食のガーデンカフェでは、①冷房が強すぎで寒かった(くしゃみが出た)、②1泊目ではヨーグルトとミニトマトが品切れ、3泊目ではキャベツが品切れだった。

2014年06月
ハートンホテル西梅田 2014年06月28日 19:49:20

いつもハートンホテル西梅田をご利用いただき、まことにありがとうございます。
前回は当館が満室でお取り出来なかったとの事で申し訳ございませんでした。おかげさまで当館も平日でも満室を頂く日が多くなっておりますのでご予約はお早目にされる事をおすすめ致します。

Wifiに関しましては夜9時位から利用される方が多くなりどうしても速度は下がってしまいます。特にお客様がご宿泊された日程は海外からのお客様が多く、より一層集中したと思われます。大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒、ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

レストランに関しても不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、何かお気付きの点がございましたらスタッフまでお申し付け下さい。出来る限りの対応をさせて頂きます。

これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 吉田

【連泊】 連泊プラン 20種類以上の和洋ブッフェ♪ご朝食付☆2連泊以上の宿泊でお得♪
【シングル【1名利用】【禁煙】】

トマトジュース0817さんの ハートンホテル西梅田 のクチコミ

トマトジュース0817さん [50代/男性] 2014年02月18日 17:03:21

お安いお値段ですが、それ以上のパフォーマンスを感じますね。利用して良かったです。また機会があったらよろしくお願いします。

2014年02月
ハートンホテル西梅田 2014年02月19日 08:57:58

この度は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。「利用して良かった」のお言葉をは私どもにとって大変励みになります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 吉田

~大阪旅へ~ ファミリー・グループプラン ○家族のお客様必見!!添い寝無料♪
【ツイン【2名利用】【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月13日 14:05:26

JR大阪駅からも地下鉄西梅田駅からも徒歩数分程度の抜群の立地です。
線路や大きな通りに近い割には静かでした。
スリッパはウォッシャブルか中敷シートのようなものがあれば安心して使えるのではないかと思います。
その他室内は清潔にキープされており、快適に過ごすことができました。

2014年01月
ハートンホテル西梅田 2014年01月20日 05:28:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。立地、サービスに関してのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。スリッパに関しましては、定期的に除菌消毒を行っておりますが、使い捨ての物もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。今後のご利用におかれましても充分ご満足いただける様、設備メンテナンス、そして心のこもったサービスを提供させて頂きます。また是非、ハートンホテル西梅田へお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。
宿泊課 早水

【年始お日にち限定】めちゃ得プラン

投稿者さん 2014年01月05日 01:50:19

大阪で宿泊する際にはいつもお世話になってます。
以前もこちらに書かせて頂いてますが、ドライヤーは新しい壁固定ではない物にして頂きたいです。使用中に製品に貼ってあるシールを見たら1999年製造でビックリしました…

2014年01月
ハートンホテル西梅田 2014年01月06日 06:30:38

毎度、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。以前にも同じご意見を頂いたようで、毎度ご不便をお掛けし誠に心苦しい限りでございます。申し訳ございません。設備メンテナンスは日頃より実施致しておりますが、お客様からのご希望に沿えますよう今後の改善点として前向きに検討させて頂きます。また、フロントにて貸し出し用のドライヤーもご用意致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後も、ハートンホテル西梅田を宜しくお願い致します。宿泊課 早水

【早期得割】 早割14 プラン ~14日以上先のご予約~[朝食付]

投稿者さん 2013年03月11日 18:44:55

立地が最高でした。雨でも駅からほとんど濡れずにアクセス出来ますし、レストラン街が入ったビルもコンビニエンスストアも至近距離にあります。残念だったのは朝食。朝食会場は朝一番にもかかわらず混雑し、内容も毎日同じでした。

2013年03月
ハートンホテル西梅田 2013年03月13日 08:12:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。立地面におきましてご満足頂きましてありがとうございます。ご朝食会場の混雑と、献立内容でご不満を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望に添えますように混雑緩和とお食事内容の改善に向け取り組んで参ります。今後とも、大阪にお越しの際はハートンホテルグループを宜しくお願い致します。宿泊課 早水