リーガロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 17:26:47

隣の部屋の若者たちが朝まで大騒ぎをして、全く眠れませんでした。
館内は高級感があり、部屋はレトロな感じですが清潔です。
しかし、普通に話す声ですら壁越しにガンガン聞こえますので、話し声が気になる方は他のホテルをおすすめします。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:25:52

投稿者様
この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
今後ともお客様のお声を第一として、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お客様サービス担当支配人

【Early Summer】リーガロイヤルホテルのお得な初夏プラン<素泊り>
【◇禁煙◇ウエストウイング セミダブル【17平米】】

投稿者さん 2016年12月03日 17:29:16

スィートルーム?みたいな大きな部屋に泊まりましたが、部屋の中に隣の部屋へ続くドアがあり気味が悪かった。さらにそのドアから隣の会話や騒音が筒抜けで休んだ気になれなかった。テレビは窓に向き、ベットからまったく見えない。あと、テーブルが1つあるが、案内資料を入れるケースがあったり、それらをどこどかすこともできなかった。
騒音で休んだ気にもなれず、最悪の部屋だった。2度と泊まりたくない!
ホテルと関係ないが、近くのセブンイレブンも最悪だった。パン類は、菓子パンが3個だけ。弁当やサンドイッチなどなく、展示会場に催しがないと品物が入ってこないかんじだった。

リーガロイヤルホテル 2016年12月04日 13:32:56

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル(大阪)をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
しかしながら、ご用意いたしました部屋の防音状態がご期待に添えるものでなく、ごゆっくりとお休みいただくことができず大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、設備の改善とサービスの向上に鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
投稿者様には再度ご来泊の栄を賜りますれば、幸甚に存じます。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

【お日にち限定】18時以降インでポイント10倍!(駐車場無料特典付)★プラン
【◇禁煙◇ウエストウイング シングル=ベッド幅140cm=】

投稿者さん 2015年10月13日 12:38:00

部屋が狭くて古くて写真と大違いでかなりしつぼうしました。
実際の写真を載せて欲しいし、ロビーと部屋の古さの差が激しすぎて落胆した

リーガロイヤルホテル 2015年10月14日 13:35:45

投稿者様
しかしながら、ご用意いたしましたお部屋がご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
賜りましたご意見は担当部門長に申し伝え、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

カップルダブルプラン ~140cmセミダブル~
【◇禁煙◇工事影響あり◇ウエストウイング セミダブル 17平米】

投稿者さん 2015年08月18日 21:58:15

潰れてなくなればいいと思うレベル

リーガロイヤルホテル 2015年08月19日 17:19:12

投稿者様
しかしながら、今回のご滞在につきましてご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。
投稿者様には、次回大阪へお越しの際にもリーガロイヤルホテル(大阪)をご利用いただければ幸甚に存じます。
リーガロイヤルホテル(大阪) お客様サービス担当支配人

【サマーセール】最大10%OFF!二人で泊まれるセミダブル最安値☆

投稿者さん 2014年07月08日 22:09:27

孫のイベント会場に、ただただ便利というだけの事で嫌嫌ながら利用しただけでしたが、嫌な予感的中でした。チェックイン時間が遅かった為か、スーペリアフロアーが満室という事でデラックスフロアーにとの事で案内されたのですが、相変わらず掃除の行き届いてないバスルーム。またまた自分たちでバスタブ洗いから始まりタオル類といえば雑巾に等しいお粗末なもの!これでは東南アジアからの集客!納得か!?安売りしなきゃ集客無理なんでしょうね。ビジネスホテルより劣りますよ!今まで何度となくアドバイス兼ね注意しましたが改善されていない!今後楽しみにしておきます。

2014年07月
ポイント10倍!!シンプルステイプラン
【◇禁煙◇スーペリアフロア《8階~12階》 スタンダードツイン】

都代さんさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

都代さんさん [40代/女性] 2014年05月06日 14:28:50

とにかく、とまった部屋は、外は見えない。失礼である。そうであるなら、明記するべきである。

2014年05月
新~タワーウイング スタンダードプラン【レジャーに最適♪】
【◆喫煙◆スーペリアフロア《8階~12階》 ダブル】

投稿者さん 2013年11月15日 15:29:34

フロントに内線、1時間以上つながらず。ベルにかけると「混み合っているようで」私も同じ客です。人増やせよ!

2013年11月
【ナチュラルコンフォートフロアー】スタンダードプラン
【【禁煙】ナチュラルコンフォート《19階~22階》 ツイン】

投稿者さん 2013年08月23日 11:14:19

今回リーガロイヤルという一応一流といわれるホテルに宿泊しましたが、お風呂が水漏れするということで、途中で部屋の変更、変更された部屋は少しだけ広いが、何のサービスも全くなく、部屋の変わる手間、時間が非常に無駄になった。
宿泊者を馬鹿にしている。楽天さんのお客様はどうでもいいといわんばかりの対応だと思いました。せっかくの家族旅行がだいなしだ。

朝付★3名以上がお得!お部屋お任せファミリープラン
【ツインルーム 32平米以上(3名1室利用)】

投稿者さん 2012年10月25日 20:32:38

最初に通された部屋はお風呂の排水溝のところ全体が赤錆になってて、まだ水で濡れていた。古いホテルだとは思っていたが、ホテルで初めてそんな光景を見たので驚いた。錆びていない部屋に変更してもらえたが、外や隣の部屋の音が良く聞こえ響くので、くつろぐことができず、良く眠ることもできなかった。口コミの評価が良かったし、リーガロイヤルは高級ホテルだと思っていたのでかなり残念だった。期待をしすぎていただけなのか?運が悪かっただけなのか?部屋のランクを上げないとくつろげなかったのか?

2012年10月
【朝・夕 2食付】プライベートカップルステイ
【■【禁煙】カップル セミダブル【17平米】】

投稿者さん 2012年04月15日 12:25:59

楽天トラベルで予約したにも関わらず、オーバーブッキングで系列のビジネスホテルに移動させられました。少し安くなったものの団体ツアー客と一緒で朝食も大変混雑し、翌日は本来の仕事でリーガロイヤルホテルに戻るという不便を強いられました。当日到着したホテルでオーバーブッキングを告げられるのは如何なものかと思います。今後楽天トラベルを通じて同ホテルを予約するのは危険だと思いました。

2012年04月
新★★☆★ Royal Value Selection ★☆★★ なだ万も選べる朝食付
【■ウエストウイング シングル】

投稿者さん 2011年12月02日 11:07:41

11月30日に1泊しました。ウエストウイングの予約がタワーウイングに勝手に変更され、部屋はボロボロ・・・(椅子に大きなシミがっ!!)フロントに行って文句言ったら「当初より広い部屋でご用意しております。説明不足で申し訳ありません」。部屋が古いのは織り込み済みでしたが、あの椅子に座る気にはなりませんでした。大阪宿泊の際、何度かお世話になりましたが、今回の部屋は最悪でした。非常に残念でした。

2011年11月
【なだ万も選べる朝食付】京阪電車中之島線 開業3周年記念プラン☆
【■【禁煙】ウエストウイング ツイン【27-36平米】】

投稿者さん 2011年09月18日 16:27:26

チェックインの3時間前に到着してしまいました。福岡からの旅立ちだったので、余裕を持って17:00のチェックインにしてました。「お早いお着きでご苦労様です。お待ちしておりました。」との応対を期待していたにもかかわらず、「3時間まえのチェックインだから3000円の追加料金をいただきます。」とのつれない対応、NET予約だからそれが当然だとの冷たい説明、憤懣やるかたなく時間をつぶしたものの
旅の出鼻をくじかれたようで、大阪滞在の間中不愉快な思いが付きまとい、NETで予約するのは考えものだと思いました。

京阪電車中之島線 開業3周年記念プラン☆
【■ウエストウイング ツイン【27-36平米】】

投稿者さん 2010年10月05日 10:53:47

宿泊の日程が変わったので、一度キャンセルしてから、もう一度申し込もうとしましたが、
予約済みになっていて、申し込めませんでした。それで別のホテルにしました。残念です。

★☆祝!【創業75周年記念】 プラン☆★
【■【禁煙】ウエストウイング シングル】