投稿者さん 2022年04月16日 18:34:51

大浴場が良い。
生ビールも良い。
疲れた時にゆっくりできる。
少し高いがマンテンホテルは本当に良い。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月16日 22:44:01

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。
 また、湯上り処には生ビールサーバーがございまして、300円でお飲みいただけます。風呂上がりにグィッと一杯、お楽しみください。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

立体・平面スペース合わせて100台、大型車(要予約)も駐車可能!!

●駐車料金●(入庫から24時間)

普通車            1,000円
 ハイルーフ・大型車 大きさによって異なります
 ※詳細はホテルまでお問い合わせください

○普通車予約不要!(先着順)
○大型車も駐車可能!(要予約)
 事前にご予約をお願いいたします。

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン

投稿者さん 2022年04月10日 08:43:51

富山出張の定宿。飲食場所にも訪問先にも近いので非常に便利。大好きなお風呂もサウナも設置してある。また利用したい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月10日 19:12:35

平素より富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

次回富山にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前
 黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 5,500円 特別プラン

投稿者さん 2022年04月10日 08:41:36

お客と一緒に利用。非常に気に入った模様。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月10日 18:51:05

お連れ様にご紹介いただいたとのことで、重ねてお礼申し上げます。

今回、当館自慢の朝食はお召し上がりいただけましたか?私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食の定食メニューと小鉢バイキングをご用意致しております。富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

次回富山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■ 駐車場のご案内 ■□■

●駐車料金●(入庫から24時間)

普通車            1,000円
 ハイルーフ・大型車 大きさによって異なります
 ※詳細はホテルまでお問い合わせください

○普通車予約不要!(先着順)
○大型車も駐車可能!(要予約)
 事前にご予約をお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月10日 08:40:17

コロナ禍の中、大浴場の混雑状況をWEBで案内してくれるのは非常に良い。また利用したい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月10日 18:24:25

日頃より富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂いた通り、当館では、大浴場の混雑状況をスマートフォンなどでご確認いただけるようになっております。QRコードを読み込んでいただくと、リアルタイムのご利用状況をご覧いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

男性サウナなどは人数を制限しておりますので、混雑を避け、ゆったりとご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

投稿者さん 2022年04月10日 08:37:54

お客様をお気に入りのホテルとして紹介の上、纏めて利用。システムが判り易くて良い。翌朝の風呂よりの絶景の立山連峰の景色は、雲がかかって、見えなかったのは大変残念。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月10日 17:47:07

曇っていて大浴場からの立山連峰の眺めをお楽しみいただけなかったとのことで、こちらも残念に思います。次回お越しの際は青空に映える立山の雄大な姿がお楽しみいただけることを願っております。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋定食+小鉢バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・さば・にぎすetc
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と、体にやさしいお粥
○ 具沢山の熱々お味噌汁

□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【眺望不良】 エコノミーシングル ◆ 室数限定 ◆ 素泊り
【【禁煙エコノミーシングル】】

おかだっち4331さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

おかだっち4331さん [40代/男性] 2022年04月01日 21:03:30

お風呂がとてもよかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月02日 19:05:10

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

また、ホテル隣接のおすすめレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。
パスタ、カレーなどの軽食喫茶「カフェ・ラルゴ」をはじめ、富山の幸をご満喫頂け、生簀(いけす)をご覧いただける「鯛家」、黒毛和牛が楽しめる本格焼肉レストランの「辛子家」、富山の地酒と郷土料理や焼き鳥からかまど飯まで揃う「くろべ」など、飲食店が充実しております。お部屋にご夕食の優待チケットを置いておりますので、ぜひご利用下さい。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 阿部

JR富山駅出札口正面の路面電車①番乗り場で
           ホテル直結!!

■□■ おすすレストランのご案内 ■□■

★ホテル隣接★
【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

1,000円クーポン →(10%OFF)→  9,00円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。

投稿者さん 2022年04月01日 17:21:18

駅に併設してる駅の近くというところが本当にいいですお仕事で使うには最高だと思いますサウナがついてるのは本当にいいです北陸に仕事をする時には必ず活用させていただきたいと思います

2022年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年04月01日 19:55:48

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

男性浴場の水風呂は、サウナで汗を流した後に全身を浸かっていただけるよう、水深90cmと深くなっています。ぜひ、爽快感をお楽しみください。

【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

安曇野のカラヤンさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年03月26日 21:54:47

温泉ではないですが、大浴場はサウナも稼働しており、満足しました。朝食は感染対策に非常に気を遣って頂き、洋食と和食の選択をしますが、小鉢などは自由に頂くことができ、かまぼこや鱒寿司などもあって美味でした。ビジネスホテルというよりシティホテルでフロントの皆さんの接客もとても良かったです。北陸に出張などで行く際はまた利用させて頂きます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年03月27日 18:05:40

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。また、男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深90cmの水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

当ホテルの朝食は、和と洋のセットメニューに数種類の小鉢をご用意しております。中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」は炊きたてご飯と相性抜群でございます。具沢山の熱々お味噌汁もご一緒に、一日の活力に、どうぞたくさんお召し上がり下さいませ。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

1,000円クーポン →(10%OFF)→  9,00円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】

投稿者さん 2022年03月21日 20:18:19

お風呂最高でした。3回も入りました!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年03月21日 21:53:45

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿により快適にご滞在頂けたようで、私共も嬉しく感じております。

当ホテルの大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございまして、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂をご用意致しております。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけ、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。

また、館内には直営レストランが3店舗ございます。富山の幸をご満喫頂け、生簀料理を堪能いただける「鯛家」、黒毛和牛が楽しめる本格焼肉レストランの「辛子家」、富山の地酒と郷土料理や焼き鳥からかまど飯まで揃う「くろべ」など、その日の気分に合わせてご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋セット+小鉢バイキング ☆★

○ 豊富な焼き魚・・・鮭・さば・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 具沢山の熱々お味噌汁

□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,200 (小学生未満は無料)

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【朝食付】
【【禁煙スタンダードダブル】】

フモフモさん246さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

フモフモさん246さん [50代/男性] 2022年02月23日 18:28:16

22年2月17日から5泊利用させてもらいました。
①きめ細かくていねいなサービス、
②桜橋電停のすぐ前で交通至便、
③隣接する居酒屋、カフェの充実、
④大浴場の便利さで、満点の評価です。
滞在中大雪だったのですが、長靴貸与サービスがありがたかったです。フロント、ルームサービスの皆様、気持ちよく応対してくださいました。
日本の大都市のビジネスホテルをあちこち利用させてもらいましたが、こちらはトップクラスです。また行きます!

2022年02月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年02月23日 20:29:47

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。従業員一同、とても励みになります。

当ホテル自慢の展望大浴場を置きに召して頂き、大変嬉しく思います。

館内には4店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。
生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。館内のレストランでご利用頂ける、夕食クーポン付のプランも販売しております。クーポン額面の一割引での販売となり、大変お得です。ぜひ、ご利用ください。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【その1】ほぉ~っと一息、露天感覚大浴場完備
【その2】 朝食は「おふくろの味、北陸の味」
をテーマにした和洋セットメニューと小鉢バイキングをご用意
【その3】 シングルルームは全室セミダブルベッド(120cm幅)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

2連泊以上のお得なECOプラン【1泊につきお水1本プレゼント!】★室数限定★
【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

ぼんぼ1979さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2022年02月05日 15:35:37

仕事で利用しました。
富山駅で宿泊となれば、かなりの確率でマンテンさんを利用しています。
若干年季の入った部分も見られますが、清潔感のある整備をされていると思います。
お風呂も良いですし、やっぱり朝食は毎度満足しています。
ついついアレコレとりたいのですが、多すぎて選ばざるを得ないのが悔しいところです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年02月05日 18:06:58

平素より富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和朝食・洋朝食のセットメニューと小鉢バイキングをご用意致しております。甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。また数量限定ではございますが、富山名産「鱒寿司」もご用意いたしておりますので、是非ご賞味くださいませ。

また、館内には、ご夕食をお召し上がりいただける直営レストランが3店舗ございます。パスタ、富山の幸をご満喫頂け、生簀(いけす)をご覧いただける「鯛家」、黒毛和牛が楽しめる本格焼肉レストランの「辛子家」、富山の地酒と郷土料理や焼き鳥からかまど飯まで揃う「くろべ」など、その日の気分に合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月23日 12:40:08

県民向けのお得な宿泊クーポンがあるので、駅前のホテルにいくつか宿泊してみましたが、マンテンホテルが一番です。
大浴場は清潔で気持ちよく、朝ごはんのおいしさは駅前ビジネスホテル圧倒的ナンバーワンだと思います。和食か洋食かを選ぶのですが、もともと提供されるメニューだけでも十分満足の量&味なのですが、さらに小鉢が総菜、サラダにデザートと種類も豊富で味もいいものがあり、大満足です。
ホテルの隣のレストランが3つありますが、3つともおいしいです。
アメニティも豊富で、私は1回用のメイク落としとお茶をいつももらっています。
フロントスタッフも駐車場スタッフも感じよく、気持ちよく朝、出られます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年01月23日 15:08:28

この度は富山マンテンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

朝食・選べる夕食クーポン(3,000円)付プラン
【【禁煙スタンダードダブル】】

タケ98500305さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

タケ98500305さん [60代/女性] 2022年01月15日 05:49:11

久々のお出かけでした。。大変満足です。ビジネスホテルで大きいお風呂はありがたいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年01月15日 17:53:36

私どもの大浴場は「ラジウム人工温泉」でございまして、身体の芯からじっくりと温まり、寒さでこわばった体をほぐし、疲れを癒して頂けます。
晴れた日は雪化粧をした立山連峰をご覧頂けますので、眺めながらの入浴もオススメです。

なかなか遠出も憚られる時期、今後もお客様に非日常空間を提供し、満足して頂けますよう、従業員一同、努めて参ります。
この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。

JR富山駅出札口正面の路面電車①番乗り場で
           ホテル直結!!
    ■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便り■■
————————————————————————
◇5分おきに運行!すぐ5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

————————————————————————

【北陸3県在住の方限定】マイクロツーリズムプラン<朝食付>12時チェックアウト無料
【【禁煙デラックスダブル】】

投稿者さん 2022年01月12日 17:34:14

大変綺麗でスタッフ対応も良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年01月13日 06:39:11

いつも、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく感じております。私どものサービスが微力ながら、お客様のご出張のお役に立てれば幸いでございます。

1階ロビーにはアメニティー(緑茶・ほうじ茶・ボディタオル・ヘアーターバン・コットン・綿棒・化粧水等)を設置してございます。また、各階エレベーターのすぐ横には、ズボンプレッサー、電子レンジが常備されており、どなたでもご自由にご利用できますようになっております。
その他にも、無料貸出品として数に限りはございますが、携帯充電器・延長コード・アイロン・低い枕・低反発枕・ソーイングセット…ございますので、ご利用の際には、フロントに何なりとお申し付けくださいませ。
またお困り事がございましたら、フロントデスクまでお気軽にお尋ね下さいませ。

次回も富山にお越しの節は、『美味しい朝食』と『展望大浴場』が自慢の富山マンテンホテルをぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 梅基

【その2】朝食は「おふくろの味、北陸の味」
をテーマにした小鉢が何度でもご利用頂けます
【その3】シングルルームは全室セミダブルベッド(120cm幅)
※満車時は徒歩6分提携駐車場をご案内します
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2022年01月12日 17:33:19

大変綺麗でスタッフ対応も良かったです。、

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年01月12日 18:59:19

富山マンテンホテルは開業42年を迎えましたが、今後もお客様にお褒めいただけるよう精進いたします。また、スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。

当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

フロント 入来院

投稿者さん 2022年01月10日 00:57:52

部屋は綺麗で、大浴場は大きくて気持ち良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年01月10日 14:19:50

この度は富山マンテンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

また、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋定食と小鉢バイキング ☆★

★選べる和・洋の定食★
○和定食・・・いかのお刺身、焼き鮭、茶わん蒸し、お漬物
○洋定食・・・チキンステーキクリームソース、ペンネ、スクランブルエッグ、スープ

★小鉢バイキングもご用意★
○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 焼き魚・・・さば・にぎすetc
○ 当日焼き上げのクロワッサンや野菜サラダ、デザート、ソフトドリンク
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯
○ 具だくさんの「熱々お味噌汁」

小鉢は1つ1つラップをかけておりますので、ご安心くださいませ。

□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,200 (小学生未満は無料)

【北陸3県在住の方限定】マイクロツーリズムプラン<素泊り>12時チェックアウト無料
【【禁煙スタンダードダブル】】

みーちゃん76437341さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

みーちゃん76437341さん [50代/女性] 2022年01月06日 19:12:10

久し振りにマンテンの富山に宿泊いたしました。初めての和洋室で、とっても嬉しかったです。夜の鯛やさんでの食事も最高!もう何もかも満点でした。主人もとっても快適な宿泊に満足気でした。これからもまた利用させていただきます。お世話になりありがとうございました

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2022年01月07日 06:32:09

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた和洋室はベッド2台と畳4.5畳が一緒になっており、畳スペースでは靴をぬいでゆったりとお過ごしいただけ、プチ温泉気分をお楽しみいただけるお部屋でございます。お客様にお気に召して頂き、従業員共々大変嬉しく感じております。

また、ホテル直営レストランの地下1階「鯛家」をご利用いただき、ご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
 ご利用いただいた生簀割烹「鯛家」の他にも、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋の2階「くろべ」、焼肉レストランの1階「辛子家」もございます。また次回お泊まりの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロント 中川

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

1,000円クーポン →(10%OFF)→  900円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける〝選べる夕食クーポン〟です。

朝食・選べる夕食クーポン(3,000円)付プラン
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2021年12月30日 21:58:45

女風呂、のんびりできました。岩盤浴がクローズで残念でした。再開希望です♪

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年12月31日 06:51:58

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

女性浴場の岩盤浴に関しまして、感染予防対策の為、残念ながら現在ご利用いただけません。ご要望にお応えできず申し訳ございません。今のところ未定ではございますが、再開いたしましたら、ぜひご利用くださいませ。
 また、大浴場でじっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂けてれば幸いです。

今後ますます寒い日々が続きますが、お体にお気をつけくださいませ。

フロント 中川

をテーマにした和洋定食と小鉢バイキングをご用意
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【新春セール】立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
【【禁煙スタンダードダブル】】

mokuo1964さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mokuo1964さん [50代/男性] 2021年12月24日 15:40:54

朝食バイキングがめちゃくちゃ美味しいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年12月24日 23:55:34

ご朝食にご満足頂けたようで、従業員共々大変嬉しく感じております。当館の朝食は、選べる和洋の定食と、小鉢バイキングをご用意しております。小鉢の種類は日替わりとなっておりますので、次回お泊りの際には、今回とはまた違ったものをお召し上がりいただけます。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。北陸にお越しの際は、ぜひ、「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

をテーマにした和洋定食と小鉢バイキングをご用意

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】

投稿者さん 2021年12月20日 14:01:28

昔からある古いホテルなので期待せずに利用しましたが、全てにおいてリフォームしてあり部屋もお風呂も綺麗でとても良かったです。特に朝食会場は見晴らしの良い上階で素敵な場所の上、口コミ通り最高の朝食でこのようなホテルでのレベルでは無いくらいでした。県内在住ですが富山駅周辺に飲みに行くことがあればまた利用したいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年12月20日 15:59:35

ご満足頂けたようで、従業員共々大変嬉しく感じております。

当ホテルの朝食は和洋定食に小鉢バイキングをご用意しております。県産コシヒカリ100%の炊き立てご飯、ホタルイカの沖漬けやます寿司などの富山名産はじめ多数の小鉢をご用意しております。
晴れた日は立山連峰を一望できますので、気持ちの良い一日を始められます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。また、お近くにお越しになる際は富山マンテンホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 最上階展望大浴場のご案内 ■□■
最上階11階 立山連峰一望の『立山の湯』

ラジウム人工温泉で心も身体もリフレッシュ!!

【男性大浴場】
 ・「高温サウナ」と「冷水風呂」でスカッと爽快!
 ・疲れた身体をほぐす「ジャグジー風呂」
 ・地上30メートルの「露天風呂」で富山の風を感じてください

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!
 ・クールダウン室でくつろぎながらフリータイムで岩盤浴を満喫

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

営業時間  15:00~24:00 / 5:00~10:00
※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます。

【【禁煙スタンダードツイン】】