スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月08日 17:05:28

お風呂・お食事大変良かったです

スターホテル郡山 2019年04月08日 18:42:33

いつもスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場、朝食共にご満足いただき、大変感謝しております。
大浴場は夜の16時から1時まで、朝は5時から9時までご利用になれます。
沸かし湯ではございますが、ゆっくりと湯船に浸かって頂き元気な一日をすごして頂ければと思います。
また朝食も日替わりメニューをご用意しております。一日の活力に是非ご利用ください。
今後も、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月31日 12:34:11

快適に宿泊できました。朝食が品数が豊富で美味しかったです!

スターホテル郡山 2018年12月31日 14:49:40

この度はスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
また、朝食につきましても「品数が豊富で美味しかったです」とお言葉を頂けまして、調理スタッフにとっても励みとなります。ありがとうございます。
たくさん召し上がって頂きまして、一日の始まりに力をつけてくださいましたら幸いに存じます。
またのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
宿泊部 小松

投稿者さん 2018年12月07日 18:51:18

郡山に泊まるときはいつも利用しています。施設は新しくはないですが、十分ですし、今回はユニットバスが新しくなっていました。良かったです。
朝食は毎回の楽しみで、今回もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。

スターホテル郡山 2018年12月08日 14:07:55

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ユニットバスに関しましては順次新しく入れ替えをさせて頂いておりましてお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
これからもお客様のご満足頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。
宿泊部 竹内

イチロー5314さんの スターホテル郡山 のクチコミ

イチロー5314さん [50代/男性] 2018年11月24日 17:49:07

カード支払い済みのはずが,現金を払わされたトラブルはありましたが,すぐ確認して返金してもらいました。
機会があれば,またよろしくお願いします。

スターホテル郡山 2018年11月24日 21:40:29

この度は、スターホテル郡山をご利用して頂き誠ににありがとうございます。
チェックインの際料金を間違えて請求してしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、この様な事が起きないように予約の管理を徹底して参りますので、よろしくお願いいたします。
最近は、気温が下がってきており寒い日が続いております。

お身体を大事になさってください。
また、郡山にお越しの際は、是非ご利用くださいませ
宿泊部 林

☆2大特典付☆ライダー&サイクリスト必見!ツーリングプラン【朝食&駐車…無料】

aoitahalfさんの スターホテル郡山 のクチコミ

aoitahalfさん [50代/男性] 2018年10月27日 18:20:15

ホテル下にコンビニがあり、便利です。また駐車場も大きく駅前の有料とは異なり
車利用の方は使い勝手が良いかも。朝食は夜は居酒屋ですがビュッフェスタイルで品数おかずも豊富で朝6時から利用できるので朝早く出かける人もゆったりと朝食時間が取れます。
大浴場のお風呂も大きく洗い場も8箇所ほどあるため多少混雑してもストレスは感じないかな。少し残念なのが部屋の広さ。少し狭く感じられますが寝るだけなら問題なし。
某チェーンの市内のホテルより断然コスパが良いのでまた利用したいと思います。

スターホテル郡山 2018年10月28日 04:17:20

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館自慢の大浴場にて、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、朝食会場につきましては、朝6時から9時30分まで営業しております。
一部メニューは日替わりとなりますので、次回ご来館の際もお楽しみ頂き、たくさん召し上がって頂けたら嬉しく思います。
また駐車場に関しましても、約230台駐車でき立体駐車場もございますので是非ご利用ください。
これからもお客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月13日 17:55:44

立地条件も良く安価で周りにコンビニや沖縄料理、イタリアンレストランなどがあり2泊でしたが退屈しないで過ごせました。朝食も美味しくメニューも2日目は変わっていてこちらも満足!出来れば食後のコーヒーが部屋で飲めるカップがあると嬉しい!部屋もセミダブルでしたが、荷物を置くスペースと二人が座れるスペースがあまり無く狭く感じたのが残念でした。

スターホテル郡山 2018年10月14日 18:00:59

先日はスターホテル郡山をご利用下さり誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食会場のコーヒーテイクアウトの件、貴重なご意見として検討させて頂きます。ご意見誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しましては、すぐには改善致しかねましたため、その分、接客サービス等でご満足頂ける様に鋭意努力してまいりますので、またご意見ご感想等をお気軽にお聞かせくださいましたら、幸いに存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 宗形

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年08月07日 08:33:00

8月3日に宿泊しました。ハード面の部屋の古さは感じましたが、そんなことを全く感じさせない大浴場、アメニティ・朝食等の豊富さには驚きました。特に朝食バイキングは何回もお代わりしたくなる感じでした。また、スタッフの丁寧な対応大変お世話になりました。今回2回目の利用でしたが、また近くに行った時は使いたいです。

スターホテル郡山 2018年08月07日 15:21:37

朝食に関しましてはなるべく品数を多く、また郷土料理や季節感のあるメニューもご用意しております。日替わりのメニューもございますので、毎回楽しんでいただけるかと思います。
会場は朝の6時から9時最終入店9時半まで営業しておりますので、朝食を食べて元気な一日を過ごして頂けたら幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル/シングルユース☆全室WI-FI完備】

ふくちゃん7270さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ふくちゃん7270さん [40代/女性] 2018年07月08日 16:22:41

今回、仕事で利用しました。滞在中、フロントスタッフの方の対応がとても気持ち良く、大浴場も綺麗で朝食も美味しく、総合的には満足だったのですが、
一点だけ残念だったのが、チェックインの際にチェックイン当日とチェックアウト後の駐車料金の合計600円を、宿泊料と一緒に前払いし、出庫の際は駐車券を入れればそのまま出られると言われていました。
チェックアウトの時にもフロントに駐車券を見せて、再度確認してそのままで大丈夫という事でしたので、駐車券を入れて出庫しようとしたら、不足金額300円と表示されて出庫出来ませんでした。フロントに確認しに行ったところ謝罪もなく、新たな券を渡されました。名前は確認し忘れましたが、太ったメガネの男性スタッフ。感じが悪かったです。
5日間気持ち良く過ごせたのに、最後に残念感が残ってしまいました。

2018年07月
スターホテル郡山 2018年07月11日 18:44:18

先日はスターホテル郡山へご宿泊くださいましてありがとうございます。
この度は不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
チェック済の駐車カードによる磁気不良の要因につきましては、携帯電話やマグネット付スマホケースと一緒に保管した場合による磁気の誤作動や、入庫日から一定時間を経過したことによる料金の発生によるものとパーキング管理会社より確認致しました。
今回の件は後者が原因と思われますが、朝のお忙しい時間にご足労いただいたにも関わらず、駐車カードの入庫時間のチェック確認並びに説明不足、そして何よりお詫びの言葉もなく応対しました事重ねて深くお詫び申し上げます。
この度のお客様のお言葉を教訓に、さらなるサービスの向上と心のこもった接客に努めて参る所存です。
またお客様とのご縁がありますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今年の夏は天候が不順で暑さが長引くようでございますのでお身体にどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年03月30日 17:53:51

朝食が美味しい、最高。仕事柄、各地のビジネスホテルやシティホテルを頻繁に利用するが、こちらの朝食は国内トップクラス。和食の惣菜が最高に充実している。しかもメニューが日替りになっており、献立を考えるだけでも大変そうで作り手の努力が感じられる。私が訪れた時は、御飯と味噌汁を素敵なお姉様がよそってくれ、これも一味プラスになっている。おかげで朝からガッツリ食べ過ぎてしまった。

スターホテル郡山 2018年03月30日 23:23:12

先日はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
また朝食につきましてのとても嬉しいお言葉スタッフの励みになります。心より御礼申し上げます。
朝食は一日の活力源ですのでどうぞたくさんお召し上がり下さいませ。
郡山へお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
日中は暑いほどですが、朝晩の気温差がございますので体調にどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年11月10日 16:26:01

朝食の豊富なメニューには大変満足致しました。スタッフ(フロント含む)の対応の良さや言葉遣いもよく教育が行き届いていると感じました。郡山宿泊の際は、また利用させていただきます。

スターホテル郡山 2017年11月10日 19:25:00

この度はスターホテル郡山をご利用くださいましてありがとうございます。
朝食をご満足いただき大変うれしく思っております。和洋のお好きなメニューの中からをお選びいただけますので一日の活力源に是非お召し上がりくださいませ。
またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
どうもありがとうございます。
郡山へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
立冬が過ぎこれからますます寒さが厳しくなりますので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
貴重なお時間ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊部 湯田

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年10月26日 22:47:30

郡山で泊まるときはいつも利用しています。朝食が美味しくて、毎回楽しみにしています。部屋は普通です。寝る分には十分な設備です。

スターホテル郡山 2017年10月27日 01:18:21

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けました事に大変感謝しております。
またメニューにつきましては、お客様に少しでも喜ばれるように一部日替わりにて季節のものや、福島県の郷土料理をお出ししております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりいただき、一日の活力にして頂きたいと思います。
これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に精進していきたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
       宿泊部 橋本

【ダブル/シングルユース☆全室WI-FI完備】

タロウ8822さんの スターホテル郡山 のクチコミ

タロウ8822さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:03:32

無料ですが朝食はとても美味しいです。

スターホテル郡山 2017年10月25日 03:59:16

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食に満足して頂き従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますようサービス向上を目指して努力して参りたいと思います。
また、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 林

出張の達人!1000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2017年08月31日 09:13:30

いつも、利用させていただいています。
二日間、朝食をいただきました。
サラダや果物以外、同じ物がないくらいいろいろなおかずがあり、また、どれも美味しくていつもたくさん食べてしまいます。
また、宿泊したいホテルです。

スターホテル郡山 2017年08月31日 17:08:25

いつもスターホテル郡山をご利用くださり、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェにお褒めのお言葉を頂戴しまして、調理スタッフはもちろんのこと、私共もたいへん嬉しく思います。
朝食につきましては、1日の始まりに活力となれますようなるべく品数多く、また、郷土食や季節感のあるメニューなども取り入れ、力を入れて取り組んでおります。
お気に召して頂けているご様子で幸いでございます。
これからもご満足頂けますよう、サービスの向上に励んでまいります。
またのご来館も従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊部 小松

【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年05月02日 00:59:51

朝ごはん美味しいです。
朝、大浴場に入りましたが、朝日が差し込む感じが良かったです。

スターホテル郡山 2017年05月02日 06:38:29

いつもスターホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
ご朝食は、その日の気分でお選び頂ける和食と洋食のビュッフェ形式となっております。一日の活力となれれば幸いです。
大浴場は夜16:00~1:00、朝は5:00~9:00までと長めに設定しております。
足を伸ばしてお湯に浸かれますので、少しでも疲れを癒すことが出来れば嬉しく思います。
またご宿泊の際も、是非ご利用下さい。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 森

コミュコミュさんの スターホテル郡山 のクチコミ

コミュコミュさん [40代/女性] 2017年04月24日 21:50:58

両親と私達夫婦でツインルームを二部屋借りました。低料金にもかかわらず大浴場付きで朝食も美味しく、ベッドも寝やすかったです。フロントの方も優しく丁寧に接して下さったので嬉しかったです。また利用したいと思うホテルでした。

スターホテル郡山 2017年04月24日 23:33:56

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
料金や大浴場、朝食、私どもの対応にご満足いただき大変感謝いたしております。
大浴場をお気に召していただいてゆっくりお過ごし頂けたようでようで大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても、満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。
これからもより多くのお客様の常宿ホテルになれるよう、心を込めたサービスを続けて参りますので、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。

【ツインルーム☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2017年03月24日 00:05:48

今回は大浴場のあるホテルを選びました。深夜1時まで入れるのでゆっくりとすることができました。
すぐ隣にコンビニがあり。また小型冷蔵庫もあります。
一つの難点は駅から遠い事。タクシーやもしくはバスを利用するといいかもしれないです。
歩いてでも行かれますが。道はまっすぐなのでわかりやすいと思います。

スターホテル郡山 2017年03月24日 08:57:27

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂けました事に大変感謝しております。
また立地につきましては、お客様の仰る通り、駅から約2.3kmほど離れておりますので、バスかタクシーをお勧めしております。
これからも当ホテルに滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に精進していきたいと思います。また、お気づきの点がございましたら、どのような事でも構いませんので、お声をお聞かせ下さいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。    宿泊部 橋本

HIROSE6502さんの スターホテル郡山 のクチコミ

HIROSE6502さん [40代/男性] 2017年03月12日 12:49:10

朝食がおいしくて、またお世話になります。

2017年02月
スターホテル郡山 2017年03月13日 00:23:07

この度はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の1つである朝食バイキングにご満足いただき、大変感謝いたしております。
お客様の健康を考えた物を提供していますので、食べたい物を自由にお選び頂ける点が他のお客様にもご好評頂いております。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますよう設備の充実、サービスの向上を目指し努力して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン/シングルユース☆全室WI-FI完備】

kajin8さんの スターホテル郡山 のクチコミ

kajin8さん [50代/男性] 2017年01月28日 12:10:49

部屋は狭いですがお値段なりの設備・サービスだと思います。
満足できました。
大浴場や朝食(バイキング)はとてもよかったです。

スターホテル郡山 2017年01月28日 13:22:25

私共のサービスや大浴場、朝食にご満足いただき大変感謝いたしております。
男女別の大浴場は、他のお客様からも大変好評ですので次回宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
また、朝食を満足いただけるよう調理スタッフも努めてまいりますので、お気付きの点やご要望などがございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。

チャンス目Bさんの スターホテル郡山 のクチコミ

チャンス目Bさん [40代/男性] 2016年11月29日 17:31:13

駐車場無料と充実した朝食が魅力。
コンビニも近く、スタッフの皆様もいつも対応が良く今後も使用します。

スターホテル郡山 2016年11月29日 23:43:57

駐車場無料と朝食にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては、お客様の仰る通り当ホテルの魅力の一つでもあり、お客様に少しでも喜ばれるように一部日替わりにて季節のものや、福島県の郷土料理をお出ししております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりいただき、一日の活力にして頂きたいと思います。
また、「スタッフの皆様もいつも対応が良く」とのお言葉につきましては、接客業に携わる者として、これほど嬉しい言葉はございません。これからも数多くのお客様にこう言ったお言葉を頂けますよう、サービスの向上を目指し精進して参ります。
それでは、またのご宿泊、心よりお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。 宿泊部 橋本

bonchu1005さんの スターホテル郡山 のクチコミ

bonchu1005さん [30代/女性] 2016年10月04日 18:33:06

設備は古いですが、とても丁寧に清掃がなされてました。

夕食は併設されているはなの舞にて食事をしてもいいですし、道路向いにもバーや居酒屋がありました。コンビニもすぐ隣にあるので困らないです。

駐車場が広大で立体と平面とありますが、雨の日などは便利でいいと思います。

スターホテル郡山 2016年10月05日 05:42:49

先日はスターホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
『とても丁寧に清掃がなされてました。』のお言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく励みとなります。
また、ご投稿のとおり、当ホテルの駐車場は平面と自走式を含め、230台の駐車スペースがございまして、出し入れも自由となっており、普通車でご宿泊のお客様は無料となっている点が、他のお客様にもご好評頂いております。
今後も、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々心掛けて参りますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
日に日に秋らしさを感じてきましたが、お身体を大切にお過ごしください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊部 伊藤

スタンダードプラン【朝食&駐車・・・無料】