スターホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スターホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月28日 09:22:47

お部屋にある空気清浄機が良かったです。

玄関に喫煙ルームが出来てフロント付近の空気がきれいになりましたね

エレベーター内に施設内の利用時間帯が明記されているのもさりげなく便利。

朝食でお部屋にコーヒー持ち帰り用カップが欲しいです。

スターホテル郡山 2016年07月29日 04:58:19

この度もスターホテル郡山をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお声ひとつひとつに耳を傾け、滞在中快適にお過ごし頂けますよう、少しずつではございますが館内設備のリニューアルをさせていただいております。またサービス面でもご満足いただけます様、これからも努めて参ります。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食&駐車・・・無料】
【【禁煙】ツインルーム☆全室WI-FI完備】

ハムスター89さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ハムスター89さん [50代/男性] 2016年05月31日 22:43:28

禁煙を希望の方はその旨を書いてくださいとあったので禁煙希望としたが、伝わって無かった用でした。でも、受付でその旨をお話させていただいたら禁煙室に変更してくださいました。大浴場も使いやすく温度も良かったです。部屋風呂もありましたが、大浴場を使わせて頂いたので大変満足です。

2016年04月
スターホテル郡山 2016年06月01日 08:12:48

その節はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。禁煙ご希望とお書き下さいましたのに、事前にご対応できず大変申し訳ございませんでした。今後はお客様のお手を煩わせぬよう予約内容を再度確認するよう徹底させて頂きます。また、必ずとは参りませんがチェックインの際でも、お部屋の空きがございましたら、ご希望に添えるよう対応させて頂きます。
しかしながら、大浴場につきましては、お褒めのお言葉を頂けた事に大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も是非ご利用頂き、少しでも一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。これからもお客様が滞在中、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に努めて参りたいと思います。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。 宿泊部 橋本

igaさんの スターホテル郡山 のクチコミ

igaさん [50代/男性] 2016年01月18日 19:56:10

大浴場があるのが やはり最高です。
朝食もバイキング方式で メニューも多く大変良いです

2016年01月
スターホテル郡山 2016年01月19日 23:37:11

いつもスターホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、お客様に手足を伸ばしてゆっくりお入りいただければと思っております。人工ではございますがお入りいただきますと身体の芯から温まりますので疲れを癒していただけましたら幸いです。
これからもお客様に満足いただけますよう、施設の充実とサービスの向上に心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
真冬の寒さが身にしみるこの頃ではございますが、ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
宿泊部 湯田

【快眠ベッドでぐっすり☆アネックスシングル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2016年01月08日 21:09:49

4連泊を間違えて喫煙としてしまったのですが、禁煙希望をフロントの方に伝えると、早速対応をして頂いて翌日から禁煙の部屋に交換してもらいました。丁寧な対応ありがとうございました。
ビジネスホテルでは珍しく大浴場もあって、気持ちよく利用させていただきました。
朝食会場では、従業員のあいさつが元気でハキハキしていましたし、料理の種類も地元産などがありとても豊富でした。
郡山駅からは、少し遠いので車以外の方はちょっと不便かもしれませんが、宿泊施設としては大満足です。
郡山に行くときは、また利用させてもらいます。

スターホテル郡山 2016年01月09日 06:02:06

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
宿泊初日はあいにく禁煙ルームが満室の為、翌日からの対応になってしまい申し訳ございませんでした。キャンセル等によりご希望のお部屋タイプをご用意出来る場合もございますので、当日でも出来る限りお客様のご希望にお応え出来るよう努めております。
しかしながら、スタッフの対応や大浴場、ご朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
また郡山にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 森

出張の達人!商品券1,000円シングルプラン【朝食&駐車…無料】

ニラックマ2015さんの スターホテル郡山 のクチコミ

ニラックマ2015さん [50代/男性] 2015年11月28日 17:38:11

2年ぶりに利用させてもらいました。部屋は決して新しくはないですが、過ごし易いようにとの気配りがされていました。朝食は以前から美味しかったですが更に美味しくなっていましたしスタッフの方々の細やかな気配りは以前にも増して素晴らしく感激でした。

スターホテル郡山 2015年11月28日 18:37:16

朝食バイキングにご満足頂けました事に大変感謝しております。
メニューにつきましては、お客様に少しでも喜ばれるように一部日替わりにて季節のものや、福島県の郷土料理をお出ししております。また、「スタッフの方々の細やかな気配りは以前にも増して・・・」とのお言葉につきましては私共、サービスを提供する者にとってこれほど嬉しいお言葉はございません。これからもこう言ったお言葉を頂けますよう一層努力して参ります。貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月17日 17:59:37

料理が非常に美味しい。

スターホテル郡山 2015年11月17日 19:33:55

この度もスターホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで郡山の名物料理などもあり、たくさんのメニューからお選び頂けるようご用意しておりますが、朝食をお気に召して頂けた様でとても嬉しく存じます。
朝晩は初冬の気配が感じられ、肌寒ささえ感じる今日この頃でございます。
ご体調を崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
郡山へお越しの際は是非ご利用下さいますよう従業員一同お待ちしております。
宿泊部 湯田

出張の達人!商品券2,000円シングルプラン【朝食&駐車…無料】

スズキ5319さんの スターホテル郡山 のクチコミ

スズキ5319さん [30代/男性] 2015年11月12日 20:42:05

久しぶりに宿泊しました。朝食美味しかったです。

スターホテル郡山 2015年11月13日 04:35:33

この度はスターホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまが快適にお過ごし頂けます様、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
暦では初冬に入り、寒さもますます厳しくなってまいります。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン/シングルユース☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2015年11月09日 22:36:27

部屋の鍵がオートロックではないので出掛ける際閉めるのを忘れそうに‥‥でも部屋に鍵を忘れても廊下に締め出される心配がないのが利点か?とも思う。

朝食のフルーツの切り方が工夫されていて食べやすかった。

スターホテル郡山 2015年11月10日 05:59:51

いつもスターホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フルーツが食べやすいと感じて頂けて、調理スタッフも大変喜んでおり感謝申し上げます。
私共はお客様の目線に立ってサービスを提供するよう、試行錯誤しながら日々取り組んでおります。些細な事でも構いませんのでお客様のお声をお聞かせいただければ幸いです。
また、当ホテルはオートロックではございませんので、外出の際は必ず施錠をお願いしております。現在はオートロック式のホテルが多い為、つい鍵を閉め忘れてしまうお客様も中にはいらっしゃいますが、防犯の為お手数ではございますが、今一度外出の際は施錠の確認をお願いします。
それではまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2015年11月08日 09:51:59

駐車場の使い勝手が良く、朝食バイキングも宜しかったです。

スターホテル郡山 2015年11月08日 17:11:26

この度もスターホテル郡山をご利用くださり、誠にありがとうございました。
駐車場とご朝食をお気に召して頂けているご様子で嬉しく思います。
駐車場は平面・立体と合わせて230台収容可能でございます。駐車スペースに余裕がございますので、空きを気にすることなく、何度でも出し入れが出来ると皆様よりご好評を頂いております。
ご朝食バイキングにつきましては、バランス良く、充実したメニューとなるよう考えております。次回ご来館の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
日に日に秋も深まり、寒さが厳しくなってまいりました。色鮮やかな紅葉が目を楽しませてくれますが、同時に体調を崩しやすい時期かとも思います。どうぞご自愛くださいませ。
それでは、またのご来館も従業員一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

くうたろ6174さんの スターホテル郡山 のクチコミ

くうたろ6174さん [50代/男性] 2015年11月03日 06:58:34

今回はお世話になりました。相変わらずおいしい朝食とチェックインの際、喫煙室を禁煙室に変更していただいたフロントの対応など、大変満足致しました。また利用させていただきます。

スターホテル郡山 2015年11月03日 08:40:32

先日はスターホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
私どもフロントの対応や朝食をお褒め頂き、大変感謝致しております。
朝食バイキングはホテルの自慢の一つで、他のお客様からもご好評頂いております。
また、喫煙や禁煙等の変更の対応も、お客様のご要望にそえるよう、フロントにてチェックインの際必ず確認をし、出来る限り対応していきたいと思っております。
冬に近づきつつあり、朝晩寒くなってきております。
お身体を大事になさってください。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足頂けますよう、心のこもったサービスを行って参りたいと思います。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 佐藤(友)

出張の達人!2000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

threshholdさんの スターホテル郡山 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2015年09月23日 06:29:32

駅前のまっすぐの通りにあって、分かりやすかったです。チェックインの時、フロントの方から「おしぼりをどうぞ」と、手渡しされるサービスがなかなかいいなと思ったのですが、両手に荷物があった場合に思わず手間取ってしまいそうです。
 部屋は機能的で居心地がよかったです。6階の部屋で、眺望もよかった。ぐっすりと眠れました。
 大浴場があるというは良かったです。長距離ドライブの後に足を伸ばしてゆっくり湯に浸かれました。温泉のような感覚でくつろげます。
 朝食も、和食のバイキングが充実していて、とてもおいしかったです。
 また訪れたいと思います。

スターホテル郡山 2015年09月23日 17:51:07

先日はスターホテル郡山をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には、長距離の運転たいへんお疲れ様でございました。ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎになれたご様子で幸いでございます。おしぼりのサービスも「いいな」と思って頂けて、嬉しく思います。暑い日には冷たいおしぼりを、寒い日にはあたたかいおしぼりをお渡しすることで、少しでも気持ちよくお出迎えしたいなと思っております。尚、なるべくお手間をおかけしませんよう、お渡しするタイミングなど気をつけてまいります。
また、ご朝食に「おいしい」とお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。バランス良く召し上がって頂けますよう、充実したメニューになるよう考えております。喜んで頂けて、そのお言葉が調理スタッフにとってもたいへん励みとなっております。
またのご来館も従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月21日 10:11:05

9月5日に宿泊しました。朝食がとてもおいしかったです。

スターホテル郡山 2015年09月21日 14:34:35

この度はスターホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝晩は秋の気配が感じられ、肌寒ささえ感じる今日この頃でございます。
ご体調を崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年08月19日 22:38:11

大浴場がお気に入りです。朝食も豊富でよいです。

2015年06月
スターホテル郡山 2015年08月19日 23:43:37

大浴場とご朝食をお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
客室にも浴室はございますが、大浴場ではゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただけますのでご宿泊の際は是非ご利用頂きたく思います。
ご朝食に関しましては、福島の郷土料理「いかにんじん」をはじめ、和食と洋食のおかずをバランスよくご用意しております。一日の活力となれれば、私共も嬉しく思います。
またご宿泊の際も、是非お召し上がり下さい。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 森

出張の達人!1000円QUOカードシングルプラン【朝食&駐車…無料】

投稿者さん 2015年08月13日 21:48:51

フロントにKさんが居ると安心します。
いつも最高の対応をして頂き、気持ち良く宿泊させてもらってます。
郡山を訪れる際はまたお世話になりたいです。

スターホテル郡山 2015年08月14日 17:21:11

いつもスターホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
さらにこの度は身に余るお褒めのお言葉まで頂戴しまして、たいへん恐縮でございます。限られた時間にはなってしまいますが、その中でお客様と関われる時間を大切にしたいと思っております。「安心する」と感じて頂けて、気持ち良くご宿泊して頂けているのならば、これほど嬉しいことはございません。
今回頂いたお言葉を糧に、お客様に喜んで頂けるサービスを今一度考え、笑顔とあたたかな対応をこれからも心掛けてまいります。
お忙しい中、励みになるご投稿をくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
台風が近づき、気温の低い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。
それでは、またのお越しも従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月01日 16:06:49

前回から二十数年ぶりに懐かしく宿泊しました
部屋の割にテレビがでか過ぎテーブルが使いにくかったです
大浴場と無料朝食?はとてもよかったです 特にご飯がすこぶる美味しかった

スターホテル郡山 2015年08月02日 11:08:35

先日はスターホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
二十数年ぶりにご宿泊いただきまして、従業員一同、感謝いたします。
滞在中、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の課題として快適にお過ごしいただけるよう改善したいと思います。
しかしながら、大浴場・朝食に関しては、お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご要望に少しでもお応え出来ますよう、施設の充実やサービスの向上を目指して参ります。
暑い日が続きますが、お身体を大切にお過ごしください。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 伊藤

【【禁煙】ツイン/シングルユース☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2015年06月18日 12:24:52

今回はお世話になりました。
客室のドアがホテルロックでないのとドアクローザーがない件とトイレの水を流す際のボタンが固いことが残念です。そのほかは満足です。また利用させていただきます。

2015年06月
スターホテル郡山 2015年06月18日 20:22:13

客室に関しましてはご不便おかけしました事、申し訳ございませんでした。
トイレの流すボタンについては即時点検させて頂きます。
客室に関しましては現状オートロックではございませんが、お客様のご要望も多く、私共としましても将来的には全室オートロックに改善出来るよう取り組んでいる次第です。
しかしながら「また利用させていただきます」とのお言葉大変嬉しく感じております。
少しずつではありますが、施設面でグレードアップ出来るよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ビントロMVPさんの スターホテル郡山 のクチコミ

ビントロMVPさん [30代/男性] 2015年03月08日 14:17:40

郡山市での出張で利用しました。立地は、郡山インターから車で行くのに丁度良かった。駐車場無料も魅力。ホテルの部屋や設備は、古い感じがありありでしたが、翌日の朝食は、品数とボリュームがあって美味しく頂けました。また、利用したいと思います。

2015年02月
スターホテル郡山 2015年03月08日 16:42:56

先日はスターホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場や朝食にご満足頂けたご様子で、さらには「また利用したい」とのお言葉も頂けてました事、私共にとってなによりの励みとなり大変嬉しく感じております。
当ホテルは郡山ICから約10~15分の所にございます。
駐車場は立地的にお車でのお客様が多いこともあり、無料となっております。
平面と立体合わせまして、約230台分の駐車スペースがございますので駐車場の心配がないとご好評頂いております。
また郡山にお越しの際は、スターホテル郡山を宜しくお願い致します。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン/シングルユース☆全室WI-FI完備】

naganaganagashinさんの スターホテル郡山 のクチコミ

naganaganagashinさん [50代/男性] 2024年05月05日 18:59:23

部屋の鍵がオートではなかった。

スターホテル郡山 2024年05月14日 13:43:28

この度はスターホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋のキーにつきましては、お客様のおっしゃる通りオートロック式ではございません。
お出かけの際などには必ず施錠し外出して頂くようお願いしております。
また、オートロック式への変更につきましては今すぐとは参りませんが将来的な課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご利用お待ちしております。
   宿泊部 橋本

朝食しっかりプラン【朝食&駐車無料・全室個別空調・WI-FI完備】
【【喫煙】スタンダードシングル☆全室個別空調・WI-FI完備】

投稿者さん 2024年04月27日 17:48:24

車で行けて、駐車代無料。
中心地であり、近くの沖縄料理美味しい所あり。

スターホテル郡山 2024年04月28日 23:00:30

先日はスターホテル郡山をご利用頂きありがとうございます。
また数ある中から当ホテルをお選びくださいまして感謝致します。
これからもお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 橋本

【【禁煙】アネックスシングル☆全室個別空調・WI-FI完備】

投稿者さん 2024年04月14日 16:34:35

朝食の食事が美味しかったです
近くにコンビニがあり、駐車場も無料だったので助かりました

スターホテル郡山 2024年04月17日 12:18:26

この度はスターホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食につきましては一部、日替わりのメニューにてご用意しておりますので、一日の活力にたくさんお召し上がりくださいませ。今後も滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
ご投稿、誠に有難うございました。またのご利用お待ちしております。
   宿泊部 橋本

【【禁煙】カップル・セミダブル☆全室個別空調・WI-FI完備】