鳩°々さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

鳩°々さん [40代/男性] 2017年01月29日 19:33:19

部屋が狭いこと以外は満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 16:53:55

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてはすぐに改善することは難しですが、丁寧に清掃をしお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう努めてまいります。
これからも多くのお客様により一層ご満足していただけるようスタッフ全員で努力してまいりますので、次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用してください。
お客様にまた会える日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

chaguponさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

chaguponさん [40代/女性] 2016年12月27日 15:56:33

シャンプーや化粧水の貸し出しやコーヒー無料・漫画読み放題などのサービス面が充実しています。朝食も無料の割に充実しており、野菜サラダもフレッシュでよかったです。ただ、1階の女性風呂のサウナが故障中で、復旧のめどが立っていないとのことで残念でした。大分に行く機会があったら、リピートしたいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 13:04:22

しかしながら、サウナの故障に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
なるべく早く復旧できるよう努めてまいります。
当ホテルではお客様にご滞在中ゆっくりとお寛ぎしていただけるように無料貸し出し品などに力を入れております。
お客様にも喜んでいただく事ができとても嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足していただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★

投稿者さん 2016年12月24日 03:25:53

駅から少し遠いですが、タクシーですぐです。
大浴場も気持ち良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月25日 14:50:43

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からは少し距離がありますが、繁華街の一角にございますのでお食事や、飲み会に行かれる際は大変便利かと思います。
『天然温泉都の湯』は茶褐色でとろとろっとしたお湯で疲労回復効果もあり毎日のように日帰り入浴に来られるお客様もいるほど大変人気のある温泉でございます。
お客様にも気に入っていただけたようで私共もとても嬉しく思います。
次回またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ちよりください。
これからもお客様がまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

カオナシ3000さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

カオナシ3000さん [20代/男性] 2016年12月04日 23:25:06

コスパ最高!2,000円の食事券が非常にお得だった!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月07日 18:00:46

この度は大分市内、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用していただいたプランはホテルから徒歩2分のところにございます『天まで上がれ
』でご利用できるお食事券2000円分が付いたお得なプランでございます。
豊後水道で獲れたあじ・さばの刺身、とり天、じゃこめし、だんご汁など大分郷土料理を地元の人気店『天まであがれ』で堪能できます!
お客様にも喜んでいただけたご様子に私共もうれしく思います。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

大分郷土料理&天然温泉を満喫♪『味の蔵・天まで上がれ』食事券2000円付~さらに一品サービスあり!
【★最上階ツイン/喫煙★朝食付き★】

投稿者さん 2016年10月04日 21:16:53

初めて母と2人で泊まりました。一番良かったのはベッドと、選べる枕でした。母はいつもホテルだと一睡もできないのですが、今回お世話になったこちらのホテルでは熟睡していました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 21:13:55

当ホテルはサータ社製最高級マットレスを全室にいれております。
お客様に快適な睡眠をお届けできた事、お母様とのご旅行の思い出のお手伝いすることができた事、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからも多くのお客様にご満足していただきまた利用したいと思っていただけるよう、より一層サービス向上を目指し無料貸出品やアメニティの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
入館券、特別割引料金で販売中!!
お車で20分~30分のところにございます。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2016年10月03日 07:03:50

今回は娘と2人旅で利用させて頂きました。
温泉大浴場気持ちよかったです。漫画の貸し出しも娘にはとても嬉しいサービスでした。

朝食も美味しく頂きました。
あの金額でこのサービス申し分ないですね!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 07:22:44

今回は、ホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
娘様とご一緒にご利用いただき、温泉や朝食、サービス面に至るまでご利用いただくと共に、ご満足いただき、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
普段よりお客様に喜んでいただけるサービス提供となるように努めておりますので、申し分のないサービスだと仰っていただけた事は、私どもホテル従業員にとって大変ありがたく、今後の業務の励みになると感じております。
まだ至らぬ所もありお客様にご迷惑をおかけする事や改善の余地があるにも関わらず、温かいお言葉をいただき感無量でございます。
この評価に驕ることなく、成長し続け常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、
次回は満点の評価をいただけるよう、今後ともより一層の施設・サービスの改善、向上に努めてまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2016年06月10日 17:12:37

駐車場無料が気に入ってます。

2016年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年06月11日 15:39:19

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
機械式立体駐車場(高さ制限155センチまで)は入出庫時にお時間を頂戴する場合がございますが、無料でお停めいただけます。
お客様にも気に入っていただけてるようで私どももとてもうれしく思います。
またお急ぎの場合は提携駐車場(1泊700円)もございますので、お気軽にお声かけください。
今後も多くのお客様の笑顔と出会えるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
お気軽にお申し付けください。
◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年12月05日 18:59:02

ビジネスで2回目の利用。
車利用でしたので、駅からの距離は気になりませんでした。
風呂は大変良いのですが、岩盤浴(11階浴室)がもう少し遅い時間まで利用できたら尚良し。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年12月06日 06:33:46

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場や岩盤浴などお客様にご利用いただき喜んでいただけることができ、とても嬉しく感じております。
岩盤浴の時間に関しては入れ替え制や貸切プランでのお客様のご利用時間との兼ね合いもあり、若干男性の利用時間が短くなっています。
多くのお客様にご利用いただく為でもありますので、ご了承いただきお時間を合わせてご利用いただければと思います。
お客様のご意見を参考にサービス向上に努め、お仕事やご旅行などで来られた際に日頃の疲れを癒し、皆様に快適に過ごしていただけるように心掛けてまいります。
また出張などで近くに来られた際にはぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永
★☆★大人気!選べる快眠まくら★☆★
フロントにて貸出ししております。
お気軽にお声かけください。

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年11月24日 19:45:21

11月22日に娘と2人で泊まりました。
サービスも良くて、岩盤浴とミストは最高に良かったです。部屋は綺麗だったのですが、部屋は少し狭かったような気がします。朝食は美味しかったです。周辺はコンビニや食事するところもあり、便利でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月26日 11:51:24

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、最上階にある岩盤浴(男女入れ替え制)をご利用していただき、このようなお喜びの声をお寄せ頂けましたこと、とても嬉しく感じております。
ご感想にもございますが、当ホテルのセミダブルのお部屋はシングルルームにベッド幅130㎝を入れておりますので少し狭いかと思います。
行き届かないところもございますが、スタッフ一丸となり、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

uchimania2000さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

uchimania2000さん [30代/男性] 2015年11月20日 15:52:14

駅からかなり歩きます。地図に表示されている周辺の建物が違っていて迷いましたが、ホテルに電話して案内してもらいました。大浴場は良かったです。部屋のお風呂も天然温泉というのはそれはそれで良いのですが、朝の洗顔や髪のセットのために、水道水の「お湯」も出るようにして頂きたいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 18:55:22

駅からは歩くと若干距離はありますが、来る途中には商店街が続き、美術館や飲み屋街にも近く中心部よりも静かで他には無い魅力もあるかと思いますので今後ともご利用いただければ幸いでございます。
部屋の水道水でのお湯利用ですが構造上の問題から改善が難しい部分ではありますが、お客様からの貴重なご意見を参考に少しでも気持ちよくご利用いただけるよう工夫し、改善してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント   徳永

投稿者さん 2014年08月15日 20:49:01

初めて利用しました!

夜ご飯はフロントの方に地図を頂き都町で大分名物とり天を食べれて大満足★
ベットはとても寝心地が良く、朝までぐっすりでした♪
そして、朝一のお風呂が最高♪
久々、温泉に入ったのでとても癒されました(*´ω`*)
夜遅いチェックインだったのですが、とても楽しい旅行でした★
また、機会があれば利用したいと思います(*^^)v

2014年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年08月15日 22:47:52

お客様にご満足いただき、このようなお褒めのお言葉をいただけること、また楽しい旅行の一助となれたことが私どもの1番の励みになる部分であり、最高の喜びであります。
これからも多くのお客様により一層ご満足していただけるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳永

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

kmy2007kmyさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kmy2007kmyさん [40代/男性] 2014年02月23日 12:00:45

はじめて利用させていただきました。いつも宿泊するホテルの条件として、
①安い
②禁煙室
③飲食街に近い
④大浴場
⑤できれば朝食バイキング
なのですが、今回はすべて条件に当てはまったのでGood!でした。天然温泉はとても気に入りました。コスパで考えれば十分ではないでしょうか。但し、一つだけ困ったことは、バゲージラックというのでしょうか荷物置きが無かったので少し不自由しました(フロントにあったのかな?)。

2014年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年02月23日 19:15:23

この度は数あるホテルの中より私どもをお選びいただき誠にありがとうございます。

荷物置きにつきましては、数に限りがございますがフロントにてご用意しております。
何かお困りの事、お気付きの点などございましたら些細な事でも構いませんのでどうぞお気軽にスタッフにお申し付けください。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【冬得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2013年08月19日 18:18:15

大浴場が古くて水回りが少し気になったのと、客室のベランダ部分が汚れていたことが少し気になりましたが、それ以外はフロント様のサービスも笑顔がとても嬉しく、駐車場の案内や朝食サービスなど、大変気持ちよく利用させていただきました。駅からは少し歩きますが繁華街はすぐ近くてとても便利です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月21日 11:49:25

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
有難いお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

大浴場の水回り、ベランダの汚れにつきましては
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速確認をし清掃いたします。
今後もお客様のお声を励みに更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
フロント 林田

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

ミッチェル2054さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッチェル2054さん [30代/女性] 2013年07月15日 19:37:13

経営が変わってから初めて宿泊しました。
シャンプー等選べるのはとても助かります。
また、化粧水等も借りることができるので、
急に宿泊することになっても助かると思います。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 07:51:30

2種類のシャンプー&リンス(女性限定)は大変ご好評いただいております。
お客さまにもお喜びいただき私共もとても嬉しく感じております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

K氏69さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

K氏69さん [20代/男性] 2013年02月09日 02:02:17

LANケーブルを使ったらネットがつながらなかったです。。

2013年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年02月09日 22:52:44

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回、お客様にはネットがつながらなかったことでご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
何かございましたら遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。
今後、同じことがないように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【高橋英樹お勧め!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

投稿者さん 2012年08月27日 08:42:29

大分駅からの立地もそれほど良いとは言えない、普通のビジネスホテルであるが宿泊客は多い。3泊(8/22-25)したが特に問題を感じなかった。

金額・朝食・温泉・併設(隣接有料もある)駐車場この4点でビジネス利用になにか問題でも?(ネット環境は別に必要としないし、ホテルに戻ってまで仕事はしたくない人なので…)

シーツやタオル等のアメニティ交換の有無(水資源の節約理由)を選択することで水をもらえるのは評価できます。朝刊も無料で貰えるし。
併設のタワー駐車場で8時台が混雑するのが次第点か?

コンビニ(2店舗)近い上に、朝食付き(ビュッフェスタイル)はすごくうれしい。
都町の歓楽街が好きな人にはベストチョイスとなるホテル。

あ、エレベーターが2基有ることに最終日に気がつきました。
あとほんの少し案内を丁寧にしていただけると良いと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年08月27日 23:44:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご連泊のお客様にはユニットバス・トイレの水まわりの掃除をしないエコ清掃に滞在中、ご協力いただければ、冷蔵庫にミネラルウォーターを1本プレゼントしております。
お客様にもご宿泊中、エコ清掃にご協力いただきありがとうございます。
ホテル敷地内にある無料の立体駐車場(高さ制限155㎝)は入出庫に1台につき1分~2分ほどお時間がかかります。お急ぎの方は契約駐車場(1泊700円)をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また館内の案内など分かりやすく丁寧にするようスタッフ全員で心がけていきます。
フロント 林田

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

投稿者さん 2012年08月26日 12:34:31

ビジネスで使うことが多いので、リセッシュやファブリーズを常備してくれるとありがたいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年08月27日 12:42:05

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

消臭剤ですが、貸出品スペースにあるもの以外では当ホテルはリセッシュをご用意しております。
ご貸出品リストにないものもいくつかご用意しておりますので、ご利用の際は遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント 穴繁

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

投稿者さん 2012年05月14日 17:35:28

ゆっくりくつろげました。

2012年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年05月18日 18:30:47

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠に有難うございました。
またぜひ天然温泉都の湯や岩盤浴をご利用いただきお寛ぎいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 林田

【当日限定】カップル・夫婦で気軽に泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食無料★
【◆シングル/セミダブルベッド/喫煙◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2012年05月06日 13:13:39

子ども2人を含む、家族4人でシングル2部屋隣同士で宿泊しました。
到着が遅れる旨電話した際も、とても好感のもてる電話対応で、
チェックインも丁寧で、配慮もいただきました。

最上階のお風呂は少し寂しい感じでしたが、1Fの大浴場は泉質もすごくよくて、
つるつるになったと大好評。無料のマッサージチェアがあって嬉しかったです。
シャワーからも温泉が出たので、髪の毛がぱさぱさになってしまいました。
水道水が出るシャワーはどれか案内がほしかったですが、泉質が本当に気に入りました。

朝食も無料とは思えないくらいで、無料のミニバイキングとしては十分なくらい。
ただ満室だったせいか、キャパオーバーで、朝食会場はごった返し、
おかずがしょっちゅう品切れで、いろいろなところから「すみません、これがありません」
と言う声が聞こえてきていました。でもこれはあの人数ならしかたないかなと思いました。

チェックアウト時も、子どもが壁に貼り付けてあった大分駅の時刻表をほしがったのですが、
快くコピーしますよと言ってくださり、子どもは大喜びでした。
とても楽しい大分旅行の1日目となりました。

ホテルの設備や部屋は狭いですし、それなりの経年劣化はありますが、
部屋やお風呂、大浴場、ホテル内どこも掃除がきちんとなされており、
価格も安くて満足度の高いホテルでした。
また大分へ行く際には、ぜひ使わせていただきたいです。ありがとうございました。

2012年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 22:48:00

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

1階の大浴場、11階のジャグジーバスと同じ天然温泉を使用しております。泉質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シャワーについてですが、お部屋のシャワーのみ温泉が出るようになっております。
ご案内が十分でなく申し訳ございませんでした。
安心してお使いいただけるよう表示方法を検討させていただきます。

朝食は補充が追い付かず大変ご迷惑をおかけいたしました。スムーズにご利用いただき、おかずなど品切れをなくすようこれから努力いたします。

お客様の大分旅行のお手伝いができて大変嬉しく思います。次回もまた大分へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 穴繁

【高橋英樹お勧め!】★シングル2部屋隣通し★天然温泉&岩盤浴★スキンケアセット!朝食無料★
【■シングル2名利用/禁煙■天然温泉大浴場/朝食無料◆】

彩ちん0824さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

彩ちん0824さん [30代/女性] 2024年04月22日 17:17:56

別府港からフェリーを利用するために利用しました。
土曜日だったため駐車場がいっぱいで1時はどうなるかと思いましたが、無事に駐車できました。
なるべく安くと思っての旅だったため、喫煙ルームでしたが、やはり臭いは気になりましたね…。
朝食は混雑する時間での食事だったため、少し窮屈でしたがおいしくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2024年04月22日 22:52:41

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠に有難うございます。

今回ご利用いただきましたカジュアルツインは、禁煙室が全部で10部屋しかありません。週末などは禁煙室に予約が集中致しますので、当日のお申し出ですと、変更できないことも多くあります。

当方といたしましてもできるだけご希望に沿ったお部屋をご用意したいと考えておりますので、次回もし同様のケースがございましたら、予約サイトの備考に「禁煙室希望」とご記入ください。
お約束はできませんが、空きが出れば、変更させていただきます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同笑顔と真心のおもてなしで、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルクラウンヒルズ大分
和田 信

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【高橋英樹&真麻一押し】BBHグループ150店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料
【◆カジュアルツイン/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】