亀の井ホテル 九十九里 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月12日 12:16:43

食事が良かった。アワビの蒸し焼き、柔らかく食べるタイミングを教えてくれた。
デザートはパティシエがいるのかなと思う位おいしかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年07月15日 16:40:16

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
お食事「アワビの蒸し焼き」やデザートにもご満足いただけて嬉しいかぎりです。
またお客様にお越しいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF 海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】和室10畳】

投稿者さん 2023年06月11日 16:08:51

女性用のアメニティがあればいいです。打たせ湯が全て調整中は残念です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月23日 20:23:46

打たせ湯については調整中でご利用いただけず申し訳ございませんでした。
女性用アメニティは10階大浴場にスキンケア等(洗顔やオールインワンのクリーム等)ご用意がございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【春夏旅セール】【スタンダード】★九十九里プラン★旬の味覚をお楽しみいただける当宿一押しプラン
【【オーシャンビュー】禁煙バリアフリー対応客室/44平米】

投稿者さん 2023年05月28日 20:03:56

5月26日に宿泊しました。部屋は、普通。ウォーターサーバー用のポットがあり、廊下にあるウォーターサーバーでいつでも冷たい水を飲めるサービスは良かった。
風呂は、10階の展望風呂はロケーションが最高だった。1階の風呂は、色々な風呂があり良かったが、調整中の風呂がいくつかあり残念だった。施設が古いせいかロッカーがボロかった。食事は、カニ食べ放題だったが、皿のカニを食べ終わらないと注文できず、注文してからなかなか持ってきてもらえなかった。ハサミも2人で一つ。カニ酢も注文しないいけなかったので、初めから揃えて欲しかった。食事の内容は満足のいくものでした。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月15日 19:31:15

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
10階の展望風呂はご満足いただけて嬉しいかぎりです。
カニ食べ放題につきましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を検討させていただき改善できるところは努力いたします。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めますのでまた機会がございましたらご利用お待ち申し上げます。

亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】★旭プラン★ボリューム抑えめ
【【オーシャンビュー】禁煙ダブル/24平米】

山ちゃん7860さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

山ちゃん7860さん [70代/男性] 2023年05月24日 09:51:45

ズワイかには甘くて大きさも普通で美味しかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年06月15日 19:17:46

「ズワイかに食べ放題」にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
今後ともお客様にご満足いただけるプランの提供やサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願いいたします。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【【オーシャンビュー】禁煙バリアフリー対応客室/44平米】

yanchi5360さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

yanchi5360さん [70代/男性] 2024年05月08日 16:33:39

部屋から全面に海が広がり、素晴らしい眺望でした。ただ大浴場、露天風呂は小さく、サウナもないのは残念でした。

亀の井ホテル 九十九里 2024年05月08日 21:37:20

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望にご満足いただき嬉しいかぎりです。
大浴場につきましては、ご希望に叶わず申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【季節の会席】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただけます

投稿者さん 2024年04月19日 11:32:39

風呂付きの部屋にしました、
部屋のお風呂は思ってた以上に狭く温泉でもなかったので大浴場を使いました。
大浴場は遅く行ったのもあり貸し切りでgood
目の前が海でサンライズ、サンセットを見に行くのなら回って行かないと海まで出れないので早めに出たほうが良いですね、あとせっかく目の前が海なのだから海までの道ほしゅうか作ってくれると有難いです、昔は賑わっていたホテルなのだなという感想です、今は外国人観光客の利用が多そうです

亀の井ホテル 九十九里 2024年04月19日 20:10:33

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただきありがとうございました。
大浴場にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
スタッフ一同これからもお客様からいただきました声を励みに、至らない点はまだまだございますが、ご滞在中の快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル九十九里

【季節の会席】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただける会席
【【オーシャンビュー】スーペリアツイン(バス付)/38平米】

投稿者さん 2024年04月14日 16:48:01

オーシャンビューの ロケーションが 好きで 何度も リピ していますが ベランダと 10階の お風呂の 所に 鳩の フンが ちょっと ガッカリ

亀の井ホテル 九十九里 2024年04月17日 18:39:48

今後も皆さまからのご意見を参考しながら、より一層のおもてなしをご提供できますように工夫して運営してまいりますので、今後もご愛顧いただきたくお願い申しあげます。
亀の井ホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】10%OFF土地の恵みプラン!鮑や海の幸など旬の味覚を楽しむ当宿一押しプラン

投稿者さん 2024年03月24日 08:27:43

3月21日に夫婦で宿泊しました。海岸で立地も良く夏場は混雑するだろうな・・・。と、考えながらチェックイン。フロントの接客、スタッフの応対も感じ良く満足。
部屋は明るく、小上がりも有りおしゃれな感じ。早速10Fの展望風呂へ、オーシャンビューで地球は丸いを実感。やや熱めの湯で疲れを癒し、心は早夕食へ。
品数、量とも満足でしたが、夕、朝食のバイキングを含めて全てに味が濃い(塩辛い)
料理の味付けは、長年培われたホテルの味でしょうからともかくとして、減塩生活に慣れた者として、お造り・刺身用として減塩醤油の提供をお願いしたい。
立地、価格とも満足でリピータとしてまた伺いたい。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月24日 20:30:37

お部屋、お風呂共にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
味が濃い(塩辛い)味付けは参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
 亀の井ホテル九十九里

【温泉SALE】【土地の恵みプラン】 鮑など海の幸を中心に旬の味覚を楽しむ当宿一押し★九十九里プラン

投稿者さん 2024年02月28日 09:20:19

お料理がやや期待ハズレだったかも(味、量ともに)。鮭のけんちん汁は美味しかったです。お風呂はいくつか稼働していない設備がありましたが、広くて気持ちよかったです。お風呂や部屋から太平洋と朝日が見えました。朝に海まで歩いて行こうとしましたが、前日の雨で地面がぬかるんでいて、たどり着けませんでした。

亀の井ホテル 九十九里 2024年03月01日 20:25:51

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、夕食に満足いただけず申し訳ございませんでした。
調理スタッフと再確認し3月から夕食メニューも変わりますのでこの様な意見を参考に致します。
 亀の井ホテル九十九里

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】旬のお造りと海の幸を愉しむ会席料理
【【オーシャンビュー】和室6畳】

投稿者さん 2024年02月25日 23:33:15

朝、お風呂に入ろうと展望風呂に行ったら、お湯が出ないと大騒ぎでした。チェックアウトの時に何故お湯が出なかったのか尋ねたところ、ボイラーを止めてしまってたとの事。
結構なお客様が宿泊していたのに、考えられないミスだと思いました。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月28日 20:29:18

せっかくご利用いただいたにも拘らず、給湯器配管の故障により大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後は設備の点検を再度強化、このようなことが無いよう努めて参ります。
亀の井ホテル九十九里 支配人

【【オーシャンビュー】和室8畳】

MasaRyuさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

MasaRyuさん [50代/男性] 2024年02月05日 13:21:33

レストランのスタッフは自分の担当/役割に徹したい感が伝わってくる。
時間通りに訪れたら、混みあってるのでお待ちくださいというものの、見れば席が半分近く空いてる。食事中に通りかかった配膳の方数名に声掛けしたが目は見るも通り過ぎられてしまった。夕食の内容は頑張ってるのに残念。
朝食時もスタッフは怪訝そうに見えた。週末は動物園状態で忙しいのは理解しますがサービス業ですから…ね。
朝食ブッフェは冷凍品でしょうか、上記状態だから仕方ないか。

確かに口コミにあるように一階ロッカーや浴室内設備に多少の不備はあるが、そんなに気にならない。
立地は周りに何もないが、それを理解してたので問題なし。
部屋の広さも十分。

総合的には良い印象でしたが、やはりスタッフの表情が残念。
仕事なので毎日同じように働きがちですが、ホテルはサービス業ですからね。

亀の井ホテル 九十九里 2024年02月15日 16:58:51

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
レストランサービス時間等大変ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
サービス接客については再度教育してまいります。
お客様からいただいたご意見を参考に改善できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天月末セール】土地の恵み会席★鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し!

かこ婆さんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

かこ婆さん [60代/女性] 2023年12月06日 05:01:39

展望風呂がとてもよくいつも癒されます 朝食がおいしくつい食べ過ぎます

亀の井ホテル 九十九里 2023年12月14日 14:39:32

いつも亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は展望風呂でお寛ぎいただけたようでなによりです。
ご朝食ビュッフェもお気に召していただき大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるようおもてなしの精神とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【ベーシック】自慢の旬のお造りなど美味しいものを少しずつお楽しみいただける~旭プラン~
【【オーシャンビュー】バリアフリー対応客室(バス付)/44平米】

ナイリャンさんの 亀の井ホテル 九十九里 のクチコミ

ナイリャンさん [70代/男性] 2023年11月26日 18:42:17

とにかく周りには何もない。目の前に太平洋が広がっているだけの環境。
風呂は一階の風呂が設備が充実している。色々な風呂が楽しめる。最上階の風呂は海が見渡せてよいが、ちょっと狭い。
食事はやや味付けが濃いが、質、量共にまあまあ。
ゆっくりするにはいいかも知れない。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月28日 16:45:55

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色は人工物が少なく目の前の雄大な太平洋と九十九里浜の景色は当ホテル一番の魅力です。
1階の大浴場はジャグジーや美容風呂、露天風呂とご満足いただけてごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできるようおもてなしの精神とサービスの向上により一層努めてまいります。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【デラックス】伊勢えびのお造りなど旬の味覚を堪能できる特別会席~黒潮プラン~

投稿者さん 2023年11月09日 15:53:19

空調が中間期と言うこともあり、冷房があまり効かなかった。
朝食は品数は多いが手作り感は全くなかった。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月16日 21:46:44

この度は、亀の井ホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に改善しご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル九十九里 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】当宿一押し~九十九里プラン~

投稿者さん 2023年11月05日 17:53:00

目の前が海でとても良かったです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月11日 19:30:49

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューの景色にご満足いただけて大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適な空間をお届けできるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダード ★鮑など旬の味覚を楽しむ当宿一押し!九十九里プラン
【【オーシャンビュー】和室6畳】

投稿者さん 2023年11月05日 04:06:54

施設修繕してある雰囲気はありますが、お風呂も良いお風呂なのに、色々と設備が壊れているし。露天風呂、蜂に注意と警告してあるが、注意のしようがない。
実際に、蜂が飛んでいるし怖くて入れなかった。
混雑時のフロントの対応が悪すぎて、ビックリでした。
さっさとこなしたいのか、仏頂面で、笑顔もなく。
とてもフロントスタッフとは思えない。
ロケーションは、最高です。

亀の井ホテル 九十九里 2023年11月11日 19:27:17

せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応につきましては、再教育の実施と接遇改善に努めます。
今後ともお客様からいただいたご意見を改善できるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【スタンダード/朝食付き】天然温泉でゆったり!ビジネスや観光におすすめ!

投稿者さん 2023年10月21日 16:32:11

部屋の空調機能が不良で温度設定が出来ませんでした。
オンにしてからダイヤルツマミ式で室内の温度管理をして使う様になっているみたいですが、泊まった部屋はオフかMAXで冷風が出続ける使用にしかならず、弱めに設定すれば必ず風が止まってしまい暑くなり、MAXにしないとオンにならず、さすれば寒いと連れも居たので夜通し気を使ってしまいました。
朝方に窓を開けたら心地よく、最初から窓開けで良かったかと思いました。
チェックアウト時にフロントデスクで申し上げようかとして失念したため、この場を借りて報告します。
室内空調管理は睡眠や居心地と直接関係しますので管理徹底のほどよろしく願います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月23日 20:30:21

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただきましたのに、お部屋の空調が適温にならず睡眠の妨げになってしまったことを深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
全館一括で空調管理をしているため、室内空調管理を徹底するようにいたします。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 フロント

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください★旭プラン★

投稿者さん 2023年10月05日 19:23:51

いつも仕事で使ってますが、温泉も気持ち良く、仕事疲れがとれます。お部屋も申し分無く定宿にしてます。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月06日 15:42:06

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「お仕事疲れがとれる」と温泉でリフレッシュしていただけて大変嬉しいかぎりです。
今後ともお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月29日 16:53:49

お部屋と最上階お風呂からの景色がとても良かったです。お部屋は綺麗に掃除がされていてベットが大きくてゆっくり休めました。朝のお食事のビュッフェは種類があって色々選べて、全体を通してコストパフォーマンスが良いと思いました。機会があればまた利用したいと思います。

亀の井ホテル 九十九里 2023年10月01日 16:47:43

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や展望風呂からの景色にご満足いただけて、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
朝食ビュッフェも喜んでいただけてなによりです。
今後ともお客様にご満足いただけるプランやサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 03:02:38

とても広くて、オーシャンフロントで景色も最高に良かった。
夜食まで出してもらったので、ビジネス使用でしたが、ほっと一息つけました。
また予約したいです。

亀の井ホテル 九十九里 2023年09月25日 15:21:23

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
オーシャンフロントの景色に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいかぎりです。
お夜食の担々麺も喜んでいただけてなによりです。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。