ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月01日 19:51:11

錦糸町という、風紀はあまり良くない場所に建っていますが、全体的におしゃれで機能的なホテルでした。

2014年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年12月05日 14:43:22

過日はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
おしゃれで機能的なホテルとのコメントを賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも、設備、サービスの両面でお客様にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。
それでは、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】【2013年当館人気NO1プラン】(朝食付)ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2014年09月10日 16:06:50

印象として、若い女性や小さなお子様が喜ぶホテルのようです。一番気になったのは、バスタブのカーテン。掃除はしてあるようですが、カーテンを開くとペリペリ音がするし、からだに触れるとヌルヌル・ぺたぺた張り付き、まるで“海藻”みたい。お湯をかけても、ダメでした。また、パジャマは一部の部屋のみらしいし、必要な備品はフロントに行かねばならず、面倒。朝食は品数が少ないし、甘いものが多かった。無料のお菓子で、水増ししているような気がする。これであの料金!?と思ってしまった。色々と文句ばかりで申し訳ありません。お世話になりました。

2014年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年09月12日 19:59:50

ご期待に沿うことができなかったようで、大変心苦しく存じます。
バスルームのシャワーカーテンでご迷惑をお掛け致しました。
清掃でお客様のご気分を害するような事を起こさぬよう、再度徹底致します。
ナイトウェアに関しては、お部屋タイプごとにご用意している物が異なってまいります。
事前のご案内が不足しておりまして、重ねてお詫び申し上げます。
お貸出品に関しましては、フロントでのお渡しを皆様にお願い申し上げております。
お寛ぎ中にご足労お掛けして申し訳ございません。
朝食に関して貴重なご意見を賜りまして、御礼申し上げます。
今後の参考として役立たせて頂きます。
甚だ勝手なご要望では御座いますが、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2014年06月21日 19:40:11

ネームバリューからしたら安かったが、囚人部屋のようなトイレは改装した方がよいかと。割り切り必要ですね。

2014年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年06月25日 15:10:40

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度ご滞在いただきましたエリートシングルはバスタブなしのシャワーブースのみ、トイレには仕切りなどの無いタイプでございます。
事前のご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
エリートシングル以外のお部屋タイプになりますと、ユニットバスタイプ、バストイレ別のお部屋などもございます。
是非ご検討下さいませ。
お客様に末永くご愛顧賜れますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】得割ロッテシティベーシックステイ
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

アリエル4471さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

アリエル4471さん [40代/女性] 2014年02月17日 15:46:50

受験で利用しました。口コミで「声・音」の苦情がないところを探しました。問題なく過ごせました。もう少し早くチェクインできれば楽でした。
スカイツリーまで20分位かな?受験中荷物を預かってもらい遊びに行ってきました。
駅に近く分かりやすかった。コンビニや飲食店が近くにあり大変便利。
 部屋の狭さはしょうがないかな。
お風呂には洗い場があり良かったが、着替えなどを置く場に困った。また、お風呂場の前に鏡がありベットルームにいると見えてしまうので、トイレと行き来できれば中で着替えられたのにと思う。

2014年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年02月23日 19:11:44

この度はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
今後の運営に参考にさせて頂きます。
お受験での利用で「声・音」に関しまして、問題なく過ごせたとの事、安心しております。
これからもお客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。
末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

たくさん1306さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

たくさん1306さん [40代/男性] 2013年06月04日 01:45:15

鉄ちゃんの当方としてはトレインビューの方が(スカイツリービューより)嬉しかったです。あとは、建物の設計上の限界かフロントが狭く、ロビーもなく、なんか中途半端な作り。部屋はゆったりしていてまあまあですが、バスタブなし(ここで価格を抑えているのか)はちょっと残念でした。秋葉原の常宿がふさがっていたので泊ましたが再訪は微妙。

2013年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年06月26日 06:28:46

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きましたエリートシングルというお部屋は少し変わった作りをしております。バスルームやお手洗いなど水周りを極力、小スペースにすることで、ベッド周りのスペースを広くとっております。バスルームに関しましてはご満足頂けず心苦しく存じます。エリートシングル以外のお部屋タイプにはバスタブを設けておりますので、次回は是非そちらにもご宿泊頂ければ幸いと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月25日 17:57:28

立地は最高でした。

2013年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年06月13日 06:16:13

過日はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地に関しまして最高とのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。その他ご滞在中に至らない点等ございませんでしたでしょうか。

投稿者さん 2013年04月10日 04:03:46

トイレに扉がないとのプランでした。どんなのか楽しみでしたが、確かに扉がない。一人なら問題ない。
新しいので清潔感があります。
広さもあり窮屈な感じがありません。
備え付けの寝巻はサイズがワンサイズで不便です。
エレベーターが遅く時間がかかります。
システマチックにまとまっていますが、使い勝手を考えると動線などが複雑で現実的には使いにくかったり、
余分な棚が多くて先々掃除とか大変になりそうだななどと考えました。

2013年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年04月29日 15:53:38

お部屋に関しまして清潔感があるとのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ナイトウェアーとエレベーターに関しましてはご不便をお掛け致しました。エレベーターは2基のみのご用意となりますので、時間帯によってはお待たせしてしまうこともございます。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう成長を続けて参る所存でございます。末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

【冬得】【早期得割】30日前がすっごくお得

投稿者さん 2013年02月09日 13:44:57

お風呂がもう少し。。。広いといいんですが・・・

2013年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年02月24日 16:53:43

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回お泊り頂きましたシティダブルというお部屋タイプはユニットバスでのご用意になります。北側のツインのお部屋には独立バスルームをご用意しておりますので次回は是非そちらにもご滞在頂ければ幸いと存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月09日 13:40:27

もう少しお風呂が広いと嬉しいです。

2013年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年02月17日 20:07:00

今回のシティダブルというお部屋ではユニットバスをご用意しておりました。北側のツインのお部屋には独立タイプのバスルームをご用意しておりますので、次回はぜひそちらにもご滞在くださいませ。

投稿者さん 2012年12月16日 15:03:53

料金の割安感があって非常に良かったです。

2012年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年12月28日 19:31:07

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊料金に関しましてご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。今後ともお得な宿泊プランをご提供して参りたいと存じます。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベル限定】極得大バーゲン ~なんと最大50%OFF(2名利用時)~
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

marutake(まるたけ)さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

marutake(まるたけ)さん [30代/男性] 2012年12月01日 17:01:35

宿泊者であれば誰でも利用できるゲストラウンジがあるのですが、設備が寂しかったですね。

お茶がレモンティーだけ、というのはちょっと…ね。

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年12月04日 16:31:12

しかしながらゲストラウンジに関しましては残念な思いをさせてしまいまして、お詫び申し上げます。ゲストラウンジにはコーヒーマシーンと紅茶をご用意しております。紅茶の種類が少ないとのご意見を賜り、今後改善案を検討させて頂きたく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。この度はお忙しいなか貴重なご感想をご投稿頂きまして、有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

coconan203さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

coconan203さん [30代/男性] 2012年08月18日 18:32:31

スカイツリー観光のため、誕生日割で一泊しました。
駅側とわかっていましたが誕生日のお部屋でしたの北側のスカイツリー側のお部屋プランもあっていいのでは?と思いました。駅側も小さいながら東京タワーが見えましたので満足はしましたが。

良かった点

ウエルカムチョコとミネラル水がついていたこと。エレベーターのカードセキュリティ。夜も静かでゆっくりできました。一番はコアラのマーチのクッション!かわいくて買おうかかなり迷いました・・もうちょっと安かったら買ってました。。
フロントの女性の方も(ショートヘアの方でした)明るくて説明も丁寧でとても好感がもてました。

悪かった点

バスタブがザラザラしてました。ちゃんとお掃除しているのでしょうか?気持ち悪くてボディタオルでごしごし洗ってから入りました。

総合的にまたリピしたいホテルですね、こんどは北側に!

ロッテシティホテル錦糸町 2012年09月03日 06:25:51

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ウェルカムチョコレートやミネラルウォーターに関しましてお喜び頂けたようで何よりと存じます。加えてコアラのマーチクッションもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。クッションには低反発素材のテンピュールを使用しております。お値段はすこし高めになってしまいますが質は良いものですのでお勧めです。
またフロントスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらバスタブに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフの再教育を行い改善致します。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【禁煙ハリウッドツイン】

さわやかBOYさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

さわやかBOYさん [30代/男性] 2012年05月22日 19:59:40

最上階の19階でした。
全体的に広くはありませんが、最上階で良い眺めでした。
風呂もやや狭めでしたが、駅から直結だし良い環境です。

2012年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年06月11日 02:23:36

最上階でのご滞在、ご満足頂けたようで何より幸いと存じます。夜景もお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう邁進致します。末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2012年03月19日 19:27:21

3月17日に初めて宿泊致しました。
近くで結婚式をあげて、二次会のあとでしたので、新郎はタキシード、私はドレスのままでした。
あいにくの雨で、フロントは四階らしく車寄せもなかったので、
荷物が運べず、1階の警備員さんにボーイさんを呼んでくださるよう頼みましたが、
フロントの返答は自分でカートを取りに来て運んでくれとのこと。
結婚式とも伝えているのに、融通がきかず、サービスの質に幻滅しました。
これは私の下調べ不足ですが、ロッテシティホテルとは名ばかりで、ただのビジネスホテルです。
他のホテルにすればよかったと後悔しています。
もう二度と利用したくありません。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年05月05日 06:56:41

しかしながらお客様のお手伝いを十分にできず大変心苦しく存じます。せっかく良き日に私どもをお選び頂き、ご宿泊頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
私どものホテルは宿泊特化型のホテルでございまして、サービス料を頂かない代わりにお荷物などはお客様ご自身でお運び頂くようお願いしております。しかしながら今回ご結婚式後ということでお手伝いをすることがホテルとしては当然のことだったと存じます。配慮が至らなかったと深く反省しております。今後はこのようなことのないよう、おもてなしの心を大切にしスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
最後にはなりましたが、お忙しいなか貴重なご意見を賜りまして有難うございました。

【お誕生日プラン】誕生月割
【禁煙キングダブル】

k.papasanさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

k.papasanさん [50代/男性] 2011年09月15日 18:31:04

トイレがオープンなのには最初ビックリしましたが、
一人で使用するので、まぁ、有りかな?

ステーショナリが揃っているので、ビジネス使用には
助かります。

フロントに内線した時に名前を呼ばれ、
チョットした気配りに関心致しました。

ロッテシティホテル錦糸町 2011年09月27日 21:51:11

お部屋のステーショナリーキットに関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたエリートシングルというお部屋タイプには大きなライティングデスクと文房具類をご用意しております。ビジネスでご利用のお客様にはご好評のお声を多数頂戴しております。ステイショナリーに関しましてもご利用頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に力を入れて参ります。末永くロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロッテシティベーシックステイ★東京スカイツリー(R)を見に行こう!
【エリートシングル】

ワッフルさん9037さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ワッフルさん9037さん [50代/女性] 2010年12月03日 17:29:19

三泊しました。駅前でショッピングモールやレストラン、映画館などどこに行くにも近いのでとても便利でした。部屋は14階。目の前が紅葉しかけた錦糸公園でほぼ正面にスカイツリーが見え、素晴らしくロングソファーに座って主人と色々な話ができ楽しく過ごせました。ひとつ残念だったのはお風呂のお湯が中々温まらずかなり不便だったこと。ですが深夜にも関わらずフロントの方も部屋にチェックしに来てくれた方もとても丁寧で感じ良く「まぁ、いいかな」と思えました。総合的には大変満足しました。次回は是非、もう少し上の階でお願いしますね。

ロングソファーツイン★スカイツリービュー★

2010年12月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年12月06日 08:01:46

この度は私どもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。
たくさんのご感想と、さらにご滞在中は楽しくお過ごし頂けた様で、私どもも非常に嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中にバスルームのお湯がなかなか温まらなかったとの事で大変なご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
現在設備担当を通じて早急に確認をさせて頂いております。今後このような事が起きぬ様、早急に改修作業等をさせて頂きたく存じます。
また近々、錦糸町にお越し頂けるとの事ですので、次回はご不便をお掛けせずにさらにご満足頂けるサービスを展開させていただきます。
また、高層階などのご希望も確実にお受けは致しかねますが、極力ご希望に添う様努力させて頂きたいと思っております。
それでは、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

ワッフルさん9037さん [50代/女性] 2010年12月02日 15:54:20

三泊しました。駅前でショッピングモールや映画館など、どこに行くにも近くて便利でした。部屋は14階で目の前が紅葉しかけた錦糸公園で景観はまずまず。スカイツリーがほぼ正面に見え、ロングソファーに座って主人と色々な話をしながら楽しく過ごせました。近々、また錦糸町に行く予定でまたこちらを利用するつもりでいるのでその時はもう少し上の階に泊まれたら嬉しいです。ひとつ残念だったのがお風呂のお湯が中々、温まらずかなり不便だったこと。ですが深夜にも関わらず(2日とも)フロントの方もお風呂をチェックしに来てくれた方も丁寧だったので「まあ、いいかな」と思えました。総合的には大変満足しました。
マル得連泊ステイ
ロングソファーツイン★スカイツリービュー★

2010年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年12月06日 07:57:54

マル得連泊ステイ

フリュイ930さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

フリュイ930さん [30代/女性] 2010年07月05日 10:04:58

今回の利用は、日ごろの気分転換とコアラクッションを触りたくて(笑)
当日は、ちょうど駅に着いた途端に雨が降り出しましたが、地下道を通れば良かったので助かりました。
お部屋は 機能的でスタイリッシュな印象を受けましたし、過ごしやすかったです。
ガラス張りのバス・トイレは個人的には問題なしです。連れがいる場合はアウトですが…、今回はシングル利用ですし。
残念とういうか驚いたのは、バスルームの排水。
私はロングヘアですが、排水口に詰まるようなことになったのは初めて(T_T)
こんなこともあるんだ、気をつけようと思いました。

コアラクッションは購入するには気になるお値段ですが、かわいらしく触り心地も良かったです。
レディスフロアは、シャルロッテのウェルカムチョコレートがあることやナノイーなどの女性に嬉しい設備が充実していること、本のコーナーがあることもソフト面に気を配っているように感じ個人的には嬉しいですね。
フロントから通路まで良い香りが漂っているのは心地よかった。
お値段と考えても、十分な内容だったと感じています。
近場ですが少し気分を変えたい時に、また利用したいと考えています。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月06日 08:07:23

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
まず、排水の件にてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件は早急に設備担当に伝え、対処させて頂きます。
そんな中、数多くのお褒めの言葉を頂いた事は、非常に嬉しく感じております。
レディースルームにおきましては、「女性にエコヒイキ」をコンセプトとした独自のサービスとして、ウェルカムチョコレートやフットマッサージ機、ナイトスチーマーなどをご用意しており、日々の疲れを癒して頂けたらと考えております。自宅とは違ったセカンドハウスのように使っていただけたら嬉しい限りです。
これからもより一層、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し日々努力して参る所存でごさいますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ロッテシティレディースステイ
【レディースリラクゼーションシングル】

投稿者さん 2010年06月28日 22:03:14

オープンエアートイレにはビックリしました。
まだ、新しい施設だからいいものの、日にちがたってくると気になる方増えてくると思います。。。
レインシャワーも今の季節は問題ありませんが、冬はやっぱり寒そうですね。
立地・ベッドの寝心地は申し分ありませんでした。
でも、このお値段なら、また泊まってもいいかな。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年07月02日 07:56:53

大変貴重なご意見を頂き、合わせて御礼申し上げます。
エリートシングルルームは大きなライティングデスクとシャワーブースのみとなっておりますが、レインシャワーが特徴の客室タイプとなっており、またお手洗いも1名利用という特性を考えたオープンなものとなっております。今回のご指摘は我々も危惧しておりますので、空調や客室のメンテナンスも徹底して確認と必要に応じて改修させて頂きたく存じます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるように努めて参る所存でございますので、末永くご利用下さいますようお願い申し上げます。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

開業記念第二弾 出張応援7700
【エリートシングル】

ヒデ1210さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ヒデ1210さん [40代/男性] 2010年06月28日 12:55:36

二人で7800円と大変お得なプランでした。
ただ、お風呂のお湯の温度がなかなか高くならないのが残念でした。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月28日 14:59:42

まず、お湯の温度がなかなか高くならないとの事でご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お恥ずかしい話ではありますが、ごく稀にその様な事案が発生する事がございます。その都度対応はさせて頂いておりますが、今後改修の含め対応させて頂きたく存じます。せっかくご宿泊頂きましたのにご不便な思いでお寛ぎ頂けなかったと思うと非常に残念でなりません。
今後このような事がないよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

開業記念第三弾 ご宿泊者二万人突破記念!サンキュープラン