ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

shibainu54さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

shibainu54さん [70代/男性] 2024年02月09日 16:01:41

アメニテイバイキングが嫌だ!女性客が選ぶのにもたもたしていて部屋への入室が遅くなる。

【連泊割】2泊以上なら☆お得な連泊ステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年03月26日 17:30:55

地下鉄錦糸町駅から雨にぬれずに入れるので、便利です。

部屋の金庫が故障しており、電話でそのことを伝えると「見に行きます」との返答でしたが、かなり待っても来てもらえず、再度電話してやっと見てもらえました。
結論的には金庫(家具に固定するタイプ)ごと取り替える必要があるとのことで、落ち着かない作業になりそうだったので使用を諦めました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!東京スカイツリー(R)を望むロケーションで寛ぎの一日を☆素泊り
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

やよい61315さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

やよい61315さん [30代/女性] 2022年10月16日 20:06:05

シャワーのみのお部屋を選択したのでお風呂評価はなしですが、とても過ごしやすく、女性に優しい設備があり、フロアもアロマの匂いで癒されました。セキュリティも万全で、スカイツリーを眺められ、言うことなしです!朝食バイキングも満足です。

【女性限定】レディ-スフロア確約だから1人でも安心!デスクワークを快適に (朝食付)
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

Rick77さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Rick77さん [40代/男性] 2022年10月16日 11:42:47

エリートシングルは、まず、シャワー室のみ、トイレは仕切り無しといった、割と尖った設計になっている。一方、その分、大きなデスク、大きめの居室スペースが確保されているため、存外居心地は良い。一人で気ままに過ごすなら、これはこれで、アリだと思う。立地も北口駅そばにあるため至便。たまに宿泊しているが、良いホテルだと思う。

【21日前がすっごくお得】早割 (素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。

投稿者さん 2022年08月29日 11:18:41

朝食が最高です!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年09月03日 13:33:29

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
4月より順次メニューを変更し、お客様にご満足頂けるよう改良をすすめております。
またお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

ロッテシティホテル錦糸町

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (朝食付き)
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

MMMMM03さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

MMMMM03さん [20代/女性] 2022年07月26日 11:50:24

女性専用フロアで宿泊させて頂きましたが、とにかくアメニティの充実度が凄い!!コーヒーやチョコレートはともかく、足のマッサージ機や美顔スチーマーまで置いてあるのはびっくりしました!駅から出て5分もしないでたどり着けるので、場所的にもとても便利だと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月22日 11:43:59

先日はロッテシティホテル錦糸町に宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
併せて早々に満足された滞在となった口コミの投稿を頂き、重ねて感謝申しあげます。

頂戴したお言葉を励みに、引き続き精進してまいる所存でございます。

錦糸町にお越しの際は当ホテルを常宿として頂けましたら幸甚に存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロッテシティホテル錦糸町

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)(朝食付)

投稿者さん 2022年05月09日 10:09:11

最上階に宿泊しました。残念ながらスカイツリービューではなかったのですが、好天で良い東京の風景が見られました。部屋もきれいで満足、よく眠れました。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年05月12日 15:54:16

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室が綺麗で良く眠れましたとのお言葉、非常に嬉しく感じております。
今回ハリウッドツインルームでのご宿泊でしたが、この客室タイプはトレインビューの客室となっております。東京スカイツリーが望める客室はロングソファーツインルーム、タワービューツインルーム(14階以上確約ツインルーム)、ファミリーツインルーム、リュクシーのとなりますので、次回は是非こちらの客室タイプからお選びいただければと存じます。

今後も皆様に最高の朝を感じていただける様、スタッフ一丸となって努力を重ねて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【直前割】日にちがあえば断然オトク (素泊り)
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年04月12日 21:25:20

駅から近くてとても便利です。
リーズナブルだったので、選んだのですが、とてもキレイで文句なしでした。
朝食をテラス席で頂きましたが、風が強い日はちょっと大変かも。。
コアラパンケーキはとてもかわいくておいしかったです!

ロッテシティホテル錦糸町 2022年04月17日 13:26:28

立地や価格などをお褒めいただき、光栄に感じております。
私どもロッテシティホテル錦糸町はJR錦糸町駅より徒歩約1分、東京メトロ錦糸町駅直結となっており、駅からのアクセスには自信がございます。
ご朝食も暖かくなってまいりましたので、テラス席でのご利用も宜しいかと思います。ご指摘の通り風が強い日はご不便かもしれませんが、暖かい日差しを感じながらのご朝食で最高の朝を感じていただけれと存じます。

今後もロッテならではサービスを追求し、お客様をお待ちしたいと思っております。また是非ともロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

サニーらいとさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

サニーらいとさん [40代/男性] 2022年02月14日 21:24:08

高層階で眺めの良い部屋を手配していただきました。部屋にあったデスクは広々として作業しやすく、ベッドも快適でした。コーヒーメーカーの抽出がうまくいかない不具合がありましたが、速やかに対応していただき感謝しています。チェックアウトの際にもお詫びの一言がありましたが、逆に情報の連携が徹底されているなと感心するとともに丁寧に接客いただけていると実感できました。また是非利用させていただきたいと思います。

2022年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2022年02月16日 18:18:46

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室内での不具合においてご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
私どもではお泊りいただいている最中での出来事は極力残させていただき、今後に繋げる様に指導しております。勿論不備が無いに越した事はないのですが、もし起こってしまった際も最後までケアを行えるよう連携させていただいておりました。

今後に関してもご宿泊頂きましたお客様からの声を元に、改善を図って参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

【都民割】【県民割/神奈川・埼玉・千葉】今こそロッテアイスを食べあされ!~アイス王に俺はなる~朝食付
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

laminat2006さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

laminat2006さん [50代/男性] 2021年12月14日 17:42:39

さすが、ロッテの名に相応しい、良い環境でした。つい友人にも勧めました。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月15日 16:10:14

良い環境であったとのお言葉、更にはご友人にもお薦めいただいたとの事、非常に光栄に感じると共に、身が引き締まる思いです。

私どもロッテシティホテル錦糸町では、一般的なホテルでは出来ないようなサービスを展開しておりますが、今後も更に拡充を図って参りたいと考えております。
次回はご友人もご一緒にお泊りいただき、またご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

tam126さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

tam126さん [50代/男性] 2021年11月30日 22:49:23

良いホテルでした

ロッテシティホテル錦糸町 2021年12月02日 08:20:35

良いホテルとご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も継続して良いホテルと皆様に思われるよう、スタッフ一同努力させていただきたく存じます。
また是非とも私どもロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいませ。

【事前決済限定】《60日前がとってもお得》早割60~事前決済でさらにオトクに~素泊り
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2021年11月20日 11:30:05

仕事で錦糸町に来たため宿泊しました。
これまで何度も利用していたため悩むことなく即決でした。
部屋タイプも泊まったことのある部屋で非常に安心しました。
しかし、備え付けの引き出しを開けてみると前に泊まった方の物と思われる食品が残っていました。(開封済みのマヨネーズ、開封済みの醤油、カップラーメン2つとゼリー。)
とても気持ち悪かったです。
到着して早々に発見してしまったので、清掃が行き届いていないんだろうなぁとガッカリでした。
翌日も仕事のため、どうせ寝るだけだし、と諦めて過ごしましたが…。
これまで泊まっててこんな経験した事なく(他ホテル含め)、ロッテさんはいつも素晴らしかっただけに非常に残念です。ガッカリでした。

朝食でレストランも利用しました。
コロナ禍ということもありビュッフェの配膳スペースには人数制限が設けられたりなど、対策としては良いと思いました。
しかしながらエリア内での配膳順序が定められていないため、狭いところを無理やり通る人もいれば、同じところに密集するなど、なんだか折角の対策が意味無いように思えてしまいました。
ご飯も切れていたので補充お願いしたく、声かけさせて頂いたのですが返事などなく素っ気ない感じでした。

トータルして、なんだか残念な滞在でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2021年11月25日 12:05:51

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、当ホテルの清掃にてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
本来、清掃担当とその後に点検担当の2重での確認をさせていただいておりますが、お恥ずかしながらその両方とも見逃しており、猛省しております。
この件はホテル全体で共有し、清掃業者含めて、なぜこのような事が起きたのかの原因追及と、今後このような事案をおこさぬための方策を整えてまいります。
またご朝食におけるご指摘も、ご朝食担当に伝え、改善を図らせていただければと存じます。

まだまだ至らない点も多々あると考えております。お客様のお声でより良いホテルになるため、甚だ勝手なお願いではございますが、今後も私どもをご指導いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月14日 15:26:09

0900~2100や2200までのロングプランが欲しい

2021年02月
ロッテシティホテル錦糸町 2021年02月15日 14:54:05

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

宿泊プランに関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
早速お客様の声を社内で共有し、新たなプラン作成に生かしていきたいと思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう更なる努力を重ねて参ります。
また機会がありましたら私共のホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【シングル3連泊】1泊あたり¥5390!無料Wi-FiでスマホもタブレットもPCもスムーズ快適ステイ

投稿者さん 2020年11月15日 22:30:20

リピート2回目!

お気に入りです(*´・ω・`)b

ロッテシティホテル錦糸町 2020年11月19日 08:08:26

いつもロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「お気に入りです」とお言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルはおかげ様で10周年を迎えました。今現在大変な状況下でございますが、当ホテルをお気に召していただき、その上お越しいただいているお客様には深謝申し上げます。
またご宿泊の機会をいただけましたら、これ以上ない幸せでございます。
時節柄ご自愛くださいませ。

【直前割】11月の宿泊なら断然オトク (素泊り)

投稿者さん 2020年07月04日 18:12:43

仕事→懇親会で帰れなくなり、急遽利用させて頂きました。駅、繁華街からも近く大変便利な立地です。スタッフの方は大変親切で、加えて、部屋は清潔に保たれております、特にモーニングチョコ?が気に入りました。

2020年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2020年07月05日 07:43:26

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。
モーニングチョコレートは、当ホテルが掲げる「すべては、最高の朝を迎えるために。」をコンセプトとし、お客様の良質な眠りと快適な目覚めをサポートするサービスの一つとなっております。お気に召していただき何よりでございます。
これに驕らず精進して参りますので、またご宿泊の候補に私どもがございましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただき御礼申し上げます。
何卒お身体おいといくださいませ。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2019年12月29日 10:19:38

女性専用フロアのセキュリティの完璧、清潔感、とても素晴らしかったです。ウエルカムチョコレート、女性に嬉しい電化製品もあり
丸々1日部屋で過ごすのもいいなと感じられるホテルです。

ロッテシティホテル錦糸町 2020年01月04日 18:18:08

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、また沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食なし)

投稿者さん 2019年09月20日 13:05:42

立地と設備、値段とを比較しても、非常にお得なホテルでした。
また利用したいと考えています。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年09月22日 15:41:02

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、また利用したいとのお言葉も賜り、大変光栄に存じます。

【夏得】ロッテシティベーシックステイ
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2019年08月05日 23:35:48

駅チカですし、HUB等あってホント便利でした
また機会があれば利用したいと思います

ロッテシティホテル錦糸町 2019年08月13日 06:04:07

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
コメント賜りましたように、JR錦糸町駅からは徒歩1分、半蔵門線錦糸町駅からは直結となっており、利便性に好評頂いております。

【出張にも都内観光にも】東京メトロ24時間券付プラン (食事なし)

投稿者さん 2019年07月03日 02:45:00

部屋は狭いですが、立地は良いです。

ロッテシティホテル錦糸町 2019年07月03日 16:07:21

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様のご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地の件でお褒め頂き大変光栄です。
今後もご愛顧いただけますよう、日々努力を重ねていく所存です。

連泊割【2泊以上なら】マル得連泊ステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

サンバのジュリーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

サンバのジュリーさん [50代/男性] 2018年06月04日 07:05:15

コーヒーメーカーがよかったです

2018年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2018年06月07日 10:39:53

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂きましたように、いくつかのお部屋タイプにはコーヒーマシンをセットさせていただいており、広くご好評を頂いております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。
また近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用下さいませ。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ