ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 17:18:44

ご飯がおしゃれなものが多くとてもおいしかったです。見晴らしも良く、朝日も夜景もとても綺麗でした。お部屋も綺麗な感じで大満足です!アイス食べ放題、もう少しリーズナブルだったらやりたかった!!

【新春SALE】朝の目覚めに窓から眺める東京の街並み◆こだわりの朝食で最高の朝を(朝食付き)

大五郎&ぽんずさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

大五郎&ぽんずさん [50代/男性] 2023年09月15日 14:21:11

部屋からスカイツリーが見えて最高の眺めでした。広い部屋でゆったりできました。

【女子会】広々お部屋でパーティータイム♪BALMUDAスピーカー&スタンドビールサーバー完備☆素泊り
【禁煙リュクシー★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年08月20日 21:57:38

レディスフロアは安心できました。
仕方ないのかなと思うのですがお風呂のシャワーカーテンのカビはちょっと不快だったのでマイナスすみません。
後から知ったのですが錦糸町っていい街ではないみたいですね。でも駅から近かったし北側は程よく人もいたので何も不安はありませんでした。
費用おさえられるならここでも全然問題ないです。
コアラのクッション可愛かったです!

【女性限定/レディースプラン】レディースフロア確約だから1人でも安心!デスクワークを快適に(素泊り)
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2023年07月01日 11:13:04

久しぶりに宿泊したら、色々変わっていて戸惑いました。アメニティを自分で部屋に持って行くのはいいのですが、フロント横に置いてあるので、チェックイン待ちの人とぶつかり危ないです。(アメニティを長々選んでる人がいて動かないので)

連泊の場合、部屋の掃除はしないとの事。ゴミは廊下に出しておけば回収…そんなホテル聞いたこないです。掃除無しでもゴミは部屋に入って回収されます。廊下に置いておくとか、プライバシーに配慮されてないと思いました。お願いして、掃除に入ってもらいましたが、連泊の場合の掃除無しは希望者だけにしてもらいたいです!

連泊割【2泊以上なら】お得な連泊ステイ(朝食なし)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2023年05月14日 16:15:48

ネスプレッソが置いてあった

【春夏旅セール】四季の自然も楽しめる錦糸町!東京スカイツリー(R)を望むロケーションを満喫☆素泊り
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

ビジネス利用者Aさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ビジネス利用者Aさん [60代/男性] 2023年03月02日 19:09:44

基本的にはお高いシティホテルなのですが楽天トラベルで安く泊まれる時には予約させて貰ってます
立地と客室は最高です
お風呂はシャワールームのみですが、バスタブって使わないですもんね
サウナ付き大浴場が在ればもっと良いんですけど

【トレインビュー確約】 電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう (素泊り)
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

きょうしぇんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

きょうしぇんさん [50代/女性] 2023年01月01日 20:46:47

部屋からのスカイツリーno眺めは圧巻で、バスルームからも眺めながら満喫できます。
冷蔵庫にはチョコレートが用意されていてさすがロッテだと思いました。
部屋も広くてのんびり過ごせました。ホテルは半蔵門線の錦糸町駅に直通通路がありアクセスも抜群でスカイツリーのある押上駅まで一駅でした。ただ朝食が混みあっていて15分くらい待ったのが残念でした。
全体的には他のホテルに比べて圧倒的に安く、とてもいい条件で家族で宿泊できて大満足です。

【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙リュクシー★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年12月29日 16:41:25

長年、こちらのホテルにお世話になっております。今回もライブがあったのでお世話になりました。立地、設備、スタッフの対応など、いつも丁寧で快適に過ごせています。勝手ながら東京の常宿にさせて頂いてます。今回は2機エレベーターのうち、一機が故障してしまい、年末の混みやすい時期だけに少々不便でした。それでもチェックアウト時のボックスにカードを返却するスマート方法を取り入れるなど、対策が取られており、不快ではありませんでした。
また上京の際は宜しくお願い致します。

【30日前がすっごくお得】早割 (素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。

投稿者さん 2022年12月02日 12:42:54

毎日チョコレートを用意してくれるのがとても嬉しかったです。
ベッドが広くてとてもリラックスでしました。

【3連泊以上なら】マル得連泊ステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年11月26日 12:53:00

駅やコンビニが近くてとても便利だと思います。また、Youtubeもテレビで見られたので、友達と大きな画面で楽しむことができました。

連泊割【2泊以上なら】お得な連泊ステイ(朝食なし)

投稿者さん 2022年11月21日 23:45:21

全体としてはとても良かったです。しかし、チェックイン時間に掃除が完了しておらず入室が遅延したこと、洗面台の栓が閉まったままになっているなど些細な部分ですが、少し残念な部分もありました。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月19日 20:55:41

今回ははじめてスカイツリー側のお部屋に泊まりました。17階で大きな窓からの夜景は美しかったです。
バストイレが別で、洗面所も別にあり、使いやすかったです。
アメニティーにヘヤークリーム(ワックス)があると便利です。
朝食ブッフェは明るい雰囲気のレストランで、美味しかったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年11月09日 19:42:52

立地も良く、地下鉄の駅からは直結しているので雨天時も便利だと思います。1Fはコンビニがあり近隣は飲食店も多くあります。ただチェックイン時の待ち時間が30分程かかったこと。そしてトレインビューというもののカーテンがミラーカーテンのためかカーテンを開けなければ電車や外の景色が見えなかったことが残念でした。

【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

akiakane.s115さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

akiakane.s115さん [70代/男性] 2022年10月19日 11:01:04

以前利用した時より,朝食場所が1階から4階になり便利になった。
バスタオルの生地が分厚くて,私には使いづらかったし,タオル掛けの隙間が狭くて,かけにくかった。(分厚さと関係するかも?)

【夏旅応援】ロッテシティベーシックステイ(朝食付)【添い寝歓迎】

ゆうりゅう26さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ゆうりゅう26さん [50代/女性] 2022年10月02日 16:23:48

バスローブの帯?が、タオル地だから、しかたないですが、糸のほころびが気になりました。使わないから別にいいですが、部屋を、清潔にしてるのにあれを見ると…評価さがるのでは

【夏秋旅セール】夏休みスペシャル(朝食付)
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年09月12日 15:08:06

だしの味のついたお味噌汁をお願いいたします。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年10月03日 14:51:18

この度は、数あるホテルの中からロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニューに関しましては、日々改良に努めさせていただいております。
この度のご意見も貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会い出来る事を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月11日 18:35:12

駅から近く利用しやすいホテルでした。
当日予約の最も安いプランでしたが、夜景の見える上層階にお通し頂けました。
部屋にソファがあるのも良いところでした。
また利用したいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年09月12日 14:16:00

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
一部を除くツインタイプではお部屋からスカイツリーをご覧になられます。ライトアップは季節やイベントでも変わりますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
またお会い出来る事を心からお待ちしております。
ロッテシティホテル錦糸町

【当日がお得】終電を乗り過ごしたかた必見 駅チカなので一人でも安心

投稿者さん 2022年08月18日 08:36:50

景色や、部屋がキレイでとても良かったです。
食べ放題のアイスを食べ、キングサイズのベッドで爆睡で最高でした。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月26日 12:49:38

先日はロッテシティホテル錦糸町に宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
併せて早々に満足された滞在となった口コミの投稿を頂き、重ねて感謝申しあげます。

お部屋の眺望、ご宿泊プランにご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

錦糸町にお越しの際は当ホテルを常宿として頂けましたら幸甚に存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロッテシティホテル錦糸町

【アイス食べ放題】きらめく夜景を眺めながら甘いひと時を~Lotte Sweet Stay~ 朝食付
【アイスプラン 禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年08月15日 18:20:36

チェックイン前に荷物預かってもらえ身軽に観光してからチェックインできました。最上階スカイツリー側いつも希望、今回も綺麗でした。キレイな夜景みながらのお部屋は最高です。最近はこちらも気に入り利用させてもらっています

ロッテシティホテル錦糸町 2022年08月26日 11:47:40

過日は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉を励みに、より良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

ロッテシティホテル錦糸町

【LUXDAYSセール】コアラのマーチのクッションがお出迎え《くつろぎのホテルステイ》素泊り
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年06月17日 22:30:39

ひとりでしたがキングダブルのお部屋が選べて良かったです。とても大きなベッドで連泊の疲れも取れました。
何より良かったのが防音がしっかりしていたことです。滞在中は1度も他のお客さんの声、物音が気になりませんでした。立地もとても良いと思います。次は友人や家族を連れて、食事付きのプランでお邪魔したいです。
1点気になることがあるとすれば、各部屋ごとに備わっているWiFiがとても途切れやすかったこと。それ以外は満足です。

ロッテシティホテル錦糸町 2022年06月22日 09:06:10

キングダブルルームでのご宿泊にて、連泊の疲れも取れたとの事、非常に喜ばしく感じております。
キングダブルルームは各階に1室のみとなっており、トレインビューの客室となりますが、ご指摘の通り防音設備にも十分な配慮を行っております。次回は是非ご友人やご家族の方とお泊りいただけたら幸いでございます。
なお客室内Wi-Fiの件ではご不便をお掛けしました。今回の事案は設備担当とも共有し点検をさせていただきたく存じます。

それではお客様の次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

【首都圏おすすめ】【1室10,000円(税込)】シングル・ダブルどこでも1室10,000円
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】