ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 17:58:34

景色が良くて、交通の便が良い。近くにショッピングモールや、映画館があり、家族みんな満足することができた。ディズニーランドにも成田空港にも乗り換えなく移動できて、楽だった。

【トレインビュー確約】電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう(素泊り)
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年08月20日 21:57:38

レディスフロアは安心できました。
仕方ないのかなと思うのですがお風呂のシャワーカーテンのカビはちょっと不快だったのでマイナスすみません。
後から知ったのですが錦糸町っていい街ではないみたいですね。でも駅から近かったし北側は程よく人もいたので何も不安はありませんでした。
費用おさえられるならここでも全然問題ないです。
コアラのクッション可愛かったです!

【女性限定/レディースプラン】レディースフロア確約だから1人でも安心!デスクワークを快適に(素泊り)
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2023年08月18日 17:28:25

アイス食べ放題、もう少し種類が星~。

【楽天トラベルサマーSALE】多彩な魅力に溢れるまち錦糸町を満喫!アクセス便利に充実の夏旅を!素泊り
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年08月14日 21:21:44

家族旅行で利用しました。朝食を目当てに予約しました。まずいということは全くありませんが、品数は思っていたほど多くなく、これというお料理もなく、また利用したいなと思うほどではありませんでした。SNSなどを見て勝手に期待を大きくしすぎたのかもしれません、、、。ホテルのサービスや部屋などは全く問題ありません。

【トレインビュー確約】電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう(朝食付き)

rktn楽天さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

rktn楽天さん [30代/女性] 2023年08月12日 23:08:41

大人2人と3歳・0歳10ヶ月の子どもの4人で2連泊しました。
【部屋について】
スカイツリーがきれいに見え、朝も夜も気持ちがよかったです。
大きな窓ですが、カーテンが分厚い遮光カーテンなので、朝眩しくないのもよかったです。
0歳の子どもにはベビーベッドを借りました。電話したときに部屋の通路がかなり狭くなると説明がありました。確かに通路は狭くなりましたが、安全に寝かせることができました。ちなみにベビーベッドは1歳になるまでの子ども対象とのこと。つかまり立ちする子でも十分な高さの柵でした。ホテルによっては、つかまり立ちの子NGの場合もあるので、ありがたかったです。
3歳の子にはベッドガードを借りました。ツインの部屋ですが、一方のベッドを壁づけ・2台をくっつけることが可能でした。子ども用にフェイスタオル、歯ブラシ、スリッパを用意してくれていました。
部屋の冷蔵庫が故障したのか、冷えなくなってしまい、フロントに連絡したところ、担当の方が来てくださり、冷蔵庫を交換することに。その際、冷蔵庫のうしろまで拭き掃除され、対応もとても丁寧で好印象でした。
また、お風呂はバストイレ別で洗い場も広さがあり、使いやすかったです。

【食事について】
朝食なしの素泊まりプランでしたが、当日レストランにて支払いすれば(予約不可)、朝食ビュッフェもいただけるとのことで2日目に利用しました。子どもが電車が好きなので、少し暑かったですがテラス席で食べることに。ひっきりなしに電車がくるので興奮していました。朝食メニューは外国人観光客も食べやすいように工夫されていることがうかがえました。コアラのマーチやトッポなどのお菓子もありましたよ!ドリンクも充実しており、満足でした。

【立地について】
立地いいです!1階にコンビニあり便利でした。アルカキットには、スーパー・ダイソー・赤ちゃんホンポがあるので、子どものものを買い足すのに良かったです。
駅すぐのテルミナには、テイクアウトのお店や飲食店が何店舗か入っており、夕食に利用しました。

投稿者さん 2023年08月05日 01:31:02

最高の朝ごはん。

【首都圏おすすめ☆2023】誕生月ならこのプラン☆誕生日割(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月31日 23:07:15

眺望がよく、お部屋も広く、アメニティも揃っていて、良かったです。
洗面台が小さく、水が漏れるのが気になりました。

【60日前がすっごくお得】さき楽(素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年07月28日 08:54:24

駅からも近く、ホテルも新しくキレイでした。
朝食がとてもよかったです。子どもが大喜びでした。
次はコアラのマーチのお部屋に泊まりたいと思います。

【チェックアウトが平日限定】アウト日に行く!東京スカイツリー(R)天望デッキ日付指定券付き☆朝食付き

投稿者さん 2023年07月27日 17:19:42

今まで泊まったホテルの中で1番無愛想なフロントスタッフでした。
隣でチェックインをしていた女性のスタッフや、バスルームの設備が壊れておりルームチェンジした際に対応してくれたスタッフは感じのいい方でしたが、私のチェックインをしてくれた男性スタッフは信じられないくらい無愛想でした。
一切笑顔はなく高圧的な喋り方でびっくりしました。忙しくて余裕がなかったのかもしれませんが、いきなりの印象が残念で、なんだかもやもやとした宿泊となってしまいました。

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (素泊まり)

TOP1395さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

TOP1395さん [60代/男性] 2023年07月21日 09:57:13

駐車場の係りの方がとても親切で安心して滞在出来ました。

ハリウッドスタイルのベッドは広々快適!ゆったり寛ぐお部屋時間を満喫(素泊り)

投稿者さん 2023年07月16日 17:58:48

9階に宿泊。眺望は良くスカイツリーは目の前に見えます。これが宿泊の最大のメリットかと個人的に思います。
残念な箇所は、部屋の埃や壁紙の汚れ、お風呂場のボディーソープの容器の垢汚れが目立ったことです。古いビジネスホテルかと思いました。

【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年07月15日 19:30:18

窓からの眺めが良かったです。
コロナが5類になったとはいえ、消毒液がフロント等になく、少し不安になりました。

ロッテシティベーシックステイ(素泊り)

みみゆか620さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

みみゆか620さん [60代/女性] 2023年07月05日 17:10:36

高齢の母達を連れての利用でした。部屋からの景色も大満足でした。また機会があれば利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!東京メトロ錦糸町駅直結!アクセス便利に充実の旅時間を☆素泊り
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

yaskymさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

yaskymさん [60代/男性] 2023年07月03日 11:46:33

立地も便利でスカイツリーもよく見え、レディースフロアだったのでお風呂の備品も好みのものですごく満足です。
また、泊まりたいと思います

【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2023年07月01日 13:09:40

マルチユースルームに宿泊しました
部屋は広く部屋の中にコンセントがたくさんあり3人で宿泊してもスマホの充電には困りませんでした。
洗面所にはコンセントがなかったので少し不便でした
この部屋はしばらく使用されていなかったのか
掃除が行き届いてないのが残念でした
でも
立地もよくアメニティもスタッフの対応もよかったので
また宿泊したいと思います

ロッテシティベーシックステイ(素泊り)
【禁煙マルチユースルーム(ユニバーサル)★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年07月01日 11:13:04

久しぶりに宿泊したら、色々変わっていて戸惑いました。アメニティを自分で部屋に持って行くのはいいのですが、フロント横に置いてあるので、チェックイン待ちの人とぶつかり危ないです。(アメニティを長々選んでる人がいて動かないので)

連泊の場合、部屋の掃除はしないとの事。ゴミは廊下に出しておけば回収…そんなホテル聞いたこないです。掃除無しでもゴミは部屋に入って回収されます。廊下に置いておくとか、プライバシーに配慮されてないと思いました。お願いして、掃除に入ってもらいましたが、連泊の場合の掃除無しは希望者だけにしてもらいたいです!

連泊割【2泊以上なら】お得な連泊ステイ(朝食なし)

投稿者さん 2023年06月30日 22:44:06

落ち着いた雰囲気の館内。ゆったりくつろぐことができました。朝食は「ロッテならではのこだわり」を感じさせる品揃え。とても美味しかったです。

【春夏旅セール】四季の自然も楽しめる錦糸町!東京スカイツリー(R)を望むロケーションを満喫☆素泊り

投稿者さん 2023年06月28日 22:06:28

ロッテシティホテルの朝食をずっと食べてみたく、全国旅行支援を使って宿泊しました。
立地は錦糸町駅の5番出口からエレベーターを使って直通で行けるのでかなり便利です。駅から近く、コンビニも入っていますし周辺にお店もたくさんあります。
部屋はごく一般的なビジネスホテルです。エアコンは壊れているのか、効きが悪く、温度を下げても涼しくならず少し夜は寝づらかったです。エアコンやお風呂の換気扇は普段清掃しないのかホコリがついていて、お風呂もところどころサビ?や黒カビが気になりました。
アメニティはフロントで必要なものを持っていくスタイルで、ホテルの公式サイトに掲載されている写真のものがあると思って行きましたが、
ヘアオイルは置いてなかったです。
貸出一覧にヘアアイロンとあったので貸してもらいましたが、ストレートアイロンではなくコテでした。間違えなのか、ヘアアイロン=コテなのかは確認しなかったのでわかりません。
朝食は種類もそれなりに多く、なくなればすぐ補充してくれ、味も美味しかったです。コアラのパンケーキも可愛かったです。
スカイツリー、浅草観光するならとても便利なホテルだと思います。

【トレインビュー確約】 電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう (朝食付)

投稿者さん 2023年06月28日 20:05:15

朝食が気になっていたので宿泊させていただきました。
朝食の時間が決まっていないため、好きな時間に行けるのはありがたかったですが、入るまでに少しだけ待つ場合がありました。
美味しくて満足です。

あみゅ3487さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

あみゅ3487さん [60代/女性] 2023年06月27日 02:17:10

駅直結なので大変便利。レディース階のセキュリティ面も安心で、お部屋の雰囲気、心遣いが感じられる。備品のグレードも高く、コスパが良いと思う。

【都内主要エリア約20分】WiFi/レインシャワー完備★スタイリッシュな空間で過ごす書斎時間-朝食付
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】