ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月02日 17:06:17

GWに夫婦で東京スカイツリーと浅草観光旅行のため宿泊させていただきました!
錦糸町駅すぐ近くで、駅周辺は何でもあり不便を感じない場所にありましたので、夕飯は外で取り、朝食はバイキングのコアラのマーチのパンケーキをいただくことを計画しておりました。
朝食は和洋ブッフェスタイルでコアラのマーチのパンケーキの他、ロッテのお菓子があったり、チョコレートドリンクがあったり、大変楽しめました!!
お部屋はコアラのマーチ仕様で溢れていて、とても可愛くてテンション上がります!!
フロントで販売しているグッズもあり、コアラのマーチの刺繍が入ったフェイスタオルを記念に購入しました!
カワイイ玄関マットがお出迎えしてくれましたが、少々汚れが目立っており、その点については残念に思ってしまいました。
玄関マットなので靴で汚れてしまうことは仕方のないことなのですが、あまりにもカワイイので汚れない工夫ができないものか…と思いました。例えば、汚れの目立たない単一色など…。

宿泊後にクチコミを拝見しフロントでメイク落としなどいただけるとのことのようでしたが、家族でお泊りする方など荷物の軽量化に女性向けアメニティの使い切り化粧品などお部屋にあったらすごく助かるかなと思います。

チェックイン時に支払いを済ませるため、チェックアウトはカードを返却ポストへ入れるのみです。
お部屋からの東京スカイツリーの眺めは最高で、大変有意義な時間を過ごせました!!
また機会ありましたら、利用させていただきたいです!!
ありがとうございました!!

【首都圏おすすめ☆2023】スカイツリー側バス・トイレ別確約!お部屋でゆっくり快適STAY☆朝食付き

投稿者さん 2023年04月30日 17:07:05

綺麗で非常に良かったです。

【LUXDAYSセール】駅直結で旅の拠点に快適なホテルステイ☆トレインビューのお部屋確約!(素泊り)

投稿者さん 2023年04月29日 08:53:51

部屋からスカイツリーが見えてとても綺麗で良かった。
ツインの部屋に3人だってので少し狭かった。
朝食も美味しかったです♪
孫が食べられる(子供)物がもう少し有ればもっとよかったです。
駅からも直ぐでしたし、前に公園も有り孫と散歩も出来て、良かったです。

【春夏旅セール】錦糸町はおすすめスポット満載!ロッテならではのメニューと和洋ビュッフェの朝食付き

投稿者さん 2023年04月25日 08:14:37

チェックアウト12時の特典、女性専用フロアがとても良かったです。
アメニティのドライヤーなども良かったです。
部屋のテザリングで動画が見れなかったのが残念でした。
地下にコンビニがあるので便利です。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食なし)
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2023年03月26日 17:30:55

地下鉄錦糸町駅から雨にぬれずに入れるので、便利です。

部屋の金庫が故障しており、電話でそのことを伝えると「見に行きます」との返答でしたが、かなり待っても来てもらえず、再度電話してやっと見てもらえました。
結論的には金庫(家具に固定するタイプ)ごと取り替える必要があるとのことで、落ち着かない作業になりそうだったので使用を諦めました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!東京スカイツリー(R)を望むロケーションで寛ぎの一日を☆素泊り

とし6144さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

とし6144さん [60代/男性] 2023年03月04日 16:48:00

新しくてとてもきれいです

【冬春旅セール】3/1まで☆ビジネス&レジャーに「駅直結で便利!都内主要エリアへアクセス良好」素泊り
【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

ビジネス利用者Aさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ビジネス利用者Aさん [60代/男性] 2023年03月02日 19:09:44

基本的にはお高いシティホテルなのですが楽天トラベルで安く泊まれる時には予約させて貰ってます
立地と客室は最高です
お風呂はシャワールームのみですが、バスタブって使わないですもんね
サウナ付き大浴場が在ればもっと良いんですけど

【トレインビュー確約】 電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう (素泊り)

投稿者さん 2023年02月27日 11:55:14

お部屋からの景色もとても綺麗で食事も美味しかったです。駅からも近く、コンビニも下にあってとても利用しやすかったです。アイロンが埃まみれだったのが少し残念でしたがその他は満足でした。

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (朝食付き)

投稿者さん 2023年02月25日 12:03:16

駅から近く、部屋もきれいで快適に過ごせました。
朝食は品数や内容的にも良く、満足できました。
ホテルのエレベーターホールから見える景色が奇麗だったのも印象に残っています。

【事前決済・返金不可】予約は2日前まで!朝食付がオトク(朝食付)
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年02月23日 07:37:20

2回目の宿泊です。
前回は1人でしたが、今回は友人と2人でした。
ホテル内が終始よい香りがしてした。
特にエレベーターを降りた時の香りが好きでとてもリラックスできました。
お風呂のリファのシャワーヘッド、嬉しかったです。
朝食は、チョコレートがやっぱりいちばんおいしかったです。チョコレートドリンク、はまります。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)(朝食付)
【禁煙レディースロングソファーツインスカイツリー側(女性限定)】

投稿者さん 2023年02月20日 17:20:07

今回は料金高いなと思いました。今のご時世値上がりしてるのかな。いつものスカイツリーみながら寝れるのがいいので高めですが使っています

【レディースプラン】ロッテレディースステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年02月20日 16:35:21

前回利用して良かったので2度目の利用でした。レディースフロアだったので、リファのアイロンやドライヤー、シャワーヘッドがあり非常に嬉しかったです。それ以外にもタオルやアニメティなどが非常に充実しており、とても快適に過ごせました。お風呂も広く綺麗で良かったです。また、DVDプレイヤーを借りたのですが、接続が上手くいかずフロントに電話したところ、すぐに来てくださり、スタッフさんもとても親切な方で丁寧な対応をしていただきました。また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2023年02月19日 23:01:54

チェックインの時に非常に混雑しており、スムーズなチェックインができれば良いと思います。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

Angel3323さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

Angel3323さん [30代/女性] 2023年02月19日 17:27:06

2回目の宿泊です。前回も利便性や設備が良かったので宿泊させて頂きました。前回とは違うお部屋タイプでしたが、今回も満足でした。
フロアが上層階で景色も良く、夜景がすごく綺麗でした。足のマッサージも使わせていただきました。寒い日でしたがエアコンも快適でした。
テレビでYouTubeも見れますし、部屋も使いやすいですし、何より利便性良すぎます!!
また利用したいです。

【女性限定/レディースプラン】レディ-スフロア確約だから1人でも安心!デスクワークを快適に 素泊り

投稿者さん 2023年02月13日 10:26:16

前から行きたかったコアラのマーチルームにしました。部屋のいたるところにコアラたちがいてとても可愛かったです。部屋から見える夜のスカイツリーも綺麗でしたが、朝起きた時にもスカイツリーが見えるというのがとても素敵だと思いました。
朝食も美味しかったです。

コアラに囲まれた癒しの空間☆コアラのマーチルームプラン☆朝食付き

投稿者さん 2023年02月12日 08:59:02

都内に泊まるときはよくお世話になってます。値段の割に高級感があって気に入っています。

【60日前がすっごくお得】早割 (素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。

投稿者さん 2023年02月09日 14:45:57

マーチくんルームに宿泊しました。

入った瞬間から次から次へとコアラのマーチの備品が目に留まり、子供達と共にしばらく興奮していました。
トイレも浴室もコアラのマーチがいて、どこに居ても楽しめる部屋でした。
窓からはスカイツリーと錦糸公園が見えて、日中も夜もきれい。
朝食のコアラのマーチパンケーキが可愛いし美味しかったです。
他のメニューも美味しくて、もっと食べたいけど満腹!となりました。
チェックアウトはカードを箱に入れるだけでしたので、とてもスムーズでした。

一つだけイマイチと感じたところは、部屋の照明の操作がわかりづらいので、説明があると良いなと思いました。
これから泊まられる方は、寝る前にベッドにある照明スイッチを操作してみた方が良いです。

総じてとても満足しました。
また泊まりたいと思います。

・【コアラのマーチプラン☆素泊り】400を超えるコアラの絵柄♪当館一番人気です!

投稿者さん 2023年02月04日 15:27:04

駅直結なのでとても楽です。
前回泊まった部屋のユニットバスが古くて使いにくかったので今回はこちらのお部屋にしました。
ちょっとかわった配置でシャワーのみでしたがキレイで使いやすかったです。
デスクも書類広げられて良かったです。

【冬春旅セール】3/1まで☆駅直結で便利&都内主要エリアへアクセス良好!バラエティ豊富な朝食付き

投稿者さん 2023年02月04日 10:59:24

チェックインの時の大行列が無ければなお快適。

【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年01月28日 21:13:52

宿泊中は快適に過ごせました。
チェックイン時に、予約したレディースプランについているオムニサンスのアメニティセットの在庫がない。宿泊中には渡すことができないので後日自宅に発送するという説明を受けました。
楽しみに待っているのですが宿泊してから1ヶ月以上経ちましたが未だ届きません。。。

【女性限定レディースプラン】「オムニサンス」と「プロバンシア」のアメニティセット付 朝食付