ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

サトウユイさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

サトウユイさん [30代/女性] 2023年01月24日 22:32:02

フロントや駐車場担当のスタッフの方々対応が良かったです。今回子供もいた為、コアラのマーチルームに宿泊しました。可愛いお部屋にアメニティ、コアラのマーチのお菓子も置いてあって子供も大喜びでしたが残念な事に水回りが普通に汚かったです。特に浴槽のフチにピンクカビが…子供と湯船に入りたかったけど気持ち悪くて辞めました。そんなすぐにできるようなカビじゃないから普段から手抜きされてるのかなと…

【スカイツリー側/バス・トイレ別部屋確約】 お部屋でゆっくり快適STAY (朝食付き)
【禁煙コアラのマーチルーム ★スカイツリー側★】

よしゅむさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

よしゅむさん [50代/男性] 2023年01月21日 22:19:46

ビジネス利用なので設備重視。申し分無しだが、あえて言うならスチームアイロンが欲しい。

【首都圏おすすめ】【1泊限定/価格重視】ショートステイ(朝食なし)

投稿者さん 2023年01月20日 23:43:32

実はもう少しちゃんとしたホテルだろうと期待していたのですが、汚い、不潔、サービスが悪いの三拍子が揃っていました。サービス内容を考えると、ビジネスホテルときちんとことわるべきだろうと思います。洗面所は清掃が行き届いておらず、古いカビがもあり、不潔感を感じました。連泊でしたので、正直きつかった。また、宅急便を部屋に運ぶことすらしてくれず、一体何のための宿泊費なのか・・・、そんな思いを持ちました。決してリピートはしません。

【新春セール】1/10まで☆都心へのアクセスGood!ホテル拠点にビジネス&レジャー満喫(素泊り)
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年01月19日 11:08:46

朝食が気になり宿泊しました。
また泊まりたいぐらい満足です。
車で伺ったのですが、駅も近く移動に便利でした

ロッテシティベーシックステイ(素泊り)
【禁煙マルチユースルーム(ユニバーサル)★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年01月18日 17:42:41

高級宿の表示があったので、少し贅沢出来たら…と思い楽しみに宿泊させていただきました。

・立地、部屋からの眺め、部屋の珍しい設備(スチーマーやマッサージ機)は素晴らしいと思いましたが、ビジネスホテルと高級宿の間位の、割とカジュアルな印象を受けました。

・スタッフさんは終始とてもお忙しそうで、言葉遣いや雰囲気も、見た目よりかなりカジュアル&やや怖かったので、フロントでの対応は少し不安になりました。

・部屋の隅々に傷などがあったり、シャワーカーテンも黒いシミがあったり、凄く新しいホテルという印象はありませんでしたが、全体的に清潔感はあったので、あまり気になりませんでした。

・フロントに待機できる場所はほぼないため、(小さな椅子がいくつかある程度)初めての方は注意が必要です。

高級宿を期待されている方にとっては、少し違った印象になるかもしれません。
ロッテならではのサービス(ウェルカムチョコやクッションが有名菓子の形など)は少し嬉しくなりました。
リピートはしないかもしれませんが、お世話になりました。

【女性限定/レディースプラン】レディ-スフロア確約だから1人でも安心!デスクワークを快適に 素泊り
【禁煙レディースワイドシングル(女性限定/トレインビュー)】

投稿者さん 2023年01月15日 11:24:25

アメニティ交換で、こちらがお願いしてたものでフロントで了承して頂いたものが届かないことがありましたが、概ね満足してます。

【カジュアルプラン】【リーゾナブル】ハリウッドツインに泊まって大きなベッド独占しちゃおう!(素泊り)
【禁煙コンパクトハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2023年01月10日 17:06:14

駅直結で、部屋からはスカイツリーも見え、お風呂とトイレもセパレートでとても快適に過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!都内エリアにもアクセス良好◎寛ぎのLOTTEステイ/素泊り
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

kochan007さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

kochan007さん [50代/男性] 2023年01月08日 11:45:52

1/6から連泊しました。ウィズコロナの中でのホテル側にとって態勢が厳しい中、連休にかけて泊まってしまった私も悪いですのですが、連泊中、まともなホテルでは起きない、部屋を全開にしているのにホテルの方が部屋にいないという信じられないことが起きました。
一泊めの翌朝、11時に「掃除してください」の札をかけて浅草寺を回って、13時半に戻っても掃除が終わっていませんでした。さらに、部屋が全開していたので、中にお掃除の方がいるのだろうと、声をかけても誰もいなかったので、廊下の電話でフロントに電話して抗議した声で気がついたのか、かなり離れた部屋からお掃除の方が来ました。
さすがに貴重品は持って外出しますが、キャリーバッグやパソコンを置いたままだったので、部屋に入って、すぐに所持品の確認をしました。幸い、なくなったものはありませんでした。
でも、お掃除の方は、私のキーを確認しなかったので、不審者が部屋に入ろうとしたらできる状態だということだったので、改めて、フロントで抗議しましたが、「クレーマーがややこしいこと言いに来た」という面倒くさそうな態度だったので、観光客が増えてきた中では、文句があるなら泊まるな、ということなんだと、理解しました。
それでも、掃除の際は、連泊の部屋と、チェックアウトした部屋くらい見分けて欲しいと切に願います。
さらに、チェックアウトする際、2基しかエレベーターがなく、フロントに降りるのに、20分かかったこと、朝食会場が混みすぎて、2泊めの朝食が食べられなかったことなど、ひどいホテルでした。
コアラのマーチのクッションなんてどうでもよいので、ちゃんとした最低限のサービスは行うべきだと思います。
ロッテさんはガムやチョコレート、コアラのマーチがあるから、ホテル事業は本気でやっていないのかな?と思いました。

連泊割【2泊以上なら】お得な連泊ステイ(朝食付き)
【禁煙14階以上確約ツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年01月06日 19:10:43

エリートシングルを利用しました。
コンパクトが作りとは言え、洗面台に化粧用品を置くスペースはないし不便だし、シャワー使用時にも着替えを置く場所もなくとにかく不便。
デスクの広さよりも誰もが使用するスペースを確保した設計にして欲しかったです。
(結局、デスクに着替えも化粧用品も置かなくてはならないのでデスクを使用したくても使えないし)
また、部屋と洗面スペースの仕切りがガラス窓のため、ベットルームからトイレと洗面台が見え、くつろぎとは真逆のスペースでした。
エレベーターの扉が埃まみれで、室内含め掃除がキチンとされているのか不安になりました。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)(朝食付)
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

キュウ8040さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

キュウ8040さん [40代/男性] 2023年01月05日 11:51:53

部屋の景色などよかったですが、ベッドのヘッドボード?宮棚?のところが埃がたまっており、清掃が行き届いてるのか不安になりました。

【新春セール】1/10まで☆バラエティに富んだ朝食ビュッフェ「都心へのアクセスGood」朝食付き
【禁煙ファミリーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年01月04日 11:34:18

お正月の家族の集まり帰りに泊まりました。次の日も遊びたかったので錦糸町を選びました。
駅チカで周りに飲食店や子供が遊べるところもあり便利でした。
部屋はきれいでバス(洗い場付き)トイレ別で子どもとゆったりはいれて良かったです。
ロッテのコアラマーチパンケーキが食べたくて朝食付きプランにしました。朝からテンション高くなりました。ただとっても混んでいて会場着いてから着席まで一時間近かかりました笑
営業時間延長対応してくれて助かりました。

エレベーターが高層ホテルですが2台しかなくなかなか来ない、満員で乗れないことがありました。
時間に余裕を持って移動をおすすめします

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2023年01月02日 15:50:30

綺麗でとても良かった。

希望としてはレンジが部屋にあると良いと思った

【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

きょうしぇんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

きょうしぇんさん [50代/女性] 2023年01月01日 20:46:47

部屋からのスカイツリーno眺めは圧巻で、バスルームからも眺めながら満喫できます。
冷蔵庫にはチョコレートが用意されていてさすがロッテだと思いました。
部屋も広くてのんびり過ごせました。ホテルは半蔵門線の錦糸町駅に直通通路がありアクセスも抜群でスカイツリーのある押上駅まで一駅でした。ただ朝食が混みあっていて15分くらい待ったのが残念でした。
全体的には他のホテルに比べて圧倒的に安く、とてもいい条件で家族で宿泊できて大満足です。

【正規料金・朝食付き】ロッテシティホテル錦糸町へようこそ♪
【禁煙リュクシー★スカイツリー側★】

投稿者さん 2022年12月29日 16:41:25

長年、こちらのホテルにお世話になっております。今回もライブがあったのでお世話になりました。立地、設備、スタッフの対応など、いつも丁寧で快適に過ごせています。勝手ながら東京の常宿にさせて頂いてます。今回は2機エレベーターのうち、一機が故障してしまい、年末の混みやすい時期だけに少々不便でした。それでもチェックアウト時のボックスにカードを返却するスマート方法を取り入れるなど、対策が取られており、不快ではありませんでした。
また上京の際は宜しくお願い致します。

【30日前がすっごくお得】早割 (素泊り) ※取消についてのご案内を必ず確認願います。

投稿者さん 2022年12月28日 22:08:40

思ったよりお部屋が大きく、トレインビューの部屋の朝焼けが素晴らしく良かったです。レディースフロアだからなのかはわかりませんがエレベーターを出たらすぐにオレンジのような柑橘系のいい香りがして落ち着きました。
エレベーターの踊り場のスカイツリーの夜景も良かったです。
脚のマッサージ器や化粧水のアメニティ等充実しており、お風呂も広く使えました。
目当てだった朝食のパンケーキも美味しかった!焼き時間によって外がカリふわ、しっとり、と色も違うコアラがいて何度も取りに行ってしまいました。
唯一、エレベーター一基が故障していたため待ち時間がかなりかかったのが残念でしたが、地下鉄直結なのは有り難かったです。

【誕生日プラン】【誕生月ならこのプラン】誕生日割(朝食付き)
【禁煙レディースハリウッドツイン(女性限定/トレインビュー)】

まる96979114さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

まる96979114さん [40代/男性] 2022年12月28日 11:23:32

立地は錦糸町駅前にあるのですごく便利だし朝食もロッテホテルさんでしか味わえない朝食をいただいたので大変満足です。
喫煙所もコーヒーなど飲み放題ラウンジも24hあいててありがたかったです。

不満だった点
・チェックインして部屋にいったらチョコサービス品置いてあるって書いてあったのになかった。
・チェックインの際説明が不十分すぎる。(オプションでアイス食べ放題つけれるのとかコーヒーラウンジの説明も一切なかった。)
・エレベーターが一台故障していて一台で行き来するのでとにかく待ち時間が長かった。

安くて立地もいいのでトータルで考えたらまた行きたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!バリエーション豊富◎ホテル自慢の朝食ビュッフェ/朝食付き
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年12月26日 17:37:30

いいお値段の割にユニットバス、御手洗が傾いていることにびっくりしました。隣の方は受付時にアイスの説明がありましたが私たちの際はそのような案内はなく……
また朝ごはんやエレベーターはものすごく混んでいて時間がかかるイメージでした…

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)(朝食付)

投稿者さん 2022年12月25日 01:28:59

コーヒーメーカー?がありましたが、抽出されずコーヒーは出来ませんでした。コーヒーカップを置いてある容器にほこりがたまっていました。シャワーはよかったです。

投稿者さん 2022年12月25日 01:25:05

エレベーターホールから見る東京スカイツリーがきれいでした。「トレインビュー」は意味ないですね。
朝食は順番待ちでたくさん並んでおり、あきらめました。空いてる時間がわかるとありがたいです。チェックアウトの11時は素晴らしいです。

【トレインビュー確約】 電車好きの方におすすめ!!鉄旅に行こう (素泊り)
【禁煙ワイドシングル★トレインビュー★】

投稿者さん 2022年12月23日 11:38:34

ただいま東京に乗っかって予約。コアラのパンケーキの朝食に1度行ってみたいと思っていたので。
朝食はコアラのパンケーキがかわいいし、ふわふわで良かった。アイスはさんで食べたら美味しそう。はさむのは雪見だいふくミニとかいいと思うビュッフェで置いて欲しいな。冷凍のお土産コアラパンケーキ配送とかホテルで注文できるとかそんなのもいいかも。
お部屋はタワービューのツイン。よく考えられた作り。風呂トイレ別で良い。でもそのせいで脱衣できるところが無いので風呂場の中に湿気を遮る透明扉のついた棚を壁の上のすみのほうにつけて脱いだものと着る肌着を入れられればなんとか解決すると思う。つけて欲しい。
タワービューにして良かったです。
なにげにコアラのマーチクッションがかわいい。今は売ってないそうで。クッションの外側だけでいいから(詰め物無しで)ほしい。
冷蔵庫にチョコがあるのもとってもいい。お水もあって良い。
駅の地下から直結なのも良い。利便がいいのでまた利用したいです。

【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】