ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月23日 17:28:17

錦糸町駅からのアクセスが近く、コンビニエンスストアが近くにあり、とても便利な場所です。よく利用させていただいております。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月24日 06:46:10

いつもロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
とても便利とのコメントを頂き、非常に嬉しく感じております。次回はお客様皆様に、便利だけでなく、皆様の心に残るサービスを展開して参る所存でありますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月23日 17:27:30

ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月24日 06:46:03

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月22日 14:20:39

ロングソファーツインを利用しました。部屋はレバントよりも少し狭いですが、とても機能的。特に洗い場のあるバスルームはリラックス出来て、とても快適でした。あとお部屋の設備も40型の液晶テレビや空気清浄機など大満足!
強いてあげるとすれば、お部屋の構造上仕方ないけど、お部屋の入ったすぐにある洗面スペースでしょうか。でも総合的に大満足です。

開業記念第三弾 ご宿泊者二万人突破記念!サンキュープラン
ロングソファーツイン★スカイツリービュー★

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月24日 06:39:36

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、嬉しいお言葉、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見させて頂きました。ご宿泊頂きましたロングソファーツインルームは独立式のバスルームにて広々とご使用頂けるのが大きな特徴となっております。また、この客室タイプは窓から東京スカイツリーも見る事が出来るため、非常に好評を頂いております。
これからもより良いサービスの充実とご満足を図るべく努めて参りますので、こちらにお越しの際は是非私どもにご宿泊頂ければと思っております。それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

開業記念第三弾 ご宿泊者二万人突破記念!サンキュープラン
【ロングソファーツイン★スカイツリービュー★】

投稿者さん 2010年06月21日 21:28:53

駅に近く、コンビニや食事するところも近くにあるので便利です。部屋もきれいで眺望も良かったです。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月24日 00:54:15

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。快適にお過ごし頂けた様で、皆嬉しく思っております。
私どものホテル内以外にも近隣に大型の複合施設などが多々あり、お食事処も非常に多くあります。案内などもフロントにてご用意させて頂いております。
これからもいろいろな宿泊プランをご提案し、お客様に更なる満足を感じて頂けるよう努めて参りますので、次回のご宿泊も私共をお選び頂ければ幸いで御座います。お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天限定 得々ステイ

投稿者さん 2010年06月16日 18:19:26

駅前で下にコンビにもあるので便利でした。
部屋もきれいでよかったです。
ひとつ、ビジネスプランでPC無料が売りにもなっていると思うので
チェックインの時に使うかどうか聞いてほしかったです。
コアラのマーチのクッション、ホテルグッズで販売しないのですか?
ちょっと欲しかったです。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月19日 16:07:23

この度はロッテシティホテル錦糸町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
まず、この度のパソコン無料貸出しにつきまして、チェックインの際案内されなかった事、心よりお詫び申し上げます。2度とこの様な事の無い様徹底して教育をし、努めて参ります。次回は気持ち良くご宿泊頂けますよう、万全の態勢でお迎え致したいと思っております。またコアラのマーチのクッションは宿泊者限定で¥5800-にて販売を開始させて頂きました。次回のご宿泊の際には是非お買い求め頂ければ幸いで御座います。どうぞ末永く御利用下さいます様、切にお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン
【リラクゼーションシングル】

ダイスケ7773さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ダイスケ7773さん [30代/男性] 2010年06月16日 15:39:09

とても良かったです

残念な事は・・朝食のホットチョコレートがぬるかったです

それだけが残念でした

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月19日 15:21:30

快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。また、ホットチョコレートの件に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。早速シャルロッテチョコレートファクトリーの担当に報告致しました。2度とこの様な事の無い様改めて参ります。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

開業4・6プラン

投稿者さん 2010年06月15日 22:43:39

立地や設備は申し分ないのですが朝食がダメでした。
お菓子の様な朝食でサラダにコアラのマーチが乗っております。
ごはん、味噌汁の朝食を勝手に期待していたので失望は大きかったです。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月18日 23:38:13

また、お褒めとご貴重な意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食におきましては、他のホテルにないロッテならではのご朝食をというコンセプトにてご用意させて頂きましたが、お気に召されなかったとの事で本当に申し訳なく思っております。今後の課題として検討させていただきます。
皆様からの更なるご支持を得られます様に改善を図って参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを是非お待ち申し上げております。

【夏得】サマープラン~ロッテフォーシーズンズメンバー~

ふじきらさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ふじきらさん [40代/女性] 2010年06月14日 21:31:08

仕事が終わった後に部屋でマッサージが出来る贅沢。
お風呂からTVが見える贅沢。
ナイトスチーマーと快眠プログラムの照明とBGM。
本格的なジャスミンティやチョコ、ゲストルームにはカプチーノと日経新聞。
最高に堪能できました。出張費から少し足が出ても、会社から少々遠くても
また利用したいです。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月18日 23:24:19

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
お褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。また、ご滞在が快適であったとの事でスタッフ一同非常に嬉しく感じております。
リラクゼーションシングルルームはマッサージソファーと快眠環境システムにて日頃の疲れを癒して頂くのを主眼として用意させて頂いております。
これからもビジネスやご旅行など、様々な機会に当ホテルをご利用いただければ幸いで御座います。それでは次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロッテシティレディースステイ
【レディースリラクゼーションシングル】

投稿者さん 2010年06月14日 13:27:27

綺麗なホテルで満足しました。
エレベーターが二つしかないのは残念。
あと、申し込みは確かエリートシングル(バスタブなし)の部屋で取ったと思うのだけど、バスタブつきの部屋になっていたのは、サービスしてくれたのかな?
最上階の部屋だったし、良かったです。
次回も利用します。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月18日 15:58:02

御満足いただけたとの事で、私共もとても嬉しい気持ちでございます。
また、エレベータに付きましてはご不便をお掛け致しました。これからもいろいろな宿泊プランをご提案して参りますので、次回のご宿泊も私共をお選び頂ければ幸いで御座います。お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともどうさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ともどうさん [30代/女性] 2010年06月13日 23:09:11

仕事の後に遊ぶために泊まりました。
まだ新しいホテルでしたのでお部屋もシステムもピカピカ☆でびっくり尽くし!
チェックインの時にレディースフロアのシングルにアップグレードしてもらえてて嬉しかったです(でもレインシャワーが試せなかったのは残念(笑))エレベーターもフロア入口もキーを翳さないと入れないのもびっくり!アメニティの品ぞろえも好かった。シャンプーとかの石鹸類が良い匂いなのに癒される。何といってもシャワーの出も排水もいい!
前日まで駅左手側にある某シティホテルのツインに連泊してたのですけど、狭ささえ克服すればこっちのほうが全然快適!

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月17日 22:18:03

沢山のご感想ならびにお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。これからもさまざまなプランをご用意しお待ちしておりますので、また是非ともご利用下さいませ。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い致します。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

しろ2010さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

しろ2010さん [20代/男性] 2010年06月13日 22:44:51

出張で使用しました。TVなどで紹介されていたのでものすごい期待していきましたが、
それほどでも…なかったです。

価格に関してはビジネスプランは相応ですが、
シティホテルプランは少し高めの設定?(それほどの価値はない)と感じます。

部屋はキレイで作り(特にライティングデスク)は素晴らしかったですが、
以下気付いた点を列挙します。

気付いた点
・ホテルコンセプトで「女性へえこひいき」とあり小生は男性のせいか、
 ホテルがガラガラなのに、エレベーターホール向かいの部屋にされた。
・あまり使われてない部屋なのか、なかなかシャワーのお湯が出てこなかった。
・空調、隣・上下階の水道を使用するポンプ音?が大きかった。
・シティホテルを歌っている割に、フロントが商業施設の並びにあり、規模も小さく
 雰囲気が完全にビジネスホテル。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月17日 22:12:06

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から私どもお選びいただき、ご利用いただいたにも関わらず、ご不便、またご不快な思いをさせてしまった事は誠に申し訳ございません。
私どものお客様における配慮が掛けていた事は今後のスタッフ教育など、全てにおいて反省と改善するいいご意見となりました。また空調音やシャワーの温水がなかなか出ない事は、遅ればせながら設備担当に確認させ改善を図る所存であります。
重ね重ねこの度のご宿泊ではお客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ともロッテシティホテル錦糸町をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月12日 09:50:15

6月08日より1泊しました。ロケーションは、JR錦糸町駅すぐ。地下鉄・半蔵門線「錦糸町駅」に直結で、雨が降っても傘入らずです。オープンしたばかりで、最新の快眠システム&リラクゼーションチェア、空気清浄機は快適でした。ただ、ライティングデスクの椅子の背もたれがほとんどないので、デスクで仕事するときには、すこしきついかもです。仕事にも「快適」だったら、もっとよいかと思います。あと、「コアラのマーチ」は、大変ユニークな企画で、一粒づつコアラをじっとみつめてしまいました。これからも「楽しさ」「おいしさ」「やすらぎ」を追求してください。次回は、家族で泊まりたいと思います。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月17日 21:53:16

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。
また、たくさんのご感想ならびにお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。デスクチェアにおきましては大変貴重なご意見を頂き、有難う御座います。検討材料として一考させて頂きたく存じます。これからも、お客様に御満足頂ける様努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

誕生日割
【リラクゼーションシングル】

noko314さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

noko314さん [40代/女性] 2010年06月09日 23:30:11

お部屋は新しくてベットも広くてよかったです。ただひとつエレベターがカード キーを照らして部屋の階をおさないといけないのちょと邪魔くさいなと思いましたそええがなければすごくいいのですがまあ駅に近いのでまた利用したいなと思います。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月17日 21:34:24

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
エレベータに付きましてはご不便をお掛けして、大変恐縮でございます。私どもはご宿泊されるお客様の安全を考え、宿泊客以外が客室階に上がれないようなセキュリティーを掛けております。そういった観点で何卒ご理解を賜ればと考えております。今後もお客様にご不便をお掛けしない、更なるご満足をいただけるホテルとして努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マル得連泊ステイ
【ワイドシングル】

gaku4616さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

gaku4616さん [40代/男性] 2010年06月09日 13:26:23

部屋に関しては全く文句の付けようがありません。立地も最高ですし機会があれば是非また使いたいと思います。二点ほど気になる点がありましたので、今後に期待するという観点から書かせていただきます。備え付けのカミソリがちょっとお粗末でした。最近はどこのホテルに行ってもヘッドの可動式の物が置かれています。たまたま電気シェーバーを忘れたために使いましたが、できればもう少し上等の物に変えたほうがいいと思います。二点目はインターネット環境に関してですが、速度があまりにも遅すぎます。会議の資料をダウンロードするのに今時300B/秒はちょっと遅すぎ予想以上の時間がかかってしまいました。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月17日 21:45:35

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。沢山のご感想に、大変ご貴重な意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。インターネットにおいてご不便をお掛けしてしまった事は、誠に遺憾に思っております。今回頂きましたご意見はみなで一考させて頂きたく存じます。またカミソリに関しましても頂いたご意見を基に検討させて頂きたいと考えております。今後更なるご支持を得られます様に改善を図って参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月07日 14:41:14

他の方のクチコミを拝見していて、フロントで待たされたとか色々苦情も出ていたので不安でしたが、私達が伺った時はスムーズにチェックイン出来ました。フロントの方の対応も良かったです。
お風呂場は洗い場があるタイプで、大人はもちろん子連れには助かりました。
同ビルにはコンビニがあり、近くには商業ビルもあるので、買い物に食事に困ることはないと思います。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2010年06月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月17日 21:24:55

また、嬉しいお言葉、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見させて頂きました。私どものロングソファーツインルームは独立式のバスルームとなっており、自慢の客室となっております。今後もお客様に今以上のご満足をいただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーツイン】

19681004さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

19681004さん [40代/男性] 2010年05月31日 23:35:52

部屋と場所は満足いくものですが、フロントの対応がぎこちなく何か違和感が残りました。また、地方からの宿泊者は駅からの道順がいまいちわかりにくかったです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月04日 22:43:44

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。合わせてフロントの対応におきましてお客様に違和感を感じさせてしまった事は誠に申し訳ございません。お客様の声を肝に銘じ、これからは笑顔でお客様に対応し、さらなる満足を得て頂ける様努力して参る所存であります。
また、ご意見を頂いた駅からの道順ですが、早速私どものホームページのアクセス欄に印刷機能を持たせて掲載させて頂きました。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひでぽん777さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ひでぽん777さん [40代/男性] 2010年05月30日 00:21:10

部屋に入るとコアラのマーチクッションが出迎えてくれて癒されました。また、机と椅子がかっこよくとても良かったです。

エリートシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年06月04日 21:45:55

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。エリートシングルにおきましては、大型のライティングデスクが特徴となっており、ビジネス利用のお客様に非常に好評を頂いております。またコアラのマーチのクッションですが、数多くのお問い合わせと好評につき、ご宿泊者限定ではございますが、¥5800-にて販売をさせて頂く事となりました。さらに現在、私共に10回ご宿泊されたお客様へのプレゼントとしても検討させて頂いております。
開業してまだ間もないホテルではありますが、皆様から愛されるホテルを目指してより一層の努力をさせて頂きたく存じます。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月27日 22:08:10

先月より2回目の利用です。
今回は下階だったので、全然眺望が違いました。
お部屋によって雰囲気も変わりますね。

なぜかスリッパがなく、フロントに電話したらすぐに
もってきていただけました。

会社から近いので、常宿にしますね。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月30日 13:48:42

この度は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルの雰囲気やサービスなどについてご評価のコメントをいただきましてありがとうございます。フロントスタッフに対するご評価もスタッフにとりまして大変励みになっております。
ロッテシティホテル錦糸町はお客様に「おかえりなさいませ」といえるホテルを目指しておりますので、このように「常宿にします」とのコメントは何よりの喜びです。
またのご利用をお待ちしております。

ビジネスプラン

投稿者さん 2010年05月26日 23:48:47

何度か利用させていただきましたが、マッサージ師さんが少ないのか、早い時間でも遅い時間でもお願い出来なかったです。

ロングソファーツイン

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月30日 13:40:36

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルをよくご利用いただくお客様からのご評価は、とても勉強になります。
マッサージですが、現在の依頼業者以外で「腕のいい」マッサージ師を探しております。
次にご宿泊いただくまでに、ご不便をかけぬよう準備させていただきます。
基本に立ち返り、お客様にご満足いただけるサービス、ホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、是非またロッテシティホテル錦糸町をご利用くださいますようお願いいたします。スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【ロングソファーツイン】

あかぽん93さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

あかぽん93さん [50代/男性] 2010年05月25日 22:36:43

エレベーターホールからはスカイツリーが見えましたが、地下鉄で押上まで行き出口の階段を出たら工事現場の真横に出て圧巻です。朝ごはんを食べてみましたが甘系でボリューム少なめ、ほぼ「おやつ」という感覚なので、普通に食べたい人はホテルの外へ出たほうがよさそうですね。あと個人的な好みかもしれませんが、宿泊費の機械清算はもっと安いクラスのホテルに留めてほしいような気がします。宿泊の感想は部屋も風呂も上品できれいだし駅の近くなのに静か、それにソファーが大きくてくつろげます。雰囲気はワンランク上を感じました。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月30日 13:22:19

ホテルの客室にご評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。
「部屋も風呂も上品できれい」「駅の近くなのに静か」「ソファーが大きくてくつろげる」等のコメントはスタッフにとりまして大変嬉しく励みになっております。
チェックインに関しまして、お客様の貴重なお時間をいただいてしまい大変申し訳ございません。
同様のご意見が多数寄せられていることから、現在自動清算機はチェックアウト機能のみ限定して使用し、チェックイン時の手続きはすべてフロントにて対応させていただくよう変更いたしました。
今後もお客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努める所存です。
またのご利用をお待ちしております。

開業4・6プラン