ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月18日 19:00:44

錦糸町の駅に直結で便利でした。
客室のレベルも満足のいくものでした。
都内だから仕方なのでしょうが、もう少しリーゾナブルだと・・・
客室にカードキーを忘れて、フロントにその旨を伝えると
即座に別のキーを作ってくれました。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月30日 12:54:13

この度は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフや施設など幅広くご評価いただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同大変な励みになります。
駅から直結でホテルにアプローチできる利便性は荷物の多いお客様、雨の日、翌日の出発が早いお客様からご好評いただいております。
価格につきましては、お得なプランを今後提供させていただきたいと考えております。
今後ともお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月17日 00:51:07

これまでは品川近辺のホテルを利用していましたが、ホテルが空いてなく出張当日の夜までホテルを探していました。到着の1時間前位にやっと本ホテルが空いているのを見つけ予約しました。東京駅から錦糸町にホテルまで徒歩2~3分で到着しました。新しいのか外見もきれいで、コンビニや飲食店も周りに多く立地・外観共Gooでした。フロントで名前を伝えましたが、予約がチェックインの1時間前だったのが理由かもしれませんがどうやら宿泊リストのシステムにデータが反映されていなかったようです。しばらくお待ち下さいと言われ、担当の方がバックヤードに行き5分以上は待たされたと思います。結構待ったなぁ~という感じでした。しばらくしてお待たせしました。とかるーく言われ何もなかったように対応をされました。遠方から来て疲れているのに。。。こちらの気持ちも考えて欲しかったですね。非常に気分を害しました。それ以外はかなりレベルは高かったと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 22:16:01

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルをよくご利用いただくお客様からのご評価は、大変嬉しく存じます。
当日予約の件に関しては申し訳ございませんでした。まだ、フロント担当も不慣れな部分が多く、お客様にご迷惑をおかけすることが多々生じていることは他のご意見からも散見されております。
大切なお客様情報の伝達や共有に不足があることは、重大なこととして捉えております。基本に立ち返り、業務の見直しを徹底して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【エリートシングル】

よっぴー6197さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

よっぴー6197さん [30代/女性] 2010年05月16日 14:52:05

新しいので気持ちよく過ごせました。ベッドも2人でも広く感じました。ちょっと部屋が狭い気もしますが…値段を考えると仕方ないですね。ロッテホテルということで私が期待しすぎたのかも。チェックインと精算が分かりにくいです。カード精算の場合、暗証番号が見られそうな気がします。

ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月30日 10:24:25

この度は、ロッテシティホテル錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテル施設につきまして高いご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊まり頂いたワイドシングルタイプは、通常のビジネスホテルですと、セミダブルルームもしくはダブルルームとしておくつろぎいただけるクラスのつくりとなっております。
ですのでお二人でお泊りの場合でもリラックスできるお部屋として皆様からご評価いただいております。
ラグジュアリーホテルの客室に比べますとご指摘の通り客室面積は狭くなっておりますが、価格と質感のバランスをとることによって多くのお客様にお泊り頂きたいと考えております。「プレミアムビジネスホテル」という新カテゴリーへの挑戦を今後も続けてまいります。
また、多くのお客様から「チェックインが煩雑」とのご意見を頂戴していることから、方法を改善いたしました。いままで事前清算・カードキーの発行業務を自動清算機でおこなっておりましたが、この業務をすべてフロントに移管いたしました。今後自動清算機の活用は「すこしでも長く客室でおくつろぎいただき、スピーディーにお出かけしていただく」ことを目的として、チェックアウト専用機とさせていただきました。
今後ともロッテシティホテル錦糸町をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月15日 11:34:15

バスとトイレが独立していたのには感激しました。都内で、この価格では他に知りません。ただし、チェックインはもう少しスムーズにできないでしょうか。フロントで受付してカードキーをもらい、専用端末で通す。二度手間です。それから1~3階の商業施設とエレベータが同じというのもちょっと興ざめです。もう少し注文をつけるとしたら、1階のロッテCafeを4階に、フロントと同じフロアーにするべきではないでしょうか。朝食を取るのにも不便です。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月30日 10:04:36

この度は、ロッテシティホテル錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの客室にご評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。
独立バスはこのクラスのホテルではあまりない施設ですので、その点をご評価いただいたのは、スタッフにとりまして大変嬉しく励みになっております。
チェックインに関しまして、貴重なお時間いただいてしまい大変申し訳ございません。
現在のところ、フロント内のホテルシステム端末を2台で対応している関係で、お客様にはご迷惑をおかけしております。
同様のご意見が多数寄せられていることから、現在同機を3台に増強し、スピーディーなチェックイン業務をおこなえるよう改善しております。
また自動チェックイン機ですが、こちらは現在チェックアウト機能のみ限定して使用し、チェックイン時の手続きはすべてフロントにて対応させていただくよう変更いたしました。
今後もお客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努める所存です。
またのご利用をお待ちしております。

ソロバンさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ソロバンさん [50代/男性] 2010年05月14日 18:50:40

フロントの方のマナーがよかったです。朝出来かける時に大きな声で「いってらっしゃいませ」・・・なんて、言われますと気持ちいいですね。ありがとう。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月29日 10:55:01

ロッテシティホテル錦糸町ではお客様に心から和んでいただく為に、笑顔を絶やさず暖かみをもち尚且つ堅苦しくない自然で元気な対応を心がけておりますので「気持ちいいですね」とのご評価コメントはスタッフにとりまして大変嬉しく励みになっております。
お客様にいただいたご評価に違わぬよう今後もさらなる品質の維持とサービスの向上に努めて参る所存でございます。

為清さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

為清さん [50代/男性] 2010年05月09日 12:11:42

錦糸町駅最短距離。錦糸町近辺のシングルルームとしては一番快適かと思われる。
天井が高く気分も晴れる。バスルームもおしゃれ。そのバスルームがベッドルームから見えるガラス張り。その分ベッドルームも広く感じられるのかもしれない。駅横でかつ線路側の部屋だったが防音もしっかりしており、とにかく快適に過ごせた。
連泊プランもあるので、自宅以外で原稿を書いたりするにはリーズナブルだと思う。
また使いたい施設だ。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月29日 10:47:26

ホテルの立地、雰囲気、設備、備品にいたるまでご評価コメントをいただきまして大変嬉しく存じます。
「錦糸町近辺のシングルルームとしては一番快適」とのコメントをいただけたのは大変嬉しく光栄に存じます。
今回お泊り頂いたリラクゼーションシングルは
1.快眠環境システム
2.マッサージソファ
3.通常のビジネスホテルよりもワンクラス上のユニットバス
4.部屋全体を広く感じていただくため、バスと寝室の境をなくす
5.大きな窓
という要素を組み合わせ、一人でお泊りの際、存分に癒されいただきたい、という思いで開発いたしました。
そのお部屋で「原稿を書いたりするのにリーズナブル」というご感想をいただいたのは、非常に勉強になりました。
私どもが想像している使用用途を超えてお部屋をご使用になられて、初めてその部屋スタイルが完成していくのだと感じました。
「また使いたい施設だ」とおっしゃっていただき、さらに良いホテルに改善をしていくことが私どもの使命であると再認識させていただきました。ありがとうございます。

【リラクゼーションシングル】

投稿者さん 2010年05月09日 00:36:55

残念ながら泊まった部屋はスカイツリーの見える方向ではなかったのですが、窓が大きく真下に錦糸町の駅のホームがあり、電車が上から見えるので面白かったです。エレベーターホールからはスカイツリーがきれいに見えてました。部屋は新しいだけにとてもきれいで、落ち着いた感じがよかったです。プラズマクラスターの空気清浄機が置いてあったのもうれしかったです。ただ排水管の音だと思うのですが、ときどきトントンという音が聞こえて、寝ているときに気になりました。駅から近く、ホテルの下にはコンビニもあって便利ですし、全体的に満足です。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月29日 10:21:28

室内に設置している空気清浄加湿機ですが、プラズマクラスターを採用したことにより、お泊り頂いたお客様から「よかった」「うれしかった」との声が多数寄せられております。なかには、「とても良かったので、家でも使いたいので購入しようとおもう」とまで言っていただいた方もいらっしゃいます。
ホテルは乾燥しますし、また毎日違うお客様がお泊りになることからも、お部屋の空気環境の正常化は非常に重要なことと考え、かなり無理をして導入した経緯がありましたので、このようなご意見をいただけると、嬉しく存じます。
しかしながら排水管の音が気になったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後どのようにすれば排水の音を軽減できるか、検討させていただく所存でございます。
次にお泊りの際は「ファミリーツイン」「ロングソファーツイン」「リュクシー」の3タイプが東京スカイツリーに面したお部屋ですので、ご指名いただければ幸いです。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2010年05月08日 11:31:30

きれいなお部屋で、気持ち良く過ごせました。うっかり忘れ物をしてしまったのですが、丁寧な対応をしていただき、助かりました。大きな窓から見える‘スカイツリー’、くつろげるバス&トイレ、館内のコンビニ、そして何と言っても‘駅近’…など、本当に快適な滞在でした。錦糸町宿泊は今回初めてでしたが、便利な場所だったんだなあ…と実感。東京駅からは総武線快速利用で直接行けるし、そういえば半蔵門線も私はお世話になることの多い路線でした。上野・日暮里・浅草に行ける都バスがいくつも通るのも魅力。次の機会にも宿泊できるといいな…と思います。本当にありがとうございました。

ロングソファーツイン

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月29日 09:51:26

また、ホテルの立地や客室・設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
錦糸町は、東京の町ではあまりメジャーな場所ではありませんが、おっしゃるとおり総武線普通・快速・東京メトロ半蔵門線・都バスと横にも縦にも斜めにも移動できる非常に便利な場所です。また、その駅から徒歩1分という立地ですので、ビジネスでもレジャーでも有効にご活用いただけるとおもいます。
また、客室清掃に関しては開業から様々なご意見を頂戴し、改善をを続けた結果「きれいなお部屋で気持ちよくすごせました」とのコメントをいただけたのは大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様のご評価に違わぬよう尚一層の努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年05月08日 10:44:39

錦糸町は一度も行ったことがなかったのですが、ホテルは駅から近くですぐたどり着けてよかったです。ホテル周辺もお店が多いしホテル地階にはコンビニもあり、地階からはすぐ地下鉄駅直結で便利です。エレベーターそばの大きな窓からはスカイツリーが大きく見えます。宿泊した部屋は南向きだったため、部屋からはスカイツリーは見えませんが、少し遠くに東京タワーが見えました。お部屋は鏡が多くて良かったです。バスルームの鏡も大きいし、姿見鏡に、机の所の鏡も大きく、他、卓上の三面鏡を置いていてもらったのが嬉しいです。お部屋のロングソファ、良いですね~~。くつろげます。ミネラルウォーターとチョコレートのサービスも嬉しかったです。帰りにおみやげとしてシャルロッテチョコレートファクトリーでチョコレートを買って帰りました。おいしいと評判でした。ホテルスタッフさんのブログを拝見して、錦糸町を散策するのを楽しみにしていたのですが、今回時間がとれなくて行けなかったのが心残りです。またぜひ宿泊して、錦糸町を歩いてみたいと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月29日 09:37:32

また、客室装備・仕様についてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
「くつろげます。」とのコメントは、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。
また、スタッフブログをお読みいただいているとのこと。通常業務を進めながらブログを続けていくというのは、非常に大変なのですが、このようなお褒めの言葉をいただくととても光栄に存じます。錦糸町はとてもユニークな街ですので、ぜひ次にお越しの際はいろいろな場所を散策されていただければとおもいます。フロントにていろいろとご紹介できる場所を準備してお待ちしております。
東京にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月07日 18:14:26

大変楽しく宿泊させて頂きました。スカイツリータワーが完成したら、大人気になりそうな角のお部屋で良かったです。部屋の中で出迎えてくれた、コアラのクッションは今後、販売する予定はありますか?フカフカで可愛かったです。皆で癒されました。次回は必ず、コアラのアメニティが揃っているお部屋に泊まりたいと思います。Welcomeチョコレートの気遣いが嬉しかったです。どうもありがとうございました。小さなゴミ箱がもう一つ、洗面所の方に欲しいかなぁと思いました。また、機会があれば利用させて頂きます。

ファミリーツイン

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 23:02:56

私どもコンセプトをご評価いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ロッテシティホテルのコンセプトである『Tokyo Sweet Stay』はお客様に甘く心地よい気分を味わっていただくことが第一と考えておりますので、コアラクッションやウェルカムチョコレートをご評価いただいたことは、非常に嬉しく励みになります。
ゴミ箱については、お客様の貴重なご意見を参考に今後課題として検討させていただきます。
次のご宿泊の際はぜひともコアラのマーチルームをご予約いただければと存じます。ふかふかのクッションだけでなく、コアラのマーチのぬいぐるみがお客様をご到着をお待ちしております!

【ファミリーツイン】

投稿者さん 2010年05月07日 14:22:10

ベッドマットが硬かった。
枕は2タイプあり、選べて良かった。

ワイドシングル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 23:02:29

客室につきましてお褒めのコメントをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ロッテシティホテル錦糸町のベッドは、高級ホテルで最も採用されているシモンズ社製のベッドを選びました。ポケットコイル方式のベッドをロッテシティホテル錦糸町は自信をもってお勧めしておりますが、ベッドの硬さに関してはお好みがあるとおもいますので、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。次回お泊りの際にはベッドマットを数枚ひかせていたきますのでご予約の際にご用命ください。
またのご利用をお待ちしております

まろぐーさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

まろぐーさん [30代/女性] 2010年05月06日 14:32:05

ベットの電気の上のところがホコリが凄かったので
きちんと掃除してもらいたい。 ホテルの受付の応対をもう少しちゃんとしてもらいたい

食事の場所も、スカイツリー側だともっと良かったと思いました
ホームしか見えないのはちょっど…もったいない

キングダブル

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 23:02:06

ご不便、ご迷惑をおかけいたしました点について大変申し訳ありませんでした。
特に清掃及びフロントの不備については、すぐに改善するよう徹底いたします。
お食事もスカイツリー側ならば、とのことですが残念ながら朝食はご希望にそうことはむずかしいです。しかしながらバータイムでしたら4階の82(エイティツゥー)のVIPラウンジからスカイツリーを望めますので、ぜひごとも利用ください。
今後ともお客様にご支持いただけるよう魅力的なプラン作りを行って参りますので、是非またご利用くださいませ。

【キングダブル】

投稿者さん 2010年05月05日 14:12:48

駅から直結なので便利。
バス・トイレが広くて、使いやすかった。
窓から、(ちょっと遠いけど)都心の夜景が見えてきれいだった。
コンビニがあって便利。
コアラのマーチのクッションが気持よかった。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 22:15:49

またお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
今回お泊り頂いた南側の居室はスカイツリーは見えませんが、おっしゃるとおり湾岸エリアを望めるビューで、都会の喧騒から少し距離をおいた心やすらぐスペースとして考えておりましたので、その点をご評価いただいたのは、大変光栄に存じます。
お客様のご期待に添えるよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【ワイドシングル】

boss7715さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

boss7715さん [50代/男性] 2010年05月05日 10:55:03

部屋もゲストルームも快適でしたが、朝食は年配者にとっては馴染み憎い内容でした。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 22:15:02

客室・ゲストラウンジなどお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また、ご指摘いただいた朝食についても貴重なご意見として参考にさせていただきます。
次にご来館の際には、更にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年05月04日 14:09:11

お風呂がとっても気に入りました。
トイレが別で洗面器といすがあるのに感動・・・また床が滑らない工夫がされていてよかったです。
ろうかにアロマのかおりがとても癒されました。
飛行機とのパックが出るとうれしいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 21:19:44

バス周りにご評価コメントいただきまして御礼申し上げます。
洗い場つき浴室・独立洗面台・独立トイレはロッテシティホテル錦糸町のロングソファーツイン・ファミリーツイン・リュクシーで採用しております。
開業前に実施した調査で「洗い場つきお風呂」の需要が高かったため、限られた居室空間のなかで、なんども図面を引きなおしこの3点を機能的に配置いたしました。
ですので、このような評価ポイントは非常に嬉しく、光栄に存じます。
今後は、飛行機や新幹線とのパックも検討してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レディースロングソファーツイン】

投稿者さん 2010年05月04日 13:38:09

思っていたより、お部屋が狭かったですが、その分設備等が考えられていて、とても居心地がよかったです。話題のスカイツリーが見れたのも、大変嬉しいかったです。得に気に入ったのがお風呂。使い勝手が大変よく、入浴剤を持参しなかったのを、公開したぐらいです。ただ、着替えを置く場所に困りました。洗面台下の棚に入る程度のカゴでもいいので、あると助かります。それとアメニティーが1セットしか無くて困りました。(コットンセットとゴム)
せめてフロントで必要かを確認し、要望があればその場で渡すとかして欲しいです。後、ゲストラウンジでパソコンが使えたのも大変助かりました。ただ回線速度がかなり出ていなかったので(1GBの0.2%程度)、2台しかないことを考えても、もう少し改善された方がよいかと。私が行った時も2台利用されていたので、少し待ちましたが、その後2組の方が利用中のため、引き返されてました。

ロングソファーツイン

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 21:04:57

また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
アメニティが一式しかお部屋なかったとのこと、申し訳ございませんでした。
こちらはツインルームならば2セットなければならないものです。
客室係に指導して参りたいと存じます。
インターネットにつきましては、調査をおこなったところお泊り頂いた時期に様々なキャッシュがサーバーにたまってしまっていたため回線速度が遅くなってしまったようです。こちらも改善をさせていただきましたので次回は快適にお使いいただけると存じます。
また、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけるゲストラウンジのPC(2台)は、お陰さまで大変人気があり、ご利用できない場合もございます。
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に増台など検討して参りたいと存じます。
様々なご不便をおかけしたにもかかわらず「居心地がよかった」「お風呂がよかった」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年05月03日 15:26:41

お風呂・トイレ・洗面台が分かれていたのでとても使いやすかったです。
窓からは建設中のが東京スカイツリーが見れました。
一つ難点を言えばチェックインの時フロントでクレーム処理をしていたらしく待たされたことです。
また機械があれば利用したいと思います。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 19:58:36

ホテルの大きな役割は「お客様にゆっくりお休みいただく事とくつろぎの空間を提供する事」と考えておりますので「お風呂・トイレ・洗面台が分かれていたのでとても使いやすかった」「東京スカイツリーが見れました」とのご評価コメントは大変嬉しく存じます。
チェックインの件は大変申し訳ございません。
今後、さらなる改善をしていく所存でございます。

投稿者さん 2010年05月03日 12:21:34

初めて宿泊させていただきましたが、はっきり言ってがっかりでした。

理由としては
  ●チェックインに要する時間がかかりすぎ
    3組のチェックインに15分はかかりすぎだと思います。
    また、15分待たせたにもかかわらず「お待たせしました」の
    一言もない。サービス業としてどうかと思います。
  ●部屋が汚い
    4月オープンということできれいな部屋に宿泊するのを楽しみに
    していましたが、テーブル・デスク・テレビの下の棚・・・
    至る所に埃がゴッソリたまっていました。
    また床にも得体の知れないゴミが落ちていました。
    ほかの事は「まだ慣れていない」で済ませられるのかもしれませんが
    掃除くらいはキチンとしてもらいたいものです。
    今まで何十というホテルに宿泊しましたが、ここまで汚かったホテルは
    初めてです。

苦言を呈すことで、今後改善されると考え、いつも書いたことはなかった
この場に投稿しました。
ぜひ改善されることを望みます。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 19:34:19

また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご不満を感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。
客室清掃につきましては初歩的な事さえも出来ていないことと認識しロッテシティホテル錦糸町として重大な事例と考えております。
今一度業務を初めから見直し、今後このようなことが二度と無いよう徹底させる次第でございます。
またこのようなことがあったにもかかわらず「苦言を呈すことで、今後改善を考え・・」とお気遣いいただいた点、恐縮しております。
ご不満を抱かせてしまった点は改善に努めます。

きーのさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

きーのさん [40代/男性] 2010年05月02日 18:44:49

大きなベッド、コーナーソファが他のホテルにはないもので、十分くつろげた。
壁掛けになっているテレビまわりがすっきりしていて、使いやすかった。
バスタブも広くてきれいだった。
フロントはすこしドギマギした感じの対応だったが、空いていた時間帯だったので何事もなかった。
今からはどうにもならないだろうが、最上階はレストランにでもして東京スカイツリーを眺められたらよかったと思う。

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 19:18:32

客室のベッド、ソファー、バスタブ、備品に至るまでご評価コメントいただきまして重ねて御礼申し上げます。
通常のビジネスホテルですとくつろぎスペースがベッドしかないのですが、テレビ周りをすっきりさせ、その分広めのベッドとソファースペースを設けることで、いままのビジネスホテルにはない居室空間をつくりました。ですので「十分くつろげた」とのコメントは大変嬉しく存じます。
フロントの対応につきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし今後検討して参りたいと存じます。
北側には3タイプのツインルームがございます。こちらのお部屋は東京スカイツリーを望むことができますので、是非ご友人様とお越し下さいませ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月01日 13:16:29

ホテルの下がコンビニ・ブックオフがあり地下鉄直結は便利だと思います。喫煙者には全館禁煙なので大変かも・・・?全体の質感はイマイチかな?

2010年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2010年05月24日 18:43:54

また、立地や設備につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
「質感がイマイチ」とのこと、まことに申し訳ございません。高級ホテルの設備と比べますと質感という点においては劣るところはございますが、新しいホテルということもあり、電化製品に関しましては最新で人気が高いものを取り揃えさせていただきました。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
今後も「リラックス」していただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。