ロッテシティホテル錦糸町 クチコミ・感想・情報

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月15日 16:36:59

WiFi環境が無い(有料のものすら無い)というのはスマホユーザがこれだけ多い中、不便を感じるお客様が多いのではないかと思いました。
また、チェックアウトも12時だと良いと思いました。
お部屋はきれいで、狭いながらもそれをカバーする工夫が凝らされていたと思います。

ロッテシティホテル錦糸町 2014年03月19日 15:20:57

過日はロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、誠に有難う御座います。
現在館内にWifiが通っておらず、7階ゲストラウンジの無料のパソコンをご利用頂くか、パソコンをお持ちのお客様にはLANケーブルを使っての接続をお願いしております。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
チェックアウトのお時間は一部のプランを除き11時とさせて頂いており、1時間1000円で延長も承っております。
お部屋に関してお褒めのコメントを賜りまして、有難う御座います。
今後もお客様にご愛顧賜れますように、スタッフ一同日々邁進致します。
それではお客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【冬得】ロッテシティベーシックステイ

投稿者さん 2014年02月12日 05:55:24

館内全室禁煙で大変過ごしやすかった。

2014年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年02月23日 15:44:10

この度は多くのホテルからロッテシティホテル錦糸町にご滞在頂きまして、有難う御座います。
当ホテルは健康増進法に基づき全室禁煙とさせて頂いております。
大変過ごしやすかったとのお言葉、安心しております。
末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ

でぶちんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

でぶちんさん [40代/男性] 2014年01月13日 19:43:37

駅から近いし、コンビにも建物内にあり
部屋も広くて、快適。
また宿泊したいホテルです。

2014年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年01月15日 17:18:46

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用下さりまして、誠に有難う御座います。
また宿泊したいホテルとのお言葉、大変嬉しく存じます。
館内にはコンビニ以外にも飲食店、パブ、レンタルビデオ屋、古本屋などのテナントもございます。
ご滞在中には是非ご利用下さいませ。

【冬得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙エリートシングル ★トレインビュー★】

hatozamuraiさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

hatozamuraiさん [30代/女性] 2014年01月04日 11:57:53

お正月で部屋がいっぱいと言う事で、キングダブルを家族(大人2人、2歳児1人、0歳児1人)で利用させていただきました。
事前に予約担当の方から、子ども用にベッドガードはご用意しますか?と配慮のメールをいただき、本当に感謝しています。
部屋の居心地もよく、ユニットバスも広かったです。

駐車場も価格が安く非常に助かりました。

大満足です。また是非利用させていただきます

2014年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2014年01月08日 16:32:17

過日はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大満足とのお言葉を、重ねて御礼申し上げます。
コメント賜りましたように、ご予約制で台数に限りはございますが駐車場もございます。
ご宿泊者様に限り、チェックインからチェックアアウトまでで1500円、24時間利用を1800円でご案内しております。
是非ご利用下さいませ。

【冬得】【早期得割】30日前がすっごくお得
【禁煙キングダブル★トレインビュー★】

でぶちんさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

でぶちんさん [40代/男性] 2013年11月04日 18:47:02

駅から近くて、コンビニも地階にあって便利です。
部屋も広くてきれいです。
窓からの眺めも良くて、とても良いホテルでした。
前から気になっていたホテルでしたが、たいへん満足しました。

2013年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年11月15日 17:14:58

たいへん満足とのお言葉を賜り、安心しております。
また、お部屋からの眺めにもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただけますよう、日々邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】ロッテスペシャル

ようこそ中野さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2013年08月08日 17:38:55

部屋も広く、快適に過ごせました

ロッテシティホテル錦糸町 2013年08月11日 21:37:34

日頃よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたようで、安心しております。
また、お部屋の広さについてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に愛されるホテルであり続けるよう努めて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定/価格重視】ショートステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年07月15日 22:17:35

トイレのドアが無いと言うのでどんな感じかな?と思っていましたが、全然不便は無く、仕切りが無いことでテレビがどこからでも見えたりしてかえって便利に思いました。アメニティも充実しており、部屋も綺麗で水やチョコのサービスも有りベッドも広く快適でした。(チョコは3個位は欲しいですね)
チェックアウトもカードを差し込むだけと1秒しかかからず、駅にもめっちゃ近く、又、ぜひ利用したいです。

2013年07月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年07月22日 09:02:03

お部屋やアメニティ類に関しましてご満足頂けたようで嬉しく存じます。
ご宿泊の皆様にミネラルウォーターとモーニングチョコレートをサービスでご用意しております。お喜び頂けたようで幸いと存じます。

【楽天スーパーSALE】ロッテスペシャル

投稿者さん 2013年05月13日 18:21:45

錦糸町という場所を含めて、初めて利用しました。
JR駅から至近で、建物内にセブンイレブンがあり、半蔵門線にも直結ですから、
文句なしでしょう。今度は子連れで観光するときの足場にしたいと思いました。
一つだけちょっとびっくりしたのは、トイレの件。
申込直後から「トイレにはドアがありません」という重説みたいな(笑)告知が
何度か示されていたのですが、はっきり言って、何のことか想像もしていません
でした。
結論というか、事実としては、刑務所みたいな感じに(って服役したことは幸い
ありませんが)、居室部分の一角にそのままロータンクの洗浄便座つき便器が
鎮座していると、そういうことでした。海外のリゾートにあるコンテンポラリー
っぽいヴィラなどで同様の問題というか特徴がある物件では、フロアマップ
(間取り図)が示されている事が多く、利用者は自分で可否を判断できます。
このホテルも、そういう方向性で行かれた方が、やはり親切というものではない
かなと感じました。是非ご検討を。

2013年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年05月30日 10:18:23

また立地に関しましてご満足頂けたようで何より幸いと存じます。コメントを賜りましたように私どもの建物は地下鉄半蔵門線の錦糸町駅に直結しております。文句なし、とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、お手洗いに関しましては、事前のご説明が不足しておりましてお詫び申し上げます。フロアマップの提示というご提案を賜り、有難うございます。今後の検討材料にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けますよう成長を続けて参る所存でございます。末永くロッテシティホテル錦糸町をご愛顧頂けますよう、謹んでお願い申し上げます。
最後にはなりますが、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年05月08日 13:18:00

リターンゲストに対する魅力的なプランがあれば、また是非利用したいと思います。

2013年04月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年05月30日 08:51:31

普段よりロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご宿泊プランのご提案を賜り重ねて御礼申し上げます。今後はいつもご利用頂いている皆様にご満足頂ける宿泊プランを検討して参りたく存じます。

投稿者さん 2013年05月06日 14:53:47

この度は大変お世話になりました。

立地も駅から近く、大通り沿いで、わかりやすいきれいなホテルでした。

女性一人でも、エレベーターでの移動にも、宿泊フロアーに入る時も、カードキーがないと利用出来ない為、安心して利用できました。

お部屋も明るく、広く、きれいで、ナノイーやオムロンの足用マッサージもあり、疲れを癒すには、最高でした。

ミネラルウォーターや花びら入りのお茶、モーニングチョコレートのサービスもあり、幸せな気持ちでいっぱいになりました。

アイロンやアイロン台もあったり、ナノイーのドライヤーもあり、快適でした。

トレインビューのお部屋でしたが、全く騒音もなく静かで、夜景もキレイでした。

エレベーターを降りて、左手には、ライトアップされたスカイツリーも見れました。

ラウンジは、今回は使用しませんでしたので、次回は是非行ってみたいです。

浴槽がないとのことで、予約時は少し不安もありましたが、シャワーの水圧もよく、浴槽に浸かる分をのんびりとマッサージ機で足裏やふくらはぎも揉みほぐすことができましたので、体も心も満足出来ました。

衣類の消臭スプレーは、中身もあり、ロックも解除したのですが、どうしても使用できなかったことと、電気ケトルの注ぎ口にホコリがたまってしまっていたのが残念でした。

でも、コアラのマーチのクッションに癒されたり、フロントの女性の笑顔が素敵で、案内もわかりやすくホッとできました。

お部屋を出る時にお会いしたクリーンスタッフの方もお優しい笑顔でご挨拶して下さり、幸せいっぱいの気持ちでチェックアウトできました。

本当にありがとうございました。また是非宿泊したいです。

女性一人でのご利用を考えていらっしゃる方にはお勧めです。

2013年05月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年05月30日 08:29:54

数多くのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂きましたレディースフロアのエリートシングルというお部屋タイプには、女性のお客様専用の備品やアメニティをご用意しております。ナノイースチーマーやフットマッサージ機、花茶やウェルカムチョコレートなどがございます。幸せな気持ちになって頂けたとのお言葉を拝聴でき、大変嬉しく存じます。
お部屋からの景観もお気に召して頂けたようで安心致しました。反対側のお部屋からは東京スカイツリーを間近にご覧頂けますので、次回は是非そちらにもお泊り頂ければと存じます。
また、フロントスタッフ、清掃スタッフの応対に関しましてもご満足頂け幸いと存じます。
しかしながら、衣類の消臭スプレーと電気ケトルはご不便をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう注意して参ります。
これからもお客様に賜りましたお言葉に恥じぬよう、成長を続けて参る所存でございます。ロッテシティホテル錦糸町を末永くご愛顧頂けますよう謹んでお願い申し上げます。
末筆ながら、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして有難うございました。
それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)
【禁煙レディースエリートシングル(女性限定/トレインビュー)】

ユラハさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

ユラハさん [30代/男性] 2013年03月16日 19:44:51

立地条件は最高でした。地下鉄から直通、JRでも徒歩3分。
アメニティー予想していたよりよく、かなり満足です。
トレインビューでしたがエレベータを登ったところからスカイツリーが見えて
部屋からは逆サイドの東京タワーが見えたためこちらのほうがお得に感じました。

敢えて悪い点を挙げるなら部屋の入り口が狭いのでベビーカーを使用する人には
少し出入りが大変です。(大変でした。)
ただ一般の客にとっては問題ないレベルです。
また利用したいと思っています。

2013年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年04月06日 20:19:18

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご利用頂きましたシティダブルルームは、セミダブルながら160センチの大きめのベッドが特徴で、2名様でも広々とお休み頂けると好評のお部屋で御座います。
また14階以上確約のお部屋となりますが、高層階からの景色もお楽しみ頂けました様で、安心致しました。
しかしながらベビーカーを利用する際、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして非常に心苦しく感じております。
私どもは今月で開業4年目を迎えましたが、今後もお客様からのお声に耳を傾け、さらに良いサービスができます様努力して参ります。
またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙シティダブル★トレインビュー★】

投稿者さん 2013年03月14日 19:26:10

いつもながら、設備と立地の良さは申し分なく、チョコレートのサービスも嬉しかったですが、カップが生臭く、ちょっとがっかりしました。

2013年03月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年03月19日 21:24:07

普段よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらお部屋にご用意していたカップに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう清掃担当の再指導を徹底致します。
そのようなことがあったのにも関わらず設備や立地、チョコレートのサービスに対しましてお褒めのお言葉を有難うございます。今後ともお客様にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

【価格重視】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ
【禁煙ハリウッドツイン★トレインビュー★】

hamunaptraさんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

hamunaptraさん [30代/女性] 2013年01月26日 12:41:46

女性専用フロアがとても景観が良く、南向きで翌朝とても素敵な朝日が見れ、かつ、朝の天候が良かったことで部屋は暖房を入れなくてもすごく暖かくて、大変心地の良い空間を満喫していました。前日も、女性専用のお部屋には、スチームや足マッサージ等があるだけでなく、お茶も大変女性好みの緑茶以外の中国茶(お花が開くタイプのもの)が用意され、チョコレートも多めで、通常タイプのお部屋とはまた違った、とってもくつろげる内容ですごく嬉しかったです。Ipod-deckがiphone5に対応していれば、より最新で良かったことと、後アメニティがホテルとしては上質ではなくて、そこがより高いレベルだともっと評価が良くしましたが、トータルとしては部屋の場所が良いので5を付けています。1階の食事ですが、とても美味しいパンでしたし、チョコレートやお菓子的なものも多くて、女性には大変素敵な空間であったとすごく満足しています。目玉焼きも、火加減が好みでないと言ったら、時間をかけて対応してくれ、最終的に一番好きな焼き加減に近い形で提供してくれるなど、サービスが細かくてとても配所を感じます。好立地で電車の通貨の音はほぼゼロというぐらい遮音の制度が高いので、眠りもとても良くお値段としてはあまり高くない他の近隣の立地にあるホテルでも電車音はすごく聴こえましたから、断然ロッテホテルの方が同じような立地にありながらも建物の質、良さが全て上でしたので、もし錦糸町の他の建物と比べるならこちらがおススメですし上ですので、私なら間違いなくこちらを利用します。ただ、他のレビューを後になってみると、地下2階が半蔵門線直通とか7階のゲストラウンジ無料とかあり、こうした案内がチェックイン時にまったくないため、利用する以前に「知らない」で終わり、前から思っていましたがチェックインの対応があまりにも良くない気がします。フロントの対応が十分でない気がしたことと、サービスの欠点をあげてもプラス評価が上なのでとても満足です。ありがとうございます。

2013年01月
ロッテシティホテル錦糸町 2013年02月01日 18:18:06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりと存じます。レディースフロアに関しましてもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
コメントを賜りましたようにレディースフロアには女性のお客様に「えこひいき」をさせて頂くために様々な“特別”をご用意しております。その中の一つに中国のお茶である花茶をご提供しております。お湯を注ぐとお花が開き、目からも口からもお楽しみ頂けるようになっております。お召し上がり頂けたようで何よりでございます。
また1階レストランの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。卵料理もお気に召す焼き加減でご提供できたこと嬉しく存じます。チョコレートや焼き菓子に関しましてもご満足頂けたようで幸いと存じます。
しかしながらフロントの対応に関しましては、ご説明が不十分であったことお詫び申し上げます。仰って頂きましたように7階にはご宿泊者様のみがご利用頂けるゲストラウンジがございます。ゲストラウンジにはコーヒーや紅茶をご用意しておりまして、ご滞在のお客様にご自由にお召し上がり頂けるようになっております。フロントスタッフへは注意を促し、ご説明を徹底するように致します。ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう邁進致します。末永くロッテシティホテル錦糸町をご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見、ご感想を賜り有難うございました。

ロッテシティレディースステイ(女性限定フロア)(2012年4月以降)

投稿者さん 2012年11月21日 09:31:37

何度も利用させていただいていますが、今回はとてもがっかりさせられました。申込んだプラン通りの内容では無かったからです。チェックイン時に「8階」と言われたときに「?」とは思いましたが、疲れていましたし面倒だったのでその他が満たされていれば良しとしようと思いましたが…。
14階以上確約・・・案内されたのは8階
バスローブ有り・・・ありませんでした
上下分かれたパジャマ・・・ありませんでした
プラン内容全てが満たされていませんでした。チェックアウト時にフロントの方に申込んだプランと違った旨を伝えましたが「勘違いでした」とだけ。その後、フロント係という方が出てきて名刺を渡されましたがそれでどうしろと言うのでしょうか。
宿泊内容はプランと違っても、代金はそのプラン通りの支払いのままバックは無し。そういうものなのですか。とても損をした気分です。

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年11月22日 07:34:46

しかしながら今回のご宿泊に際しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お言葉を賜りましたように今回ご予約を頂きましたシティダブルというお部屋タイプは、14階以上確約で上下別のパジャマとバスローブをご用意しているお部屋でございます。当ホテルの不手際によりお客様のご期待を裏切り、残念な思いをさせてしまいましたこと、ホテルとしてご宿泊のお客様にとって許されるものではございません。更にチェックアウトの際にもお粗末な対応しかできず、深く反省しております。次回ご宿泊の際には挽回させて頂くことができますよう努めて参る所存でございます。
末筆ながら改めましてお客様の最良の日に、数あるホテルの中から私どもロッテシティホテル錦糸町をお選び頂きましたこと御礼申し上げます。そして今回の対応につきまして、心よりお詫び申し上げます。
取り急ぎお詫び申し上げますと共に、今後とも変わらぬご指導を頂き、お客様に再度ご来館頂きます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】極得大バーゲン ~なんと最大50%OFF(2名利用時)~
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2012年11月11日 11:50:10

せっかく泊まりたかった場所に夕方7時を回ってから着いてあまり夕方行く場所がありませんでしたが、ちょうどホテルの裏からすぐの高架線の前の一般のマンションの一階に美味しい居酒屋さんを発見し、夜でも好きな食べ物を温かい状態ですぐに食べれたので嬉しかったです。ホテルの右となりで、チョコレートレストラン側の裏口出てすぐ左にありますので、夕方から時間ない人は、行ってみるといいと思います。
マーチのクッションは意外と大きい。かわいさに思わず抱いていました。
機能的で快適性十分。
37才女性一人でたまたま泊まったので、また機会があれば、すばらしくいいです。
眺めもすごくいいし、JR正面だなんて全く感じないぐらい、音が入らないです。
防音が最高に良い設備。外の音は全く入らない。かなり良かった。
布団は羽毛で、暑くてかけられないぐらい。
駅前で全く歩かないで沢山行けたり、ロケーション抜群、
全体的にこんなに快適な場所はない、オススメしたい。

2012年11月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年11月27日 17:16:14

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また機能的で快適性十分とのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてご満足頂けたようで嬉しく存じます。私どもはJR錦糸町駅の間近にございますが、お部屋は防音仕様になっておりますのでごゆっくりお休み頂けるかと存じます。かなり良かったとのお言葉を拝聴でき、幸いと存じます。
コアラのマーチ型のクッションですが、そちらもお気に召して頂けたようで何よりでございます。お土産としてフロントカウンターで5800円で販売も行っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ご満足頂けますよう全力で努めて参ります。末永くご愛顧賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
最後に、こんなに快適な場所はないと仰って頂きまして、誠に有難うございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

山猿2さんの ロッテシティホテル錦糸町 のクチコミ

山猿2さん [30代/男性] 2012年09月18日 12:30:44

誕生日プランということで、利用させていただきました。
ホテルの敷地内にコンビニも地下鉄の駅もあり、
また、JRの駅前でもあり、子供たちを連れて行っても何ら苦労の無い立地で助かりました(^^♪
部屋は新しいので当然きれいですし、サービスも細やかな部分が行きとどいていると思います。
また、機会があれば利用させていただきます。

2012年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年10月03日 05:45:33

立地や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私どもの地下1階にはコンビニエンスストアのセブンイレブンがございます。また地下2階からは地下鉄半蔵門線の錦糸町駅に直結をしております。お子様とご一緒でお越し頂き、快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にとって便利なホテルであり続けるよう成長を続けて参ります。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月08日 20:09:31

Comfortable room
Hope to revisit

2012年09月
ロッテシティホテル錦糸町 2012年09月22日 20:57:06

Thank you for staying with us at Lotte City Hotel.
Did you enjoy the stay during in the hotel room?
We are looking forward seeing you again.

【禁煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年09月08日 20:08:24

Beautiful night view of the great

ロッテシティホテル錦糸町 2012年09月22日 20:44:52

Thank you for staying with us at Lotte City Hotel Kinshicho.
We are glad to hear that you enjoy the night view from the room.
We are looking forward to welcoming you again. Thank you again for your comment.

【2周年記念第二弾】20:00チェックイン-8:00チェックアウト 12時間ステイ
【禁煙ロングソファーツイン★スカイツリー側★】

投稿者さん 2012年08月28日 11:54:07

リフォームされたらしく、確かに綺麗です。しかも簡易なリフォームではなく、水周りも含めた完全なリフォームだったため、非常に快適に過ごせました。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年09月03日 06:48:37

快適にお過ごし頂けたとのこと私どもも嬉しく存じます。今後もお客様に愛されるホテルであり続けるよう邁進致します。末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スーパーラクーポン利用で50%OFF(7400円割引クーポン付き)

投稿者さん 2012年08月18日 19:56:21

狭苦しく、特徴のない部屋を想像し、何も期待をせずに伺いましたら・・・綺麗で居心地が良く、寝心地も良く、帰りたくなる部屋とういう感じで感激致しました。
バスタブのない部屋でしたので、お風呂でゆっくり疲れを取る事が出来なかったのは残念ですが、ビジネスプランでしたので仕方ありません。
もっとお安いホテルもあると思いますが、ここまで満足させて頂けるのなら、この金額を出すのも惜しくないと思えます。
静かで、お部屋の空気も綺麗で、また是非使わせて頂きたいです。

ロッテシティホテル錦糸町 2012年09月03日 06:33:58

この度はロッテシティホテル錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋に関しましてご満足頂けたようで何より幸いと存じます。帰りたくなる部屋、とのお言葉を拝聴致しまして大変嬉しく存じます。お客様に心よりお寛ぎ頂けることが私どもの喜びでございます。今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう邁進致します。末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
次回は是非バスタブ付きのお部屋にもご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。