グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年05月04日 22:23:17

5月2日に妻と幼児と私3人でツインルームに1泊しました。
1番の不満点は、駐車場が少し遠いことと、分かりずらいことで、荷物が多いと大変です。
フロントに駐車券を見せて、サービス券をいただいたのですが、違う駐車場のサービス券で
車を出す時トラブリました。・・・でも駐車場の管理人に助けていただきました。
立地条件は駅前なので飲み食いするにはいいです。
朝食はとてもおいしくいただきました。
部屋は普通ですが、きれいに掃除されている感じがあり清潔感がきもちよかったです。
テレビのつけ方が分からなかったのでフロントにTELしたらすぐ部屋に来てくれました。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月07日 04:47:40

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき、誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、駐車場のご案内
と駐車券のお渡しまちがい等、大変申し訳ございません。今後スタッフの教育指導に徹底しお客様
に、ご満足いただけます様努力してまいります。
また、いわきにお越しの際は、是非当ホテルを
ご活用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年02月23日 19:54:40

ポイント10倍、駐車場&朝食付きだったので選びました。
お部屋が広くゆったりと過ごせましたが、朝食の終わりの時間が、早くて二日酔いの私には辛かった。9時30分ごろまで営業してほしいですね。

【★事前オンライン決済限定】【ポイント10倍】駐車場&一泊朝食付(LAN接続全室完備)
シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月24日 22:30:07

今回は、グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうおざいます。
お客様のニーズに合わせ、時間等の見直しを考え
てまいりたいと思います。
此れからも宜しくお願い申し上げます。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年01月24日 20:24:58

食事がよかった。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月27日 06:18:59

この度、グランパークホテルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは、約60種類の品数を用意しており、ビュッフェ台に並んでいるお食事のほかにも、お客様のご希望に応じてお作りすることができますので、次回お越しの際はスタッフまでお尋ね下さいませ。
今後とも、グランパークホテルエクセルいわきを
お願い申し上げます。
  従業員一同

【★オープン記念】駅近最広13.7平米!シングル(喫煙)朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

電車小僧9395さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2023年11月05日 22:10:30

連泊で利用をしたため、チェックインの際に翌日の清掃は「エコ清掃に協力を」という案内をされ、翌朝はゴミとタオル等を廊下に出して、外出をしました。
外出から戻ってくると、タオル等の備品は廊下にはなく部屋の中にセットをされていました。
「部屋の中に入らない」という案内だったので、外に出したのですが実際は違っていました。。
必要なものは持って外出をしたので、部屋の中に入っていただくのは構いませんが、最初の案内と違っていたので不信感を感じました。
また、このような清掃をお願いした場合、多くの施設では気持ちとしてペットボトル1本等のささやかなお礼がある事が多いのですが、貴館ではそのサービスがないようです。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年11月15日 09:19:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
SDGsへの取組としてのECO清掃にご協力を頂いたにもかかわらず、手違いにより大変不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、細心の注意を払い業務にあたって参ります。

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月31日 17:32:42

折角、大浴場も完備されていて良いホテルなのにスタッフの方々の対応でまた利用したいと思う気持ちにはなれなかったです。
特別なことを求めているのではなく、接客業として当たり前の対応をお願いしたいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年04月02日 07:13:18

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染防止の観点から、フロントでの接客も、これまでの3名様迄の対応より2名様迄への対応とさせて頂き、大変お待たせを致しました。
また、経験の浅い新人スタッフも対応した為、この度の御宿泊の折りには、御満足を頂けます様なサービスを御提供出来ず、大変残念に思います。
お寄せ頂いたお声や、様々なお客様より賜った御感想を元に、改めてスタッフ一人ひとりの接客姿勢の改善と、新人スタッフに対する教育を強化し、快適なお時間をお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。
新型コロナウイルスの収束の見えない不安な毎日が続きますが、お客様に於かれましては、くれぐれも御身体を御自愛下さいます様、心より祈念致します。

【室数限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

todojrさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2021年01月06日 12:07:01

建物が古くユニットバスが一昔のタイプなのでカーテンが身体にまとわりついて不快だった。清潔感はあるので気にならない人はならないかも。皆様が指摘の通り、防犯上の観点から大浴場の鍵はフロントで管理なので少し煩わしい。朝風呂に大浴場は使えない。大浴場では大きな咳を咳エチケットもなくしている輩がいて長く使えなかった。非常に残念。マッサージも部屋から電話が伝わらず、フロントでも状況を把握しておらず残念だった。正月だし致し方ないかも知れない。朝食については美味しく頂くことが出来た。集中管理の空調の為温度調節には苦労する。

2021年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2021年01月08日 07:32:10

新年明けましておめでとうございます。
御利用時に、お気づきになられました点をいくつか挙げて頂き、大変恐縮致しております。
丁度10年前の1月に、客室のユニットバスに御不便をお感じになられたお客様のお声が非常に多く、オープン翌年の秋から工事を執り行い、急遽設えました大浴場でございます。
万が一、大浴場を御利用時に、カードキーの設定を設けず、誰もが自由にお入り頂く空間であれば、新型コロナウイルスの感染被害や、盗難等の被害が発生する懸念もあり、フロントにてカードキーを設定致しております。
また、アルコールをお召し上がりになられた方や、体調不良が見られるお客様に関しましては、こちらから大浴場の御利用を、御遠慮頂く場合もございます。
マッサージの御利用に関しましても、正月休みを頂いておった店舗や、短縮営業にて受付を終了した店舗もあり、ホテル側と運営店舗との間に、正確な情報が行き届いておらず、大変御不便をお掛け致しました。
色々と、行き届かぬ面も数多くあった事と拝しますが、お客様に於かれましては、本年が充実した1年となります様、微力ではございますが、心より祈念致します。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年03月07日 19:47:06

コンビニ近くにファミマ。駅からも近い朝食は充実していた。

2020年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2020年03月12日 06:19:13

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の斜め向かいにファミマがあり、いわき駅より徒歩2~3分の好立地条件の下、ボリュ-ム満点の朝食バイキングを取り揃えて、お客様の御来館をお待ち申し上げております。
また、機会がございましたら、当館をお選び下さいます様、心より祈念致します。
スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

パンダさん5313さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

パンダさん5313さん [40代/女性] 2019年08月12日 14:15:52

缶ビール、おつまみセットプランでしたが、缶ビール、おつまみはもらってません。案内もありませんでした。
元よりアルコールは飲まないので、おつまみだけもらおうかと思ってましたが、アルコール飲まないのにわざわざこちらから催促するのも気が引けて申し出ませんでした。
けど、男の人など楽しみにしてる人もいるかと思うので、プラン確認して案内するのは然るべきだと思います。
朝食はパンを焼くトースターが1つしかなく順番待ちが発生していました。隣で待たれてるので少し温める程度しか焼けませんでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年09月05日 06:38:52

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
先日のご宿泊の折には、缶ビールとおつまみ付きプランでのお申し込みであるにも関わらず、特典をお渡ししていなかった。とのお声を賜り、大変ご迷惑をお掛け致しました。
担当致しましたスタッフが、入社間もなく不慣れであり、サポ-トする側にも問題があったものと痛感致しております。
この様な事が起きませぬ様に、スタッフ一同、注意して参る所存でございます。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【プチ贅沢♪】缶ビール&おつまみセットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【喫煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2018年06月16日 15:11:18

出張で初めて利用しました。
フロントの対応は、普通でしたがアメニティが目の前にあるのに進める事が無くこちらから頂いて良いですか?と聞いたらどうぞって事でした。
領収書は、ホテルで用意されないとの事をその時初めて知りましたが淡々とネットから印刷する説明をされました。
部屋は、狭くて個室の温度調節が出来なくて暑くて最悪でした。
お風呂も古く、シャワーは弱くて残念です。
また、大浴場は女性のみ週末しか入れないと言われ何故なのか説明もされなくて不思議でした。
朝食は、知人から良いと聞かされていましたが遅く行ったからか無くなっているものもありテーブルクロスも汚れていて落ち着きませんでした。
特に良い印象は無いホテルでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月18日 01:18:32

この度は、いわきで数あるホテルの中よりグランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お手続きの際でのフロントスタッフのご案内が不足しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントカウンターに設置してございますアメニティー類は客室には無いものでございます為、本来ですとこちらよりご案内致すべき事でございます。
また、領収書、大浴場のご案内につきましてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

客室につきましても、館内一括での空調管理の為、季節の変わり目の時期にはお客様へはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフが鍵を開けにお部屋へお伺い致すようにはなりますが、客室の窓も開閉は可能でございます。
ユニットバスにおきましても、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び致します。
朝食に関しまして、ご期待に沿う事ができず、心苦しい思いでございます。
食器を下げる際、テーブルの拭き上げも見落とさずに行なうよう、スタッフへ指導して参る所存でございます。

今後もこれに懲りる事無く、次回もしお機会がございました際には、ご来館頂けますと幸いでございます。

グランパークホテルパネックスいわき

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年09月25日 21:05:08

大浴場…家族風呂程度でした。洗い場も2人用だけで、鍵をフロントまで取りに行き返すのが面倒でした。
枕が固くて高くて首が痛くなりました。せめて一つは羽毛の枕にして欲しいです。
ゴルフ後の宿泊で、クリーニングを依頼しようとフロントに持って行ったら、その日に限って休みだと。3連休で連泊する方も多いと思いますのでクリーニングは是非年中無休にしていただきたいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月26日 06:24:54

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

女性用大浴場をご利用の折には、フロントでの鍵のお渡しや、スぺ-スの関係上、コンパクトな設計となっており、ご期待にお応え出来なかった事と拝します。

当館三階大浴場に関しましては、数多くのお客様のお声にお応えし、急遽設えました浴場でございます。限られたスぺ-スを活かしながら、ご利用のお客様が、足を延ばしてお寛ぎ頂けます様、準備をさせて頂いております。また浴場の鍵も、ご宿泊以外のお客様も多数来館されますゆえ、防犯上フロントにて鍵を管理致しております。

大浴場ご利用時には、ご不便をお掛け致しましたが、何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

また、お部屋の枕に関しましても、ご予約の際に、備考欄もしくは、お電話にて御付け加え頂ければ、事前に柔らかめの枕も、ご用意が可能でございます。

クリ-ニングのサ-ビス提供でございますが、基本的にはフロントにて、一年中お受け致しております。しかしながら、お日にちに依りましては、委託業者も、臨時のお休みを頂く場合もございます。先日のご宿泊の折には、大変ご不便をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。

お客様より賜りましたご意見、ご感想は、今後のホテル運営に役立てて参ります。

至らない点も数多くあるかと存じますが、どうぞこれに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご利用頂けます様、願っております。

スタッフ一同

【2泊以上連泊割】お掃除不要でお財布と地球に優しく♪エコ割プラン
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月23日 08:53:33

初利用でしたが、又、お世話になると思います。。。
①部屋のベッド下辺りに一月も前の利用者の朝食券や髪留めのチュチュが落ちていたりで
 気持ち悪かった。掃除のレベルを疑う。
②お風呂がぬるくて。。。熱いお湯を足したところで直ぐには。。。
③ランチも食べましたが、カードは使えない、領収書は書かないと出ない。。。

いまどき、この宿泊料金を取っていてこの対応は少し疑う感じでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年07月25日 04:50:05

先日のご宿泊の折には、数々のご無礼を、心よりお詫び申し上げます。

お部屋のベッドの下に、朝食券や、髪留めが落ちていた件。決してあってはならない事でございます。今後この様な事が無い様、
徹底して努めて参りたいと思います。

また、ランチバイキングをご利用の折にも、ご要望に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。大変心苦しく受け留めており、今後はよりお客様がご利用し易く改善出来ます様、検討して参ります。

重ね重ねご不快に感じさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。又、この度お寄せ頂きました貴重な御意見を、心して受け留め、今後も、よりお客様一人一人が利用し易いホテルを目指し日々努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けます様、日々精進し願っております。

スタッフ一同

【★6月29日OPEN!!★】ビアガーデン割引券+宿泊プラン♪

投稿者さん 2016年12月05日 09:21:50

11月12日(土)に宿泊しました。駅や繁華街にも近く、外で食事をするにも大変便利でした。備え付けのシャンプーリンス、女性用サービスの基礎化粧品もDHCのもので、髪もキシキシせず、良かったです。ただ、朝食を楽しみにこちらを選びましたので、空になったおかず等の補充が遅く、品数が少ない印象です。具なしのせんべい汁(せんべいが補充されてなかった)にはがっかりでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年12月10日 19:05:28

この度は、いわき市内 数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

御丁寧に御感想を頂き、大変嬉しく御礼申し上げます。

客室備え付けの シャンプー、リンス や フロントにてお持ち頂ける基礎化粧品のDHCシリーズをご使用頂け好評価の御感想も頂き誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。

しかしながら朝食に付きましては 数々の至らない所があり多大な御不満抱かせてしまった事を
心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が決して無い様にスタッフ一同気を付けて参りたいと思う所でございます。

この様に御意見を頂ける事は私達の励みになり、
今後もお客様一人一人がより御満足頂ける様
心して努めて参りたいと思います。

どうぞ、又、いわきにお越しの際は当ホテルをお選び頂ける事を願っております。

従業員一同

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2016年12月05日 09:15:40

グランパークホテル パネックスいわき 2016年12月10日 19:01:46

御丁寧に御感想を頂き、大変嬉しく御礼申し上げます。

心よりお詫び申し上げます。

この様に御意見を頂ける事は私達の励みになり、
今後もお客様一人一人がより御満足頂ける様
心して努めて参りたいと思います。

従業員一同

【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

naojorou305さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

naojorou305さん [50代/男性] 2014年01月17日 00:00:51

朝食の客誘導はなんとかならんもんでしょうか。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月20日 02:47:32

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

御朝食をお召し上がりになられる際に、スタッフのお席への御案内がうまく行われておらず、大変ご迷惑お掛け致しました。

混雑時の対応を含め、今後もスム-ズにお客様をご案内できますよう、注意して参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、当ホテルを御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

貴重な御意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2013年12月29日 20:34:22

お部屋はきれいでした。子連れだったのですが、子供用のアメニティもいただき、サービスに感謝です。ハワイアンズに行ってからの宿泊だったのでお風呂は入っていないため評価なしです。
朝食もみなさんのクチコミ通りとてもよかったです。
種類も多いし、美味しかったです。

不満点を1つ→予約の時間ちょうどに着き駐車場を聞くために電話したが、ホテル直近の駐車場は満車。その先の駐車場を電話で案内されたがその説明がはっきり言うと下手で(○○の前を曲がると言われたが、実はその○○の1本前の道を曲がるという意味でした・・・普通、前を曲がれと言われたらそのお店の前の道を曲がります・・・)結局10分さ迷い、再度電話して、通話状態で10分さ迷いやっと駐車場に到着。時間も電話代も燃料代もなんだか無駄にしていきなりがっかりでした。
しかも、ホテルに入るとすぐに駐車場案内のチラシがたくさん置かれていて、最初にホテル前につけた時に、一度入りこのチラシを取っていたら・・・と更に残念な気持ちに・・。ま、私が事前リサーチしていなかったのが悪いですが、初めて行く方はお気をつけください。

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月29日 22:01:34

当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、またチェックイン時にお渡し致しましたアメニティ-グッズをお気に召されたご様子を伺い、スタッフ一同、恐縮致しております。更にご満足を頂けます様、精進して参る所存でございます。

しかしながら、その一方で、当ホテルへご来館時に、お電話にて駐車場のお問い合わせを頂いた折に、対応致しましたスタッフの説明が不充分とのご指摘があり、ご来館の折には大変ご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございませんでした。

駐車場のご案内も含め、迅速かつ、適切な説明が行えます様、注意して参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【冬得】アクアマリンふくしまチケット付プラン♪
【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

garasi6207さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

garasi6207さん [30代/男性] 2012年06月16日 17:30:34

駐車場が無料だとよかった

2012年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年06月20日 04:24:01

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

お車をお止めの際に、提携駐車場をご利用の為、大変ご不便をお掛け致しました。

所有地内への駐車場の確保は、現時点では困難ではありますが、今後は欠点を補うべく魅力ある御宿泊プランを考えご満足頂けます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

どうぞ、これに懲りる事無く当グランパークホテルエクセルいわきを、御愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【ツインルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

COOL8059さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

COOL8059さん [40代/男性] 2010年06月13日 17:02:58

掃除をどのようにしてるのか解りませんが…髪の毛が浴室ユニットに沢山落ちていて壁にも何本か嫌がらせの様に目に付く所に張り付いていました。狭い部屋では無い所を用意しました…と気を使って頂いたのに残念な感じです。先ずはサニタリー的な部分は前に使った人を感じさせない事が必然だと思います。

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル

2010年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年06月15日 06:31:52

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご利用につきましては、ご不快な点が
御座いました事誠に申し訳ございません。
今後につきましては、スタッフの教育の徹底し
再点検を実施し、お客様に快適にお過ごし
出来ます様サービス向上に努めてまいります。
またいわきにお越しの際は、是非当ホテルを
ご利用くださいませ。スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
スタッフ一同

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

suchan1150055さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2010年04月28日 10:21:42

駅から近い好立地です。
テレビのチャンネルが少ないのに驚きました。
地元とNHKだけなので不満。
チャンネルを増やしていただければ宿泊の楽しみも増えます。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月01日 06:32:06

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、TVチャンネル
が少ないとのご意見ですが、デジタル化に伴い
地元の放送が中心になります。
ご不便等お掛けしますがご理解の程お願いします。又いわきにお越しの際は、当ホテルをご利用
下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

toshi3614さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

toshi3614さん [60代/男性] 2021年10月09日 14:56:21

駐車場が無いのと、駐車場の説明が悪く、隣のα-1の駐車場に泊めてしまった。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月15日 07:37:59

当ホテルに於きましては、敷地内に駐車場を確保する事が出来ず、大変御不便をお掛け致しました。また、提携先の駐車場を御案内の折に、担当スタッフの説明が不明瞭だった為、隣のホテルの駐車場にお車を停められた。と伺い、御迷惑をお掛け致しました。
今後、この様な事が起きませぬ様、迅速かつ丁寧な御案内が出来ます様、指導致して参ります。
貴重な御意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をお選び頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ノリサイさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ノリサイさん [60代/男性] 2020年12月07日 17:17:19

腹痛があり市販でもいいから薬をお願いしたら、ただありませんの一言 あまりにもひどいホテルの対応だなと
思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月10日 08:05:52

配置薬の御提供に関しましては、お客様がお持ちの体質や、お薬に依る副作用等を考慮した上で、ホテル側からは御提供を控えさせて頂いております。
近くの医療機関や、薬局の御案内にて対応を致しております。
色々と、御不快な面もあったかと拝しますが、何卒御理解と御了承の程、お願い申し上げます。

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫