グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年03月18日 16:01:02

外観もロビーもすごいきれいでびっくり!
前ホテルを改装されていたようでロビーの方の対応もGoodでした。
朝食のバイキングもとてもおいしくおかずの種類いっぱいあって大変
満足でした。
1点残念だったのがユニットバスです、他のところは改装されて綺麗に
なっていたのにユニットバスだけが古いままでした。

また利用したいです。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月22日 22:34:01

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、一部ご不快な点が
ありました事、誠に申し訳ございません。
改善できます所は、此れからも引き続き手直し
してまいります。
今後もご愛好いただけます様、宜しくお願い
従業員一同

【★オープン記念】駅近最広!シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

MIE.Mさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

MIE.Mさん [30代/女性] 2010年03月18日 08:19:57

この度はお世話になりました。
新しくなってから初めて利用しました。フロントの方が少し不慣れだったのが気になりましたが、朝食はほどよい品数・質でとても良かったです。その場で作って頂いたフレンチトースト美味しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【★オープン記念★駐車場込】シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月22日 22:24:11

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用にあたり、朝食バイキングに
高い評価をいただくことができ、スタッフ
一同大変嬉しく思います。
此れからも、お客様方にご満足いただける
食事を提供させていただきます。
今後も、ご愛好いただけます様宜しくお願
スタッフ一同

ゼキゼキさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゼキゼキさん [40代/男性] 2010年03月16日 13:10:26

急遽利用することになり、現地で楽天から予約しました。
非常にコストパフォーマンスに優れていると感じました。
まさか、このお値段で朝食バイキング付きなんて嬉しかったです。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月18日 04:19:00

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、お客様にご満足
いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
此れからも、サービス向上に努めてまいります。
今後も、ご愛好いただけます様、宜しくお願い

投稿者さん 2010年03月10日 19:06:13

テレビが地デジ対応でなかったのか、BSはNHK第一、第二しか映らなかったのが残念でした。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月13日 23:04:56

今回グランパークホテルエクセルいわきを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用にあたり、ご不便な点がありました事誠に申し訳ございません。
これからは、出来る限り改善してまいりたいと思います。
今後もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月10日 12:58:05

【12時アウト】で宿泊しました。正午のチェックアウトまで、清掃が進められていたことに気づかないぐらい、静かでした。アウトのとき廊下を歩きながら見ると、音が出る作業を後回しにしてくださっていたようです。清掃の方のお気遣いに感謝します。いろいろと難しい点があるのでしょうが、これからもこのサービスを続けていただけるとありがたいです。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月13日 22:55:46

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、12時アウトプランをご利用され、
私どもスタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。此れからも驕れることなく、
サービス向上に努めてまいります。
又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★12時アウト】翌朝ゆっくり睡眠確保!シングル【禁煙】 (LAN接続・ウォシュレット完備)

hisamin♪さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

hisamin♪さん [30代/女性] 2010年03月09日 13:22:36

出張で利用。新しいこと、駅に近い事、部屋にテレビがあることを重視してこちらを選びました。食欲がなかったので、朝食バイキングは、フレンチトーストを作って頂き、フルーツジュースですませましたが、予想していたよりおいしく、朝から元気がでました。今後もフルーツジュースのクオリティーはおとさず、がんばってほしいです。バイキングの品数が充実しており、もう少し食欲があれば、和食も食べたかったなあ。
魅力的だった点
◯ロビーでのウエルカムコーヒー
部屋に持っていけるとさらによし
◯ロビーのパソコン
ちょっと調べ物がしたいときに、重宝。できれば、座って利用できるようにしてほしい。ソファー席のほうに置くのは難しいでしょうか。ビジネスホテルですし、長時間利用する客がいるとも思えませんが。。。

私の利用時は駅前が工事していたので、駅から遠まわりになってしまった点が残念でしたが、総合して、また機会があれば、利用したくなるビジネスホテルでした。今後も朝食の充実、頑張ってください。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月13日 22:46:35

今回グランパークホテルエクセルいわきを、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の、ご利用につきましては高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、驕れることなくサービス向上に努めてまいります。
いわきにお越しの際は、グランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い致します。
スタッフ一同

WAPPY666さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

WAPPY666さん [30代/女性] 2010年03月06日 10:46:10

レイトチェックアウトプランが低価格で助かりました。また利用したいです。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月07日 05:09:50

今回グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の、ご宿泊につきましては高い評価を
いただく事が出来ました事、従業員一同大変
嬉しく思います。
ご意見に、驕れることなくサービス向上に
努めてまいります。
又のお越し、従業員一同心よりお待ち申し
上げます。

投稿者さん 2010年03月04日 20:49:24

初めて宿泊しましたが、朝食のバイキングが非常に内容が充実しており、満足しました。価格もオープン記念ということもあり、安く良かったと思います。
車の駐車場が若干離れているのが気になります。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月07日 05:04:19

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用にあたり、高い評価を頂くこと
ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
此れからも、サービス向上に努めてまいります。
又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上
げます。
従業員一同

【★オープン記念★駐車場込】シングル朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

入院道楽1950さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

入院道楽1950さん [40代/男性] 2010年03月03日 12:14:36

朝食が良かったですね。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月03日 17:24:10

今回は、グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、高い評価を
いただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく
思います。此れからの励みといたしまして、
スタッフ一同、お客様にご満足いただけます様
努力してまいります。又のお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月26日 22:24:23

エレベーターの隣の細長いお部屋で、ドアを開けるとベッドが丸見えというレイアウトでしたがそれほど狭さは感じませんでした。朝食のバイキングは思っていたよりも種類豊富で豪華でした。ロビーで無料のコーヒーサービス、PCもあって便利です。コストパフォーマンスを考えると大満足です。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月03日 17:10:15

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。ご利用につきましては高い評価をいただき、
スタッフ一同嬉しく思います。
此れからも、お客様のご満足いただける様、
努力させて頂きます。又のお越しお待ち申し上げます。
従業員一同

【★わけあり】ちょっと狭くてごめんなさいシングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年02月25日 22:31:26

このホテルは食事がとても楽しみです。
三回目の宿泊でしたが、少し遅めの朝食でした。
ご飯がベチャベチャしておかゆの出来損ない??
朝食が台無しでした。
おかずも無くなっても暫くは出てこない。
なんとなく、がっかりしました。
駅前での宿泊も朝食付合戦かと思いますが、オープンの時を忘れずに・・・。

部屋は、以前の経営の時から分かっています。
羽毛布団が物足りない感じでした。
食事だけは手抜きしないで欲しいです。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月26日 10:56:57

このたびはグランパークホテル エクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 定期的にご宿泊いただいているにもかかわらず、今回のご宿泊につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルの自慢は朝食の充実にございます。おかげさまで皆様からもご好評いただいており、楽しみにされているお客様が多数いらっしいます。
 こうしたお客様の満足度を損ねることなく、今後もご好評いただけるサービスを提供して参ります。
 これに懲りることなく、引き続き当ホテルをご愛顧いただければうれしく思います。
 今後とも、グランパークホテル エクセルいわきをよろ宜しくお願い申し上げます。
 グランパークホテル エクセルいわき

投稿者さん 2010年02月25日 00:30:23

駐車場が遠くて荷物がキャリーだったので段差のある通りは大変でした。
食事は十分に種類もあり飲み物もおいしかったです。少し狭いのでもう少しお料理を取るのに余裕があればもっといいです。
5階に泊まりましたが、自販機コーナーのドアがなぜか風でヒューヒューと音がなりとても怖い音が一晩中・・・(ーー;)
ウエルカムコーヒーは部屋に持ち込めたら最高でした。毛布をすぐに持ってきて頂き助かりました。女性用のアメニテイグッズは最高ですね

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月25日 15:13:35

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、手直しができる所は改善させていただき、
お客様がご満足いただけます様努めてまいります。今後もグランパークホテルエクセルいわき

投稿者さん 2010年02月23日 19:54:40

ポイント10倍、駐車場&朝食付きだったので選びました。
お部屋が広くゆったりと過ごせましたが、朝食の終わりの時間が、早くて二日酔いの私には辛かった。9時30分ごろまで営業してほしいですね。

【★事前オンライン決済限定】【ポイント10倍】駐車場&一泊朝食付(LAN接続全室完備)

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月24日 22:30:07

今回は、グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうおざいます。
お客様のニーズに合わせ、時間等の見直しを考え
てまいりたいと思います。
此れからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月23日 19:01:35

バイキングが殊の外充実していた

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月24日 22:18:07

今回、グランパークホテルエクセルいわきを、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回の宿泊につきましては、朝食バイキング
に高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく
思います。此れからもお客様がたに、ご満足いただけるものを、提供させていただきます。
グランパークホテエクセルいわき

投稿者さん 2010年02月23日 19:00:30

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月04日 07:25:21

ご返答遅れましたこと誠に申し訳ございません。ご利用にあたり、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、高い評価をいただく事が出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
又のお越し、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月23日 18:59:19

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月24日 22:07:24

今回は、グランパークホテルエクセルいわきを
朝食バイキングにつきましては、高い評価を
いただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく
思います。此れからの励みにさせていただきます。今後もグランパークホテルエクセルいわき
を、宜しくお願いいたします。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

伊賀いちご園さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

伊賀いちご園さん [30代/男性] 2010年02月22日 15:35:54

リーズナブルな価格でもしっかりとした朝食でした。

ただ、部屋の電気がキーホルダーを感知しにくいのが気になりました。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月23日 05:23:22

今回は、グランパークホテルエクセルいわきを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、ご不備があり誠に申し訳ございません。
今後は、お客様にご不便が無きよう、サービス
向上に努めてまいります。
此れからも、グランパークホテルエクセルいわき
従業員一同

楕円球0116さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

楕円球0116さん [50代/男性] 2010年02月22日 13:49:53

今回は世話になりました。
毎年恒例のクラブの総会の夜の宿泊でした。
総会後の懇親会とその後の二次会で飲むので毎回いわき泊りにしてました。
あの安い値段で朝食付きと聞いて(*^_^*)
当然おにぎりや食パンの類いのものを想定していましたが、その品数美味しさにびっくりしました。
今回私は和食を中心に食べましたが、隣で食べていた家族連れが「美味しいパンだね」と話していました。バイキング形式で食事だけで1500円請求されてもおかしくない内容でした。
第一駐車場と第二駐車場が満杯で第三駐車場に停めましたが(/_;)フロントも適切に電話案内をして頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月23日 05:16:12

今回は、グランパークホテルエクセルいわきに、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回の宿泊につきましては、非常に高い評価を
いただく事ができ、従業員一同大変嬉しく
思います。此れからも、様々な食材を取り入れ
お客様にご満足いただけます様、努力してまいり
ます。今後もご愛好の程宜しく、お願い申し上げ
ます。

投稿者さん 2010年02月22日 00:17:45

朝食がとても充実していて良かったです。
お風呂場がもう少し広かったらと思いました。
コーヒーの無料サービス等とても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月23日 04:59:50

今回は、グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用頂きまして、誠にありごとうございます。
今回のご宿泊につきましては、朝食バイキング
に高い評価をいただく事ができ、スタッフ一同
大変嬉しく思います、此れからもお客様方に、
ご満足頂ける、メニューを取り入れてまいります。
此れからも、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月19日 13:13:28

皆さんの評価通り、極めて優秀なホテルですね。部屋も広く清潔で立地も申し分ありません。スタッフの対応も丁寧でした。そしてやはり一番は朝食ですね。和洋ともに種類も豊富で美味しかったです。いわきは月に一度は訪問しますのでまた利用します。この価格はフェア期間の限定なのでしょうか。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月21日 05:28:33

今回グランパークホテルエクセルいわきに、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、非常に高い評価を
いただきました事、従業員一同大変嬉しく思います。此れからも、お客様にご満足いただけます様、努めさせていただきます。
此れからも、グランパークホテルエクセルいわき