グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

ゆかり315さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゆかり315さん [30代/女性] 2010年01月04日 16:09:52

初めて利用しましたが、駅から近くてすぐ見つかりました。
お部屋もロビーも清潔感があり、とても良かったです。
朝食もいろいろいただけ、どれも美味しかったです。
女性アメニティもいただけとても気が利いていて良かったです。
ありがとうございました。またぜひ泊まりたいと思います。

2009年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月09日 16:57:55

この度はグランパークホテルエクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
 当ホテルでは、ご宿泊いただいた女性・お子様の皆様に専用のアメニティセットをフロントでお渡ししております。その他、女性やお子様にも満足してご宿泊いただけるサービスを随時行ってまいりたいと考えております。今後もぜひご宿泊いただければ幸いに存じます。
 今後とも、グランパークホテルエクセルいわきをよろしくご愛顧くださいませ。
 グランパークホテル エクセルいわき
 従業員一同

【★オープン記念】駅近最広!シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ぽぽあ61さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ぽぽあ61さん [20代/女性] 2010年01月02日 21:48:24

朝食バイキングが美味しかった。この値段でここまで出せるのは凄いと思った。ただ、駐車場台が、他のいわきのホテルでは一泊料金を払えば何度でも出庫可能なのに一泊料金を払っても出るたびお金を払うのが予想外で痛かった。

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2009年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月03日 21:09:16

今回のご宿泊につきましての御意見、有難く頂戴いたしました。良かった点、悪かった点、どちらも真摯に受け止め、今後のホテル作りに役立ててまいります。
 駐車場の点につきましては、お客様に不都合をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
 現段階では、お客様のご指摘の通りの対応となっておりますが、早急に改善を図ってまいります。
 これに懲りることなく、またいわきにお立ち寄りの際には、当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。
 今後とも、グランパークホテルエクセルいわきをよろしくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年01月02日 17:53:38

オープンしたてということでしたが特に問題なく過ごすことができました。お部屋も狭いということもなくこぎれいで快適に過ごせました。朝食は種類が多く美味しくいただきました。ロケーションも駅前で食べ物屋も多く、コンビニもあり不自由しません。全てに及第点です。おすすめの宿です。

【★わけあり】ちょっと狭くてごめんなさいシングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2009年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月02日 19:24:36

おすすめの宿とのご感想をいただくことができ、私共も大変嬉しく思っております。お近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご活用下さいませ。
 私共グランパークホテルエクセルいわきは、H21年12月28日にオープンしたばかりのホテルでございます。
 皆様に広くお知らせしたく思い、現在、2月末までのオープン価格を設定いたしました。
 お客様がおっしゃるように、当ホテルは朝食が自慢です。
 リーズナブルなお値段で、ご宿泊とお食事がお楽しみいただくことができますので、皆様是非一度お試しください。心よりお待ちしております。
 今後ともグランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月29日 12:07:40

シングルに1泊しました。
このホテルは旧東急インですが、
常宿だったので、名前が変わっても復活したのはとてもうれしいです。
東急イン時代より、朝食が種類も増えて味も良くなってました。
焼きたてのパンが継承されていたのは良かったです。
また、スタッフも明るい笑顔で好印象でした。
オープンしたての新しいホテルで
他ホテルより快適な客室で朝食も美味しく
ホテルのがんばりを感じましたので
ぜひ出張の度にまたお世話になります。
よろしくお願いします。

2009年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月02日 19:18:39

今回のご宿泊では、快適なご宿泊をお楽しみいただけた御様子で、私共も大変嬉しく思っております。
 私共グランパークホテルエクセルいわきは、平成21年12月8日にグランドオープンいたしました。
 旧東急インをご愛顧いただいていたお客様にも、引き続きご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、心を込めて皆様のご宿泊をおもてなしいたします。
 まだオープンしたばかりの当ホテル。これからも、お客様からいただいたご意見を取り入れながら、お客様にご支持いただけるホテル作りに邁進して参ります。

従業員一同

【★オープン記念】駅近最広13.7平米!シングル朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)