グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年05月17日 13:21:03

出張でよく利用させていただいております。有難う御座います。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月18日 05:55:15

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も高い評価をいただきスタッフ一同、
大変嬉しく思います。今後につきましても
ご愛好いただけます様、スタッフ一同サービス
向上に努めてまいります。またいわきにお越しの
際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念】駅近最広!シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年05月17日 08:53:07

部屋が寒すぎる。
エアコンの設定を30度にしても、その温度に達することなく凍えたまま寝ることになりました。
おかげさまで重度の風邪を引いてしまいました。
朝食会場で、隣のおばさんも同様なことを言ってました。
ホテルとして問題があるのではないでしょうか?
快適な環境を与えられないホテルなんて泊まる価値ありませんね・・・。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月18日 06:07:25

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、お客様にご迷惑を
おかけし大変申し訳ございません。今後につきま
しては、気温に合わせこまめに温度調節につとめ
お客様に快適にお過ごしいただけます様、心がけ
てまいります。またいわきにお越しの際は、
当ホテルをご活用下さいませ。従業員一同
心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

投稿者さん 2010年05月11日 17:54:56

初めて宿泊しました。泊まった部屋が予約の時に出ていた部屋の写真の感じと違ったので(勘違いではないと思います)部屋に入った時がっかりしました。ロビーにコーヒーのサービスがありましたが、部屋に持って行ってはいけないとのことなのでロビーでいただきましたが、フロントから見えるので落ち着いて飲めませんでした。朝食は思っていた以上に品数もあり、とてもおいしくいただくことができました。洗面所にゴミ箱やティッシュがあると便利だと思いました。お世話になりました。

【★オープン記念】駐車場込!ツイン【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月12日 05:17:52

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして誠に有り難うございます。
今回のご利用につきましては、ご不便な点あり
誠に申し訳ございません。今後は、ご指摘の事
につきましては、改善してまいります。
此れからも、従業員一同サービス向上に努め
お客様にご満足いただけます様努力してまいります。
又のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ナッピー3185さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ナッピー3185さん [50代/女性] 2010年05月05日 12:00:16

5月2日に利用させて頂きました。利用したいプランが無かったので違うプランからの予約をしましたが、ご親切にご連絡頂き助かりました。口コミどうり、朝食メニューは充実しており満足でしたが、混雑との事で時間をずらした関係上、ゆっくり食事出来なかった事が残念でした。価格からの評価でしたら、満点だと思います。希望としては、居酒屋さん以外できちんと、食事できる場所の案内が欲しかった事とホテル独自の観光スポットのチラシがあったら「嬉しかった」かな?と言う感じです。いずれにしても、お世話になりました。また、機会が有ったら利用させて頂きます。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月07日 05:01:11

ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、ご案内とご説明
不足がありました事、大変申し訳ございません。
今後は、スタッフの教育に力を入れてまいります。またいわきにお越しの際は、当ホテルを
ご活用下さいませ。従業員一同心よりお待ち
従業員一同

【★駐車場券付★】ドライブ旅行&出張応援プラン (朝食付・全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【レディースシングル(LAN接続・ウォシュレット・加湿器完備)】

投稿者さん 2010年05月04日 22:23:17

5月2日に妻と幼児と私3人でツインルームに1泊しました。
1番の不満点は、駐車場が少し遠いことと、分かりずらいことで、荷物が多いと大変です。
フロントに駐車券を見せて、サービス券をいただいたのですが、違う駐車場のサービス券で
車を出す時トラブリました。・・・でも駐車場の管理人に助けていただきました。
立地条件は駅前なので飲み食いするにはいいです。
朝食はとてもおいしくいただきました。
部屋は普通ですが、きれいに掃除されている感じがあり清潔感がきもちよかったです。
テレビのつけ方が分からなかったのでフロントにTELしたらすぐ部屋に来てくれました。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月07日 04:47:40

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき、誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、駐車場のご案内
と駐車券のお渡しまちがい等、大変申し訳ございません。今後スタッフの教育指導に徹底しお客様
に、ご満足いただけます様努力してまいります。
また、いわきにお越しの際は、是非当ホテルを
ご活用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月03日 17:13:13

5月1日に宿泊しました。幼児添い寝OKのプラン設定が有り、大変家計的に助かりました。
周辺の店舗情報などを把握していて、的確に正しい情報を発信してもらえれば、なお一層満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月07日 04:38:59

今回グランパークホテルエクセルいわき、
ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、周辺ご案内に
不備がありました事、誠に申し訳ございません。
今後、スタッフの教育に徹底してまいります。
此れからも、ご愛好いただけます様宜しく
従業員一同

【★期間限定】お子様添寝OK&朝食無料♪ シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年05月02日 14:41:11

駅を出てすぐの好立地で、迷わずたどり着きました。
時間に余裕のない出張だったので、大変助かりました。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月03日 05:05:25

今回のご利用につきましては、ご満足いただけ
たご様子何よりでございます。又いわきでの
お仕事が御座いましたらましたら、是非当ホテルをご活用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

suchan1150055さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

suchan1150055さん [40代/女性] 2010年04月28日 10:21:42

駅から近い好立地です。
テレビのチャンネルが少ないのに驚きました。
地元とNHKだけなので不満。
チャンネルを増やしていただければ宿泊の楽しみも増えます。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月01日 06:32:06

ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、TVチャンネル
が少ないとのご意見ですが、デジタル化に伴い
地元の放送が中心になります。
ご不便等お掛けしますがご理解の程お願いします。又いわきにお越しの際は、当ホテルをご利用
下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月25日 22:22:48

部屋は写真と違ったかな。(布団とか)
前の東急インの頃と変わったのは、地デジの液晶テレビになったぐらい…

夜遅くの到着だったので、朝はゆっくり眠って遅めの朝食をとりたかったのだが、8:30で終了。
自慢の朝食を食べてみたかったのですが、食べれませんでした。

せめてあと1時間やってもらえれば… これからゴールデンウィーク
観光で利用されるファミリーは比較的朝はゆっくりですよ…
ご検討を。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月28日 03:09:09

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご利用に付きましては、貴重なご意見を
いただき有難うございます。今後のホテル運営に
役立ててまいります。此れからも従業員一同
サービス向上に努めてまいります。
又いわきにお越しの際は是非ご利用くださいせ。
心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2010年04月24日 00:30:45

水周りが少し古めかしいですが気になるレベルではありません。朝食のバイキングもいろんなものがあり、大満足です。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月24日 16:45:13

今回グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただき誠に有難う御座います。
今回のご宿泊に付きましては、朝食バイキング
にご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食バイキングは、料理長がお客様方の、
1日の活力と成りますよう工夫を凝らしております。
又、いわきにお越しの際はグランパークホテル
エクセルいわきを、ご利用くださいませせ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

マコチン001さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

マコチン001さん [40代/男性] 2010年04月22日 18:32:51

ベットが固くて寝付けなかったです。
朝食メニューが豊富で口コミ通りでおいしかったです。
いつも、朝食のおいしいホテルで選択していますので満足しました。
機会があれば、また宿泊します。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月24日 16:32:43

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠に有難う御座います。
今回のご利用につきましては、朝食バイキングに
ご満足いただけまして事、スタッフ一同嬉しく
思います。ご意見に付きましては今後の課題と
させて頂きます。又いわきにお越しの際は、
グランパークホテルエクセルいわくを、宜しく

投稿者さん 2010年04月18日 15:47:13

どこがわけありなのか分からないくらい、部屋は狭くは無かったし、きれいで清潔感もあり、しかも朝食のバイキングは品数豊富で、大満足でした。
この値段で泊まれるなら次も間違いなく利用させてもらいます。

2010年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月21日 18:09:08

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、ご満足いただけ
スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
此れからもグランパークホテルエクセルいわきを
ご愛好いただけます様、宜しくお願い申し上げあす。

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

るみかの父さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2010年04月18日 01:38:37

2009年12月オープンと言うことで、新築のホテルを期待していただけに、実態が「リニューアル」ホテルだった点が、期待をはずされたという点で大減点。 改装された、昭和のビジネスホテルです。 ただ、昭和のビジネスホテルが改装されたという目線でみれば、問題なく、朝食もおいしかったので、使えるホテルです。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月18日 05:40:51

ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、ご期待に沿える
事ができず誠に申し訳なく思います。
又いわきにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

温泉大好き男5827さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

温泉大好き男5827さん [40代/男性] 2010年04月05日 19:54:18

3月13日に泊まりました。駅近くの分かりやすい場所で、便利でした。
駐車場が分かりにくいのが難点ですが、ビジネスホテル系でこれだけ
美味しい朝食は、まずないと言えるほど美味しかったです。
また機会があれば泊まりに行きます。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月08日 23:01:04

今回は、グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
今回のご宿泊につきましては、駐車場のご案内に
不明な点があり、申し訳ございません。
今後、ご案内板等を作成しお客様に分かりやすい
様にしてまいります。
朝食バイキングにつきましては、ご満足いただけ
スタッフ一同嬉しく思います。
此れからも、グランパークホテルエクセルいわき
ご愛好いただけます様、お願い申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念】駐車場込!ツイン(喫煙)朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)
【ツインルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年04月05日 14:54:14

朝食がバイキング形式でよかったです。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月08日 22:51:52

ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用にあたり、朝食バイキングに
高い評価をいただくことができ、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後も、地産の物を取り入れお客様方にご満足
いただけます様、工夫してまいります。
此れからも、ご愛好いただけます様宜しくお願い
従業員一同

スバルくんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

スバルくんさん [30代/男性] 2010年03月28日 10:45:19

3月21日に宿泊しました。部屋の広さは普通ですが問題なく過ごせました。料金も安く満足できるホテルだと思います。朝食のバイキングは混んでいたこともあり結構待たされましたが品数も豊富で子供も大喜びでした。また利用したいと思いました。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月30日 14:27:30

ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、ご朝食時大変
お待たせを致しました事、申し訳ございません。
今後につきましては、時間等の見直しを図り
お客様方にゆっくりお召し上がりいただけるよう、配慮してまいります。
此れからも、ご愛好いただけます様お願い
従業員一同

wakowako@cx.117.cxさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

wakowako@cx.117.cxさん [50代/女性] 2010年03月26日 14:46:23

近隣に飲食店も多くあり便利な立地です。ひとつ残念であったのが朝食のご飯の炊き上がりがいまひとつ(ベタベタ)だったことです。その他はメニューも多彩でゆっくり食事することができました。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月28日 05:23:59

ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、ご不快な点が
ありました事誠に申し訳ございません。
この件につきましては、スタッフと確認し
徹底してまいります。
今後もご愛好いただけます様お願い申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念★駐車場込】シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

ゆずたん1005さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゆずたん1005さん [30代/男性] 2010年03月23日 07:03:25

駅から近くていいですね。
朝食も美味しくて満足です。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月23日 07:58:15

今回は、グランパークホテルエクセルいわきに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食バイクングに高い評価をいただき、スタッフ
一同大変嬉しく思います。
此れからも、お客様のご満足いただけます様
努力してまいります。
今後もご愛好いただけます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月22日 21:36:08

いつもながら、この安さでと感じました。
最近はずっとグランパークですね!

シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月23日 00:09:00

今回も、グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、
従業員一同、サービス向上に努めてまいります。
今後も、ご愛好頂けます様お願い申し上げます。
グランパークホテルエクセル

投稿者さん 2010年03月20日 00:06:40

雪の日の2/11に宿泊しました。
喫煙プランのことは分かっていたので、消臭対応をお願いしたら、禁煙室に変えてもらえました。
ただし高速バスの運行状況を聞いて欲しいと頼んだのですが、電話で回答がなかったのは残念。

朝食は大変ボリュームがあり、満足しています。
ただ頼むメニューである、目玉焼きやフレンチトーストの量が多く、他の物が食べられなくなってしまうのが難点です。
フレンチトーストは難しいと思いますが、目玉焼きは1個でいいと思います。
欲しいならまた追加します。

また泊まりに行きます

シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月22日 23:57:45

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、ご不備が
ありました事大変申し訳ございません。
今後は、スタッフの教育を徹底いたしまして、
この様なミスをなくし、お客様にご満足
頂け様、サービス向上に努めてまいります。
今後も、ご愛好いただけます様宜しく