ホテルイルマーレ牛窓 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年02月20日 13:42:49

雨だったのですが 雲海が見えてとても綺麗でした。
 お食事は スープなども 温かくて 美味しいお料理が
 多かったです。量も 多くて 楽しめました。
 お風呂だけが 残念です。景色が良いので 晴れていれば
 素晴らしかったと思います。朝日が 少し 見えたので
 とてもラッキーでした。

2016年02月
ホテルイルマーレ牛窓 2016年02月21日 18:02:02

この度はホテルイルマーレ牛窓にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお食事にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン当日は生憎のお天気ではございましたが、雨天時も日によってはあの様な綺麗な雲海をご覧頂け、それも良いものでございます。
翌朝は朝日もご覧頂けたとのこと、何よりでございます。
また機会がございました際は、是非快晴の眺望もお楽しみ頂ければと思っております。
お忙しい中、嬉しいご感想をご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

冬の1泊2食付き♪洋食ディナープラン
【スタンダードツイン◆オーシャンビューテラス付き◆】

むねどんどんさんの ホテルイルマーレ牛窓 のクチコミ

むねどんどんさん [50代/男性] 2013年12月23日 17:48:49

展望浴場が一度外に出なければ行けないのは残念でしたが、部屋からの眺望はすばらしく、朝日を浴びた瀬戸内海をしばらく見つめていました。

2013年12月
ホテルイルマーレ牛窓 2013年12月25日 09:35:38

景色は、当ホテル自慢の景色ですのでご満足して頂けたようで嬉しく思います。
展望浴場に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂き、お客様にご満足して頂けるものを提供てきるよう努めて参ります。

【50歳以上限定】【和会席】牛窓ゆったり旅プラン♪

投稿者さん 2013年11月06日 00:38:55

展望浴場が朝、利用出来ないのが残念です。
その他は部屋も料理も良かったです。
景色が一番のごちそうでした。

2013年11月
ホテルイルマーレ牛窓 2013年11月06日 17:35:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室・料理共にご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
展望浴場の利用時間につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂こうと思います。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【当館人気】料理長渾身のスペシャルディナー♪【1泊2食付プラン】
【ジュニアスイート(洋室タイプ)】

投稿者さん 2012年11月20日 12:11:41

サービス、食事、共に満足いくものでした。
宿泊外の周辺観光案内等にも快く対応頂きました。
朝の入浴不可が唯一残念でした。
又、是非とも利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
ホテルイルマーレ牛窓 2012年11月21日 13:54:13

この度は、ホテルイルマーレ牛窓をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝のご入浴に付きましては、今後の課題と致しまして、検討致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月10日 22:56:43

妻と誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。新しいホテルではありませんが、改装もされており快適に滞在することができました。お肉のコースと格安なプランということもあり前菜、サラダ、スープ、メインのステーキ、デセール、パン、飲み物とシンプルな構成でしたので、無理を言って鯛を中心にしたブイヤベースを追加注文しました。それが大変美味しく、持ち込みをさせていただいたワインとよいマリアージュで満足しました。宿泊3組ということもあり快適なサービスを受けられました。お部屋も広く清潔でバルコニーから見える牛窓の海はやや薄曇りでしたが心を穏やかにさせてくれました。全体的にリゾートホテルとしては好印象でしたが、お風呂で癒されようとするのは期待しないほうがいいです。浴槽の底に藻のような点々が見えてなんじゃこれはと思いました。しかしながら、女性スタッフのフレンドリーな接客は欠点をカバーして余りあるものでした。

2011年06月
ホテルイルマーレ牛窓 2011年06月12日 16:18:10

先日は、ホテルイルマーレ牛窓へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・お食事そして、お部屋から眺める景色にご満足いただけた様で、スタッフ一同ホッとしております。
そして、サービスをさせて頂いたスタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お客様から頂戴するお言葉1つ1つがスタッフの原動力となりますので、本人も大変喜んでおります。
そして、展望浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対処させていただきました。
また今まで以上に掃除のやり方を改善して参りたいと思います。

お褒めのお言葉、そして、貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、より良いサービスの提供に努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★春得・直前割★平日限定特別宿泊プラン
【ジュニアスイート(洋室タイプ)】

投稿者さん 2010年09月05日 19:09:12

テラスから見える島々が浮かぶ海の景色は最高でした!これだけでも行く価値はあります。
お風呂はせっかく海が見えるのに遅い時間帯にしか開いていないのが残念。
また立地はとてもよいのですが、高台にあるホテルまでの山道が狭い!
観光バスが正面から来てしまったときは急な坂道を何十メートルと恐る恐るバックしたのですが、せっかくの観光気分が台無しになりますので・・・ 一方通行にするなどしてほしいですー。

ホテルイルマーレ牛窓 2010年09月08日 13:17:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテルからの景色に感動していただけ私どももとてもうれしく思います。頂きましたお客様のお声は、これからの課題とし、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

1泊朝食☆ステイ&リゾートプラン

adiだすさんの ホテルイルマーレ牛窓 のクチコミ

adiだすさん [40代/男性] 2010年03月23日 11:16:11

初めての牛窓でしたが、想像以上に良い街でした。ホテルもロケーションは勿論のこと、自然の音や鳥のさえずり、人の声や船の音とても静かでここだけ時間が止まっているようでした。
ホテルのみなさんも笑顔が素敵で真白な建物と相まって明るい雰囲気をかもしだしていました。
のんびりしたい人には最高の場所だと思います。また行きたいですね。

2010年03月
ホテルイルマーレ牛窓 2010年04月06日 14:46:33

この度は、ホテルレジーア牛窓にご宿泊いただき
牛窓の町と、当ホテル自慢のロケーションを気に入って頂けたようで幸いです。
天気が良ければたくさんの島々を見渡すことができ、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
スタッフつきましてもお褒めの言葉を頂き、大変喜んでおります。
お客様からの温かなお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

スプリングプラン
【ジュニアスイート】

okamucho8318さんの ホテルイルマーレ牛窓 のクチコミ

okamucho8318さん [50代/男性] 2017年02月26日 23:37:24

広い部屋でお食事も申し分ありません。ただ残念なのが大浴場のこと。大浴場とは言えない狭さ 洗い場は3か所しかなく湯ぶねも狭い。大浴場に行くのに一旦外に出ないといけない設計になっていて大変不便です。何とかならないのでしょうか?高台の見晴らしのいい素晴らしいホテルだと思います。

2017年02月
ホテルイルマーレ牛窓 2017年03月20日 19:15:00

「高台の見晴らしのいい素晴らしいホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルは全室オーシャンビューとなっておりますので、どのお部屋からも穏やかな瀬戸内海の景色をご堪能頂けます。
お部屋とお食事もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
展望浴場の造りにつきましてはご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました点は今後の課題とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付き】冬の牛窓♪洋食フルコースディナー付きプラン
【ジュニアスイート(洋室タイプ)◆ソファーのあるテラス付】