ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 09:23:49

お得なプランでしたが朝夕とも大満足の食事でした。部屋はシングル洋室でしたので綺麗なビジネスホテルの様な感じで冷蔵庫やポットや冷水も備え付けてあってそれも満足。お風呂も良かったが露天の方は平日にもかかわらず夕方は混んでいた。宿泊者専用の内風呂はシンプルではあるがゆっくりしたい人はこちらが良いかも。コロナ対策も充分とられていた。

投稿者さん 2020年12月04日 18:31:44

飯も部屋も風呂も気に入ってます

【贅沢三昧】~特選プラン~(ぷりっぷり♪伊勢海老入りお造り付)♪♪

投稿者さん 2020年12月03日 11:40:47

夕飯時の飲みものが遅かった。
乾杯をするまでも待たされ、追加時も待った。
夜通しお風呂に入れるのはとても良かった。サウナの営業を見合せている宿もあるが、こちらは営業していて良かった。できれば朝の時間も営業してほしい。源泉掛け流しのお風呂も含め少し塩素が強く感じました。

投稿者さん 2020年12月02日 20:11:00

送迎サービスがあるので便利。
チェックイン前もチェックイン後も、併設の日帰り温泉施設を利用できるので、温泉を長く楽しみたい人には最高。

ニューウェルシティ湯河原 2021年01月05日 14:03:37

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。
ご利用いただきましたプランは、温泉を思う存分楽しんでいただけるプランでございます。
お日にち、お部屋数限定ではございますが、毎月楽しみにしてくださるお客様もいる、人気のプランでございます。月ごとにお部屋をお出ししておりますので、もしよろしければまたご利用くださいませ。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

asakiti117さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

asakiti117さん [60代/男性] 2020年12月02日 14:36:36

夕食献立には失望しました。内容が貧しすぎます。

ニューウェルシティ湯河原 2021年01月05日 11:12:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事の内容につきましてご意向に沿えず、大変残念でございました。
失望されたとお書きいただくほどがっかりさせてしまいましたことにつきましては私共も大変残念でなりません。
ご意見、お言葉深く受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
この度はご旅行を楽しんでいただけず申し訳ございませんでした。
ご投稿、ご意見ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【秋冬旅セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

静岡ボルボさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

静岡ボルボさん [50代/女性] 2020年12月01日 07:01:28

全てバランス良く泊まった皆さんの評価どうり、良い旅ができました。

ニューウェルシティ湯河原 2021年01月05日 10:00:29

温泉、お食事共に満喫したいただけたご様子で何よりでございました。
当館では季節折々お食事も変化をつけてお出ししております。
また、2月になると、幕山一面に梅が咲きみだれ、一足早い春を満喫していただけます。
また、足をお運びいただければ光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 21:05:52

露天風呂と食事が非常に良かった。
特にチェックアウト後も日帰り温泉が無料で利用出来てとても良かった。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 16:04:15

また、自慢の温泉を満喫していただき、嬉しく拝見いたしました。
お食事もご満足いただけ何よりでございます。
当館では季節によって調理長が工夫を凝らし、お食事をご用意しております。また、四季折々の良さを味わいにお越しいただければ光栄でございます。

はちみつZさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

はちみつZさん [40代/女性] 2020年11月30日 18:14:36

値段相応でした
お部屋の天井に蜘蛛の巣が貼っていてエアコンつけるとホコリがまったのがちょっと気になったかな
あとお風呂は日帰り温泉のほうがいいですね
ホテルの大浴場はしょぼいです
料理はゴートゥの軽いプランでしたがしっかりしてました

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 15:58:14

この度は「ニューウェルシテイ湯河原へお越しいただき大変ありがとうございました。
天井のクモの巣に、エアコンのほこり。。。大変失礼いたしました。
お泊りの部屋でこのようなことはあってはいけないことでございます。
エアコンにつきましてはよくよく気を付けてクリーニングを行ってまいります。
コロナ禍であってもご愛顧いただくお客様を、今後もしっかりとお迎えできるよう努力してまります。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

hananahanana8977さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

hananahanana8977さん [60代/女性] 2020年11月30日 11:25:17

夫婦2人でお部屋は10畳ちょうど良かったです。夕食はどれも美味しく工夫があってとても良かったです。
朝食のバイキングも人数が込み合わず配慮がされていました。種類も豊富で大満足です。
他に食事のテーブルにマスクをしまう紙のマスク入れがあるのには感心しました。
帰りに受け付けのチャーミングなスタッフの方に外で写真を撮っていただき玄関先で神奈川県と
静岡県の境界線があるのを教えてもらいとても楽しい思い出になりました。スタッフの方一人一人
一生懸命で又行きたくなるホテルです。有難うございました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 15:30:14

この度は、旅のお伴に「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。当館の名物、橋の上の県境も写真に収めていただけ何よりでございました♪
なかなか珍しい立地でございましてわざわざお写真を撮りにいらっしゃる方もいらっしゃいます。
想いでの一コマに私共の風景を入れていただければ嬉しく存じます。
昨年末からのコロナ禍で、なかなか旅にも出ずらい昨今ではございますが、当館でも新しい生活様式にて皆様に出来得る限りの対策をいたしましてお迎えさせていただいております。
是非ともまたお越しいただければ光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、嬉しいコメント大変ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 21:21:25

美味しい食事と天然温泉、いうことないです。スタッフもとても親切です。部屋は広くゆったり過ごせて最高の休日が過ごせました。ありがとうございましたた。お風呂は宿泊時間外でも入れるので、お風呂好きにはたまりません。お風呂三昧最高です。食事も工夫されていて美味しく品数多く満足です。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 14:25:25

貴重なお休みをゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。
当館ではシングルのお部屋もご用意があるため、気軽にお一人でもお越しいただけます。
また、チェックイン前、チェックアウト後のご入浴もサービスで無料でお楽しみいただけます。
普段使いの宿として是非ともまたご利用いただければ嬉しく存じます。
これから梅の季節になると湯河原の街の空気もまた華やかになってまいります。

投稿者さん 2020年11月26日 13:45:20

ホームページを見て、広いお風呂、豪華な食事、広いお部屋、宿泊後も温泉に入れるとあったので、ぜひこちらに泊りたいと思い予約しました。スタッフの方も親切で、食事もとてもおいしく、温泉も期待以上で満足でした。たまたま暑い日でエアコンをつけると、送風口がほこりだらけでした。朝食は写真ではお刺身があり期待してましたが、お刺身はありませんでした。でも、メニューが多くて、初めて食べるまご茶漬けもおいしかったです。チェックアウト後も荷物(生物)を預かって頂きありがとうございました。また泊りにいきます。お世話になりました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 11:25:25

温泉お食事共にご満足いただけ何よりでございました。
ご指摘のございました朝食時の刺身盛でございますが、この様なコロナ禍にて、安全面を考慮し、止む無くしばらくの間お休みとさせていただいております。せっかく楽しみにしてお越しいただきましたのに、大変申し訳ございませんでした。
一日も早く、この状況が回復し、皆様にまた美味しい海の幸を存分に味わっていただける日が来ますことを願いつつ、いま、できる限りのおもてなしをさせていただきます。
これから年が明けますと、湯河原は梅の季節となり、華やかな春を迎えます。
是非ともまた、足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 20:53:10

10月初めて利用して良かった為11月も来てしまいました。前回は和室、今回は洋室とどちらも良かったです。お料理も朝夕共に美味しくお掃除も鏡等もピカピカでした。又是非利用したいです

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 10:25:04

この度は、2度目のご利用とのこと大変ありがとうございました。当館での休日を充実してお過ごしいただけ、私共も嬉しい限りでございます。
この様なご時世ではありますが、手足を伸ばしてゆっくりと解放感を味わいたくなりましたら、是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。

【洋室ツイン禁煙ルーム】

bellmiさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

bellmiさん [60代/女性] 2020年11月23日 23:42:59

8月に連泊してのリピートです。
和室のお部屋も綺麗ですし、夕飯は程よい味付けで量もお腹いっぱいになります。松茸の土瓶蒸しや豆乳鍋が秋の献立で良かったです。サウナ好きで朝から入れたのが無くなったのが残念でした。日帰りツアーの団体とぶつかる時間帯は密になりますね。さりげなく、日帰りツアーの利用時間帯を受付カウンター前などで貼り出してくれれば助かります。
脱衣所のロッカーにスリッパを入れるのですが、何故か着衣後にスリッパをロッカーから出してすぐに脱衣所内で履く人が多いです。脱衣所ロッカーの扉に「スリッパは脱衣所内では履かないでください」と貼り出してほしいです。
そのことを脱衣所清掃の方に話したら、しきりに困ると言いながら足元は浴室清掃のためなのかサンダルを脱衣所内で履いていました。これではスリッパを履かないでとの注意はできないのかもしれないはなと思いました。
お気に入りの宿なので、スタッフの方々お一人ずつの丁寧な対応、接客は保っていただけると嬉しいです。
今回は地域共通クーポンで夕飯時の飲み物代金が賄えてお得な旅行でした。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 15:52:17

この度は二度目のご利用とのことで大変ありがとうございました。楽しみにしていただいておりましたサウナですが、この様な状況の中、皆様に安全にご利用いただくため、夜22時までとさせていただいております。朝お入りになりたい方には大変ご不便をおかけいたしておりますが、なにとぞご了承いただき、また皆様にお時間関係なくご利用いただける日が来ますことを楽しみにお待ちいただければと存じます。
脱衣所でのスタッフの対応は大変失礼をいたしました。皆様にルールを守っていただいてる中、スタッフの行動は大変失礼でございました。今後このようなことが無い様、指導してまります。
お客様には気持ちよくご利用いただきたいと思っておりますので今後も、どのような方法が一番良いのか考慮しながら少しでも快適にお過ごしいただける様、努力して参ります。
お気に入りとおっしゃっていただけるほどうれしいことはございません。
私はじめスタッフ一同改めて気を引き締めて接客をしてまりますので、どうぞまた、足をお運びいただければ光栄でございます。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

オリエンタルラジコさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

オリエンタルラジコさん [50代/男性] 2020年11月23日 20:51:06

平日にも関わらず
GOTO のせいか 満室とか、、
お風呂は地下の大きなお風呂と
一階の露天風呂と二つあり
地下は 12時~5時 お休みで
露天は24時間やっているとのこと
地下は食事の後に行きましたが ほぼ貸し切り状態で ゆったり浸かりました 露天は 朝四時に行った為か 一人きりの貸切でした
とても 澄んでいる 当たりの良いお湯で 施設も綺麗で 満足でした!
食事は 夜が会席で一品一品少ない目と思いましたが 終わればお腹はいっぱいで とにかく味付けが良かったです あれだけ沢山のお客様の料理をあのクオリティで 出しているのは並々ならぬ努力と思いました。 アワビと茄子の煮物 牡蠣の茶碗蒸し 豆乳鍋は 特に良かった。
部屋も綺麗にしており 2年前の改装とは思えない綺麗でした。
それで 6000円の商品券付きなんて
あと 2年くらい 政府はやっても お金は楽勝で刷れるはず
とにかく満足の 旅行になりました! また行きます!

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 10:08:19

当館自慢の温泉とお食事を存分に味わっていただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
11月はGoToも実施され当館でも大変賑わい、皆様思い思いに久しぶりの旅を楽しんでいらっしゃる様子でした。
今年は本当に我慢の年となりましたが、来年はこの疫病も終息し、またのびのびとご旅行を楽しんで頂けるように願って止みません。
是非ともまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、そして暖かいお言葉大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【GoToトラベルキャンペーン】恩恵プラン◇旬を味わう四季会席料理 館内利用券3000円付/大人1人

投稿者さん 2020年11月23日 18:25:27

食べきれない程のお料理でしたが、どれも美味しかったです。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月25日 16:25:30

この度は当館「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました
お食事もお気に召していただけ何よりでございます。
当館のお食事は四季折々調理長が工夫を凝らしてご提供しております。
是非ともまた、季節を変えてご利用いただければ光栄でございます。

みぃ7482さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

みぃ7482さん [40代/女性] 2020年11月18日 18:37:44

チェックイン前からタオルを貸してくれてお風呂に入れるのが良かったです。その時にレストランでランチを食べたら美味しかったので、夜と朝のご飯が楽しみになりました。夜ごはん、味も濃すぎず食べやすくボリュームがあって良かったです。朝ごはんも色々ありました。お茶漬けの梅干し美味しい!ごはんは大満足。浴衣選べてよかったのですが、フリーサイズの割に袖や丈が短くて残念でした。従業員の方達もかしこまりすぎず、でも感じが良くて良かったです。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月25日 16:22:49

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。存分に温泉とお食事をご堪能いただけ私共も嬉しく存じます。旅の楽しみは何と言っても美味しいお食事と手足をおもいきり伸ばして入る温泉です。
これからも安心して、ゆっくりのんびりお過ごしいただける様、私共も努力を続けてまいります。
ご意見いただきました色浴衣のサイズにつきましてはワンサイズでのご用意でご不便をおかけいたしました。今後こちらにつきましてもご意向に沿出るよう、すぐにとはいきませんが順番に整えて
まりたいと存じます。
年が明けると、湯河原では梅の季節がやってきます。一足早い春を感じにまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいコメント大変ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 17:16:13

お風呂が気に入りました!
サウナ付きなのが嬉しかったです!

【伊豆箱根旅】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2020年11月17日 11:39:17

11月13日に宿泊しました。お部屋が広く、大変綺麗でした。

投稿者さん 2020年11月16日 19:08:52

宿泊者専用のお風呂があり、日帰りのお客さんと時間がずらせてよかったです。朝食バイキングは料理をとる動線が悪く密になっていました。

スピスピッさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

スピスピッさん [40代/女性] 2020年11月14日 16:27:50

コロナで大変なときに工夫されたおもてなしで感動しました。
お部屋はとても綺麗で、居心地よかったです。
夕食も、多すぎずとても美味しくいただけました。ありがとうございました。

【和洋室10畳禁煙ルーム】