投稿者さん 2013年05月30日 14:56:07

フロントの方々の対応はすごく丁寧、部屋は綺麗で掃除も行き届いて、
快適に過ごせました。
また利用したいと思ってます。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月30日 21:19:11

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして今回のご宿泊でごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの応対や、部屋の清掃にも好感を持っていただけて光栄です。ありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけるように、より一層のサービス向上、空間創りに邁進して参りますので、次回も佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 境

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2013年03月14日 17:15:28

料金が安いにもかかわらず、
・フロントの対応がよい
・部屋も必要最低限のものがそろっており、きれい。
 (ただし、予約がいっぱいとのことでアップグレードしてもらった部屋)
・遅い時間のチェックインが可能
・フロント前に当日の朝日新聞が積んであり、自由に持ち帰れた。
ということで、大変よかったです。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月15日 03:44:43

今回のご宿泊、ご満足して頂けたようで私共スタッフも嬉しく感じております。
佐賀にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

syuchanaozoraさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

syuchanaozoraさん [20代/男性] 2013年02月15日 23:15:20

佐賀駅前のホテルの中でベストチョイスでした。
広い目の部屋で良かったです。
何年後か分かりませんが佐賀に行くときはまたとまりたいです。

ベストプライスなら(笑)

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月16日 01:35:17

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、佐賀駅前のホテルの中でベストチョイスという大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。当ホテルは地域最安値と最高のサービスでお客様に快適におくつろぎ頂く事を考えスタッフ一丸となって取り組んでおります。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
次回、お客様がご来館されます事を楽しみにお待ちしております。
今回、お褒めのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月15日 19:32:11

価格が安かったので心配しましたが、とてもよい対応と設備でした。ベッドが柔らかいホテルもあるのですが、適度に硬く、ぐっすりと休めました。インターネットも有線でさくさくでした。感謝しています。また、佐賀に行く場合には泊まりたいホテルです。

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月16日 01:17:35

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、とても快適にお過ごし頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは価格はもちろん、お部屋の清掃からスタッフの対応までお客様がご満足して頂けるサービスを心がけております。今後もお客様の期待を裏切らないようより一層サービスを磨いてまいります。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月08日 00:30:49

予定チェックイン時間より早く着いたんですが対応がよく助かりました。

2013年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年01月08日 23:32:02

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのご投稿まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。我々ホテルスタッフはお客様により快適におくつろぎ頂けるようサービス、ご対応をしております。今後もお客様にご満足して頂けるようより一層サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月29日 07:35:33

駅からも近くて、施設もとってもよかったです。この値段で泊まれるなんで、とてもお得だと思い、連泊しました。

2012年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年12月29日 22:24:15

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、気に入って頂き、御連泊までして頂いた事、大変嬉しく感じております。

また、佐賀にお泊りの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

ちゃん8306さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ちゃん8306さん [40代/男性] 2012年08月24日 11:51:30

シングルを予約したが
うまっていたとの事で
ツインにしてもらえた
おかげで快適に過ごせました
有難うございました

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年08月25日 04:22:47

また、ご宿泊されたお部屋はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、一人でも多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また、佐賀にお越しの際は当ホテルスタッフ心よりお待ち申しております。
ご宿泊、有難う御座いました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ちゃん8306さん [40代/男性] 2012年08月24日 11:44:53

シングルが空いてなかったとの事でツインの部屋にしていただき
おかげで快適に過ごせました
良心的だと思います

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年08月25日 04:20:27

今後とも、お客様に喜んでもらえるサービスをスタッフ一人一人が心がけ、日々努めて参りたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿有難うございました。

宿泊課:境

【デラックスシングル】 ワイドベッド140cm♪ 客室16㎡で広々快適♪
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2012年08月20日 17:30:16

特に問題ないお部屋で,価格が大変お得で駐車場も無料でしたので,満足です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年08月20日 23:12:43

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変感激しております!!
今後もお客様一人一人に合ったサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2012年05月23日 20:39:42

当日予約で一泊3500円で利用しました。
シャンプーとリンスが別々になってるところがお気に入りです。
まくらもふかふかでぐっすり眠れました。
洗濯機・乾燥機も無料で2台ずつありました。

2012年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年05月24日 02:54:26

今回のご宿泊、ご満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは洗濯機・乾燥機を各2台、24時間無料でサービスさせて頂いております。洗剤だけはフロントにて1個50円で販売させて頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきますので、また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 光武

投稿者さん 2012年04月01日 23:36:56

思っていたよりも広くて、ゆっくり休めました。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月02日 05:00:14

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もお客様一人一人に合ったサービスを心がけ、リーズナブルな料金で最高のおもてなしの出来るよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【デラックスシングル ダブル1名利用】 ワイドベッド140cm 広々快適♪
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2012年04月01日 14:38:58

外部の音も耳に入らず、とても静かに過ごせました。ベッド、枕も寝心地が良く朝までゆっくり眠れました。料金価格も手頃で清潔 初めて利用しましたが、リピーターになりたい。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月02日 04:32:48

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂き、誠に有難うございます。
また、快適にご宿泊頂けたようで、スタッフ一同大変感激しております!!
今後もお客様により満足して頂けるよう、プラスアルファを常に考え、サービスの向上により取り組んで参ります。
お客様のまたにご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ファンタジスタ4050さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ファンタジスタ4050さん [40代/男性] 2012年03月31日 18:04:59

駅からも近く、コンビニや居酒屋にも近くて便利でした。また、部屋はキレイでゆっくりすることができました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月01日 11:57:40

また、このうようなお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは佐賀駅から徒歩3分、斜め向いにはコンビニ、その隣には居酒屋と大変立地には恵まれており、他のお客様からも好評頂いております。
1階のレストランでは朝食、夕食もお楽しみ頂けるので、次回はぜひご利用頂ければ幸いです。
次回もお客様に会えるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊課 境

【シンプル 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2012年03月22日 12:16:45

とにかく立地がいい。駅からすぐで(歩いて3、4分程度)、近くにラーメン屋、コンビに、串屋があって、便利です。

部屋はきれいです。お世話になりました。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月25日 13:03:45

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、本当に有難うございます。
また、お忙しい中このようなご投稿頂き、スタッフ一同感激致しております。有難うございます。
どちらかと言うと、駅裏というイメージを持たれぎみですが、
駅からホテルまでにこれだけ揃ってるんですよ!
探せばもっと掘り出し物が出てくるかも!
車の騒音も気にならずに、ぐっすりおやすみ頂けます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
機会ございましたら是非またお越しくださいませ。
次回のご予約、心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2012年02月26日 15:49:12

受験で利用しました。駐車場が利用でき、コンビニも近く、良かったです。チェックインから、チェックアウトまで、ゆったりと過ごせました。ベッドが広くてユッタリできて良かったです。今回は、朝食は取りませんでしたが、次の機会は、美味しそうなので、いただきたいと思います。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月26日 21:15:41

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回ゆっくりとお過ごし頂けたという事で、スタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルはJR佐賀駅北口より徒歩3分の好立地にあり、目の前にはコンビニもありますのでとても便利が良いと思います。またホテルの駐車場も34台分ではございますが無料でご提供しております。しかしご到着順となり満車時はお客様のご負担にはなりますが、近隣の有料駐車場へお願いをしております。
ご朝食は佐賀産の食材を使用した和食中心のヘルシーなバイキングとなります。おいしいと評判ですので、是非ご賞味くださいませ。今後もお客様に快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。これからもアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。お客様のまたのお越し楽しみにお待ちしております。今回お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【新春タイムセール】冬得♪春得♪ シンプルプラン 素泊まり☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2012年01月22日 16:59:55

角部屋に初めて泊まりましたが、広くて、ベッドも大きくて、ぐっすり眠れました。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年01月24日 05:52:03

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回お泊り頂いたお部屋にご満足頂きまして従業員一同大変嬉しく感じております。当ホテルには全身をストレッチし、心地よい眠りを提供する「エアストレッチベッド」を設置したお部屋もあり、お客様から好評を頂いております。数に限りがございますが、当日のアップグレードも可能でございますので一度お試し頂ければ幸いでございます。今後ともアパホテル<佐賀駅前中央>を宜しくお願い致します。
宿泊課 御厨

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年12月13日 20:26:34

対応がとてもよかったのが印象的でした。
リーズナブルだし、駅からも非常に近くて便利でした。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月14日 20:03:11

またこのうようなお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足して頂き、ゆっくりとご滞在していただけるよう日々業務に励んでおります。
何かお困り事、ご要望などございましたら、スタッフまでお声がけいただければ対応させていただきます。
また、当ホテルは駅からも近く、斜め向いにコンビニがあることから大変多くのお客様から好評いただいております。最近周辺に飲食店も増え、近場で夕食をとられてい方にはおすすめです!
ぜひまた佐賀へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 境

【受験生応援プラン♪】 素泊まり アーリーチェックイン14:00~!荷物預り無料!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

みかん9044さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

みかん9044さん [20代/女性] 2011年11月23日 13:52:06

11月18日のお昼過ぎに急遽予約して主人と宿泊しました。電話で確認することがありチェックイン前に2回電話したのですが女性、男性のスタッフ共に対応が良かったです。
 チェックイン時に、アルコール缶を2ついただいた上に、部屋をコンフォートツインにランクアップしていただき、ありがとうございました。部屋にマッサージ機があり、部屋も広く綺麗で、枕もベッドも気持ちよくてゆっくり休めました♪口コミ通り、確かに浴室は古く感じましたが綺麗にされていたので特には気になりませんでした。
 全体的にサービス、客室が良くてかなり満足です☆☆

2011年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年11月23日 19:20:21

この度は佐賀市内数あるホテルの中からアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、このようにお褒めのお言葉をたくさん頂戴でき、さらにご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今回はスタンダードツインが満室となってしまったために、ワンランク上のコンフォートツインにご案内させていただきました。
ゆっくりお休みいただけたようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
現在全国のアパホテルでは、タイアップキャペーンといたしまして2種類の缶チューハイを1名様1本ずつお好きなほうを無料で差し上げております。
なくなり次第終了となりますので、また近いうちにご宿泊が必要な際はぜひ全国のアパホテルズ&リゾーツをご利用いただければと存じます。
また、今回のお褒めのお言葉に甘えず、サービス面でも日々磨きをかけて参りたいと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【秋得♪冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

咲&樹さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

咲&樹さん [20代/女性] 2011年10月16日 20:15:00

夫婦と子供3人の5人での宿泊でした。子供達が小さい為ツインでも十分に寝泊まりできましたが,タオルが多めにあると良かったなぁと思いました。格安でタオルの貸し出しがあれば利用したかったです☆

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月16日 22:59:03

しかしながら、ご家族様へのアメニティの配慮、また、ご説明が欠けており、ご不便お掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
タオルの数に関しましては、ご宿泊される大人の人数分をご用意させていただいております。
追加をご希望の場合は、フロントスタッフまでお申し付けいただければ、ご準備させていただきますので何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

☆アパホテル特製! アパ社長カレー(2個お土産)付プラン☆

投稿者さん 2011年10月16日 01:02:10

駅からも近く、周囲にはコンビニ、飲食店も充実しており、シンプルなビジネスステイには最適です。コストパフォーマンスはとても高く、定宿の一つです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月16日 03:45:51

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR佐賀駅より北口を出られまして徒歩3分と好立地にございます。また、目の前にはコンビニもあり便利が良いと好評を頂いております。またフロントには近隣の飲食店マップもご準備しておりますので、お奨めのお店などもご案内しております。お客様にご満足して頂けるよういろんなサービスにも取り組んでおります。今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【 夏得!秋得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪