puchiさんさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

puchiさんさん [40代/女性] 2010年07月18日 03:01:23

立地抜群。しかも早く着いて荷物を置かせてもらうだけでなくフロントのご好意で着替えの為、大浴場を使わせて頂き大変助かりました。また是非利用させて頂きます。

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年08月15日 19:04:13

この度はスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お役にたてたようで幸いでございます。スーパーホテルは基本的に全館一斉清掃を行っておりますためどの系列店舗においても前泊のお客様がチェックアウトされた時間から当日のお客様がチェックインするお時間(おおむね朝10時から午後3時)までお客様の立ち入りをお断りしております。

特にセキュリティを高める必要のある地域については同様の対応ができない可能性もございますのでご了承いただけますと幸いです。

米子駅前の場合はそのお時間でもスタッフがフロントに複数名おりますので、目の届く範囲でなるべくご要望にお応えできるようにとりくんでおります。ご宿泊手続きをしていただいた後と同じようにとは行かないまでも、館内にご滞在いただいているお客様、また連泊しているお客様に影響のない範囲での可能な限りなお手伝いはさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

シングルルーム:ぐっすり快眠♪市内最大級の150センチ幅のベットにぐっすり研究所公認ぐっすりマット♪
【☆禁煙☆150センチワイドシングル・天然温泉・パン朝食無料】

投稿者さん 2010年07月17日 21:58:36

お風呂の温泉が想像以上によかったです。
肌がつるつるしてました。

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年08月15日 18:56:28

大山の湯をお気に召していただいてとても嬉しくおもいます。米子には全国有数の温泉、皆生温泉がございます。私どもの大山の湯については自噴している訳ではなくタンクローリーで週3回搬送しております関係上、開業時には皆生温泉という近場からのご用意も当然検討材料にのぼっておりました。

が、最近では皆生温泉の中でも日帰り温浴などご利用いただけるようになっており、皆様日帰りでのご利用も多いとのことから皆生温泉とは異なる泉質のものをご用意しております。

大山の麓から源泉を直送しておりますのでその泉質もサラっとした良いものでございます。是非またご利用の際にこちらの大山の湯だけではなく日帰りで皆生温泉もお試しになってみていただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【女子力UP】レディース優先ルーム:150cm幅ベットに低反発マット♪充実のアメニティ♪【女性専用】
【☆禁煙☆レディースルームシングル・天然温泉・パン朝食無料】

ソラ♪シド♪さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ソラ♪シド♪さん [30代/男性] 2010年07月16日 19:00:49

前回のアンケートに楽天ポイント10倍プランを要望したのですが、すぐにプランを用意して頂きました。ニーズに答える姿勢に感心しました。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年08月15日 18:22:52

今回もスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

プランについては他にもお客様のお声で復活した人気の「1000Pt付き」「2000Pt付き」「3000Pt付き」、さらにオトクな「1000Pt+10倍」「2000Pt+10倍」「3000Pt+10倍」などもございますのでご用途にあわせてご選択いただけますと幸いです。

たまったポイントをご利用になり、QUOカードのプランをご選択いただいたりなどもできポイントを上手に活用いただけるようにもなっておりますのでまたご要望などございましたらお申し付けいただけますと幸いです。

すぐできるものとお時間のかかるものとございますが、なるべくビジネスホテルとしていつまでもサラリーマンの皆様のお力添えができるよう取り組んで参りたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【【賢く宿泊】☆禁煙☆不況もアイディアで勝ち抜け!【現金のみ】】

独眼竜マサムネさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

独眼竜マサムネさん [30代/男性] 2010年07月12日 19:50:11

朝食はパンはもちろんですがご飯もあったのでよかった。パンはさすがに「売り」にしているだけのことはありとてもおいしかった。ただ、ほかのお惣菜の味付けが私には少し濃かったかな?部屋に関してはベッドは広くて最高。携帯の充電器もあり便利でした。
空気清浄機や除菌・消臭スプレーがありサービス満点でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年08月15日 18:00:40

色々とお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。中でもお米については、かなりのこだわりをもってご提供させていただいております。

今現在朝食時に皆さんが残した朝食の残さ(食べ残しを含め)を分別して回収しております。ご宿泊いただいた皆様にはお手数をおかけしておりますが、朝食を召し上がった後、「食べ残しはこちら」というBOXでございます。みなさんがきちんと分けていただけるので大変ありがたく思います。

この残さは専用の運搬車両で工場へと運ばれ、そこで有機質堆肥化されます。そのたい肥は、大山の麓にある農場で使用され、その生産物はまた朝食に帰ってくるという究極の地産地消を開業より展開しております。

まだまだ、取り組み始めて日は浅いですが、その農場より入荷しておりますのが、そのお米なのです。地産地消を含めた究極のエコサークルをここ米子駅前からスーパーホテルとしても新たに取り組んでおります。

また、元来は「焼きたてパン朝食」ということでパンと洋総菜のご用意だったのですが、エコサークルの形成強化と私自身が大のご飯党ということもあって無理矢理用意しているご飯でもあります。

そのため、まだまだご飯に合う総菜が少ないかもしれませんが日々様々な取り組み業者様の御協力をいただき改良、品目も増えてきております。皆様からいただく、この「おいしかった」を様々な協力者の皆様にもしっかり届けさせていただきたいと思います。

また米子に来られた際にご利用いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【連泊割引】夏得!2~6連泊で1泊当たり500円お得♪な夏得連泊プラン【現金のみ】
【★喫煙・1名★長く滞在していただきたいから大特価【現金のみ】】

投稿者さん 2010年07月12日 17:55:33

風呂も部屋も十分すぎるんですが当日は何か学会があったのかフロントで結構待たされました仕方ないとは思いますが・・・。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年08月15日 17:46:27

この度は十分すぎるというお言葉をいただきまことにありがとうございます。まだまだなところが多くご不便をおかけいたしますが、周辺の諸先輩、米子のホテル旅館組合の皆様に早くおいつけるよう取り組んで参りたいと思います。

当日はおっしゃるとおり大きな学会がございました。通常おおがかりな団体様などをお預かりする際には皆様にご記帳頂く宿帳を事前に郵送し記入いただいたりと工夫をしておりましたが、皆様個別にご予約されていたようで、お時間を要しておりました。

皆様が多数来られても早くチェックインできるよう改善できるところはないか模索していきます。

この場をお借りして恐縮ではございますが、お読みいただいている他のお客様へのお願いとしましては、ご予約内容は忠実にデータで届いてきますので、当日フロントで禁煙にできないか、喫煙にできないかという急遽の変更などについては、なるべくご要望にお応えしたいと思いますが他のお客様を大幅にお待たせしてしまうなどもございますため、事前にマイページなどから今一度ご予約内容を確認頂き、施設までお電話いただくなどご相談いただくこともできますので、是非ご活用ください。

また米子に来られた際にご指名頂けますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【朗報】一人で二名様用のスーパールームを独占♪♪シングルユースプラン★☆
【☆禁煙☆二名用部屋独占♪スーパールーム一名利用朝食・温泉付き】

投稿者さん 2010年07月10日 22:37:12

まぁ、無難です。コスパはかなり良いですし、米子駅の目の前です!
間違いはないですね。。。

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年08月15日 17:22:23

無難という願ってもないお言葉をいただき大変ありがたく、スタッフ一同身の引き締まる思いますです。

お客様の中にはもっともっとと際限もなくご自身の要求を過剰に押しつけてこられる方もいらっしゃいます。そして他の施設様も奮闘されサービスがどんどん向上していっている中で普通や無難というお言葉をいただけるのは難しくなってきております。

ハイランクのコストをかけお客様のご要望にお応えできる施設様も数多くある中でビジネスホテルとしてどこまでできるのかという課題とともに、今後も高まっていく平準の中で普通であり続けることに意味を見いだし取り組んで参りたいと思います。

また米子に来られた際にご指名頂けますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【★喫煙★150センチワイドシングル・天然温泉・パン朝食無料】

ソラ♪シド♪さん [30代/男性] 2010年07月09日 21:29:17

いつも通り気持ち良く眠れました。

☆禁煙☆150センチワイドシングル・天然温泉・パン朝食無料

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年08月15日 16:50:39

O様

いつもスーパーホテル米子駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

気持ちよくお休みいただけたようで大変嬉しく思います。

大阪府立大学と共同研究を重ね立ち上げたぐっすり研究所の研究成果にまたあらたな仲間が登場する予定でございます。

現在ご用意しております快眠枕にあたらしいタイプが近日登場予定でございますので、導入された際には是非ご利用いただけますと幸いです。

まだ正式日程が確定しておりませんが、みなさんのさらなる快眠へのお手伝いができると大変嬉しく思います。

次回も是非ご指名いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

NY5885さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

NY5885さん [50代/男性] 2010年07月08日 17:52:19

液晶テレビがあり部屋はきれいし、食事も美味しいし、立地も抜群に良いと思う。
また是非、行きたいと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年08月15日 16:45:55

また是非行きたいという大変ありがたいお褒めをいただき、スタッフ一同身の引き締まる思いです。今後もこの状態を保てるよう取り組んで参りたいと思います。

テレビは地デジ対応26型の液晶、朝食はあくまでサービスではありますが、地産地消の取り組みにも頑張っております。

今現在朝食時に皆さんが残した朝食の残さ(食べ残しを含め)を分別して回収しており、ご宿泊いただいた皆様にはお手数をおかけしておりますが、朝食を召し上がった後、「食べ残しはこちら」というBOXでございます。みなさんがきちんと分けていただけるので大変ありがたく思います。

次回ご来訪の際は目に見えるロハス、目に見えない部分のロハスも体感いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

パートナー7322さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

パートナー7322さん [50代/男性] 2010年07月07日 15:45:39

貸し自転車が充実していてとても便利なホテルでした。
次回も利用したいと思います。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年07月19日 18:37:24

また、連泊プランとレンタサイクルも上手にご活用いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。レンタサイクルは全部で3台、無料でのお貸出しをしております。他のお客様のご利用も考えまして現在は6時間までのご利用とさせていただいております。いわゆるママチャリというものではなくそれなりに見た目もシュッとしたものでございますのでまたご活用いただけますと幸いです。

またご利用の際には便利にご活用くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【連泊割引】春得!2~6連泊で1泊当たり500円お得♪な連泊プラン【現金のみ】
【☆禁煙・1名☆長く滞在していただきたいから大特価【現金のみ】】

ソラ♪シド♪さん [30代/男性] 2010年07月04日 12:15:06

全国にあり、部屋も設備もほぼ同じなので安心して宿泊できます。ポイント10倍プランがあればうれしいです。

【朗報】一人で二名様用のスーパールームを独占♪♪夏得シングルユースプラン★☆

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年07月04日 17:05:17

一人で二名様用のスーパールームを独占♪♪夏得シングルユースプラン★☆をご利用いただきありがとうございます。タオルなどもお二人様ご用意の、大山の湯などにはとっても重宝するプランでしたがいかがでしたでしょうか。

ポイント10倍プランのご要望誠にありがとうございます。実は『【トラベル駅伝 ポイント10倍】大変お得な 楽天Pt付出張応援夏得プラン♪天然温泉・朝食無料!』というタイトルで出しておりました。【  】内の文字は楽天トラベル様のキャンペーン開催などに合わせて随時変更しておりますので、探しにくかったかもしれません。

他にもたくさんの宿泊プランをお出ししております。また7月中頃からはさらにオトクに便利なプランもお出しできる予定ですので、是非楽しみにお待ち下さい。

投稿者さん 2010年07月04日 01:58:56

喫煙ルームを希望して入室しましたが、空気清浄機あったのが非常によかった。煙草を吸っても衣類に匂いがあまりつかないような気がしました。

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年07月04日 16:49:56

加湿器付き空気清浄機にお気づきいただき嬉しく思います。最新式のピコイオンによるウイルスクラスター機能付き。と説明するとなんだかよくわからなくなってしまうほど最新式のため、私も最初は加湿器の機能があるとは気づかなかったほどです。

メーカーに確認したところ高感度においセンサーにより運転中にタバコ臭などの不快なニオイをセンサーが感知。自動的に風量をアップしてスピーディに脱臭もしてくれるということです。

こちらの加湿機能付き空気清浄機は全室標準セットとなっておりますので、ご安心下さい。

においがを自分で感知して素早く対応するというのはまたすごい機能ですね。今後のご利用もご安心下さいませ。また次回のご利用をお待ちしております。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

サニゴンさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

サニゴンさん [30代/女性] 2010年07月04日 01:09:53

2010年3月にオープンして間もないため、室内・設備ともにとても綺麗で満足できました。
女性にはアメニティとして5種類のプレゼントがあり、うれしいサービスでした。
駐車場も意外と近くにあり、便利でした。
朝食は、サービスなので期待していなかったのですが、パン・ごはん・数種類の惣菜・スープ・味噌汁・自動販売機の飲み放題など充実していて満足しました。
フロントの対応もとても良く、質問事項にも丁寧に回答していただきました。
近場のおいしいお店を質問してみたら、とても良いお店を紹介していただき、スーパーホテルに宿泊していると伝えたら、サービスをしてもらえとても嬉しく思いました。
温泉は男女入れ替え制なので、不安があったのですが、女性の入浴時間には暗証番号を入力しないと入り口が開かないシステムで、安心して入ることが出来ました。
全体を通してとても満足することが出来ました。
ただ一つ、近くにコンビニが無いので必要な人はあらかじめコンビニに寄ってチェックインするほうがいいと思います。

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年07月04日 15:57:28

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに今後も御満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

当ホテルに常設してありますお手製グルメマップ約30店舗のお店を掲載しておりますが、全て開業準備の期間などに私を含めスタッフが食べております。その際各お店の皆様ともとても仲良くしていただき、当ホテルにお越しのお客様にも是非良くしてあげてくださいとお願いをしておりました。中でも今回ご案内差し上げたお店はお客様皆様からの評判も良く、地元でも評判の良いお店ですので、ご紹介どおりご利用いただけたこと、また御満足いただけたことをとても嬉しく思います。ありがとうございます。

コンビニで一番近いのは米子駅に併設のもので23:30で営業も終了となってしまうので、その後となりますとやはり3~4分は歩いていただくこととなってしまいます。

当ホテルは持ち込みいただき冷蔵庫もご自由にお使いいただけますのであらかじめコンビニでお買い求め頂くのも確かに手ですね。アドバイスありがとうございます。

また、米子にお越しの際は是非ご指名くださいませ。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【夏得】スーパールーム2名利用お一人様3,490円!二人で6,980円♪お子様も大喜びのロフト☆
【★喫煙★スーパールーム2名利用・天然温泉・パン朝食無料】

Rurikouさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

Rurikouさん [40代/男性] 2010年07月03日 22:23:09

部屋、おおきなベッドは快適でした。朝ごはんのお米もおいしかったです。

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年07月04日 02:40:28

色々とお気に召したようで大変嬉しく思います。中でもお米については、かなりのこだわりをもってご提供させていただいております。

投稿者さん 2010年06月28日 19:47:16

部屋の作りが大変気に入りました.

大きなベッドに横たわると目の前に液晶テレビがある.
壁沿いに“く”の字型に机が配置されており,仕事がし易い.
仕事のし易い,ちゃちでない椅子が用意されている.

特に机は大変重宝しました.昨年京都四条河原町のスーパーホテルを
使った際には無かったため,是非他の施設でもこの机があると有り難
いです.

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年06月30日 23:15:22

お部屋の作りをお気に召したようで私どもも大変嬉しく思います。今回の米子駅前の開業にともない、様々なご意見を今まで頂いておりました部分でインスパイアできないかと生まれたお部屋でございます。

階層自体は低層階中心となりますが、ビジネスの連泊の方などにはご好評いただいております。収納も何かと荷物が多い連泊の方に向けより多くできるよう工夫などもしておりますのでその点も次回ご利用の際はご確認いただけますと幸いです。

お部屋のタイプには様々なものがあり、中にはレディース優先ルームなどのお部屋もございます。ちょっとした違いではありますが、私どもの想いも是非お届けできればと思います。

他施設でもというお声、確かにスーパーホテル本部にもお届け致します。実現可能性などについては私からはなんとも言えない部分はありますが、いただいたお声を無駄にしないようしっかりお届けしたいと思います。

投稿者さん 2010年06月28日 09:29:00

駅前でいろいろな所に行くのにとても助かった。
パン食が苦手で不安であったが、和食もありよかった。
パンも食べてが、とてもおいしかった。
 3泊と長かったが、スーパールーム使い勝手もよく、
便利だった。全国チェーンとのことなので、出張の際には
また利用したい

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年06月30日 23:09:06

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。まだまだ至らない点が多くございますが、またお使い頂けるというありがたいお言葉を励みに私どもより、地球もお客様も元気になっていただけるように取り組んで参ります。

当ホテルのパンはスイスのヒーシュタント社様より調達しております。最近ではいつまでも袋にはいったまま柔らかい状態を保っている(ということは添加物も多く含まれている)パンも多く見かけますが、添加物を使っていない本来のパンの持ち味を最大限に引き出したものでございます。

大のご飯党の私も大好きなこのパンは、朝3~4時から私を含めスタッフ一同頑張って焼き上げておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。

スーパーホテルは普通のホテルとは異なり、1名様ご利用のシングルルームも、2名様ご利用のスーパールームも敷地平米は全く同じです。米子駅前の場合は12平米となります。

敷地面積を横に広げ、宿泊料金が倍になっていく従来の方式ではなく、縦に空間を利用することによって人数が増えると宿泊料をお安くしていけるという新しい仕組みです。

広さに関してはシングルルームと同じになりますが、タオル、コップ、お茶、ハンガーなどの備品に関しては2名様分のご利用がいただけますので、温泉ご利用にもタオルが2セットと便利ですので1週間や1ヶ月など長期のご滞在のお客様には大変ご好評をいただいております。是非ご活用いただければと思います。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

kenbo6672さんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

kenbo6672さん [40代/男性] 2010年06月26日 17:58:13

朝食のパンがおいしかったです。
おかずの種類がもう少しあればと思いますが、宿泊料金からすれば十分だと思います。

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年06月30日 23:04:13

朝食については、スーパーホテル系列では様々なご朝食を提供しております。おおまかに「健康朝食」という和食中心の内容のものと「焼きたてパン朝食」という焼きたてパンが自慢の内容のものです。

どちらも地産地消と野菜ソムリエのサラダなどお客様の元気なご出立を願って品目も用意しております。私ども米子駅前は「焼きたてパン」なのです。ですので、本来ですとご飯のご用意はございません。

実は、私支配人自身が、大のご飯党ということもありまして、今回の新規開店の際焼きたてパン朝食にもかかわらず、無理矢理ご用意している背景もあります。

そのため、ご飯に合うおかずはまだまだ少ないのが現状ですが、関係業者やスタッフの支援もあり少しずつ品目なども増やしていっております。まだまだ至らない点はありますが、皆様の温かいご支援をお願いいたします。さらに種類など増やせるよう努力して参ります。

投稿者さん 2010年06月25日 13:17:38

まだ、新しいホテルなので御部屋もきれいで快適に過ごせました。
駐車場が少し離れているのが少し不便に感じました。

大山の湯は想像していたよりも小さく少し残念でした。

接客等は必要最低限のサービスですが仕事で利用する分には十分な感じです。

ビジネスで利用ならば次回も利用してもよいと思います。

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年06月30日 23:01:28

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルは2010年3月16日にオープンいたしました。新しさにかまけず綺麗でいられるよう努めて参ります。

駐車場とお風呂でご不便をおかけしております。駅前という立地もあり敷地を自分でもち宿泊料に影響をもたせるよりも付近を借り上げた形でのご提供が現在もベターであると考えております。

市と提携させていただき、現在の場所をご準備しておりますが、当店に併設する(提携先ではありませんが)パーキングもございますのでお客様の宿泊料に影響を及ぼさずにご用意できる先、また今よりも近い場所などを今後も模索して参ります。

大山の湯についてはご不便をおかけすることと思いますが、今後の地球環境も考え今の大きさというのがお客様の温泉への思いと環境のバランスをとっていけるものではベターであると考えております。

多ければ多いほど良いですし、広ければ広いほど良いと確かに思います。「水の惑星」と呼ばれる地球ですが、地球上のすべての水を20L(2Lペットボトル10本分)とすると、そのほとんどは海水で、人間が使用できる淡水は、ティースプーン1杯にも満たない計算となるそうです。

温泉から発生する下水も通常下水とは異なり温泉汚水と呼ばれ、通常の下水とはまた別個に管理、処理しております。お客様の宿泊料などに反映されないようにさらに創意工夫を行いもっと良いご提案が出来ないかなど考えてみます。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【実質チケット50%OFF!】新しい映画が見放題!夏得VODチケット付プラン【現金のみ】

投稿者さん 2010年06月23日 10:45:53

スーパーホテルは初めての利用でしたが、駅前の立地条件の良さに驚きました。
部屋には加湿器付きの空気清浄機が設置されておりびっくりでした。
朝食もビジネスホテルにしてはとても品揃えが豊富で美味しくいただきました。
次からもまた利用させて頂きます。

【ポイント10倍+3000Pt付】ありえないほどお得 楽天Pt付出張応援プラン♪天然温泉・朝食無料!

2010年06月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年06月30日 22:54:33

最新式だけあって、従来の加湿器のように目に見えるモクモク感はなく、精密に計算された湿度を提供してくれます。モクモク感がないのはなんだか寂しい気もしますが、機能自体は大変優れものですのでまたご活用いただけますと幸いです。

スーパーホテル米子駅前 支配人 齊藤 元

【【賢く宿泊】★喫煙★不況もアイディアで勝ち抜け!【現金のみ】】

投稿者さん 2010年06月20日 23:33:48

温泉が時間制だったため利用できず残念でした。

天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年06月30日 22:48:24

大山の湯についてはご不便をおかけすることと思いますが、今後の地球環境も考え1槽というのは変わらずお客様の温泉への思いと環境のバランスをとっていけるものと考えております。

温泉にお入りいただけるお時間についてなど、創意工夫を行いもっと良いご提案が出来ないかなど考えてみます。

【☆禁煙☆スーパールーム2名利用・天然温泉・パン朝食無料】

ehimemukiさんの 天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 のクチコミ

ehimemukiさん [20代/男性] 2010年06月19日 23:51:15

できたばかりなのか、大変新しく、綺麗でした。
フロントの対応もとても丁寧で気持ちの良いものでした。
枕や寝巻きにも多くの配慮があり、ベッドも寝やすいものでした。

二日酔いだったので、朝食も食べられず、浴場にも行けなかったのが悔やまれます。
次回も是非利用したいと思います。

2010年04月
天然温泉 大山の湯 スーパーホテル米子駅前 2010年06月30日 22:44:43

ぐっすり研究所プロデュースの枕やぐっすりマットをお気に召したようで嬉しく思います。大阪府立大学と共同研究によって生み出されたスーパーホテルのみで味わえるぐっすりマットや枕。私も大好きです。

海外製のどんなに高価なベッドなども高級なコイル式のものよりも、日本人には特に合うように研究し尽くされたマットですので自信をもっておすすめできます。

パジャマはMICA加工という世界8カ国で認められている水分子をより細かくクラスター化する作用のある加工が施されております。血流が良くなり安眠を促進致しますのでまたご利用いただけますと幸いです。

また米子にお越しの際ぜひご指名頂き、次回は温泉に朝食もご利用いただければと思います。