chikisacchiさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

chikisacchiさん [40代/女性] 2010年10月15日 19:15:29

今回は記念の日の利用でしたので、部屋からの眺望の良いところを選びました。
期待を裏切らない部屋とスマートなサービスでした。
駐車場料金がサービスだったので早めにチェックインして観光もゆっくり出来たのが良かった。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年10月18日 13:33:05

駐車場につきましては、通常のご宿泊の場合にもチェックイン日の13:00からチェックアウト日の13:00までは1,500円にてご利用頂けます。

17階のフロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、チェックイン前やチェックアウト後のショッピングや観光の際にも是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【Late Summer Escape】最大50%OFF&駐車場利用無料
【レギュラーフロア デラックス ハーバービューキング】

abyss1979さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

abyss1979さん [30代/女性] 2010年09月14日 23:40:33

誕生日の記念に、利用させていただきました。
とにかく綺麗で感じのよいインテリアで、ゆったりした時間を過ごせました。
ウェルカムサービスのデザートのケーキが大変おいしかったです。朝食も、ジュースなど多くの中から選べたし、外を見ながら、ゆっくりと朝食を楽しめました。お風呂のシャワーの水量が多くて、使いやすかったです。
彼が喫煙者で、間違って禁煙のお部屋を予約してしまったので、彼にはつらい思いをさせてしまいました・・・。今度はちゃんと喫煙ルームを利用したいとおもいます。
チェックアウトがゆっくりの時間だったので、2日目の朝にも三宮にお土産を買いにいけて、立地的にもよいところだと思いました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年09月15日 16:18:50

この度は大切なご記念日にORIENTAL HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたプランについておりますデザートプレートを始め、ご朝食やお風呂をごゆっくりお楽しみ頂けまして、大変嬉しく思います。

館内は基本禁煙とさせて頂いておりますが、喫煙可能なお部屋のご準備はございますので、また次回ご予約の際にお気軽にお申し付け下さいませ。

季節の移ろいとともに旧居留地の雰囲気も変わって参りますので、そちらもまたお楽しみ頂ければ幸いにございます。

【直前割/ファミリープラン】5つの特典で夏を大満喫♪さらにポイント10倍!

投稿者さん 2010年09月09日 23:32:57

当日予約で宿泊しました。部屋の雰囲気は写真通りとても異空間でしたが、意外に落ち着きがあり、清潔感ありました。朝のメニューは品数が少なく感じました。
お風呂のシャワーの切り替えノブは本当にかたくて回せません。水で濡れていたり、ましてや泡がついた状態では硬くて絶対無理です。タオルをつけて回しました。せめて先がまるければ回しやすいのにと思います。全室そうなんでしょうか。従業員の方、一度触ってみてください。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年09月12日 16:17:40

しかしながら、お風呂のシャワーに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋によりまして少し固くなっているものも出ているようでございますので、引き続き確認と改善の工夫を行います。

この度はお忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定/秋得】ファミリー応援プラン!朝食ブッフェ付【添い寝のお子様無料】ポイント10倍
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

Takami082さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

Takami082さん [50代/女性] 2010年09月02日 10:07:07

海外からの友人の宿泊に合わせて宿泊。
海が見える広い部屋で、快適に過ごしました。友人も絶賛。
日本風を強調したインテリアも、外国人の日本趣味風ながら、まあ良かったです。
ただバスルームのシャワーのバルブが、小さい突起が廻しにくいこと!、石鹸が着いた手ではどうにもならず、バスマットを巻き付けて廻してやっとシャワーを止めることができました。当然、ちょっと止めるなど不可能。
設備の利用説明もなく、利便よりデザインを優先した姿勢が残念でした。
館内説明書の日本語ページで、「朝食」が英語になっている、トイレのボタンが英語だけなど、疑問も。改善できる点は今後に期待します。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年09月03日 20:04:43

バスルームのバルブに関しましては、早急に点検させて頂きます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

設備のご案内につきましても、より簡単にご利用頂けますよう改善と工夫を行って参ります。

シティビューのお部屋も神戸の街並みを見下ろす形で眺望をお楽しみ頂けますので、また是非ご検討下さいませ。

【開業記念プラン/ポイント10倍】ラグジュアリーステイ~Luxury Stay~

投稿者さん 2010年08月28日 19:12:42

新しいホテルだったので、大変きれいでした。セキュリティも良かったと思います。
フロントでの、待ち時間が長かったのが気になりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年08月28日 19:28:57

館内の清潔さやセキュリティの面で安心して頂けまして幸いにございます。

しかしながら、フロントではお手続きの際にお待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
少しでも早くご案内できますよう、スタッフの技術とオペレーションを改善して参ります。

また是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年08月26日 23:27:39

オリエンタルホテルという名前の響きが懐かしく、オープン前にメインダイニングのディナーの予約を入れ、次にランチ、その次はバー、今回は宿泊と、機会があるごとに利用させていただいております。どの場所でも、若い方たちのきびきびとした笑顔のサービスが気持ち良く、お気に入りのホテルになりました。

【レディースプラン】嬉しい特典が満載!さらに高層階確約で女子会におすすめ!
エグゼクティブフロア ハーバービューツイン

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年08月28日 19:08:30

いつもORIENTAL HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランやバーをお楽しみ頂き、その上で今回ご宿泊頂けましたこと大変嬉しく思います。
季節の変化とともに館内からの眺望やお料理の内容も変わって参りますので、またご賞味頂ければ幸いにございます。

スタッフ一同最高の笑顔と共にお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

04年版用心棒さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

04年版用心棒さん [50代/男性] 2010年08月12日 21:52:51

甲子園の高校野球応援の折、利用させていただきました。

部屋は広く、きれいで、快適そのものでした。特にアメニティの充実は神戸でもトップクラスでしょうね。テレビが地デジハイビジョン42型というのも気に入りました。名のあるホテルでも未だにブラウン管テレビが堂々と置いてありますからね。

ただ、今回の予約はシティビューキングでしたが、実際はシティビューツインでした。フロントにて喫煙の要望をしたから、変えられたのかな?部屋に入ってはじめてツインと気がついたので、その辺の説明はフロントで欲しかったです。(部屋そのものはツインでも満足してます。)

それと夜景ですが、あまりにも街中すぎて「神戸の夜景」を満喫とまではいきませんでした。夜景の満足を求めるなら、やはり立地が、高台にあるか相当の高層か街の中心部を外さないと満足は難しいでしょうね。

総合では満足できました。また利用すると思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年08月15日 19:09:14

お部屋タイプに関しましては、ご予約の時点では確かにシティービューキングにて承っておりましたが、こちらの操作ミスで誤ってシティービューツインのお部屋をご準備致しておりました。

チェックインの際に必ずお客様にお部屋タイプをご確認頂くよう、再度ご案内を徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

また、この度ご利用頂きましたのがシティービューのお部屋でしたが、ハーバービューのお部屋ですと神戸の港周辺の夜景をお楽しみ頂けます。
是非一度ご検討下さいませ。

【期間限定プラン】1名1泊あたり15,000円~朝食ブッフェ付【ポイント5倍】

投稿者さん 2010年07月28日 10:03:14

全体としてシックな感じのつくりでした。感想ですが、ホテル内の案内板の文字が見えにくい感じがしました。室内の脱衣洗面スペースですが、オープンになっているので室内から見えてしまうこと、また洗面の照明が上からの照明が明るいのですが、顔の下部分が暗く鏡に良く映らなかったように思います。ホテル内のレストランの案内書が室内に置いてあればよかったと思います。繁華街にも近く新しいきれいなホテルでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年07月30日 14:41:22

館内のご案内に関しましては、非日常の空間をよりお楽しみ頂きたく、できる限り省略させて頂いております。

スタッフにお尋ね頂ければ喜んでご案内させて頂きますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。

また室内の照明もブラインドと併せて調光が可能でございますので、お困りの際にはフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【7月の先行予約/高層階確約・最大50%OFF】15:00In&11:00Out

投稿者さん 2010年07月20日 20:50:16

部屋も広くて綺麗でした。接客も大変よっかったと思います。
次回も利用したいと思いました。

2010年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年07月21日 18:39:30

お部屋に関しましては、今回ご利用頂きましたタイプの他にも、さらに広くごゆっくりお過ごし頂けるデラックスタイプやスイートルームもございますので、またご検討頂ければ幸いにございます。

またお近くへお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

yuki-nonoさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

yuki-nonoさん [40代/女性] 2010年06月14日 15:46:38

部屋もお風呂も雰囲気があってとてもよかったです。
ただ部屋の空調がどうやっても効かず、
暑がりの私にとっては快適ではありませんでした。
廊下の方が涼しくて、他に問題がなかっのにとても残念でした。
今回は山側の部屋だったので、
次は海側の部屋に泊まってみたいと思います。

2010年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年06月18日 00:29:51

お部屋の空調に関しましては、快適な温度にてお部屋をご準備できず、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
定期点検とともに、日々のチェックを徹底して参ります。

海側と山側のお部屋ではまた異なる雰囲気をお楽しみ頂けますので、是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2010年05月06日 21:04:04

家族旅行にとっては、脱衣場がないのは致命傷であり最低でも洗面所にしきりがないと着替えが出来ない状態であった。せっかく最高のお風呂なのにとっても残念だった。
 食事は、店全体に活気がありスタッフ全員でもてなす意識が伝わりいい感じの中で夕食のひとときを過ごしたのだが、残念なことに座席から多分なのですがイベリコ豚が見えるにもかかわらずディナーには出てこなかった。期待した私が悪いのか、期待させる場所にあるならば当然食べれると思うのが妥当だと思う。朝食は、あまりに種類が少なすぎて残念だったことと、少ない種類であれば終了の時間まで品物は置いておくべきである。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年05月08日 13:32:57

脱衣所に関しましては、区切られたお部屋タイプもございますので、ご要望の際はお申しつけ下さいませ。

またイベリコ豚に関しましては、単品でもご希望がございましたら、ご用意をさせて頂いております。
是非、次のご機会がございましたら、ご注文くださいませ。
削りたてを、ご用意させていただきます。

ご朝食につきましては、キッチンとコミュニケーションをとって、もっと最後のお客様の為にも満足していただける量を確保できるように努めて参ります。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

最上階での特別ディナー~THE HOUSE OF PACIFIC~朝食付
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2010年04月19日 19:26:51

立地、景色、内装は素敵でした。
脱衣スペースが無い、一人が顔を洗っているとトイレのドアが開けられないのが不便でした。

エグゼクティブフロア シティビューツイン

2010年04月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年04月20日 13:34:50

お部屋の構造上、洗顔の際にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
もしこちらのスペースが気になるようでしたら、デラックスタイプやスイートタイプのお部屋を是非ご利用下さいませ。
洗顔の際も広々とご利用頂けるスペースがございます。

その他にもご要望などございましたら、是非またご利用の際にお気軽にお申し付け下さいませ。

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

諸葛亮1966さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

諸葛亮1966さん [40代/男性] 2010年04月03日 12:03:55

部屋はきれいですし、アメニティも充実してよかったです。
2点ほど気になる点です。
①駐車料金のもう少し割引があったほうがいいかもしれません。
②脱衣場がないので、折角風呂場が広いのに、着替えなどを置く棚などが有ったほうがいいと思いました。

2010年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年04月06日 17:26:52

駐車場のご料金に関しましては、ホテル専用の駐車場ではございませんので、ただいまの割引き料金よりお安くすることが難しいのが現状でございます。

脱衣場に関しましては、より快適にご利用頂けますよう籠の設置など改善を検討しております。

また近くへお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【Bed&Breakfast】ブッフェスタイル朝食付
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2010年03月31日 19:36:31

お部屋は新しく広さも十分で快適でした。アップグレードしていただき、エグゼクティブフロアでした。

フロントやメインダイニングのサービスは、若い人が多く不慣れなせいか、まだまだ改善の余地は多いと思います。特に、朝食のビュッフェは問題ありです。閉店間近の10時過ぎに食べに行ったのですが、お料理ののっていないお皿が置きっぱなしだったり、エッグを頼んだら他のお料理を殆ど食べ終わったころに持ってきたり、コーヒーはいつまでたっても来ないし、一流ホテルと言うには、やや疑問でした。

とはいうものの、すべてを総合すると、神戸にこのように良心的な値段で居心地のよい部屋を提供してくれる良質のホテルができたことは誠に喜ばしいことです。進化を期待しつつ、また利用させていただこうと思います。

2010年03月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2010年04月02日 18:59:29

お部屋やご料金につきましても、ご満足頂けまして何よりでございます。

ご朝食に関しましては、空いたお皿をお下げする、お料理やお飲物を素早くご提供する、といった基本的なことが徹底されておらず、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

ダイニングのスタッフも1日1つ目標を立て、それを確実に達成できるよう日々の営業に臨んでおりますので、またお越しの際にお気づきの点などございましたら是非お申しつけ下さいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア モデレートキング】

kuni102さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

kuni102さん [60代/女性] 2024年05月14日 18:18:11

お部屋も綺麗でお風呂は広く、スタッフの対応も良かったです
ただ、駐車係の方はホテルのスタッフではない方なのでしょうか?
チェックインの際も、チェックアウトの際も「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」の言葉もなにもなく、どこでどのタイミングで車の中の荷物を下ろしたらいいのかよくわかりませんでした

2024年05月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2024年05月15日 18:42:17

この度は、数あるホテルの中からオリエンタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館の客室やホテルスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

一方で、駐車場スタッフの対応に関して、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、常に当ホテルの一員としてお客様にご挨拶やお礼の言葉を述べるべきですが、不安や疑問を感じられたこと、深くお詫び申し上げます。

このような問題が起こらないように、スタッフ全員に対してトレーニングや指導を強化し、お客様により心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

オリエンタルホテル
フロントデスク

【LUXDAYSセール】期間限定特別価格 17時イン/11時アウト (朝食付き/駐車場無料)
【オリエンタル ツイン シティサイド/8~11階】

投稿者さん 2022年11月04日 15:56:46

三宮まで徒歩圏内で便利でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月08日 16:19:13

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

オリエンタルホテル フロントデスク

【早割】30日前までご予約で最大35%オフ!駐車場無料付き!(15時イン/12時アウト)(食事なし)
【オリエンタル キング ハーバーサイド】

投稿者さん 2020年11月19日 17:19:39

毎年4月に神戸のホテルに泊まっており、実は、今年はこのホテルを予約していたのですが、新型コロナの影響で休業するとの連絡があり、非常に残念に思っておりました、7か月遅れですが、思わぬgo to トラベルがあり、かなりお安く宿泊することが出来ました。予定時刻より、すこし早めに到着しました、フロントは一人で対応されており、私の前にも、もう一人待っていらっしゃって、チェックインに時間がかりました、15時はチュックインが重なる時間だと思われますので、人員を増やすなどしてスムーズにチェックインが出来るようにしてもらいたいものす。
以前このホテルのステーキハウスを利用したことがあり、素敵なホテルだと思っておりました。エントランスからエレベーター、もちろん部屋もそれこそオリエンタルなインテリアで統一され、独特な世界観で存在感があります。アメニティやドリンクも充実しています。ホテルのイメージ写真をみて、楽しみだった夜景ですが、モザイクの観覧車も見えず、少し期待外れでした。とはいえ神戸では1.2位を争うホテルでは無いでしょうか?立地は最高で、高級ブランドショップが軒を連ね、神戸の一等地です、高価なものから庶民的なものまで、買い物や食事には困りません。
あと、ホテルのWI-FIがフリーアクセスになっていて、セキュリティが気になりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月07日 06:28:31

いつも、オリエンタルホテルに宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく、ご期待いただき当館をご利用いただいておりましたにも関わらず、
チェックインのお手続きの段階からお待たせしてしまい、ご不快な思いを抱かれる事となり、
心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後は、チェックインにお客様が多くご来館される時間には、スタッフの適正な配置とお客様同士が密にならないよう改善のお約束をさせていただきます。

また、客室からの景観につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございません。
事前にご希望を頂戴できましたらリクエストにて承ることも可能でございます。
もし、次回ご来館いただける際はご要望頂けますと幸いでございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により感染リスクを下げるため、
館内、サービス面で通常とは違う形でご案内させて頂いておりまして、
ご不便をお掛け致しております。

今後も、皆様にもっとご安心して当館にお越しいただけますよう
スタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので
引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF(素泊まり)
【エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2020年11月09日 11:01:24

朝食;
 私が和食、連れが洋食を選びました。連れの洋食が先に配膳され、食事が終わるころに、私の和食が配膳されました。遅れたことに何のコメントもなし。遅くなると言ってくれたら、洋食を選んだのに・・・ 朝のミーティングに遅刻寸前でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年02月05日 16:50:33

この度は数あるホテルの中から、オリエンタルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食の際に大変ご不便お掛けいたしましたこと、大変申し訳ない限りでございます。

ご注文内容によって提供時間に大きく差があったこと、またそれに対し何のお声掛けもできていなかったことを、スタッフを代表いたしまして謹んでお詫び申し上げます。
ミーティングまで大変お急ぎいただいたこととお察しいたします。誠に申し訳ありません。

いただきましたご意見はスタッフにも共有しており、当たり前の配慮・お声掛けを徹底できますよう、より一層教育に努めてまいります。

この度はご多用な中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
時節柄、くれぐれもご自愛ください。

【秋冬旅セール】楽天限定ベストレート(朝食付き)17時イン/11時アウト

投稿者さん 2019年11月08日 10:54:15

平日でたまたま格安で泊まれましたので満足です。

1)気になった点について

当方はちょっとしたカスタム車(違法改造などではない)
でホテルに乗り付け、玄関前でホテルと共に記念撮影
また、その後入庫させていただきましたが
ホテル正面玄関のスタッフおよび駐車場入り口スタッフ
ご年配と若い方のお二方でしたが、その表情と対応は
完全に冷めており、気持ちよく入庫することはできませんでした。

これはそのような車でホテルへ出向いた
私も悪いと思いますが、車で客をより選ぶような
対応では、一流とは言えないと思います。
ただ、特に悪いわけではなく、一般のビジネスホテル等と
同じくらいの淡々とした普通レベルという意味です。
何が言いたいかと言うと、柔軟性が欲しいという事です。

また、同じく1階のチェックイン手続き時も、
さほど「もてなし」という雰囲気は感じられず
案内も不足気味で、ホテル内で迷うことも少々ありました。
高級ホテルに慣れた方々だけが宿泊するわけではありませんので
その辺の配慮はもう少し必要かと思います。

本ホテルは、神戸を代表する格式高いホテルと存じていますが
「ホテルの外観を損なうようなものを窓際に置かないでください」
という文言が公式サイトの利用規約にあるくらいです。
ホテルのイメージをかなり気にされると見受けられますので
車に関すること、カスタムカーや車のデザインなどに関してや
ドレスコードも検討されるのもよろしいかと思います。

2)満足している点

17階フロント~レストラン~客室に関しては
4つ星の名に恥じない満足の行くレベルであり、不満点は特にありません。
特に客室は、エグゼクティブフロアであったせいか
ベッドやトイレやバスなどの設備、部屋内の印象や清潔さ
アメニティやちょっとしたドリンク類など十分すぎるほどの充実感です。
窓から見える景色も他の部屋と比較したわけでは無いので不満はありません。
チェックアウト時、出庫時の女性スタッフは親切で
気持ちよくチェックアウトできました。

以上ことから、たまたま安価であった値段も考慮した上での
総合点として評価4点とさせて頂きました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月08日 16:36:45

この度はオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お迎えの際のスタッフの対応において、ご不快な思いをお掛けする事となり、誠に申し訳ございません。

賜りましたお言葉は関係部署にお伝えさせて頂いており、
今一度スタッフ全員が基本に立ち返り、心地良いサービスを提供させていただけますよう精進して参ります。

館内のレストランもご利用頂いたとの事、嬉しく存じます。
また客室やアメニティに関してはご満足頂けたご様子を拝読し、ほっと胸を撫で下ろしております。

勝手な事とは存じますが、またお出迎えさえていただく機会を頂けますと幸いでございます。
ご多用の折に、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

【当日限定】当日の予約でお得にステイ&朝食プレゼント

投稿者さん 2018年01月03日 08:49:53

1歳の子供と宿泊しました。立地、部屋、食事は大変よかったです。子供との入浴もらくちんでした。また朝食は美味しくスタッフも多くて対応もよくキビキビ動いてました。しかしフロントの対応はよくなかったですね。満室で忙しかったからでしょうか。若いスタッフだったのでしょうがないのでしょう。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月03日 12:18:56

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、お食事に関しましてはご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。
次回当ホテルにお越し頂ける際は、今回以上にご満足頂けるよう、お部屋やお食事に関しては勿論のこと、スタッフの対応に関してもご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【神戸旅Bed&Breakfast】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】