投稿者さん 2024年02月14日 08:36:18

今回初めて宿泊させていただきました。駐車場の入り口が分かりにくくお電話した際丁寧に教えていただけて助かりました。
お部屋もとても良くお料理も美味しく食べられないくらい満足のいく品でした!!フロントもレストランの方皆さまの対応が気持ち良くとても心あたたまりました。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2024年02月15日 18:39:33

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、レストランでのお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく安堵しております。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル フロントデスク

【最上階レストランでの夕朝食付き】15時チェックイン/13時レイトチェックアウト/駐車場無料
【オリエンタル キング シティサイド/中層階・ミニバーフリー】

投稿者さん 2023年09月02日 17:41:21

初めて宿泊させてもらいました。
夕食が美味しかったです。
朝食を食べてからもゆっくり過ごすことが出来て、満喫した時間を過ごすことが出来ました。
また宿泊したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年09月03日 17:25:52

この度は、数あるホテルの中からオリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中お食事もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、お近くにお越しいただける機会がございましたら是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中クチコミにご協力いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【オリエンタル キング シティサイド】

投稿者さん 2023年03月10日 20:18:03

初めて利用しました。総合的には大満足です!!!お部屋は綺麗で清潔感があり、アメニティも充実しています!また利用したいです。ただ一点気になったのは、チェックインの際、早割を利用しているのに料金追加でのお部屋アップグレードを勧められました。又、内容確認では、素泊まりと確認していただいた後に、朝食ビュッフェのお誘いが2度もあったり魅力的なのは十分承知していますが、それはチェックインの項目ではないと感じてしまいました。お祝いでの利用だったのでパートナーにもアップグレードできる余裕がなく申し訳なく思いました。後から来られた方はアップグレードや朝食の勧誘などしつこくされておらず残念でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年03月12日 19:40:50

総合的に大満足と伺い、わたくしどもも大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、チェックインの際のアップグレードや朝食のご案内に関して、ご不快な思いをさせていましましたこと、誠に申し訳ございません。
また、お祝いでのご宿泊だったにもかかわらず、パートナー様の前で配慮が足らない対応をしてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
もし次回ご利用いただける際は、このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。
次回お会いできますこと、心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

【早割】60日前までご予約で最大30%オフ!駐車場無料付き!(15時イン/12時アウト)(食事なし)
【オリエンタル キング シティサイド】

シンノスケ1985さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

シンノスケ1985さん [60代/男性] 2022年12月27日 09:29:15

とてもイルミネーションと街並みが美しい旧居留地のホテルです。
歴史を感じられセンスも抜群で素晴らしいホテルです。
フロントは、高層階にあり素晴らしい神戸の景色が展望でき、チェックインしたとたんテンションが上がります。
以前、宿泊してとても良かったので、今回の全国旅行支援を使い宿泊しました。
せっかくの全国旅行支援でしたが、そのぶんホテルの宿泊代金が高くなっているような気がして少し残念でした。
料金の変動には不満がありますが、ホテル自体は文句なしです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年01月05日 17:29:55

この度は神戸に数あるホテルの中から
オリエンタルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、そのお声が私どもの励みになります。

日々どのようなサービスがお越しになる皆様のご滞在をいかにお楽しみいただけるかということを私達は常にお客様の立場から考えて、行動・判断をしております。
いつお越しいただいてもより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また、神戸にお越しの際は当館にて
おもてなしさせていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルホテル
フロントデスク

【朝から活動派におすすめ!】10時チェックアウトでお得にホテルステイ(食事なし)
【オリエンタル キング ハーバーサイド】

投稿者さん 2022年10月06日 20:41:25

いつ利用してもラグジュアリーな気分が味わえる大好きなホテルです。
館内や室内のインテリアもアメニティも素晴らしく、この点は神戸でトップクラスだと思います。
前回シティサイドの方に宿泊しましたが、お部屋の広さは同じはずなのにレイアウトの違いから来る錯覚なのか今回のバーバーサイドのお部屋の方が狭く感じました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年10月08日 15:13:10

この度はオリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内のインテリアやアメニティに関しまして「トップクラス」とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルホテル フロントデスク

【楽天トラベルセール】お得な神戸旅 17時イン/11時アウト(食事なし)
【オリエンタル キング ハーバーサイド】

投稿者さん 2022年05月28日 20:02:43

お祝いのために宿泊いたしました。
ケーキの保管の対応や、お部屋に届けていく手はずまで一緒に決めていただき本当にありがとうございました。
おかげさまで素敵なお祝いができたとおもいます。
またなにかあれば宿泊したいなと思っております。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年05月30日 21:14:37

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お祝いの大切な1日をお過ごしいただく場所に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子に、私も大変嬉しく思いこの口コミを拝読いたしました。

ぜひ、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

オリエンタルホテル フロントデスク

【ショートステイで最もお得に】18時チェックイン/10時チェックアウト(朝食付き)
【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

投稿者さん 2022年03月11日 22:52:24

ホワイトデーにと宿泊しました。
フロントは眺めよく良かったです。
フロントの対応もスムーズで良かったです。
一点お風呂のタイルの目地が割れており、足を切りました。
キングサイズのシモンズ製のベッドは広くてとても安眠できました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年03月12日 22:31:47

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、本日はお電話でのご対応心より御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様のお怪我の加減を案じております。

ご指摘頂きました件は本日、早急にご宿泊客室を確認させて頂き、該当場所の修繕を行わせて頂きました。

ご安心いただけるご滞在がご提供できず、
改めまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後は皆様に安心してご滞在頂けるよう、完璧な状態でお迎え出来るように日々努めて参ります。

また、神戸にお越しいただくことがございましたら、当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

どうぞご自愛ください。

オリエンタルホテル
フロントデスク
釘本 和希

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(素泊まり)
【レギュラーフロア ハーバーサイド キング】

投稿者さん 2021年09月28日 19:00:38

アメニティーも充実していて、お風呂のお湯はりもすぐに終わり、のんびり部屋での時間を堪能出来ました。(チェックイン後にお願いしたマッサージの方のマッサージもとても上手でした。)
レビューどおり朝食も美味しく、気になっていたオリエンタルカレーもオーダー出来て朝からすごく得した気分になりました。
ミニバーフリーなので、さほど飲み物はないのかと思いきや、冷蔵庫には炭酸水・ジュース(コーラ・ポカリ・果汁100%)ビール・日本酒等と二人では飲み切れない量の飲料が補充されていました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年09月29日 18:05:28

先日はオリエンタルホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度はご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

当日はホテル内のレストランもご利用いただき、ご滞在とともにお楽しみいただけ幸いに存じます。
また、マッサージもご満足いただけましたご様子で安堵致しております。
この度のご滞在中、のんびりお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定|ミニバーフリー】最大50%オフのスペシャルオファー17時イン/11時アウト(朝食付き)
【レギュラーフロア デラックス シティサイド ツイン】

投稿者さん 2021年03月10日 12:06:30

事前に食事の席や部屋のことで送っていたリクエストに対し可能な限りで承ると返信があり、確約できない事は当然のことなので希望が通ればいいな、程度で行ったのですがリクエストに対しては全て応えてくれていました。フロントや夕食のレストランではプラスαの声かけ等はなくその点は期待通りではありませんでしたがこちらから声をかけた事にはきちんと対応してくださいますし、決して感じの悪い方はいらっしゃいませんでした。(駐車場の4、50代の男性スタッフの対応は雑な感じがしました。ファーストコンタクトだったので記憶に残ってしまっています)フロントレストラン関係なく全員がホテルマンとしてのプロ意識や誇りを持っているように見え、全員が同じ温度差でやるのは難しいはずなのに素晴らしいなと思った。
バーで大声で笑って話している客がいて客に注意するのも難しいと思うが近くにいる者としては気になってしまった。(コロナ的にも)
食事はもちろん美味しい、施設設備もお洒落で楽しい、部屋のアメニティの充実さは本当に個人的にピカイチだと思います。
12:00チェックアウトもありがたいし非日常を味わえたので選んでよかったと自宅に帰ってきた今でも感じます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年03月10日 13:44:28

この度は神戸に数あるホテルの中から

また、ホテルスタッフの対応に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

現在、新型コロナウイルスの影響により
通常のサービスとは異なる形で皆様をお出迎えさせて頂いております。
この様なご時世の中で、どのようなサービスが

皆様に安心して当館にお越しいただけますよう
スタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので
引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また、神戸にお越しの際は当館にて
おもてなしさせていただければ幸いでございます。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【冬春旅セール】楽天限定期間限定特別価格!(素泊まり)
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

yama-chan2913さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

yama-chan2913さん [40代/男性] 2020年03月02日 00:04:49

神戸への旅行で、評価も高いことから初めて利用しました。
 三宮駅から10分ほどかかるので、駅から近いわけではありませんが、それを補っていただけるだけのサービスでした。
 部屋も広いのでゆったりできますし、景色はちょっと期待外れの感もありますが、海も見れて落ち着いた気分になれました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年03月03日 13:11:06

この度はオリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の眺望に関して、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
立地に関するご不便や、至らぬ点も多々あるかと存じますが、皆様にサービスにおいて高いご満足を感じていただけますようよう、スタッフ一同切磋琢磨し、精進して参る所存でございます。
またおかえり頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち限定お得にShort Stay】時を越え歴史を紡ぐ旅(朝食付き)
【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

サム 22さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

サム 22さん [60代/男性] 2020年02月12日 22:30:29

朝食やアメニティはさすが 但し、夜景は観覧車が少し見え海も何とかレベルで期待外れ 夜景期待なら他ホテルをお勧めする

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2020年02月13日 08:24:37

この度は、Oriental Hotelをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの夜景をあまりお楽しみ頂けなかった様子で、ご期待に添えることが出来ずに大変申し訳ございません。

海側の景色をお楽しみ頂く場合、高層階エグゼクティブフロアや角部屋デラックスハーバービューのお部屋は夜景が大変綺麗にご覧頂けるので、お勧め致します。
また神戸にお越しいただく機会がございましたら、是非こちらのお部屋にもご滞在頂ければ幸いです。
またお会い出来まる機会がございますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得 朝食付
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2019年11月08日 10:54:15

平日でたまたま格安で泊まれましたので満足です。

1)気になった点について

当方はちょっとしたカスタム車(違法改造などではない)
でホテルに乗り付け、玄関前でホテルと共に記念撮影
また、その後入庫させていただきましたが
ホテル正面玄関のスタッフおよび駐車場入り口スタッフ
ご年配と若い方のお二方でしたが、その表情と対応は
完全に冷めており、気持ちよく入庫することはできませんでした。

これはそのような車でホテルへ出向いた
私も悪いと思いますが、車で客をより選ぶような
対応では、一流とは言えないと思います。
ただ、特に悪いわけではなく、一般のビジネスホテル等と
同じくらいの淡々とした普通レベルという意味です。
何が言いたいかと言うと、柔軟性が欲しいという事です。

また、同じく1階のチェックイン手続き時も、
さほど「もてなし」という雰囲気は感じられず
案内も不足気味で、ホテル内で迷うことも少々ありました。
高級ホテルに慣れた方々だけが宿泊するわけではありませんので
その辺の配慮はもう少し必要かと思います。

本ホテルは、神戸を代表する格式高いホテルと存じていますが
「ホテルの外観を損なうようなものを窓際に置かないでください」
という文言が公式サイトの利用規約にあるくらいです。
ホテルのイメージをかなり気にされると見受けられますので
車に関すること、カスタムカーや車のデザインなどに関してや
ドレスコードも検討されるのもよろしいかと思います。

2)満足している点

17階フロント~レストラン~客室に関しては
4つ星の名に恥じない満足の行くレベルであり、不満点は特にありません。
特に客室は、エグゼクティブフロアであったせいか
ベッドやトイレやバスなどの設備、部屋内の印象や清潔さ
アメニティやちょっとしたドリンク類など十分すぎるほどの充実感です。
窓から見える景色も他の部屋と比較したわけでは無いので不満はありません。
チェックアウト時、出庫時の女性スタッフは親切で
気持ちよくチェックアウトできました。

以上ことから、たまたま安価であった値段も考慮した上での
総合点として評価4点とさせて頂きました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月08日 16:36:45

この度はオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お迎えの際のスタッフの対応において、ご不快な思いをお掛けする事となり、誠に申し訳ございません。

賜りましたお言葉は関係部署にお伝えさせて頂いており、
今一度スタッフ全員が基本に立ち返り、心地良いサービスを提供させていただけますよう精進して参ります。

館内のレストランもご利用頂いたとの事、嬉しく存じます。
また客室やアメニティに関してはご満足頂けたご様子を拝読し、ほっと胸を撫で下ろしております。

勝手な事とは存じますが、またお出迎えさえていただく機会を頂けますと幸いでございます。
ご多用の折に、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2019年11月04日 18:49:30

10月28日から連泊しました。久しぶりでしたが、総合的に神戸では1番だと思います。残念だったのは、朝食。チェックイン時に限定10食のフレンチトーストをご紹介いただいたので、2日目は朝6時半過ぎに伺ったのですが、すでに10人以上、着席されていて、卵料理の説明でも無かったので、残念、、と思っていたら、私の隣のご家族には、しっかりフレンチトーストを勧めてました。本当に早起きして損しました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年11月04日 20:52:13

この度はオリエンタルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
またこうして当館へお戻り頂いたにも関わらず、ご朝食時に残念な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

ご朝食では、毎日限定20食のフレンチトーストをご用意しております。
チェックインの際にも正しい情報をしっかりとお伝え出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食にご来店された際も、本来であれば全てのお客様に同じようにご案内をすべきところ、こちらの不手際で十分にご説明ができておらずご不快な思いをお掛けしてしまい、猛省致しております。

今回頂戴致しました貴重なご意見は、既に関係部署にお伝えさせて頂いており、二度とこのようなことがないようスタッフの教育、ご案内方法の改善に努めて参ります。

私どもまだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、他にもお気づきの点がございましたらいつでもお知らせくださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~/朝食付き

投稿者さん 2019年07月20日 16:13:08

すべてのフロアがとてもいい香りのアロマが焚かれており、癒されました。
料金はプラスになりましたが、眺めのいい部屋が空いているとの事で、当日にお部屋を変えて頂き、とても眺めが良く、お部屋の提案をいただき良かったです。
また、宿泊させて頂きます。ありがとうございました♪

ただ一つ。朝食バイキングの際に 最初に飲み物を聞いて頂き、すぐに持って来て頂いたのですが、食事前に 紅茶を持って来て頂いても 料理に合わない場合もあるので、飲み物は食後になさいますか?の 選択があってもよかったかなぁ と思いました。
※結局 食後にしか持ってきて頂いた紅茶を飲まなかったので、その様子を見て 暖かい物に交換しましょうか?
と声を掛けて頂きありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年07月21日 18:12:52

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同とても光栄にまた嬉しく思います。
また、ご朝食時のご案内に際し、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。こちらのご意見は早速スタッフ感で共有させていただき、今後より一層、お客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
次回神戸にお越しの際、再度お出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2019年06月17日 17:58:14

サービスと朝食がとてもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月18日 09:38:31

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものサービスや朝食を気に入っていただけて、当ホテルも嬉しく思います。
さらにお客様にご滞在を楽しんでいただけるよう精進してまいります。

改めましてオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF/朝食付き
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2019年05月09日 22:56:42

GW最終の5月5、6日に宿泊しました。
駅からは少し離れていますが、その分閑静で落ち着いたエリアにあり
歩いて向かうのも気持ちが良いです。近くにコンビニがあり便利でした。
貧相な格好をしているとスタッフの方に塩対応されるといった内容のレビューを見て、
普段安ホテルにしか泊まらない身としては少し不安に感じていましたが、
全くそんなことはなくとても親切に対応して頂きました。
ホテル全体の雰囲気はもちろん、お部屋もとてもおしゃれで素敵でした。
アメニティも充実しています。お風呂とトイレが分かれているのも嬉しいです。
清掃はおおむね行き届いていましたが、冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたのだけが残念でした。
朝ごはんのビュッフェは品数が多く、開放感のある気持ちの良いレストランで美味しく頂きました。
選べる卵料理にエッグベネディクトがあるのがよかったです。
眺望に関しては部屋が10階とそこまで高くなく、周りにビルも多いためまずまずといったところでした。
でも、GW最終日ということで宿泊客も少なめだったのか
夜に最上階にあるフロントへ行くと窓際の席が空いていたので、そちらでゆっくりと楽しませて頂きました。
とても満足できました。また宿泊したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年05月10日 09:52:24

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内でおくつろぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋に設置されているミニバーに関しまして、ご不快にさせてしまい大変心苦しく、また残念に思っております。今後このようなことがないように、スタッフ一同今一度気を引き締めてまいりたいと思います。
お寄せ頂いたお言葉におごる事なく、今後も温かみのある接遇とおくつろぎ頂ける空間づくりを心がけて参る所存でございます。

【神戸旅Bed&Breakfast】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を

投稿者さん 2019年02月15日 10:25:07

体調に波があり、前から予約できないこともあり、当日限定プランで宿泊しました。
高級ホテルということでとても期待していました。
チェックイン時のフロントの男性は少し冷ためというか、さっぱりめというか事務的な印象でした。
私達の姿を見てもいらっしゃいませ等の言葉がなかったので、最初は少し不安な気持ちになりましたが、お部屋も翌朝の食事も大変素晴らしくて、結果的に満足しました。
強いて言うなら、お部屋に脱衣所がないのが少しだけ気になりました。でも、いいホテルでした。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年02月15日 11:19:55

この度はORIETNAL HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますが、お身体のお具合はいかがでございますでしょうか。
今回、ご宿泊先として期待を持って当館をお選び頂きました事、心より光栄に存じます。
しかしながらサービスに関してスタッフの心遣いや温かさを感じていただけなかった点が多々あり、ご不安を感ぜられました事、心よりお詫び申し上げます。
当館自慢の朝食やお部屋は素晴らしいとのお褒めのお言葉を賜る事が出来、誠に嬉しく存じます。
また脱衣所に関して頂戴しました貴重なご意見は社内で共有し、より良い改善策を日々熟考して参ります。
またおかえり頂いた際には素敵なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同さらにサービスの強化に励む所存でございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

投稿者さん 2018年12月18日 18:12:24

優雅な気分を味わえました。朝食はルームサービスにしたのですが、結構な量があり残してしまいました。すみません…。味はとても美味しかったです!
残念な点は、上がレストランなのか深夜になっても電車が通っているような音がして、なかなか眠れませんでした。
朝刊もお願いしていたのですが、どこにあるのかわからず…
お部屋は広く快適でした。お風呂もリラックスできましたし、洗面所やトイレも2つずつあったので便利でした。
海側の部屋を期待していたので、選べたらありがたいです。
また必ずお世話になります!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年12月19日 17:57:57

また、朝食やお部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご不便をおかけしませんよう、改善に努めて参ります。
また、朝刊は通常はお部屋のドアノブにかけておりますが、ご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
朝刊のご用意が出来ておりませんでしたら、私共の不徳の致す所でございます。誠に申し訳ございません。
尚、お部屋のご希望に関しましては、皆様に確約は行っておりませんが、ご用意させていただけますよう尽力致しますので、リクエストとしてお気軽にお申し付けください。
末筆ではございますが、この度はご不便をおかけしたにもかかわらず、寛大なお言葉を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
次回お越しいただいた際には、快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参ります。
ご来館をスタッフ一同、心待ちにしております。

【憧れのスイートが50%OFF】最上級の寛ぎとジャグジーバスから眺める絶景/選べる朝食付
【エグゼクティブフロア ジュニアスイートキング】

yve1224さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

yve1224さん [60代/女性] 2018年10月08日 17:45:54

数年前より、イタリアンレストランへは何度かお邪魔してます。お味もよく、スタッフのマナーも行き届いていて大変気に入ってます。宿泊は今回初めてです。特別5千円UPでエグゼクティブフロア16階に変更。落ち着いたモノトーンのお部屋素敵でした。ただ、Kサイズのベットが低すぎて腰が痛くなったことと、このお部屋がフロント階の下ということもあってか足音が二時過ぎまでちょっと残念でした。朝食も期待していたのですがお値段の割には・・・。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年10月10日 13:26:24

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂きまして、
今後もさらにご満足いただけますよう客室のクオリティアップ・朝食のクオリティアップ・スタッフのサービス力のアップ等精進して参る所存でございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

【1日3室限定】33平米以上確約/お日にち限定で更にお得

投稿者さん 2018年01月03日 08:49:53

1歳の子供と宿泊しました。立地、部屋、食事は大変よかったです。子供との入浴もらくちんでした。また朝食は美味しくスタッフも多くて対応もよくキビキビ動いてました。しかしフロントの対応はよくなかったですね。満室で忙しかったからでしょうか。若いスタッフだったのでしょうがないのでしょう。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月03日 12:18:56

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、お食事に関しましてはご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。
次回当ホテルにお越し頂ける際は、今回以上にご満足頂けるよう、お部屋やお食事に関しては勿論のこと、スタッフの対応に関してもご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】