投稿者さん 2022年04月29日 18:27:26

・夜の11時ごろと、遅かったがお風呂のお湯がきれいだった
・風呂上がりはアイスが無料で提供されていた
・朝食は海鮮丼あり、文句なし
また泊まりたい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 07:02:25

「夜の11時ごろと、遅かったがお風呂のお湯がきれいだった」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。スタッフは1時間に1回、大浴場や館内を巡回しております。いつでも良い気持ちでご利用いただけるよう、今後も日々努めて参ります。
9階のエレベーター前には時間帯ごとにアイスキャンディーや乳酸菌飲料を無料で提供しております。皆様ぜひ、湯上りにお召し上がりくださいませ。朝食は海鮮丼の他にも季節に合わせたメニューを揃えております。

お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【地元の方歓迎】京都府在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月29日 17:20:09

館内もお部屋もきれいで、各種サービスも行き届いており、とても満足です。
お風呂や食事などで家族で1日楽しく過ごせました。
おすすめのお宿です!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 22:03:40

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。館内や客室、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、当ホテル自慢の大浴場や朝食もご家族でお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。そして、「おすすめのお宿です!」とのお言葉は私共スタッフの励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内美化や感染症対策に取り組んで参ります。
機会がございましたら、是非、ご家族やお友達とまたお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間のご投稿、ありがとうございました。

フロント 岩田

◆京都府民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年04月28日 16:13:36

お部屋もお風呂も清掃が行き届いていて安心して利用させていただいてます。お会いすることのないスタッフの方々、ありがとうございます。今回もゆっくりくつろがせていただきました。だし巻き卵、すごく美味しかった!!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 20:57:08

いつも天然温泉 花蛍の湯 ドーミーPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。客室や大浴場の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、朝食のだし巻き卵をお気に召して頂けたご様子が見受けられ、何よりでございます。

今後もお客様が滞在中、安心・安全にお寛ぎ頂けますよう、館内美化やサービス向上に日々努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ドーミーPREMIUM京都駅前

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ガセネタ振出マンさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガセネタ振出マンさん [50代/男性] 2022年04月26日 20:27:31

アイスクリームとコーヒーのサービス良かったです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 22:49:43

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊をいただきまして、
誠にありがとうございました。

ご用意差し上げておりますサービスにつきまして、お喜びいただけたとの事私共も幸いでございます。
当館では様々なサービスをご用意しておりますが、こう言った痒い所に手が届く細やかな
サービスにも力を入れております。
また、これらのご準備に関しましては、現状の維持でなくパワーアップを考えております。
お客様におかれましても、「あったらさらに良い」がありましたら是非ご教授いただけますと
有難く存じます。

高評価のお言葉をいただき、ありがとうございます。
次回ご利用の際にも、「良かった」をいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント光宗

◆京都府民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年04月25日 19:23:22

常宿にさせていただいています。

スタッフの皆様の対応や細やかな気遣いをいただき、今回も快適に過ごすことができました。

また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 21:30:40

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

「常宿」というお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

お客様にこれからも気分転換にほっと一息つきたい時などの空間としてお気軽にお使い頂けましたら幸いでございます。
大浴場のある最上階9階にはアイスサービスや乳酸菌飲料サービス等お時間によって様々なサービスをご提供しております。次回ご宿泊の際にご利用ください。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参りますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

是非またお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ma-jiroさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ma-jiroさん [60代/男性] 2022年04月19日 18:20:13

4月10日から4泊しましたドリンクサービスが毎日無料で利用できて満足です 下旬で無くなるようですが エコプランなのでごみはドア前に置けば回収タオルも取っ手に引っ掛けてくれて無駄なく過ごすことができました満足でした

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:52:38

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたプランは清掃なしのエコプランでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います。エコプランは、お部屋の清掃を行わない代わりに毎日お部屋のドアノブに新しいタオルにご用意いたします。また、他にも必要なアメニティー類ございましたら無料でフロントでお渡し致します。長期でのご滞在のお客様にもご好評いただいております。お客様にもご満足して頂けて幸いでございます。
当館では他にも様々なプランやお部屋タイプがございます。朝食付きプランも京都を感じて頂けるおばんざいのご朝食ですのでお勧めでございます。
次回ご宿泊の際にご検討宜しくお願い致します。

今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いいたします。

フロント 今村

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫

投稿者さん 2022年04月11日 23:50:25

温泉、サービス、朝食が最高です。
2階で通りに面していたため、カーテンを開けることができなかったのが残念でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 20:12:05

ご投稿より朝食、大浴場、無料サービスにおいて高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。デザインや食事では他ホテルにはない当館 のこだわりが詰まっております。その「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。雅趣に富む癒しの大浴場は旅行の疲れを癒すだけでなく、空間が醸し出す趣を大切にしています。またより快適なひと時をお過ごし頂けるよう豊富なアメニティをご用意しております。和食・洋食ともに厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品に当館のこだわりが詰まっております。朝食は京都の季節の食材を使用しております。次回ご宿泊の際にご賞味下さい。

お部屋に関しまして、ご宿泊のご予約の際にご希望としてお部屋の向きや階数のご希望をお伺いすることは可能でございます。
次回ご宿泊の際にご活用下さい。
今後もご滞在中、快適にお過ごしいただけますよう、館内美化や感染症対策に努めて参ります。

フロント 今村

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

かーじっかさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2022年04月11日 10:55:33

今回も快適に過ごせました。
有難うございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 20:07:42

お客様に「快適に過ごせました」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館ではチェックイン前・チェックアウト後にお荷物をお預かり致しております。お客様の京都観光に気軽に向かって頂けます。お客様よりお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
当館大浴場は、天然温泉を完備しております。肌になじむ泉質で、お客様の旅の疲れを癒して頂けます。また、大浴場横には4種類のアイスと飲料水をご用意しております。朝には乳酸菌飲料の提供も行っております。そちらは如何でしょうか?
当館朝食は、季節の食材を使用した料理から海鮮丼と幅広くご用意致しております。海鮮丼は、お客様自身で海鮮の種類をお選び頂ける為、お客様好みの海鮮丼を召し上げって頂けます。
次回ご宿泊の際にご賞味下さい。

フロント 今村

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年04月08日 17:10:58

京都に行くときはいつも利用させていただいております。
液から近く、駐車場もあり(若干駐車代が高い感がありあすが)、大浴場も朝食も大満足です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 20:03:32

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に大浴場と朝食にご満足頂けご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の駐車場に関しましては、チェックイン時間の15時からチェックアウトの時間まで一律1500円のご到着順でご案内しております。
また、当館の駐車場は出し入れが自由となっておりご宿泊中何度でもお車の出し入れが可能でございます。次回ご宿泊の際にもご活用下さい。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント 今村

<関西在住者限定>☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト朝食付
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年04月07日 18:30:57

ドーミーインを何回か利用させて頂いています。
どこの店舗も,ほとんどが駅から近く便利です。
大浴場が温泉で露天風呂も有り最高です。
冷蔵庫に入れて頂いている、
フルーツなど気遣いが有難いです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 20:50:48

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。そして、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは駅から近い場所にございます。交通機関を利用してお越しになるお客様にも不便なく、来館いただける好立地になっております。また、大浴場やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は最上階の9階にあり、男女ともに内湯・水風呂・露天風呂・壺風呂・ドライサウナがございます。そして、ご到着日のみですが、お部屋の冷蔵庫にウェルカムフルーツをご用意しております。当日中に是非お召し上がりくださいませ。

フロント 岩田

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

Non5500さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Non5500さん [40代/男性] 2022年04月01日 17:17:41

ウェルカムドリンク、食後のアイス。夜泣きラーメン。
サービス満点で言うことなし。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 05:19:49

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもの思案したサービスによってこのような嬉しいお声をいただけることは、ホテルマンとして冥利に尽きます。
「サービス満点で言うことなし」との身に余るお言葉を賜り、スタッフ一同この上ない励みとなっておりますが、未だ至らぬ点も多々あるかと存じます。
何かお気づきの点などございましたら忌憚なくご意見をお聞かせください。
お客様におかれましては、どうか十分にご自愛をいただき、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

Non5500さん [40代/男性] 2022年04月01日 17:16:15

朝ご飯が大変美味しい。
いくら丼に夢中です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 05:15:07

「朝ご飯が大変美味しい」とのお言葉をいただき、レストランスタッフも大変喜ばしく思っております。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りではございますが、これに慢心することなくより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。

【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月29日 08:29:02

サウナがいい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 05:11:03

当館自慢の大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。
男女共に高温サウナと水風呂を完備しておりますので、「ととのう」を体感していただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう設備管理にも一層注力し、再びお客様をお迎え出来るよう努めてまいります。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 新井

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年03月29日 04:55:12

旅行の際に利用させて頂きました。部屋の設備も良く朝食ま美味しかったです。アクセスも駅から近かったのでとても便利でした。
また利用したいと思えるとても良いホテルでした。ありがとうございました!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 04:43:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、幸甚に存じております。
当館はJR京都駅から徒歩3分ほどに位置しており、ビジネスや観光の拠点に最適な立地でございます。
様々な用途に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
この度いただいたご評価に甘んじることなく、スタッフ一同精励してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 新井

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月25日 16:12:16

京都の定宿です。
立地もいいし、露天風呂もあって言うことなし。
マッサージが上手いです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 04:33:10

平素よりドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
高いご評価を賜り、大変恐縮に存じております。
未だ至らぬ点も多々ございますが、引き続きお客様にご利用いただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
ご多忙にもかかわらず大変嬉しいお声を頂戴しありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

大人の休息プラン≪マッサージ20分チケット付≫≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年03月25日 16:08:52

露天風呂とマッサージでリフレッシュできます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 03:12:13

当館自慢の大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。
大浴場は最上階の9階にございまして、天然温泉を使用した内風呂や、空を見上げてごゆっくりご入浴いただける露天風呂など、大変ご好評いただいております。
過ごしやすい季節となってまいりましたので、当館の露天風呂で時間を忘れて心ゆくまでごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。
今後も、現状に満足せず、お客様により快適にお過ごし頂けるよう邁進してまいります。
お忙しい中投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

大人の休息プラン≪マッサージ20分チケット付≫≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年03月25日 16:07:21

マッサージ最高です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 03:04:12

マッサージもご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回ご予約いただいた「大人の休息プラン」というものは、マッサージ20分チケットの特典があり大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にもご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心より待ちしております。

大人の休息プラン≪マッサージ20分チケット付≫≪朝食付≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

TOMATO2010さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2022年03月20日 20:46:27

週末ここに泊まりに行くのが癒しになっています。アルコールの提供も復活し、何よりお風呂のお湯の質が最高です。ホテルの広さも広すぎない所が好きです。

2022年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月22日 20:47:50

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に「癒し」というお言葉頂き大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。当館の大浴場は、内湯のみではございますが、運び湯の天然温泉をご用意しております。トロっとした泉質でお風呂上りは肌がつるつるになると、好評を頂いております。
大浴場は15時から翌朝10時まで、夜通しご利用頂けます。
お客様に何度でも大浴場をご利用頂けるようフロントでは24時間タオルのご用意をしておりますので、追加のタオルが必要な際はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
温泉で旅のお疲れを当館の大浴場で癒して頂けますと幸いでございます。

その他無料サービスと致しまして、1階フロントにアルコールサービス(お一人様1本)をご用意しております。金麦・レモンサワー・トリスハイボール・お茶・オレンジジュース等ございますので次回ご宿泊の際にご利用下さい。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける環境づくりに励んで参りますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<朝食付>

投稿者さん 2022年03月16日 19:06:30

4泊しましたが、お風呂に洗濯機に各種無料のサービス(ビール)があり大満足でした。
特に夜鳴きそばは毎日美味しく頂きました。本当に美味しかった!!
マッサージも気持ちよく受けられて最高です。
仕事で使う機会があれば全国のドーミーインを使わせていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 19:25:43

また、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
湯上りサービスはご利用いただけましたか?
無料のアイスや漫画各種取り揃えておりますので、次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しいところご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーPREMIUM京都駅前
フロント 島田

◆━━━━プライベートサウナプラン始めました!━━━━◆
【天然温泉 水都の湯 ドーミーイン PREMIUM大阪北浜】

男性サウナー必見!!ドーミーイン自慢の大浴場をひとり占め!
関西のドーミーインで初めてのサウナ付大浴場貸切プラン♪
男性限定にてサウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
  『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくはドーミーインPREMIUM大阪北浜へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【喫煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

しまりす5050さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しまりす5050さん [50代/男性] 2022年03月13日 19:45:09

全てが大満足です。
ウェルカムドリンクやアイスの無料提供、夜鳴きそば、駅近でコンビニとの直結、お風呂、お部屋のきれいなところ。至るところにアメニティを感じます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月15日 05:24:21

ご投稿よりウェルカムフルーツ、大浴場、利便性において高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。
無料サービスや大浴場では他ホテルにはない当館のこだわりが詰まっております。その「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━プライベートサウナプラン始めました!━━━━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】

サウナー必見!! 当館自慢の大浴場をひとり占め!
      サウナ付大浴場貸切プラン♪
    サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
   『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<朝食付>