投稿者さん 2011年01月19日 21:05:05

お風呂が広いのがいいですね(1度しか入れなくて残念でした)。建物も新しくてきれいでした。

2011年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月20日 07:41:49

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。天然温泉花蛍の湯にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
貴重なご投稿をありがとうございました。
フロント 森下

投稿者さん 2011年01月06日 11:43:35

大浴場がとても良かったです。
のんびり出来て、疲れが取れました。

2010年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月07日 13:49:41

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 船本

☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆【♪ポイント10倍♪】

投稿者さん 2011年01月04日 19:12:49

駅チカ(JRも地下鉄も)で、一階にはコンビニエンスストアもあり、ビジネスユースでも観光目的でも使いやすいホテルだと思います。
最上階の温泉も素晴らしかったです。ただ部屋にバスタブがなく、シャワーブースだけというのがちょっと残念だったかもしれません。
次回もまた京都に行った際には、宿泊させていただくか検討させていただこうと思っております。

2011年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月04日 19:53:18

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿いただいております通り、弊ホテルは、京都駅から大変近く、最短で徒歩3分程度でございますので、ビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。
また、ご承知の通り客室内にはシャワーブースしかございませんが、最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」をご満喫いただき大変嬉しく存じます。
次回も是非、ご宿泊を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月01日 21:38:48

立地が良く温泉もゆっくり入れて気持ちよかった。ありがとうございました。

2010年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月03日 05:54:30

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。立地や温泉等、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからも快適なホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 森下

投稿者さん 2010年12月28日 00:09:24

クリスマスに彼氏と宿泊しました。新しいホテルだったのでとても清潔感がありました。とにかく駅が近いので便利です。
部屋は写真はうまく撮ってあるなと感心してしまうほど実際は狭いものでした。ただ寝るだけなら十分です。
そして!!すばらしいのが温泉。ビジネスホテルによくある温泉とはわけが違います。きれいですし、花蛍とホテルについている由来がわかりました。それは露天風呂にはいった方の特典でいいませんが…泉質もよくゆっくりできますしシャンプーはツバキでいいものだったのも私にはプラスです。彼氏は朝風呂をしたらみかんぶろになっていたとのこと。
この値段でこの温泉にはいれるのはかなりお得です。また家族と観光の時に利用したいです。ありがとうございました。

2010年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月28日 06:46:42

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、天然温泉花蛍の湯をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
朝風呂に関しましては、それぞれの季節にあった柑橘類や檜の変わり湯を用意しておりますので、次回のご利用時にも是非お楽しみくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 大西

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

1812高ちゃんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1812高ちゃんさん [50代/女性] 2010年11月21日 22:21:36

立地条件もよく、朝食も美味しいし、天然温泉付きのホテルなんで、とても気に入ってます。
京都での宿泊はいつも禁煙の部屋を利用していましたが、今回は残念なことに喫煙の部屋しか取れませんでした、こんなにタバコ臭さい部屋とは、まだ新しいホテルなのに、とても臭く感じられました。
消臭剤をたっぷりかけましたが、タバコの臭いをごまかすことは出来ませんでしたが、そのうちに慣れて、とりあえず、ベットの心地よさで、いつものように、ぐっすり寝れました。

男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

2010年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月22日 20:26:13

今回、ご要望の禁煙ルームが満室の為ご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。現在、紅葉のシーズンということもあり大変混み合っておりますので、お日にちによりましては、ご希望のお部屋が予約出来にくい場合がございますので、お早めにご予約を頂ければ幸いに存じます。
自慢のシモンズ社製ベッドで、ごゆっくりお休みいただけたことが何よりでございます。
今後とも引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月21日 01:28:10

娘の受験のため、2泊しました。部屋はツインが取れなかったため、ダブルになりました。もう少しベッド,部屋が広いといいのなと思いました。立地も駅からすぐでとても便利だったし、なにより風呂が広くて気持ちよかったです。とかくホテルは風呂がやや不満なことが多いので、とても良かったです。また、京都に行くときには利用したいと思います。

2010年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月21日 13:22:07

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。立地や最上階「天然温泉 花蛍の湯」等をご満足いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回、京都にお越しの際も是非、当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。ツインルームは、ダブルルームより広い為、更に快適にお過ごしいただけると存じます。

フロント 田邊

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

サッシー8589さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サッシー8589さん [40代/男性] 2010年11月15日 16:02:42

禁煙ルームが予約取れず、喫煙のダブルルームに宿泊しました。最近は、公共施設は禁煙です。ホテルも喫煙施設を設けて全室禁煙にした方がいい。

≪室数限定≫秋の紅葉先取りプラン【朝食付】
男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>

2010年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月15日 18:05:32

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。今後も皆様方のご意見に耳を傾け、お客様のニーズの沿ったホテルを目指し努力してまいりたいと存じます。

≪室数限定≫秋の紅葉先取りプラン【朝食付】

投稿者さん 2010年10月23日 14:42:44

大浴場のあるドーミーインチェーンが出張に欠かせません。朝風呂とおいしい朝食には脱帽です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月24日 02:11:33

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

全国にあるドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。
当ホテルは今年の四月にオープンさせて頂きまして、まだまだ行き届かぬ点もございますが、全国のドーミーイン同様にご愛顧頂ければ幸いでございます。

朝果実湯は「レモン湯」を実施しております。レモン湯はお肌の乾燥やひび割れ、あかぎれ防止にも効果的で、冷え症でお悩みの方にもオススメでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

投稿者さん 2010年10月15日 21:19:04

駅前で便利で、大浴場が良かった

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月17日 05:28:49

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は是非宿泊先の候補の一つとして御検討いただければ幸いでございます。

支配人 金丸

★今人気のプラン登場!!★

【QUOカード付きプラン】
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。

【ドーミーインの連泊】★QUOカード付★ビジネスプラン
・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

投稿者さん 2010年10月08日 09:53:56

お世話になりました。京都旅行には、毎回利用したいです。

京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月11日 18:20:53

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
天然温泉「花蛍の湯」で、日頃のお疲れを癒して頂く事ができましでしょうか。
ホテルにて、ごゆっくりとご滞在を頂けていたら幸いでございます。
次の機会も是非、弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 柴田

投稿者さん 2010年10月08日 09:48:30

お風呂、良かったです。部屋は広くないけど、値段が安いので○です。
また、利用したいです。

京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月11日 18:07:22

今後もインターネットにてお得なプランが沢山ございますので、次の機会も是非、弊ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 柴田

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

pequさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pequさん [40代/女性] 2010年10月06日 20:37:35

駅からこんなに近くて温泉まであるなんて最高!
夜、無料のラーメンも美味しく頂きました。
あの時間ってラーメンが食べたくなるんですよね(笑)

また、朝食のおばんざいも美味しかったです。
朝食を食べ過ぎて昼食を抜いちゃいましたもん。

ただ部屋の換気が悪かったように思います。
喫煙室でしたがタバコを1本吸うだけで部屋にいられないほど。

特に換気扇のスイッチ等がなかったようでしたが
私が見落としたのでしょうか?

温泉のシャンプー等がまさかTUBAKIなのには驚きました。

また京都へ行く時にはぜひ利用させてもらいます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月11日 13:59:16

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変うれしく思います。
夜鳴きそばのサービスは大変好評で、毎日時間中は賑わっております。
また、朝食は京食材を生かしたメニューで多くのお客様にご満足いただけたと感想をいただいております。
換気につきましてはお部屋内に設置しております加湿空気清浄機や窓の開閉で調節いただけると幸いでございます。
今後もご満足いただけるよう努力をいたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

投稿者さん 2010年10月03日 21:28:32

駅から近く、1階にコンビにもあるため食事等には困らず便利。チェックイン前、チェックアウト後に荷物の預かりをしてもらえるのもありがたかった。部屋も綺麗で気分良く過ごすことができた。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月06日 08:16:22

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、少しでもお客様のお役に立てますよう、チェックイン前、チェックアウト後共に荷物をお預かりさせていただいております。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。また京都にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 船本

投稿者さん 2010年09月28日 09:56:57

京都駅から近く観光に便利でした。
朝食は和食中心の料理で種類も豊富でとても美味しくいただきました。
夜に無料で提供して頂いた夜鳴きそばは小腹がすいている時間帯に最高でした。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月29日 19:40:33

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、格別のご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
「はんなり京朝餉バイキング」や「夜鳴きそば(ラーメン)」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
次回ご利用ご利用の際も是非、お召し上がり下さいませ。何卒、今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村 孝弘

【14日前予約】早期割引プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2010年09月17日 17:50:27

当日は雨だった事もあり、駅から想像以上に遠く感じました。
確かにお風呂は良かったのですが、それ以外は期待していた朝食も含め特別なものではありませんでした。
CPから見てどうしてももう一度とは。。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月18日 16:00:49

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
弊ホテル自慢の「天然温泉 花蛍の湯」だけでもご満足いただき嬉しく存じます。
機会がございましたら、再度ご利用いただければ幸いに存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。

☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆【♪ポイント10倍♪】

投稿者さん 2010年09月03日 12:09:58

夜遅くても入れる天然温泉大浴場が最高でした!
駅からも近く、1階にはコンビにもあるため急な買出しもOK。
11時チェックアウトなので、早朝京都散策した後でホテルに戻ることが出来ます。
京都観光には一押しのホテルです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月04日 07:03:18

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。「天然温泉 花蛍の湯」等快適にお過ごしいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも更なるご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

投稿者さん 2010年08月20日 09:09:05

新しいホテルで立地もいいので毎回、便利に使用させていただいております。
一つリクエストとしては、夏の京都は暑く特に今年は猛暑なので、宿泊をしていたお客様のみへのサービスでもいいので、広島のドーミーインなどのようにお風呂が使用できるととても助かります。もちろん有料でいいので。汗をものすごくかいたまま新幹線に乗るのはしのびないので、是非ご検討いただけると幸いです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月23日 06:49:03

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。弊ホテルをお気に召していただき大変光栄に存じます。
尚、大浴場につきましては現在、少しでも混雑を回避し、ご宿泊のお客様が快適に、そしてごゆっくりお寛ぎ頂けますようご宿泊者様専用とさせていただいております。何卒、事情ご賢察の上ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
今後、皆様方より賜りました貴重なご意見・ご感想を基に、出来る限りの改善やご要望にお応えしたいと存じておりますので、何卒、引き続きご高配を賜りますよう宜しく願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【はんなり京朝餉!朝食付バイキング♪<禁煙ダブル>】

nagahamajya_kumaさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nagahamajya_kumaさん [40代/男性] 2010年07月21日 08:14:05

朝食はお値段なりに豪華でした。

最上階のお風呂は有難かったです。サウナもありゆっくり出来ました。

部屋は少し狭い感じがしましたが、携帯充電器があり便利でした。

部屋のお風呂が、シャワーだけと言うのは良かったです。広い空間で使用出来ました。

欲を言えば時代の流れからして、無線LAN環境が欲しかったです。

立地条件からして、お値段も手頃で総合的には満足しています。

また京都へ行った時には、利用させて頂きます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月22日 16:07:50

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。大変貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
とくに弊ホテル自慢の最上階大浴場「天然温泉 花蛍の湯」並びにご好評いただいております「はんなり京朝餉バイキング」をご満足いただき、大変嬉しく存じます。
是非、またの機会もご利用いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮村

【集まれ!キッズ!】添寝無料☆ファミリープラン☆ 朝食付

投稿者さん 2010年07月10日 12:07:33

シーツに体液と思われる汚れ跡
が幅広くあった。不潔感一杯で熟睡できなかった。
(チェックアウト時に苦言した)

スリッパーの材質に問題・・・履きにくい布の感触

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月12日 23:35:43

この度は「ドーミーインPREMIUM京都駅前」にご宿泊並びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の件でお客様に御不快な思いを与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
常日頃より、お客様の立場になり、客室の不備がないよう、同じ事でご指摘を受ける事がないように確認を徹底致します。

今回はお客様に快適なご宿泊をご提供することができず、私共としても大きな心残りとなっております。どうか今一度ご宿泊の機会を頂き、この度の失態を挽回できますことを願っております。

支配人 西原 純一郎

【朝食付】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪
【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】