投稿者さん 2022年03月07日 00:19:17

京都駅から近く、荷物も到着日出発日ともに預かってもらえる。備え付けの部屋着とスリッパで館内の風呂と食堂を自由に動けるので、自宅でくつろいでいるような感じのホテルです。お風呂は温泉で露天風呂とサウナもあり、室内のお風呂は冷水が中を通っている金属枕が設置されていて、体は温めるけど頭は冷やせるという気の利いた大浴場でした。朝ご飯も品数が多く、食後のコーヒーも無料でお部屋に持ち帰って飲めます。お風呂上がりにはアイスクリーム、小腹が空けば夜鳴きそばが無料で食べられます。お部屋はシングルでしたが、ベッドはダブルベッドで、枕も2種類おいてあり、ぐっすり眠れました。お部屋にお風呂はなくシャワーだけとシンプルですが、清潔で備品などもそろっていて何の問題もありません。大満足です。また利用させていただきます。お世話になりました。ありがとうございます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月07日 21:27:14

過日は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
昨今のコロナ禍でお客様には何かと窮屈なお願いを強いる中、このようなご評価頂く事は、この上ない喜びでございます。
頂きましたご評価を糧に、これからもよりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度は、お忙しいところご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

<関西在住者限定>☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト朝食付

投稿者さん 2022年02月27日 19:43:13

小学生の娘と2人で宿泊。無料サービスがたくさんありお得感いっぱいで気持ち良い接客で全て大満足でした。
夜泣きラーメンも本格的で美味しかったです。朝食のイクラかけ放題の海鮮丼にもテンション上がりました。
小学生の娘もかなり楽しめました。
ただ1つだけ…お風呂上がりに乳酸菌飲料サービスを楽しみにしていた娘。提供時間内に行くも冷蔵庫には入っておらず。ちょうど清掃の方がおられたので伺ったらフロントに連絡して頂けると。娘と10分へ待ちましたが音沙汰無し。大満足だっただけ最後にそれが残念でなりません。

2022年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月06日 15:39:57

この度はドーミーPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、乳酸菌飲料サービスの提供ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。

このようなことが無いように、巡回を徹底するなど気を付けて参ります。

今後も皆様に満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 島田

【地元の方歓迎】京都府在住者限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年02月27日 15:48:36

wecoプランは初めて利用しました。
必要最小限のものはしっかりと交換してもらえますし、他必要なものがあった際にはお願いしたら準備していただけたので、満足です。

細やかな気遣いを感じるのがよくて機会があれば利用させていただいていますが、今回も変わらずよかったです。
無料サービスも豊富な上、ウェルカムフルーツまで始まっていました。

大浴場のぬるすべのお湯もとてもよく、また利用したいと思います。

2022年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月06日 15:26:07

この度は、ドーミーPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中、快適にお寛ぎいただき、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ゆっくりと浸かって頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 島田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年02月13日 18:29:37

朝食が豪華。
マッサージの技術が高い。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 13:11:12

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食、マッサージへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館朝食は和洋バイキング形式となっております。ビジネスから観光と幅広いお客様のご要望に応えるため、季節の食材を使った料理から海鮮丼と幅広い品揃えでご用意しております。特に、海鮮丼に関しましては、お客様で海鮮をお選び頂ける為、お客様好みの海鮮丼をお造りいただけます。
また、当館マッサージは、9F手もみ処にて行っております。お客様にもお伝えいただいた通り、お客様の旅の疲れを癒して頂けるサービスとなっております。
改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

大人の休息プラン≪マッサージ20分チケット付≫≪朝食付≫

投稿者さん 2022年02月13日 18:26:42

京都の定宿です。
マッサージと露天風呂でリフレッシュしてます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 20:10:36

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

京都駅前数ある宿泊施設の中、当館を定宿として下さっているとの事、大変光栄に存じております。
頂戴しましたお言葉を糧とさせていだだきまして、今後ともお客様のより良い「リフレッシュ」に繋がりますよう、サービス向上や館内美化に取り組んで参ります。

また、マッサージにつきましては連日好評をいただいております。
大変恐縮ではございますが、ご当日お着きの際でございますとご予約をお取りできかねる場合がございます。
事前ご予約も承っておりますので、次回ご宿泊の際、よろしければ当館までご一報下さいませ。
お時間を頂戴するかとは存じますが、前後ご予約を確認の後ご返答させていただきます。
※マッサージ営業時間:17:00より25:00

最後となりましたが、お忙しい中高評価のお言葉をいただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 光宗

本月、新しいお宿がオープンいたします。
当館とは距離がございますが、ご予約のご検討をいただきますと幸いに存じます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

大人の休息プラン≪マッサージ20分チケット付≫≪素泊まり≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

hechima chanさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hechima chanさん [60代/男性] 2022年02月12日 08:49:44

とても良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 06:27:33

お客様に「とても良かった」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回のご宿泊プランは、大浴場×サウナでととのうというプランでご宿泊頂きまして、サウナでととのう事出来ましたでしょうか。

当館の自慢の大浴場は、内湯のみではございますが、運び湯の天然温泉をご用意しております。トロっとした泉質でお風呂上りは肌がつるつるになると、好評を頂いております。
大浴場は15時から翌朝10時まで、夜通しご利用頂けます。
旅のお疲れを当館の大浴場で癒して頂けますと幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

今村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

nao1696さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nao1696さん [30代/男性] 2022年02月03日 16:49:55

あったら嬉しいものが何も言わなくても標準のサービスとして全部含まれていてとてもコスパの良い施設でした。

☆特に嬉しかったこと
子供用のパジャマ、スリッパ、はぶらし(寝具食事なしにもかかわらず)
ウェルカムドリンク
夜鳴きそば
海鮮丼食べ放題(系列のラビスタ函館を思い出しました)
風呂上がりのアイス

2022年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月05日 22:34:07

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
また、系列ホテルであるラビスタ函館もご愛顧頂き、ありがとうございます。

「コスパの良い施設」とお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
当館では無料でお楽しみいただけるサービスを数多くご用意しております。

大浴場の湯上り処では夜にはアイス、朝には乳酸菌飲料をご用意しております。
1階レストランでは毎晩21時30分から23時迄無料のしょうゆラーメンを提供しております。
夜食や締めにぴったりなハーフサイズでご用意しており、好評を頂いております。
ウェルカムドリンクは、今まで自社公式サイトでご予約のお客様限定でございましたが、ご要望の声を受け、2月1日よりご宿泊者様全員にお楽しみいただけるようになりました。
アルコール・ソフトドリンク共にご用意しておりますので、お好きなものをお持ち下さいませ。

朝食に関しても、お客様のおっしゃるとおり、海鮮丼はもちろん京都の食材や名産品を使用した料理を数多く取り揃えておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

今後も頂いたお言葉に恥じぬサービスを提供できるよう、努力して参ります。

お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 松本

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年01月27日 18:52:15

近くの野乃にも数回泊まってますが、こちらのホテルもクオリティーが高い。
湯上り処のアイスキャンディや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービス。冷蔵庫には野乃と同じく水のペットボトルとカットフルーツのサービスまであるのは嬉しいです。
大浴場も野乃みたいな広さはないけれど、内風呂、露天風呂、壺風呂があるのでそれほど密にならずに温泉を堪能できる。館内も移動しやすい広さだし、個人的には野乃より好きです。
今回は最上階の9階の角部屋。眺望も良くとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月29日 14:02:40

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数ある京都府内のホテルから当館を選んでいただき大変光栄に存じます。
当館は京都駅中央口から徒歩約5分程度に位置しており、京都の有名観光地を訪れる際にも極めて利便性の高い場所であると思われます。お部屋にはお水1本と当館特有サービスであるウェルカムフルーツをご用意しております。その上、期間限定ではありますが映画やライブ等見放題であるVODプランも設定しております。少しでもお部屋のサービスにご堪能いただければ何よりでございます。加えて、一階の休憩処では15時からお寛ぎ可能で無料のコーヒーも頂けます。21時半から23時まではドーミーインチェーン名物である夜鳴きそばをご用意しております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、多くのお客様から高評価を頂戴しております。ご賞味いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
大浴場には天然温泉を完備しており、お客様の肌に馴染む泉質が特徴的でございます。大浴場内には内湯や壷風呂など湯温な浴槽をご用意しておりまして、翌朝10時まで開場しておりますので、お客様に時間制限無くお楽しみ頂いております。また、プラスアルファのサービスと致しまして、大浴場横にお風呂上りにはうってつけのアイスと飲料水の無料サービスを提供しております。朝5時になりますとアイスから乳酸菌飲料のサービスに代わっておりますので、ご堪能いただけたら幸いでございます。
お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できるよう尽力して参ります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿して下さり誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 洪

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

サラーサさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サラーサさん [40代/男性] 2022年01月24日 20:14:00

大浴場があるのがありがたく、お風呂上がり用のアイスクリームや飲み物のサービスも良かったです。

京都駅から歩いて行ける距離ですし、大変満足させていただきました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 15:23:20

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様に当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、大阪能勢からの運び湯を使用しております。お客様の日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また、無料サービスと致しまして漫画コーナーをご用意しております。次回ご宿泊の際にご活用下さい。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 今村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

◆京都府民&隣接県民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

オーちゃん9915さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オーちゃん9915さん [60代/男性] 2022年01月19日 19:59:12

全てに満足できました京都で泊まるならここしかないと思いました。ツインの部屋は広くゆったりできて大満足です。夜泣きそばを食べそこないましたがドーミイン、共立リゾートで泊まるときはおいしい夜泣きそばが嬉しいです。駅のそばが何よりで便利で駐車場ありで余分な作業が無くゆっくりできました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月25日 08:15:45

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「全てに満足」とのお言葉をいただけてホテルマンとして冥利に尽きます。

夜鳴きそばがお召し上がりいただけなかったとのことですが、21:30から23:00の営業時間に間に合わない場合はカップ麺をお渡しさせていただきますので、次回その際は是非フロントにお声がけくださませ。今の時期ですとテイクアウトも可能ですので、お部屋でゆっくりお召し上がりいただけます。

当館は京都駅の中央口から徒歩約3分の場所に位置しており、1階に併設しておりますコンビニへは館内着とスリッパでもご利用可能でございます。

お客様からの「京都に泊まるならここ」とのお言葉に慢心することなく、また当館をお選びいただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年01月17日 17:18:10

とても綺麗なホテルで、立地も抜群。大浴場で疲れた体を温められる上に、ドリンクやフルーツ、アイスキャンディー、ラーメンのサービスと至れり尽くせりで、大変気に入りました。
また友人と宿泊したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月24日 09:44:51

当館は京都駅中央口から徒歩約3分の場所に位置しており、京都観光の出発点に最適でございます。
大浴場で観光の疲れを癒し、翌朝10時までご入浴可能でございますので、さらに朝から温泉でゆっくりした後、通常11時チェックアウトのところを12時まで延長可能なレイトアウトプランもご用意しております。今なら2回ワクチンを接種済であれば、チェックイン時に証明のご提示で13時チェックアウトになるワクチン接種済プラン等もございますので、またご検討くださいませ。

当館は朝食もおすすめでございます。京都ならではのメニューに加え、ご当地メニューの海鮮丼はお客様がセルフで具材を乗せ放題でございます。次回お越しの際は朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

「また宿泊したい」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
最後になりますが、お忙しい中お言葉をお寄せいただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

◆京都府民&隣接県民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

ゆゆゆ2214さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆゆゆ2214さん [40代/女性] 2022年01月16日 17:06:43

ドーミーイン2回目でした! こちらの温泉はトロトロのお湯で肌がトゥルトゥルになりました^ ^ 温泉のあとには無料のアイスに夜鳴きそば♪ あっさりしょうゆ味で小腹を満たすのに丁度良かったです。翌朝の朝食は多数の品があり大満足でした。美味しかったです^ ^ ただ、部屋の窓からの隙間風?でピーピーと耳障りな音が、、窓の鍵を開けると少し音がマシになりましたが、そこさえなければオール☆5と文句なし!!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月24日 06:01:59

当館は京都駅中央口から徒歩約3分の場所に位置しながらも天然温泉を堪能できることがおすすめポイントでございます。大浴場や湯上りサービスにご満足いただけたようで大変光栄でございます。

朝食は地域によって様々な品を提供しており、当館では京都ならではの湯葉やお漬物、ご当地メニューの海鮮丼をお召し上がりいただけます。また、季節ごとにメニューも変更し、お客様に何度もお楽しみいただけるようメニュー開発に努めております。「朝食は大満足」とのお言葉はレストランスタッフにとって大変励みになります。

お部屋の窓に関しまして、隙間から風の音がしていたとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応可能でございますので、何かあればすぐに対処させていただきます。またこのようなことがないようスタッフ間で共有し、お部屋の確認もより入念にして参ります。

次回はお客様からオール5をいただけるよう私共もサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、素敵な投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆喫煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年01月15日 18:26:02

京都駅に近く、温泉が最高でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 22:13:17

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は、京都駅から5分ほどの距離に位置しますが、本格的な温泉を楽しめると、好評をいただいております。
お仕事やご旅行の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
お客様より頂きました「最高でした」とのお言葉は私共にとっての励みでございます。
今後とも更に快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 郭

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

hauptmannさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hauptmannさん [60代/男性] 2022年01月10日 13:54:00

1月9日に素泊まりで宿泊。ウエルカムフルーツ、風呂場前のアイスや乳酸菌飲料などのサービスはとても良かったです。、チエックイン時のフロント前、時間帯によって大浴場が密になっていたのが、少々きになりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 18:58:38

当館の無料サービスをお楽しみ頂けたようで非常に光栄でございます。ドーミーイン名物の夜鳴きそばもお召し上がり頂けましたでしょうか。
毎晩21時30分から23時まで、1階のレストランにて無料のしょうゆラーメンを提供しております。
夜食や締めにぴったりなハーフサイズでご用意しておりますので、是非お召し上がり頂けますと幸いでございます。

しかしながら、館内でお客様同士が密になる部分に対してご不安を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございません。
大浴場やレストランなど、混雑が予測される場所では、客室テレビのVOD画面から混雑状況が確認頂けますので、ご活用いただければと存じます。

引き続きコロナウイルス感染症対策に更なる工夫を行い、お客様に安心してお泊り頂ける空間づくりを目指して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 松本

投稿者さん 2022年01月10日 00:28:20

京都駅からのアクセスも良く、ローソンが1階にあり、何かと便利。
大浴場の9階エレベーターホールのミネラルウォーターサーバーのサービスが何ともうれしい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 17:51:40

当館は京都駅より徒歩5分圏内に位置しておりまして、京都府内へのアクセスがよく、様々なお客様にご利用頂いております。また、当館内に併設しておりますローソンには館内着のままでもお入り頂けます。お客様より「便利」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館9階大浴場横に設置しております4種類のアイスクリームと飲料水のご提供は、大浴場後に火照った身体を癒して頂けるサービスとなっており、お客様にもご満足頂き大変嬉しく思っております。朝には乳酸菌飲料の提供も行っており、是非そちらもご堪能ください!これからもお客様に満足頂く為に、日々邁進して参ります。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

トマトチョップさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トマトチョップさん [20代/男性] 2021年12月31日 00:02:14

京都駅近くで大浴場があるホテルを探していて利用させていただきました。
立地に関しては京都駅のバスのターミナルまで5分程ととてもアクセスしやすい且つわかりやすかったです。
部屋やアメニティは普通でしたが、ウリにしているサービスがとても優秀です。
売りにしている大浴場はとても気持ちよく利用することが出来る上に、
風呂上がりのアイスやピルクル、寝る前に夜泣きそばも美味しい。
素泊まりでもここまで出来ると考えるとコストパフォーマンスは抜群に良いでしょう。
またチェックアウトからその日帰るまで大きな荷物を預かっていただいてとても助かりました。
また、京都に泊まる機会があったら是非利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 20:42:07

当館大浴場は天然温泉を完備しております。お客様の肌になじむ泉質となっております、お客様の旅の疲れを存分に癒して頂けます。お客様にもご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
当館では只今お客様の快適な時間の為に、客室でのカットフルーツのご用意や夜鳴きそばの提供など様々なサービスを提供しております。特にお客様にご指摘頂いております大浴場横での、4種類のアイスキャンディ・飲料水の提供や朝の乳酸菌飲料の提供は、たくさんのお客様にご満足頂いております。
当館の朝食は和洋バイキング形式となっております。現在では海鮮丼から季節の食材を使用した料理と幅広くご用意致しております。
「コストパフォーマンスは抜群に良い」というお言葉誠に光栄でございます。お客様の次回のご来館の際も満足頂く為、邁進して参ります。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

qqseiharu014640さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

qqseiharu014640さん [60代/男性] 2021年12月26日 22:07:02

毎度、利用しています。先月に引き続き、今回は3連泊で利用しましたが、とても満足でした。スタッフの方もとても親切で感じよかったです。次も利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 20:31:56

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
只今当館ではお客様の快適な時間の為様々なサービスを提供しております。当館大浴場横には4種類のアイスキャンディや飲料水の提供、朝には乳酸菌飲料の提供を行っております。特に、アイスキャンディは、多くのお客様が自分で種類や本数を選ぶことができる点から、大変満足頂いております。
また当館は京都駅から徒歩5分圏内に位置しており、お客様の京都観光の目的地へのアクセスに便利だとお声を頂いております。
お客様の今回の旅はいかがでしたでしょうか?当館ではお客様へ観光マップや京都街歩きマップなど観光情報を取り揃えております。是非次回の京都観光の際は、当館の観光情報も参照くださいませ!
当館をいつもご利用頂くお客様にも常に満足頂く為にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

柴犬1022さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

柴犬1022さん [30代/男性] 2021年12月18日 15:05:37

温泉ダイエットリピーターです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 08:50:35

当館の大浴場は天然温泉を完備しており、お客様の肌になじむ泉質が特徴でございます。その上、露天風呂や壷風呂などお客様にご堪能いただけるよう様々な浴槽をご用意しております。少しでも疲れを癒すことができれば幸いでございます。加えて、同じ階にはプラスアルファのおもてなしとして、無料のアイスサービスや乳酸菌飲料などもご提供しております。今回のご予約内容が府民限定のプランとなっており、当プランは期間限定となっておりますので、もし次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
改めてお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 洪

【京都府民限定】(きょうと魅力再発見旅プロジェクト)スタンダード≪朝食付き≫【京都府民限定】
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

柴犬1022さん [30代/男性] 2021年12月18日 15:05:00

安くて立地がいい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 20:47:35

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館をお客様の京都観光のご滞在先として選択いただきましたこと大変光栄に感じております。
当館は京都駅中央口より徒歩5分圏内に位置しており、京都内の観光名所や目的地に対して、とてもアクセスが良い施設となっております。その為、多くの観光客目的のお客様もご利用頂いております。
当館の朝食は、和洋バイキング形式となっており、お客様のお好みで料理をお取り頂けます。現在は、海鮮丼や季節の食材を使用した料理も提供しております。当館朝食の多様な品揃えには、多くのお客様よりご満足頂いております。そちらはご満足頂けましたでしょうか?

お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 15:00:47

京都出張時の定宿です。知り合いに勧めています。
露天風呂の大浴場、部屋が綺麗、という魅力に加えて、マッサージのレベルが高い!
マッサージは人気があるので、チェックイン後、すぐに予約をしたほうがいいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月19日 13:55:29

大浴場と手もみ処に関しまして満足していただいた様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館の大浴場は、露天風呂、壷風呂、内風呂、水風呂がございまして、内湯のみになりますが、天然温泉でございまして泉質・効能といたしまして、アルカリ泉で疲労回復・美肌・健康増進といった効能がございます。お客様の肌になじむ特徴がございまして、お客様の旅の疲れを存分に癒して頂けます。

手もみ処に関しましては、専門のスタッフが担当しております。お客様の旅の疲れを癒して頂けるサービスとして多くのお客様よりご愛好頂いております。
事前にご予約も承っておりますますので、ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 矢澤