magosuke030831さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

magosuke030831さん [30代/男性] 2014年02月10日 23:29:58

大前提として、とてもおすすめできるホテルです。
部屋の落ち着いた雰囲気(和風な照明もよかったです)、天然温泉の大浴場はほどよい肌感でいかにも温泉という感じ、朝食も京都ならではの品も含め充実しており、普通に宿泊すれば充分大満足できるレベルです。京都駅前で、早割価格で予約できれば迷わず予約してよいかと思います。
ただ、他のドーミーインのよさに慣れてしまうと、ホテル名に「プレミアム」がつくほど「プレミアム」感があったかと言われると、ちょっと物足りないかなと。
他施設にあった無料の朝刊がなかったのも少し残念です(見つけられなかっただけでしたらすいません)。
いろいろな面でかなり大満足なのですが、さらに何か「プレミアム」を感じるものがあるといいかなと思いました(それが何かが思い当たらないのが大変申し訳ありませんが)。

2014年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月12日 08:34:36

平素はドーミーイン・チェーンに格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当館の客室設備をはじめ、天然温泉の大浴場、朝食バイキングを高くご評価くださり大変光栄に存じております。
朝刊のサービスにつきましては、希望される声があるにもかかわらず、まだ実施出来ておりません。お客様にご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
「PREMIUM」の名に相応しいサービスをご提供出来るよう、この度頂戴した貴重な意見の数々を参考にしながら今後のサービスに活かして参りたいと存じます。
お忙しい中貴重な意見をお寄せくださり本当にありがとうございました。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月23日 14:18:59

京都でのドーミーインの利用は始めてだったのですが、駅から近くコンビニが下に入っていてとても便利だと思いました。
烏龍茶や水の無料サービスもあり、また部屋もとてもあたたかくて快適でした。

お風呂は時間がなく入れなかったので、次は入りたいと思います。

2013年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月24日 06:52:55

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館の立地条件をはじめ、施設・サービスを高くご評価下さりスタッフ一同大変嬉しく存じております。

次回のご来館の際には、ぜひとも大浴場で旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。

フロント 野崎

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【PremiumStay】13時チェックイン-11時チェックアウト

投稿者さん 2013年12月15日 14:15:34

連泊で主人と3回目の利用でした。毎年、京都観光を兼ねてお世話になっています。
温泉好きの私たちには最高のホテルですね…朝食も品数多くて大満足!
来年も是非、泊まらせて貰います!

2013年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月16日 08:54:36

平素はドーミーインPREMIUM京都駅前に格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から毎年当館をお選び頂き誠に光栄に存じております。
お客様から寄せられる嬉しい声を励みに、今後も大浴場・朝食バイキングを中心にサービス・設備の向上に取り組んでまいりたいと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。

フロント 岡野

≪カップル×グループ旅行≫京都散策プラン【はんなり京朝餉付】
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

syooo67さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syooo67さん [40代/女性] 2013年12月15日 09:17:11

仕事で京都に行く用事があり、1人で宿泊しました。
駅から近く、女性一人でも安心な立地です。

お部屋にミネラルウオーターと1杯取りのドリップコーヒーが備え付けであり、
いつも買って持ち込むのですが、気が利いていると思いました。

夜泣きそばもおいしかったです。
無料はすごいなあ、と。
お部屋もツインルームだったせいもあるかと思いますが、広いです。

他のビジネスホテルより女性客が多い印象でしたが、納得です。

2013年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月16日 08:45:27

当館の立地条件をはじめ、客室設備等にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
また女性のお客様にも安心してご利用頂けるとの声をお寄せくださり誠に光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
京都にお越しの際にはぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年11月26日 13:45:53

食事、部屋、風呂とも、大変満足できるものでした。ただ、外国からの団体客が2日とも風呂の中や脱衣所で大声で騒いでおり、ゆっくりくつろげなかったのが大変残念でした。
他の点に関しては他のホテルよりも満足度が高く、また次回も利用させて頂こうと思います。

2013年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月27日 07:40:43

外国からの団体のお客様につきましては、こちらの力が及ばず、お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時の館内・マナーのご案内等を強化することで、ご滞在の皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう善処して参りたいと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいとの声を頂戴し誠に恐縮でございます。このような嬉しい声を励みに今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン
【◆ゆったり20平米◆くつろぎの畳スペース<禁煙和風クイーン>】

投稿者さん 2013年11月25日 13:38:52

駅に近く観光に便利だった。
お風呂が気持ちよかった。

2013年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月27日 07:11:31

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場をお気に召して頂け、大変光栄でございます。

また京都にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

フロント進藤

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

Junko514さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Junko514さん [30代/女性] 2013年11月18日 18:12:22

初めて利用させて頂きましたがお部屋も綺麗でお風呂も気持ち良く快適でした!
ベッドや枕も気持ち良かったです!
朝御飯のバイキングも種類が豊富で美味しくて満足満腹でした!!
夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです!
車で行ったのですが、駐車料金がもう少し安いと良かったな~と思います。

楽しく過ごせました!ありがとうございました!

2013年11月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月19日 08:42:48

当館の客室設備を始め、最上階の大浴場、朝食バイキングなど各種サービスにご満足頂けた様子で嬉しく存じます。
駐車場のご料金につきましては、お客様のご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり本当にありがとうございました。

フロント 岡野

【室数限定】★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年10月23日 00:13:40

また来月お世話になります。今回は、価格が高めだったので、総合4点にしました。他は全て5点です。

2013年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月25日 08:54:51

平素はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルのサービスにありがたいご評価を下さいました事を重ねて御礼申しあげます。
価格に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様に、より一層ご満足頂けるよう、これからさらに努力して参ります。
また、来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。
            フロント 松本

投稿者さん 2013年10月13日 01:29:24

9階に泊まったが翌朝廊下で焼魚の臭いが結構した。

2013年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月13日 13:36:29

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。早急に調査しご迷惑がかからないように改善いたしますので何卒、ご容赦くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

副支配人 杉本

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

やっちゅう2060さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やっちゅう2060さん [40代/男性] 2013年09月28日 22:08:44

夫婦で初めて、利用しました。次の日に、貴船にいく予定だったので、駅前という事もあり、立地条件もよく行動しやすかったです。部屋も、京都らしさが、伝わってくる、すごく落ち着く部屋でよかったです。朝ご飯のバイキングも、よくあるホテルのバイキングとは、違いとてもおいしくいただきました。スタッフの方も、すごく愛想がよう、気持ちよくすごすことができました。もちろんお風呂も最高。シャンプー類や、ドライヤーまで、こだわりを感じました。ただ、一つ残念だったのは、お風呂の脱衣所に大量の髪の毛が落ちていて、すごく嫌な思いをしました。
客側としては、不潔な感じは、とても不愉快になります。せっかく、いいホテルなんですから、脱衣所は、30分に一回くらいは、掃除したほうがいいと思います。そこが、改善できれば、毎回利用したいです。(脱衣所は、女湯のほうです)

2013年09月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月29日 13:03:14

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地条件をはじめ、朝食バイキングや客室設備ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。大浴場につきましては、お客様のご期待に添えず
不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿賜り、本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

bubu626さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bubu626さん [30代/女性] 2013年08月15日 12:42:17

京都に行く際は、利用させていただいています。
いつも落ち着いた空間で、ゆっくりリフレッシュできるので、気に入っています。
温泉も、TVで混雑状況がわかるので、確認していけたりと、とても便利だと思います。
夜泣きそばも、楽しみの一つです。
スタッフの方も、いつも笑顔で迎えてくださり、気持ちがいいです。
ただ、今回は…
滞在中、外出から戻ったらきれいに掃除をしていただいていた割に、トイレットペーパーがなぜかすべて回収されており、なかった…というハプニングに見舞われましたので、評価を『4』にさせていただきたいと思います。

2013年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月18日 08:59:29

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の館内環境や夜鳴きそばのサービスをお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。
今回せっかくご利用頂いたにも関わらず、清掃時の補充に不備がありご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、清掃時の確認を徹底して参ります。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお詫び申し上げます。

フロント 八軒

投稿者さん 2013年08月15日 11:37:10

ドーミー好きとして初めて宿泊しました。新しいこともありますが、食事がおいしくお風呂も満足のいくレベルのものでした。立地条件もよいことからプライベートでも利用したいです。

2013年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月18日 07:53:51

また嬉しいご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食バイキングや天然温泉大浴場をお気に召して頂け、何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
次回京都へお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 八軒

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2013年08月05日 21:51:32

8月3日に宿泊しました。今回二度目です。一度目の宿泊の際、すっかり気に入り、京都ではここに決めようと思っていました。
以前はあったお風呂上りのヤクルトや黒酢ドリンクのサービスがなかったのは少々残念でしたが・・・。
でもやはりお風呂がいいですね。住んでいる所が温泉地の近くで、温泉が身近な私たちにとって、旅先でそれも駅を拠点に行動をしたいわたし達にはもってこいのありがたいホテルです。
予約の際、いつも お得なプランには空きがなく、少しだけ損をした気分になりますが、それでも温泉に入っていると、まあいいかと思います。
シャンプー、コンディショナー、洗顔、化粧水などもありますし、メーカーにこだわらなければ女性にはありがたいと思います。
夜泣きそばは 夕食を食べすぎていただけませんでしたが、次回の楽しみにしようと思っています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月06日 05:18:41

前回に引き続きドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ヤクルトと黒酢のサービスにつきましては、お客様をがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらのサービスは期間限定で行なっておりますので、また次回ご利用いただければと存じます。
ご希望にそえない点があったにも関わらず、当館の大浴場を高く評価していただき大変恐縮でございます。今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同館内設備およびサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

slowman0804さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

slowman0804さん [40代/男性] 2013年07月30日 07:17:26

自分を癒す為に利用しました。まずはフロント女性スタッフですがチェックイン時の接客マニュアルが出来ていないのか宿者カード説明を渡す際、説明しましょうかとこちらに聞いてくるのはどんなものでしょうか?違和感があったので断りましたが、ルームキーを渡す際にカードキーの使い方、部屋番号、チェックアウト時間、朝食券を渡す際には場所、時間の説明ぐらいは説明してほしかったです。慣れていないのか動きがスムーズでなかったように思いました。ビジネスホテルなので仕方ないのかもしれませんが。朝食はいたって普通。京都の朝食ということで期待していましたが漬物は薬のような味がしましたし、味噌汁は二種類ありあさりを選びましたが、だしの香りは全くなく、しらがねぎが入ってたせいかあさりの香りはとんでしまっておりました。
お風呂と客室、マッサージはいずれも満足でゆっくり過ごす事ができました。

2013年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月30日 15:29:07

チェックインの際、ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
お客様によりましては説明不要の方もいらっしゃいますのでお伺いさせていただきましたが、不慣れなスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様それぞれ違った臨機応変な対応が出来るよう日々精進をいたしますので何卒、ご容赦くださいませ。
また朝食は予め検食をしており特に問題ございませんでしたが、ご満足頂けず大変残念に思います。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただけるよう努力いたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人 杉本

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪朝食付き≫
【ベッド幅160cm×200cm<喫煙クイーン>】

ヨッシー3381さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッシー3381さん [50代/男性] 2013年06月30日 14:16:10

チェックインの際、フロントで冷えた手拭きを渡してくれて気持ちよくチェックインできる。
馬場さんのマッサージで癒された。

2013年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月02日 05:51:32

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
御手拭きのサービスに満足頂き嬉しい限りでございます。
我々スタッフ一同はお客様が快適に過ごして頂けるように努めています故、そのように感じて頂けるのはホテルマン冥利に尽きます。
次回も是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

アーリー・ママさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アーリー・ママさん [60代/女性] 2013年06月20日 21:02:04

京都では、いつもここです。朝の食事は本当に上品で美しく、小ぶりな品が多数提供されているので、他のホテルでは朝食抜きにしているのですが、ここでは食べます。夜のラーメンもとてもおいしいです。量もちょうどいい。
立地が4なのは、一番近い出口からでも雨に当たること。贅沢なことですが、残念です。
風呂全体としてみればお気に入りですが、洗い場2列の通路(洗う人の背中側)が狭いので、後ろ側で洗っている人のシャワーがバンバンかかってくるのです。これはそのように後ろ側を気にもせず、激しくシャワーを飛ばす人間の問題なのですが、もう少し間が広ければ緩和されるのではないかというところで、4です。
部屋はいつも大満足です。造りも色も広さも、ベッドも最高です。

2013年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月23日 08:45:34

平素はドーミーイン京都駅前に格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当館の客室設備および各種サービスについてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
立地条件と大浴場のシャワーにつきましては、お客様のご希望に添えず大変失礼いたしました。今後は来館のご案内及び大浴場の利用のご案内をこれまで以上にしっかりと行い、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を作っていけたらと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り本当にありがとうございました。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場
 【北の番屋】を拡張しリニューアル!!
  大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
   その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!
    これまで以上のサービス・おもてなしの心で
     皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年06月09日 20:08:51

部屋のレイアウト、コンセントの位置や数などアメニティが、使い勝手をよく考えられていて大変快適だった。
朝食バイキングメニューは、この金額のプランとしては大変充実していて満足した。

2013年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月10日 05:47:45

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
当館の客室設備にご満足頂けた様子で大変うれしく存じます。また朝食バイキング「はんなり京朝餉」につきましても、高くご評価いただき恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場
 【北の番屋】を拡張しリニューアル!!
  大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
   その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!
    これまで以上のサービス・おもてなしの心で
     皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年05月29日 20:09:46

一人旅で利用しました。ベッドの寝心地が最高でゆっくり眠れました。
一番期待した天然温泉は夜だったためか露天風呂が写真のイメージと違い残念でした。
何時も温泉に宿泊するときは朝風呂も楽しみなのですが、今回は部屋のシャワーで済ませました。
夜食の蕎麦はとても美味しく、ありがたいサービスでした。
朝食は、沢山の種類があり美味しいかったのですが、田楽やワッフルが冷たく硬かったのは残念でした。

2013年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月02日 08:01:26

当館の客室設備をはじめ、夜鳴きそば、朝食バイキングにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。また田楽やワッフルにつきましては、貴重な御指摘を賜り心より御礼申し上げます。このような声を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう気を引き締めてお食事の提供に取り組んでまいりたいと思います。
大浴場につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。早朝の時間帯には露天風呂にて季節ごとに変わる果実湯をご用意しておりますので、次回は是非こちらもお愉しみ下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださり本当にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月28日 14:08:06

お部屋もきれいで、お風呂も広くとてもよかったです

2013年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月29日 06:51:02

この度はホテルドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や天然温泉大浴場にご満足頂け大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中このような嬉しい声をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 仲川

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年02月03日 16:06:39

大変良い部屋でした。
また泊まりたいと思いました。

2012年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月04日 06:59:00

当館の施設にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後は、お客様によりご満足頂けますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
次回京都へお越しの際も当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荷川

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン♪【朝食付】