投稿者さん 2017年05月04日 10:31:31

先ず、京都駅から近くでアクセスが良かった。チェックインも早く対応頂きコインロッカーを探して荷物を預ける手間も省けました。また風呂も広くゆっくり入ることが出来て疲れが取れました。朝食は大変美味しく、少し食べ過ぎました。
強いて言うならベットが少し硬かったこと、歯ブラシが良いものにして頂ければ、と思いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月08日 08:25:53

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お荷物のお預かりにつきましてお客様のお役に立つことが出来嬉しく思います。
チェックアウト後も承っておりますのでご利用頂き身軽になって観光をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また大浴場は翌朝の10時まで夜通し御利用頂けますのでごゆっくりと旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも皆様のご意見を元に、より快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参りますので永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 永金

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2017年03月09日 16:08:43

3月7日に宿泊
今回は二回目でしたが、京都駅から近く大変便利です
風呂に午前2時まで入れたらいいな

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月10日 17:42:52

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に賜わりました通り、当館はJR京都駅の中央口から徒歩約5分の場所に位置しております。
様々な観光地等に行く為のバスターミナルがございますので、皆様からご好評を頂いております。
また当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用頂けます。
早朝5時からは露天風呂に果実を浮かべ、果実湯として楽しんで頂くことが出来ます。
最後になりますが、ご滞在中のお声をお寄せ頂きありがとうございました。
お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【60歳以上】湯ったり京都満喫プラン≪13時チェックイン&朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月08日 08:02:15

浴槽の深さがやや浅いのが残念でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月10日 07:58:11

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
浴槽に関しまして、ご不便お掛け致しました事お詫び申し上げます。
内湯と露天風呂はお子様など幅広いお客様方にもご利用頂けますよう若干浅めの浴槽となっておりますが、外湯には壷風呂がございまして、肩まで浸かる事の出来るお風呂もご用意致しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月01日 17:15:44

2017.2.23宿泊。
とにかく京都駅前で立地は申し分ありません。
部屋は清掃が行き届いており、ベッドの向きが今までのホテルと違い、
新鮮に感じました。

2017年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月02日 16:34:11

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めに与りました通り、当館はJRや地下鉄、バスターミナルのすぐ近くに立地しており、
観光やビジネスでお出かけの皆様より大変ご好評頂いております。
また、当館のお部屋の内装は、皆様のご自宅と同じように快適にお過ごし頂けます様
設備やアメニティには工夫を凝らしてご用意致しております。
ドーミーインチェーンでは2017年にも続々と新棟開業を予定しており、
スタッフが日々開業準備に励んでおりますので、新棟共々永らくのご愛顧賜れます様宜しくお願い致します。

フロント 森廣

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

楽天トラベルアワード2016銀賞受賞記念プラン《ポイント5倍&朝食付き》

投稿者さん 2017年02月27日 18:56:57

夜21:00からの夜鳴きラーメン無料サービスが良かった。

2017年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月01日 17:43:29

この度ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお気に召して頂けまして、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにて無料でお召上がりいただけます。
味は素朴で懐かしさを感じさせるハーフサイズの醤油ラーメンで、温泉で気持ちよく汗をかいて、塩分を欲している体に優しく染みわたります。
ご朝食につきましても、京都ならではのおばんざいを中心に、季節によって異なったメニューを提供しており、
京都らしい湯葉やお漬物などのメニューに加え、焼き魚やお味噌汁、炊き込みご飯など旬の食材を用いたものをご用意しております。
お客様の目の前で焼き上げる卵料理やデザートにはワッフルなど種類豊富にご用意しております。
最後となりましたが、ご多忙の中、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 王

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

大阪亭さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2017年02月11日 12:22:44

やっぱりサラリーマンが泊まれるレベルではドーミーインは外れなくよい。
禁煙予約したつもりが、ミスって喫煙になっていたが、ニオイもそう気にならない。

2017年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月13日 14:03:32

またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にご利用頂けたご様子をお伺いする事でき、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、
今後ともドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント  楊

東京都内9棟目、国内62棟目
 ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<喫煙ダブル>】

アルト吹きさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2017年01月31日 18:11:56

全国津々浦々の貴ホテルに宿泊しております。最近はソウルも定宿化しました。新しい江南には近々参ります。私にとってドーミーイン京都は全国レベルで一番と確信しておりまして事あるごとにその品質の高さを他ドーミーインで話しておりました。韓国・カロスキルでも1番は、京都、2番はカロスキルと。ところが、今回は驚きました。その品質が影も形も無くなり、全くインパクトに欠けてもう既にその魅力が全く無くなってしまいました。連泊してもこんな感じは絶対に思いませんでしたから、繁盛してすっかり有頂天になってこんなもんで良いだろう。お客さんは山のように来るし、どうせ中国人が多いから・・・。正にそれを感じてしまいました。既に危険信号点滅ではありませんよ。根本から見つめ直さないとこの負の評判は一気呵成にお客さんに伝わり失ってしまいます。支配人が変わりましたか?とても心配になりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月01日 11:54:20

いつも「ドーミーインPREMIUM京都駅前」ならびにドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊ではご期待に沿えず、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

この度のお言葉を頂戴し、改善のため問題点を洗い出すべく、早速スタッフミーティングを実施いたしました。
お客様の私どもへのご期待からこのようなお言葉を頂けました事、心より御礼申し上げます。
この度、頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、改善に向け真剣に取り組んで参ります。
ぜひ次回、挽回の機会を与えて頂きたく存じます。
今後とも、日本全国ならびに韓国ソウルのドーミーインをご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 佐々木 岳史

投稿者さん 2017年01月17日 17:31:10

駅から近く、1階にコンビニもあり便利です。部屋のテレビ画面から、レストランや大浴場の混雑状況がわかるとのことでしたが、実際の混雑具合とかなり違いがあり、サービスとしては意味がないように感じました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 03:24:31

お客様御宿泊時VODの混雑案内システムが正確な情報を配信しておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は巡回に行った際に、人数を確認し変更させて頂いておりますが、徹底不足であったことを真摯に受け止めスタッフ間で情報共有し、お客様により快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
レストランでの混雑状況も営業中随時更新していくように徹底致します。
これからも様々なお客さまのニーズにお応え出来るようサービスの改善、向上に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 野坂

投稿者さん 2016年10月24日 18:03:35

前日、同じドーミーイン大阪の和風の、野乃が、外がうるさくで眠れなかったので、道路に面して二階なので、又、うるさいのかと思って覚悟していましたが、何の音も聞こえず、ゆっくり眠れたので安心しました。
駅前にはの、ホテルを選んだのも、朝一番に出掛けなければならなかったので、テキパキと対応して下さってありがたかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月27日 19:35:33

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は京都の中心地に居ながらにして、京の風情をお感じ頂きながらご宿泊頂くことをコンセプトにしており、静かな空間のご提供もその一環でございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、またご満足頂けたご様子が拝見出来ましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
ご滞在中当館の温泉にはご入浴頂けましたでしょうか。
露天風呂は京の町屋の中庭をイメージしたような、京都所縁の竹を随所にあしらった装飾を施させて頂いており、蛍の光を彷彿とさせる照明のもと、ごゆっくり温泉にお浸かり頂き、お仕事でお疲れの体を癒して頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重な投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は是非とも当館にお泊まり頂ければ幸いでございます。

フロント 山根

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

Kenken8810さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kenken8810さん [40代/男性] 2016年09月18日 15:35:30

花蛍の湯:屋外露天風呂と水枕が気持ちが良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月20日 15:47:16

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心の思いでございます。
大浴場でお客様の日ごろの疲れが少しでも癒されるようこれからも快適な環境づくりに努めて参ります。
おもてなしの心を大切に、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参りますので、
今後ともドーミーインチェーン共々永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  楊
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       -2016年9月15日New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

投稿者さん 2016年09月08日 06:14:39

初めて利用しました。
駅から近いのが便利でした。大浴場もよかったです。お部屋、サービスも満足できました。また京都に宿泊する時は利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月11日 05:26:41

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
当館の立地条件をはじめ、館内施設、各種サービスにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
ドーミーインチェーンではこの先も続々と新棟のオープンを控えておりますので、
また全国のドーミーインにてお会いできますことを心よりお待ち申上げております。

フロント 楊

-2016年9月15日New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

投稿者さん 2016年08月12日 19:29:32

下手な温泉に泊まるより快適。駅からも近いし大浴場が良い。サウナも広いし、露天風呂も最高です。他のドーミーインも、ここくらい大浴場が広いと良いのだが。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月14日 17:44:00

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
おもてなしの心を大切によりお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参りますので、
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永金
   -2016年9月New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで
徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル
『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》

投稿者さん 2016年06月18日 16:42:05

5月に観光で1泊。京都駅に近く立地最高。開業して日が浅く、部屋、浴場、施設はとてもきれいで好感が持てる。セキュリティも十分、朝食も種類が多く美味しい。、値段がそこそこなので、不満ではないが星一つマイナス。

2016年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月22日 07:57:18

また、当館にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR京都駅より徒歩5分の立地にございます。また、京都駅前には有名な観光地まで行くバスロータリーもあり、皆様にご好評を頂いております。
お客様の安心安全の為、昨年12月より新しいセキュリティシステムを導入しております。
1階のエレベーターと階段をご利用頂く際、ルームキーが必要となりますのでご了承下さいませ。
朝食につきましては、老舗の「ぎおん川勝」の漬物をはじめ、手作りの豆腐料理や湯葉などを
ご用意しております。また、夏メニューとして「茶そば」や「なすのお浸し」等を提供しております。
ご機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
お日にちによりましては、お得なプラン等もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも皆様が快適にお寛ぎ頂けます様、日々改善に努めて参ります。
これからもご愛顧賜れます様、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 楊
☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪

投稿者さん 2016年04月25日 10:40:57

部屋は広くて清潔、さらに内ドアがあるので外の音も聞こえません。ビジネスで泊まるのがもったいないほど。

大浴場は期待通りでした。ユニットバスと比べて、やはり疲れの取れが段違いです。露天風呂やサウナもあり、楽しむことができるでしょう。なお、テレビで混雑状況が確認できるのは意外に便利だと感じました。

朝食は素晴らしいです。味の良さはもとより、漬け物の種類や目の前でつくるだし巻き卵など、「京都らしさ」も十分に感じられます。これはビジネスホテルの域を超えているのではないでしょうか。外国人旅行客にも、自信を持って勧められます。

あとは値段ですか。需給が逼迫しているとはいえ、やはり高く感じます。

2016年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月26日 18:27:38

この度は「ドーミーインPREMIUM京都駅前」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私どもの客室や大浴場、朝食にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
京都にビジネスでいらっしゃたお客様にも、この土地ならではの雰囲気や味をお楽しみ頂きたく、大浴場には和を感じさせるオブジェを施し、心ゆくまでお寛ぎ頂き、朝食は八坂神社前に店を構える「ぎおん川勝」の漬物や、焼きたての「だし巻き」など、こだわりを持ってお客様にご提供させて頂いております。

また、お客様にとっての利便性・快適性を考え、客室のテレビから大浴場やレストランの混雑状況をご確認頂けるシステムや客室の内扉などを設けております。
お値段につきましては、仰る通り京都市内における宿泊需要が高くなっている状況で、お手頃な価格でご案内できる日が少なく、誠に申し訳ございません。価格に見合った、よりクオリティの高いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進し、改善を重ねて参ります。
また、お日にちによってはお得なプランが販売されている場合もございますので、是非お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

たにななさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たにななさん [40代/男性] 2016年04月10日 20:02:45

きれいなホテルでした。系列ホテルには宿泊していたので過不足なく満足しています。やはり宿泊のあとに入れる大浴場はよかったです。浴衣でなく部屋着もあり寝やすいです。
 地方にある貴ホテルと比較しても仕方ないのですが、京都の宿泊値段が上がっていることを感じます。たぶん2泊できますね。

2016年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月12日 19:37:04

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前並びにドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠に
お客様より当館にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
大浴場につきましては、能勢アートレイク温泉を運んでおり、泉質はアルカリ性でトロッとした
特徴がございます。本格な温泉感覚が味わえると皆様よりご好評頂いております。
料金につきましては、日にちにより大変変動いたします。ネット等でお得なプランが出て
いる場合もございますので、ご確認頂ければ幸いでございます。
今後も、料金以上の心のこもったサービスを行い、皆様が快適にお寛ぎ頂けます様、日々努力して参ります。

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年03月22日 14:38:18

立地良し、コンビニ近し(ホテルと同じビル)、風呂も良し!
ビジネスユースの味方です。

2016年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月23日 14:16:16

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めに預かりまして、大変光栄でありますとともに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はJR京都駅の徒歩圏内に位置しておりまして、アクセスの面でもお客様よりご好評頂いております。
コンビニは1階にございまして、館内からいつでもご自由にお入り頂けます。
温泉は15時から翌朝の10時まで夜通しご利用頂けるアルカリ性の天然温泉でございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 山根

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

paneraimarineさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2016年03月16日 23:46:22

土曜に宿泊したので先週の平日泊まった2倍近い価格でしたが
近隣も全部そんな感じなので同じような価格なら絶対ドーミーイン

近くの有名ラーメンを食べたくて朝食つけませんでしたが
イマイチ口に合わなかったのでここの朝食の方がヘルシーですばらしいので
次回は朝食つけます

2016年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月19日 08:24:04

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく思います。
料金につきましては、ご宿泊日にお得なプランの販売がなく、ご負担をお掛けし申し訳ございませんでした。価格に見合った、質の高いサービスをご提供出来るように、スタッフ一同、今後もお客様の事を第一に考えて取り組んで参ります。
また、近くの有名ラーメン以外にも、スタッフがお勧めできるお店もございますので、次回ご宿泊時は是非、お問い合わせ下さいませ。
次回は私共の朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして有難うございました。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン

投稿者さん 2016年01月24日 10:56:19

ホテルはとても良かったのですが、アジア系のお客様が大勢おられ、浴室で大きな声で騒いでいたのでくつろげませんでした。
朝食は、その方たちが終わってから行きました。

2016年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月24日 18:18:37

この度は数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM京都駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけなかったということで大変心苦しく思います。
海外のお客様には文化の違いもございますので、チェックイン時に大浴場ご利用方法を書面にてお渡しし、口頭での説明を行っております。
また、大浴場内にもご利用方法を掲示させて頂いておりますが、なかなかご理解頂けない点もございます。
スタッフも随時館内を巡回しておりますので、次回ご宿泊の際、お気づきの点がございましたら、お手数ではございますがお申し付けくださいませ。
すべてのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同心がけて参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
フロント 野坂

【期間限定】大好評!オリジナルカップ麺付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年01月21日 18:01:38

コンビニがすぐそばにあるし、駅が近いし、大浴場があってのんびりお風呂に浸かっていられるのがとても良かったです。お部屋も京都らしく和風モダンで素敵でした。車で京都に行ったので駐車場を利用しましたが料金も良心的だし、タワー型の駐車場なので安心して預けることができました。また利用したいです。

2016年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月22日 10:05:03

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮に感じております。

今週は京都で初の積雪があり、大変寒い日が続いておりますので、当ホテルの大浴場でお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、嬉しく思います。

客室につきましては、京都ならではの雰囲気を感じて頂けます様、デザインに工夫を凝らしております。
また、当ホテルの駐車場は、26台まで駐車可能で、高さ2メートルまでのハイルーフ対応となっており、利便性が高いとご好評頂いております。
タワー型のため、出庫される際は1分少々お時間を頂きます事をお許し下さいませ。

お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

支配人
佐々木 岳史

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

まーこ0526さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーこ0526さん [50代/女性] 2016年01月16日 12:55:33

京都のドーミーインは、落ち着けて サービス面でもとても満足出来る好きな所です。今回 仕事が終わってから旅館にチェックインをして、温泉へ行きました。温泉に行くと数人の外国人(多分、中国)がすでに居られ、温泉の湯槽の中でタオルを浸けては自分の身体を擦るを繰り返していて 不快になりました。そうしていると間もなく また同じ外国人(多分、中国)が数人入ってきて 浴室はいっぱいになり、洗い場で大きな声で喋り合いながら シャワーを使用…。全くくつろげず 直ぐに出ました。あちこちでもマナーが問題になっていますが ここでもか…と残念です。なので 総合4とお風呂の評価を3としました。本来、気持ちは両方5なのですが。その事がなければ パーフェクトです。またお邪魔させて頂きたいと思いますが部屋にお風呂が無いので 今回の浴場の様な事が続けば泊まる所を考えるかな…

2016年01月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月18日 20:45:43

平素はドーミーインPREMIUM京都駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大浴場ご利用の際、ごゆっくりお寛ぎ頂く事ができず、大変心苦しく思っております。
海外からのお客様には、チェックインの際に大浴場の御利用方法をお配りしておりますが、
文化の違いにより、なかなかご理解頂けない点もございます。
今後はこまめに大浴場の巡回を行い、誤った御利用方法をされている方がいらっしゃった場合には
お声掛けをさせて頂き、皆様にお寛ぎいただけます様努めて参ります。
次回何かお気付きの点がございましたら、フロントまでお声掛け頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を当館にお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様より頂戴致しましたお声をスタッフ全員で共有し、皆様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに励んで参りますので、
次回京都へお越しの際も当館をお選び頂けますよう心よりお願い申し上げます。
これからも厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 森廣