ラッコ0110さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラッコ0110さん [50代/女性] 2018年05月04日 00:00:32

GW前半の連休に1泊しました。ホテル名や夜泣きラーメン、温泉の大浴場があることは知っていましたが、実際に利用するのは初めてでした。GW中なので宿泊料金が高めなのは承知してましたが、部屋に入って期待外れでガッカリしました。その前に京都市内では違う高級ホテルに1泊ずつしましたが、それらに比べたら高いと感じました。大浴場と朝食ビュッフェに経費がかかっているのかな?とも思えました。大浴場があっても部屋のバスタブがあると思っていたので、シャワーブースだけでちょっとビックリでした。あと、部屋着もベッドの上に置いてあれば分かりやすかったのですが、暗い入口横のハンガーに掛かっていてズボンがあるのに気が付きませんでした。しかもサイズがLサイズで、フロントに交換を依頼しましたが、女性が宿泊するのが分かっているのに、Mサイズかフリーサイズにして欲しかったです。また、部屋のスリッパが部屋の外でも利用出来るためか、誰がはいたか分からない使いまわし?のもののようで、それもヨレヨレだったのではくのをためらいました。使い捨てのものか、繰り返し使うなら合皮などのしっかりした素材にして欲しいです。洗面ボウルも小さくて洗面をすると水浸しになりました。大浴場のドライヤーは、冷風が出るものにして欲しいです(部屋に置いてあるのは冷風も付いてました)。唯一、朝食ビュッフェが種類が豊富で良かったかと思いますが、炊き込みご飯のジャーは空っぽなのに、追加がされていなくて食べられませんでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 07:53:32

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのホテルの中から、私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添える商品をご提供することが出来ず大変申し訳ございません。
私共の客室にはバスタブは無く、全室シャワーブースをご用意しております。大浴場には天然温泉の内湯の他、露天風呂、壷風呂、水風呂、
そして高温サウナもご利用いただけますので、何卒ご理解を賜りたく存じます。
次に、館内着のセットにつきましても分かりづらくご不便をお掛けしました。また、1名様の場合はLサイズのセットを基本としております。
お手数をお掛けしますが、サイズ変更はお気軽にお申し付けいただければすぐにご希望のサイズをご用意いたします。
スリッパにつきましては、クリーニング済みのものをセットしておりますが、商品の状況を確認してセットするよう十分に注意いたします。
また、大浴場のドライヤーは、ナノケアをご用意しております。ご利用方法が分かりづらく申し訳ございません。冷風に変更することもできますのでご安心ください。
そして、朝食につきましては、「種類が豊富」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。しかしながら、炊き込みご飯をお召し上がりいただけず
大変申し訳なくお詫び申し上げます。
設備面におきましては、すぐには改善できませんが、料理の状況確認や補充につきましては私共の力不足であり、残念でなりません。
この度のお声を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、何卒、挽回のチャンスをいただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 橋本 晃

【早割14】早期割引プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年03月31日 19:42:25

朝御飯。大変美味しくいただきました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月03日 18:04:10

朝食をお楽しみいただけました様子がお見受けでき、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は和洋バイキングでございまして、京都らしい豆腐や湯葉、京漬物から、季節に合わせたメニューなど皆様にご満足いただけますよう工夫を凝らしております。
また、この度新しく国産牛のしゃぶしゃぶがメニューに加わりました。お客様の目の前で調理いたしますのであつあつのままお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の機会がご
ざいましたら、是非お楽しみ下さいませ。
最後になりましたが、この度は嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

nuts_caseさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2018年01月17日 17:08:21

先日はお世話になりました。
お部屋も食事も接客対応もとても良かったですが、他のドーミーインさんと比べてしまうと、京都という土地柄からか、価格が高く、お風呂が混雑していました。
もう少し安かったら行きやすかな。京都は人気のある観光地だからしょうがないかな。
一階にコンビニがあって便利でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 14:53:15

また、平素からドーミーインチェーンをご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場の混雑に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
客室のテレビにて混雑案内をご確認いただくことも可能でございますので、お手数ではございますがご活用いただければと存じます。
販売価格に関しましても、インターネットサイトにおきまして早割りプランやお部屋タイプおまかせプラン等お得なプランのご用意もございますのでまたのご宿泊をいただけますと幸いでございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【朝食付き】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2018年01月13日 18:22:33

夜中に 爆発音の様な音が長時間 隣から聞こえて 一睡も出来ず 朝方ウトウトしてしまい楽しみにしていた 朝食が食べれず 少し奮発して予約したのに残念です
有る程度の 隣の物音は我慢出来ますが 夜中の2時~5時頃まで続きました
何度か 部屋の外に出てみたのですが 酷かったです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月17日 03:10:22

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、騒音の件でご迷惑お掛け致しました事、大変遺憾に思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフで情報共有を行い、今後同様のご迷惑をお掛けする事がないよう深夜の館内巡回をより一層徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルにして参ります。

フロント 篠原

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2017年10月14日 08:18:22

京都のホテルはビジネスホテルでも高い

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月17日 09:32:36

この度ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くホテルの中より、私共ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく思っております。
当館はシーズンや予約状況に応じて、通常の宿泊料金よりある程度の割引を行っておりますので、毎日宿泊料金が変動いたしております。
他には、早期早割プランや部屋タイプおまかせプランなどお得なプランもご用意いたしておりますので、次回ご予約の際はぜひご参考頂ければ幸いと存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しながら、サービスの更なる向上に努めてまいります。
最後となりますが、お忙 しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

≪室数限定≫部屋タイプおまかせプラン【素泊り】

投稿者さん 2017年09月29日 01:05:40

京都のドーミーインは初めてでした。
室内の清掃はすみずみまで行き届き、清潔感のあるお部屋でのびのびと過ごすことができました。
最上階にある温泉はゆったりできて、京都の中心部で露天風呂に入れる幸せを満喫。
朝食のブッフェは品数豊富で味も良く、大満足でした。
機会があればまた利用したいと思っています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月02日 10:04:33

またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄な事でございます。
当館の温泉はアルカリ性の泉質でトロッとした肌触りが特徴で、お肌がすべすべになると皆様からご好評を頂いております。
朝食につきましては、老舗のお漬物や手作りのお豆腐等、京都の食材を利用した内容になっております。
今後も皆様が快適にお寛ぎ頂けます様、日々努力して参ります。

フロント 楊

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン

投稿者さん 2017年09月19日 19:58:25

お風呂は良かったのですが、湯温が熱いわりには脱衣場のクーラーがきいておらず、入浴後は汗だくでした。少し
お部屋の埃が気になりましたが、それ以外はとても良かったです。夜泣きラーメンも朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月21日 11:58:33

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊賜りましてありがとうございます。
せっかく御宿泊頂きましたにも関わらず、脱衣場の温度や客室清掃に関しまして、快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後は大浴場の巡回時に脱衣場の空調確認も徹底致します。
また、客室の埃につきましても清掃スタッフと情報共有し、今後の清掃確認を強化して参ります。
そのような中、ご朝食や夜鳴きそばに関しましてはお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにてお召し上がり頂ける名物メニューでございますので出張やご旅行の際にぜひお近くのドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 郭

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

あやとんけさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやとんけさん [40代/女性] 2017年08月22日 21:46:02

春にお世話になり、子どもたちが「もう一度泊まりたい。できれば連泊!」と、その日を楽しみにしていました。
前回、朝食がとてもおいしく感じ、好き嫌いが多い子どもたちも大喜びで食べていたのですが、今回は、期待が大きすぎたせいか、「前より食べるものがない・・・」と、一日目は少し残念そうでした。
二日目は、それなりに探して「おいしかった」と喜んでいましたが。
(子供向けのメニューが減ったのか?たまたま無かっただけなのか???)

もうひとつのお楽しみ、温泉は、今回も堪能できたようで、ご機嫌で入っていました。
女性用は暗証番号が必要ですが、連泊の場合、二日目の分はいただいていなかったので、思ったときに入室できず、フロントで確認してからの入浴となり、ちょっと残念な気分になりました。
次回、機会があれば、自分も注意して、ゆったりと楽しみたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月27日 22:41:19

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご連泊頂きましたにも関わらず、お子様のお口に合うものがご用意できませんでして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴致しましたお声はレストランスタッフと情報共有を行い、今後のメニュー変更の際にお子様にもお喜び頂けるようなメニューを考案して参ります。
また、女性大浴場の暗証番号は毎日15時より皆様に新しいものをお渡ししておりますので、大変お手数をお掛けし恐れ入りますが、お部屋から内線を頂くか、お出かけからお戻りの際にフロントへお立ち寄り頂きます様お願いしております。
大浴場に関しましてはお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
朝5時からは季節により異なる果実を露天風呂に浮かべておりますので、またの機会にお試し下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際はご宿泊賜れます様お願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 森廣

【サマーSALE】最大10%OFF≪朝食付き≫京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付

投稿者さん 2017年05月26日 13:57:43

「ひとり旅」に利用させていただきました。

各地のドーミーインは利用させていただいていますが

全体的には中の上くらい。

駅には近いものの駐車場は分かりにくいし大型バスが入り口に鎮座している。

電話で聞きながらも案内いただくが分かりにくい。

フロント近くには団体客のものと思われるスーツケースが邪魔。

一般客はそれを避けてチェックイン・アウトをしろと言うのか?

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月30日 19:43:27

また平素よりドーミーインホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼を申し上げます。

お電話での駐車場のご案内が不十分であったこと、また大型バスが駐車している際に一般車のお客様への配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。
また、ロビーでの荷物預かりにつきましても、ご不快の念をおかけしましたことを大変遺憾に存じております。
私どもでは、ご出発予定の団体様のお荷物をバスが到着するまで、まとめてお預かりしておりますが、ロビースペース及び防犯上の理由によりまして、フロント前でお預かりしております。
その際には、スタッフがロビーにて一般のお客様にもご迷惑をお掛けしないようご案内を心掛けておりますが、この度は十分な対応ができておらず、大変申し訳ございません。
今後は、お客様からのお声をフロントスタッフ及び駐車場スタッフで共有し、団体様のご到着やご出発時には特に一般のお客様へも十分な配慮ができるよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同、次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 橋本 晃

楽天トラベルアワード2016銀賞受賞記念プラン《ポイント5倍&朝食付き》

投稿者さん 2016年10月11日 09:14:41

3連休とはいえ食事なしで1人15,000円は少々お高いかと。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月20日 08:38:36

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご宿泊のご料金に関しまして、お客様のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
ご料金を日毎に変動致しておりますこと、ご了承お願い申し上げます。
お日にちによりましてはインターネットでお得なプランを販売致しております。
ご料金以上のおもてなしをお客様にご提供できますよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見頂き有難うございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年10月11日 09:13:33

清潔感もあり設備も充実していると思うが、素泊まりで15,000円/人は割高と感じた。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月20日 08:38:05

お客様より当館の館内設備について、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄な事でございます。
料金につきましては、日にちにより変動いたします。インターネット等でお得なプランが出ている場合もございますので、ご確認頂ければ幸いでございます。
今後も、料金以上の心のこもったサービスを行い、皆様が快適にお寛ぎ頂けます様、日々努力して参ります。
フロント 楊

【13時イン~11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年08月25日 08:01:39

駅から近くて、大浴場があるので、便利でした。ユニットバスより、大浴場で足を伸ばせるのが良いです。入浴後、肌がスベスベになりました。朝食も美味しかった。機会があれば、また利用します。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月26日 09:35:04

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はすべてのお部屋がシャワーブースのみでございますが最上階に大浴場を御用意しております。朝の10時まで夜通しでご利用頂けますのでゆっくりとご利用頂き日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後とも皆様に気持ちよくご滞在頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので永らくのご愛顧賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 永金
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       -2016年9月New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《2泊~3泊》≪朝食付き≫
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

shinchan1188さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shinchan1188さん [40代/男性] 2016年06月06日 14:10:50

駅から5分、部屋も綺麗で朝食も美味しくまた、泊まります。

2016年05月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月07日 22:16:58

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
当館は京都駅から徒歩圏内の立地でございまして、アクセスの面でお客様より便利とのお声を頂いております。
お褒め頂きました当館の朝食でございますが、おばんざい等の京都ご当地メニューのほか、
季節により異なったメニューをご提供させて頂いておりますので、また次回ご宿泊の際も、当館のまた違った趣向の朝食をご堪能頂ければと存じます。
レストランスタッフが丹精込めて調理致しましたお料理と笑顔で、お客様をお待ち申し上げております。
お忙しい中、この度貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとの嬉しいお言葉、大変喜ばしく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、邁進して参りますので、またの機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山根

投稿者さん 2016年03月04日 21:07:33

駅からも近くてコンビニが1Fにあって便利だと思います。
温泉が少し汚かったです。

2016年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月06日 17:37:14

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインPREMIUM京都駅前」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地や当館にございますコンビニエンスストアに利便性を感じて頂き、嬉しく思います。
しかしながら、温泉が少し汚れているとのご指摘、大変申し訳ございません。
当ホテルの内湯は温泉は濾過循環式となっておりますが、巡回時にしっかりと確認を行い、目に付く汚れなどは、しっかりと清掃を行うように徹底致します。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非またご宿泊賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 谷口

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

ロック0821さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2016年02月21日 02:45:33

最近高くなりなかなか泊まれませんがやはり寛げました

2016年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月21日 17:28:10

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊料金につきましては、お客様のご希望に添えなかったにもかかわらず、当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたと伺うことができ誠に恐縮でございます。
お日にちによりましては、インターネットの室数限定のお得なプランもご用意しておりますので次回は是非こちらもご検討くださいませ。
またお電話でのお問い合わせも随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野坂

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

ツヤピカさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツヤピカさん [30代/女性] 2015年05月18日 23:31:53

部屋が抜群に良いです。
ベッドルームは扉で仕切ることがでに 快適にすごせました。
1階はコンビニがあり便利です。
朝食も種類豊富で味、サービス共に良いです。
ただ浴室がマイナスです。
浴槽に髪の毛やゴミがあまりに多すぎます。
こまめに掃除と点検はしてほしいです。
これさえなければ☆5です。
惜しい!!

2015年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月21日 03:18:33

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて大変うれしく思いますが、大浴場の浴槽内のごみに関しては不愉快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
仰るようにこまめに清掃と点検を行いますので、何卒ご容赦くださいませ。
今後もご期待に沿えるよう努力いたします。
またのご利用をお待ちしております。

副支配人 杉本

投稿者さん 2015年03月17日 13:20:12

3泊しましたが、快適に過ごせました。特に、お風呂とベッド(枕)が気に入りました。コンビニが一階にあり、便利です。エコ推進には賛成で、シーツ交換や清掃は不要ですが、タオルやゴミ捨ては必要ですので、フロントに負担がからないようなしくみを示して欲しかったです。

2015年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月29日 09:26:59

ご満足いただき恐縮でございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
4月以降、お部屋の清掃についてのしくみを変えてチェックイン時にご案内させていただきます。
今後もご満足いただけるよう努めます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 谷口

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2014年09月06日 17:49:05

今回は混雑していて余りゆっくり出来ませんでしたが、屋上露天風呂、サウナ付き大浴場は、とても魅力的です。京都駅から近く、館内にローソンがあるのも便利ですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月10日 06:27:25

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また最上階の天然温泉や館内設備につきましてお褒めのお言葉を賜り、兼ねてお礼申し上げます。

大浴場や朝食会場の混雑状況は客室のテレビにてご確認頂けますのでぜひご活用下さいませ。
次回ご来館の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。ありがとうございました。

フロント進藤

【ポイント10倍】泊まってお値打ち感謝プラン

投稿者さん 2014年08月02日 14:31:04

2回目の宿泊でした。

歩き疲れた体に大浴場温泉は最高。

脱衣場が髪の毛だらけだったけど…外国の方が多いから仕方ないですよね掃除道具があったので借りちゃいました勝手にすみませんでした。

夜食のラーメンも美味しかったです。

また京都に遊びに行く時は利用たいですま
お世話になりました

2014年07月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月07日 06:58:19

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。大浴場では疲れを癒すことはできたでしょうか。
しかしながら、脱衣所の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室だけでなく、大浴場も皆様に気持ち良くご利用頂けるよう清掃を徹底していく次第でございます。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 永山

【カップル×グループ旅行】京都散策プラン≪朝食付き≫
【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

slowman0804さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

slowman0804さん [40代/男性] 2014年04月29日 14:00:41

今回4回目、久しぶりに利用しました。雨が降ってきた為、チェックインは15時からですが予定より早く14頃に到着。最初に利用した際、チックイン時の対応に嫌な思いをした為、恐る恐るチェックイン出来るかどうか確認したところ、女性staffは笑顔で「お部屋のご準備が出来ております」と笑顔で対応して頂き本当に感激いたしました。staffへのサービス業としての教育が徹底されたのか?もしくはたまたま臨機応変に対応出来るベテランstaffにめぐりあえたのか?疑問は残りますが、是非このような応対が出来るホテルであるよういて下さるよう願いいたします。お陰様でお風呂・マッサージ・夜鳴きそば、朝食(お味はいたって普通) とチェックアウトする迄、自分を心行くまで癒す事が出来、本当に有難うございました。次回の利用が楽しみです。

2014年04月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月04日 21:08:17

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当初、ご利用頂いた際にはフロントでの対応で大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
私共はお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、努めなければなりません。
今後、一層サービスの向上に取り組んでまいりたいと存じます。
次回のまた京都へお越しの際には幣ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫